2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文学的なものをあげていくスレ

1 :吾輩は名無しである:2006/04/06(木) 23:32:47
抜け毛

2 :吾輩は名無しである:2006/04/06(木) 23:38:25
朝、あまり固くならなくなってしまったチンコ

3 :吾輩は名無しである:2006/04/06(木) 23:44:04
せんずりかきすぎてあまってしまったチンコの皮

4 :吾輩は名無しである:2006/04/06(木) 23:46:50
手淫の後、はっと我に帰る瞬間

5 :吾輩は名無しである:2006/04/06(木) 23:52:34
極小サイズのチンコ

6 :吾輩は名無しである:2006/04/06(木) 23:58:43
公園でのちんちん露出

7 :吾輩は名無しである:2006/04/07(金) 00:05:07
大江健三郎のまんまるメガネ

8 :吾輩は名無しである:2006/04/07(金) 00:10:41
エビフライ

9 :吾輩は名無しである:2006/04/07(金) 00:34:03
三島由紀夫のチンコ

10 :吾輩は名無しである:2006/04/07(金) 00:36:34
太宰治のチンコ

11 :無名文士 ◆m0yPyqc5MQ :2006/04/07(金) 00:44:24
四月初旬のよく晴れた日の清明な夕日にキラキラ輝きながら散り舞っていく儚く潔い桜花
が咲く名も無き校舎の隅に独りきり座って、缶コーヒーを飲みながら日本と宇宙の明日を憂う午後

12 :吾輩は名無しである:2006/04/07(金) 01:38:15
谷崎のチンコ

13 :吾輩は名無しである:2006/04/07(金) 01:41:48
金原ひとみのチンコ

14 :吾輩は名無しである:2006/04/07(金) 01:50:26
りさたんのチンコ

15 :吾輩は名無しである:2006/04/07(金) 07:58:20
俺のチンコ

16 :吾輩は名無しである:2006/04/07(金) 21:40:25
エビフライのチンコ

17 :吾輩は名無しである:2006/04/07(金) 21:54:22
朕のチンコ

18 :吾輩は名無しである:2006/04/07(金) 21:58:00
ペニスの商人

19 :吾輩は名無しである:2006/04/07(金) 22:02:28
誰のであろうと、チンコはすべて文学的だ。

20 :吾輩は名無しである:2006/04/07(金) 22:15:30
過保護に育ててしまったんですが、それでも文学的ですか?

21 :吾輩は名無しである:2006/04/07(金) 22:18:07
結局そこかいww、妙なコンプレックスは無いけど、こんな生活で、
多少は丸っこくwなったかな。ま、フツーだよフツーwww

…人生=時間が大切だと思えたからこそ、まどろっこしいのが嫌。
俺、日がな一日2ちゃんに張り付いてたりなんか、したくねーもん。
即レス嫌がるのもそれが理由。気持ちはすっごく弾むんだけど、でもね。
結構、常識的な人間でしょ?ww まー大人は大人ですから。

落ちます。

22 :吾輩は名無しである:2006/04/07(金) 23:27:18
マンコも文学だ

23 :吾輩は名無しである:2006/04/07(金) 23:36:30
せんずりも文学だ

24 :吾輩は名無しである:2006/04/07(金) 23:51:14
むしろ文学がせんずり

25 :吾輩は名無しである:2006/04/08(土) 00:24:25
互い義知恵

26 :吾輩は名無しである:2006/04/08(土) 01:07:59
落ちるはずのない場所に落ちている陰毛

27 :吾輩は名無しである:2006/04/08(土) 10:26:15
インポ

28 :吾輩は名無しである:2006/04/08(土) 10:34:00
>26>27
それこそ文学じゃ!

29 :吾輩は名無しである:2006/04/08(土) 17:52:06
恥垢

30 :吾輩は名無しである:2006/04/08(土) 17:54:59
金玉のしわしわも文学だ。

31 :吾輩は名無しである:2006/04/09(日) 01:09:59
夜回り先生のお話。
最近はすっかり脳内事件ですよね。
創作としての出来はどうなんでしょ。

32 :吾輩は名無しである:2006/04/09(日) 02:12:12
エイズ話はそれ系だね。
「その目はうれしそうに・・・だった」
とかぜんぶ文章言葉になってるし。

33 :吾輩は名無しである:2006/04/09(日) 05:17:00
そ、そうなのか?
水谷さんはそんな人ではないと信じたい・・・

34 :吾輩は名無しである:2006/04/09(日) 21:16:21
チンコ

35 :吾輩は名無しである:2006/04/10(月) 01:48:24
チンコは文学最大の主題

36 :吾輩は名無しである:2006/04/10(月) 21:07:55
亀頭こそ文学

37 :吾輩は名無しである:2006/04/10(月) 21:36:26
>>33
横レスだが、
水谷氏は、初めから演劇的人間ではあるな。自分の語りに酔うタイプ。
話の全部が全部創作と断じることはできないが、
喋ってる内に聴衆のより強い反応を求めるあまり
誇張に誇張が重なっていく傾向は、確かにある。

