2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天才小説家 【香川七海】

1 :我輩は名無しである:2006/04/26(水) 20:32:34
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=bungei

最近、この子がやたらと有名。
実際にはどの程度、売れると思う?
俺は14歳なら話題性で5万部はいけると思う。(買った人が読む読まないは別として)

2 :我輩は名無しである:2006/04/27(木) 19:00:19
「甜い」「蹊(みち)」とか古い表記使うよね?

長野まゆみ+黒井千次+幸田文って感じかな? ヒットはしそう

3 :我輩は名無しである:2006/04/27(木) 19:01:41
主人公が天才とかジレンマ抱えてるとかが多いね

4 :吾輩は名無しである:2006/04/27(木) 19:43:14
まるで天才のバーゲンセールだな

5 :我輩は名無しである:2006/04/27(木) 19:53:31
天才ではないと思う
売れるとは思うが

6 :我輩は名無しである:2006/04/27(木) 21:00:01
どんなの書いてるの?

7 :我輩は名無しである:2006/04/27(木) 22:02:21
殷の紂王の治世、崑崙山を下りる道士あり。姓を姜、名を呂尚と云い、自身は飛熊と称。若き日に世俗の汚れを絶ちて崑崙山の仙人に師事す。四十幾年、奥深い山麓で修行に励む。その鬼謀と猛武は並外れ……

(本人の作品紹介より抜粋)C香川七海

8 :吾輩は名無しである:2006/04/28(金) 14:18:28
上の抜粋を見る限り、ただの十二国記好きの子供では。

9 :吾輩は名無しである:2006/04/28(金) 21:54:34
時代錯誤もいいとこだ

10 :我輩は名無しである:2006/04/29(土) 11:22:02
その話、冒頭が難しいだけ。あとはフツーに読めたよ。山月記っぽかったな。

11 :我輩は名無しである:2006/04/29(土) 11:27:39
俺が読んだの現代の時代設定だった
これとは全く違ったぞ 漢字も少なかったし

12 :我輩は名無しである:2006/04/29(土) 11:33:05
 数週間後、私にある知らせが届いた。それは走谷室の死亡の通知であった。
 困惑する私の元に翌日、もう一通の手紙が届いた。手紙の差出人は走谷室で、中には五万円と走谷室の母の住所、それに私へ宛てた一万円が入っていた。
 彼は彼を殺して完全犯罪を遂げたのだった。

 (本人の作品紹介より抜粋)C香川七海


13 :我輩は名無しである:2006/04/29(土) 16:49:19
これは期待持てそう 

14 :我輩は名無しである:2006/04/29(土) 17:45:36
文末かな? なかなかだ

15 :我輩は名無しである:2006/04/29(土) 22:32:46
まあ、期待は持てそう

16 :我輩は名無しである:2006/04/30(日) 17:31:41
出版されてからね

17 :我輩は名無しである:2006/05/01(月) 22:44:33
「麒麟児」がサイコーだった

18 :我輩は名無しである:2006/05/02(火) 18:15:37
この人 高橋梓と同じ学校だよ

19 :吾輩は名無しである:2006/05/02(火) 21:15:17
wikipediaに記事作って叩かれただけじゃ気が済まず2chにも出張か
おじいちゃん宣伝乙

20 :我輩は名無しである:2006/05/02(火) 21:24:03
宣伝じゃねえだろ

21 :我輩は名無しである:2006/05/05(金) 19:19:58
美人だったら良いな

22 :我輩は名無しである:2006/05/05(金) 21:07:45
http://nanamikagawa.blog65.fc2.com/

23 :我輩は名無しである:2006/05/05(金) 22:31:20
http://nanamikagawa.blog65.fc2.com/

香川七海の作品がこれに載ってるぞ!!

24 :我輩は名無しである:2006/05/05(金) 22:32:06
天才かどうか観てやる 

25 :我輩は名無しである:2006/05/05(金) 22:59:54
レベル的には俊才だな

26 :吾輩は名無しである:2006/05/06(土) 01:31:13
ID出ない板はこれだから… ( ´,_ゝ`)

27 :我輩は名無しである:2006/05/06(土) 11:28:18
ナリ多すぎww



28 :我輩は名無しである:2006/05/06(土) 13:14:43
小説読んだ人いる?