扱う対象が未成年の問題行動だから、どのマスコミもジャーナリストも
「本当にそんな子や事件が実在するかどうか」を
徹底して追及し実名(実在証明)まで探り出すことは絶対に無い。・・そのことが
元々の演劇的人格に微妙に作用して、少なからず暴走させる成行きになっている。

水谷氏自身がそこをきっちり自覚して歯止めをかけないと
そのうち聴衆全員が完全にシラける事態にならないとも限らない。
そうなれば、折角の活動そのものに支障をきたすだろう。

38 :吾輩は名無しである:2006/04/11(火) 20:40:32
イナバウアーの白兎

39 :吾輩は名無しである:2006/04/12(水) 02:33:39
肛門のまわりの毛

40 :吾輩は名無しである:2006/04/12(水) 02:38:31
UU

41 :吾輩は名無しである:2006/04/12(水) 02:54:30
水谷氏はリンパ腫と診断されて
もう長くないといってから1年半ぐらいになるかな。
元気で何より、やつれた様子もないし。
彼のいっていることに矛盾があるのが気になる。

>僕の場合は、これまでに22人の生徒を救うことができずに死なせてしまった。
>それを償わなければならない。親が3名、子どもが19名。
>どの子も殺しちゃいけない子だった。

>生と死は人間が決めるもんじゃない。
>神が決めることであって、それを僕に求めるのは酷です。

救うことができなかったなんて考える必要ないんだよ先生。

42 :吾輩は名無しである:2006/04/13(木) 00:22:11
夜回り先生に芥川賞を!

「奔放な想像力で教師とは何か、子供とは何かを描いた問題作」

辞退するだろうな。

43 :吾輩は名無しである:2006/04/13(木) 22:06:53
存在が文学的>夜回り先生
カメラが回っている段階で演出なんだが
あれをカメラなしで人知れずやっていたとなると文学だろ。
ほとんど無駄なことやってるわけだし。

44 :吾輩は名無しである:2006/04/16(日) 22:36:07
チンコ岬

45 :吾輩は名無しである:2006/04/19(水) 01:20:29
チンコ

46 :吾輩は名無しである:2006/04/22(土) 22:00:00
せんずり

47 :吾輩は名無しである:2006/04/23(日) 08:33:07
強姦

48 :吾輩は名無しである:2006/04/23(日) 22:20:25
膣外射精

49 :吾輩は名無しである:2006/04/23(日) 23:56:17
膣内放尿

50 :吾輩は名無しである:2006/05/05(金) 03:42:16
チンコ

51 :吾輩は名無しである:2006/05/06(土) 02:23:02
ボラギノールを入れる瞬間

52 :吾輩は名無しである:2006/05/25(木) 00:05:07
これぞ文学

http://image.blog.livedoor.jp/warata2ki/imgs/b/0/b0bb484d.jpg

53 :吾輩は名無しである:2006/06/10(土) 06:56:17
体重計の数値

54 :吾輩は名無しである:2006/06/10(土) 08:15:52
俺の存在

55 :吾輩は名無しである:2006/06/10(土) 08:28:09





ぷっ

56 :吾輩は名無しである:2006/06/10(土) 09:02:05
何故私はこんなに偉大なのだろう
とよく思う

57 :吾輩は名無しである:2006/06/10(土) 09:24:02





ぷぷっ

58 :吾輩は名無しである:2006/06/10(土) 11:48:22
万人が私を崇め奉っているようです

59 :吾輩は名無しである:2006/06/23(金) 02:36:20




ぶひゃひゃひゃひゃ

60 :吾輩は名無しである:2006/08/30(水) 14:06:03
夜回り先生は劣化したアリョーシャカラマーゾフっぽい

61 :吾輩は名無しである:2006/09/13(水) 03:41:19
くるしい

62 :吾輩は名無しである:2006/09/14(木) 08:04:59
文学的なもの…漫画(ケロロ軍曹)

63 :吾輩は名無しである:2006/10/13(金) 00:31:35
亀頭のぷつぷつ(にきび)が性器ヘルペスではないかと思えて心配でしかたない心

64 :吾輩は名無しである:2006/10/13(金) 00:36:24
コンジローマは文学的じゃないな
やっぱ梅毒か淋病

65 :吾輩は名無しである:2006/10/13(金) 00:42:17
ふと気になって俺のもの今取り急ぎ確認をばしてみたのだが。

66 :吾輩は名無しである:2006/10/17(火) 20:33:16
オナニー用のコンドーム

67 :吾輩は名無しである:2007/01/13(土) 02:11:02
君の大好きなあまいあまいケーキに
ロウソクをともせばロマンテックの出来上がり

68 :吾輩は名無しである:2007/01/13(土) 11:39:18
昔は結核が最強
文学的なモノは病気、性、子供などに還元される。
他にないかな?

69 :吾輩は名無しである:2007/01/13(土) 12:05:11
老い

70 :吾輩は名無しである:2007/01/13(土) 23:14:00
白血病とか癌じゃ違うんだよな。
結核は偏見をもたれていたからな。たとえばハンセン病とかか?
砂の器じゃん

71 :セチガライ ◆SPj8OryZTM :2007/01/17(水) 18:25:30
良スレ認定印 byセ チガライ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)