29 :吾輩は名無しである:2006/05/06(土) 13:28:55
才なんてどこにも感じないぜw

30 :吾輩は名無しである:2006/05/06(土) 14:35:41
wikipediaに「香川七海」の記事作って暴れてたのがRiho Takuya
こいつの自己紹介の一番古い版によれば
「私の孫が里穂と卓也という名前なのです」

>22のblogのコメント第一号が「里穂」

wikipediaで早速削除依頼されて↓
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E5%89%8A%E9%99%A4%E4%BE%9D%E9%A0%BC/%E9%A6%99%E5%B7%9D%E4%B8%83%E6%B5%B7
Riho Takuyaが「香川七海は無名じゃないもん!」といって持ち出してきたURLが
>1
出版もされてない本をどこで読んだのかな?この書評書いた人w
(最初は某出版社部長を名乗ってたのに今プロフ見たら消えてたw)

どこからどこまでが自演でどこが親兄弟ジジババの助演だか、もうワケワカンネ
本人がどんな奴か知らんけど、身内に痛い奴がいるのは確か

31 :我輩は名無しである:2006/05/06(土) 15:17:19
編集者って事は出版社の関係者が売り込んでるのでは?

32 :我輩は名無しである:2006/05/06(土) 15:24:34
それは多いらしい。昔、若桜木虔(だったかな?)の作品を出版社が絶賛した記事をネットに載せまくってたって話を聞いた。

33 :吾輩は名無しである:2006/05/06(土) 15:32:12
ここ見られてるww
「里穂」のコメント消えたw

34 :我輩は名無しである:2006/05/06(土) 15:36:55
Riho Takuya の孫が消したか。

35 :我輩は名無しである:2006/05/06(土) 15:42:10
あれ、さっき消えたんじゃないよww

36 :吾輩は名無しである:2006/05/06(土) 15:45:56
日本文学館って要するに自費出版じゃん…
渚水帆2号?

37 :我輩は名無しである:2006/05/06(土) 15:52:02
そうだね。優秀作品はやすくなるらしいけど、どうだか。

38 :我輩は名無しである:2006/05/06(土) 15:56:17
編集者が此処みてるぞ! 編集者が宣伝してるんだな

39 :我輩は名無しである:2006/05/06(土) 15:58:21
てか、真相を本人に聞けば?メアド載ってたし!

40 :吾輩は名無しである:2006/05/06(土) 16:07:36
自費出版の会社はそんな暇じゃない
カモはいくらでもいるんだし、宣伝してるのは身内でしょ

渚水帆は本人が宣伝やり過ぎて出版社から絶縁宣言されてたが
こいつはどうなるかな

41 :吾輩は名無しである:2006/05/06(土) 18:06:33
ていうかスレ立てたのも身内だろ。ほんとうぜーな。

42 :あのさ:2006/05/06(土) 18:24:17
俺、こいつの親戚だけど、身内が掲示板つくるとか、物理的に無理なヤツだよ。身内じゃないと思うし、本人でもないと思う。俺、血つながってないし。

43 :まあ:2006/05/06(土) 18:34:59
こんな掲示板じゃ信じねーだろうけど、本が出たら分かるだろよ。

44 :吾輩は名無しである:2006/05/06(土) 18:38:49
物理的に無理ってどういうことだよ?

45 :吾輩は名無しである:2006/05/06(土) 18:39:34
日本文学館じゃダメだーっっっ。才能あるなら何故、普通の出版社から出すまで待てないのよ、14歳。
まさか、狙っているのは第2の山田悠介なのーっ!!!!??????!!!???

46 :吾輩は名無しである:2006/05/06(土) 18:47:57
だから才能なんかねーって。

47 :吾輩は名無しである:2006/05/06(土) 19:10:41
あ、やっぱり? 

48 :我輩は名無しである:2006/05/06(土) 19:11:58
44>
親がいないとか、借金あるとか、現代なら日常茶飯事じゃん。

49 :吾輩は名無しである:2006/05/06(土) 19:13:47
物理的に無理って何言ってんの?
livedoorBlogとか自分で作ってんじゃねーかよ。
既に親戚が2chで工作してるし、終わってるなw

50 :我輩は名無しである:2006/05/06(土) 19:15:42
才能あるかどうかは売れればわかること
どんなに宣伝しても売れる売れないは別だろ
発売すれば無能か天才かはっきりする

51 :吾輩は名無しである:2006/05/06(土) 19:15:54
全然そんなの日常茶飯事じゃない。リアリティの欠片もない。

52 :我輩は名無しである:2006/05/06(土) 19:16:50
漏れはこいつ知らんけど、親戚離散とか訳有り養子とか今の世の中は多いんだぞ。
世間知らずなオタは黙っとけ。


53 :吾輩は名無しである:2006/05/06(土) 19:18:06
「売れれば天才」かよ?馬鹿は黙ってろってw

54 :吾輩は名無しである:2006/05/06(土) 19:20:17
で、ネット環境もないような中学生が小説書くのかよ?
世間知らずのオタは黙ってろよ。

55 :我輩は名無しである:2006/05/06(土) 19:21:41
53>

世間なんてそんじゃね?
綿矢リサとか天才とは思わねーけど、天才って言われてたし

56 :我輩は名無しである:2006/05/06(土) 19:22:39
小説なんて紙に書けば良いだろww


57 :我輩は名無しである:2006/05/06(土) 19:26:34
2ちゃんに宣伝なんてするか? すぐ叩かれるの丸わかりじゃねーか?

誇大妄想もいいかげんいしろよw

58 :吾輩は名無しである:2006/05/06(土) 19:28:19
そういう不幸な環境にある子供は表現なんかに走らない。
中上健次だって実はボンボンだったんだよ。

59 :吾輩は名無しである:2006/05/06(土) 19:29:19
してんじゃねーかよ。何が「天才」だ馬鹿野郎。

60 :我輩は名無しである:2006/05/06(土) 19:29:29
57> よーく考えたらおかしいよな。里穂なんていっぱいいるしww 名前変えれば済む話
   まあ、wikipediaは日本文学館の広報係の仕業だろww

61 :我輩は名無しである:2006/05/06(土) 19:30:54
否定はしない。天才の形容は行き過ぎだww


62 :我輩は名無しである:2006/05/06(土) 19:33:47
出版されれば、ある程度の略歴は流布するだろ?
そしたらボンボンか不幸な人生かわかる

てか本人に聞けよ。ブログで。

63 :吾輩は名無しである:2006/05/06(土) 19:44:46
つーか、ここの住人は結局誰もこいつの本を買わないだろーから、
工作するだけ無駄だよ、ホント。疲れちゃうよ?

64 :吾輩は名無しである:2006/05/06(土) 19:45:00
興味ないね。文学板から消えてくれ。お呼びでないよ。

65 :吾輩は名無しである:2006/05/06(土) 20:34:19
んだな。ここ文学板だし。自費出版の自称作家はカエレ

66 :吾輩は名無しである:2006/05/06(土) 20:43:38
>純文学は得意です
馬鹿丸出しwwwww

67 :吾輩は名無しである:2006/05/06(土) 21:33:08
なんか時事問題とか書いてるけど文章も内容も加齢臭がw

68 :名無しである:2006/05/20(土) 17:16:45
宣伝してる犯人はロリヲタだ
なんとかモエータってサイトに書いてあったww

69 :吾輩は名無しである:2006/05/22(月) 20:46:49
あっちこっちに書き散らしてんなwwマジウゼー

☆☆100%ノーベル文学賞に値する作家・作品☆☆
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1142927981/
にまで書いてやんの。図々しいにも程がある




70 :名無しである:2006/05/26(金) 18:20:56
俺も見た。ロリコンサイトにこいつの画像が乗ってて「七海ちゃん萌」とか書きまくってあった。
先走ったキモヲタの仕業かよww 


71 :名無しである:2006/05/27(土) 06:10:29
写真が本物かどうも怪しいのにな

偽物だったら炉利はおしまいだよwwオモシレー

72 :我輩は名無しである:2006/05/27(土) 06:12:12
上の漏れな

73 :吾輩は名無しである:2006/05/27(土) 09:45:15
居もしないロリヲタにSPAMの責任をなすりつけたい関係者がいるようですね

74 :我輩は名無しである:2006/05/27(土) 15:10:33
http://upbbs.site.ne.jp/fetishwork/1.b/index.html
その炉利ヲタってこれだろ?前のスクロールの時に出てたじゃん

75 :我輩は名無しである:2006/06/15(木) 16:40:12
どうしてロリヲタって馬鹿みたいなことするの? まぢキモイし

76 :吾輩は名無しである:2006/06/16(金) 21:44:18
そんなにロリヲタのせいにしたいのか…身内乙

77 :我輩は名無しである:2006/06/23(金) 22:09:15
炉利ヲタはナリを良く好むのですww

78 :我輩は名無しである:2006/06/23(金) 22:10:09
今度はロリヲタの逆襲か?消えろ

79 :我輩は名無しである:2006/06/25(日) 18:45:40
そんなに身内のせいにしたいのか…ロリヲタ乙


80 :吾輩は名無しである:2006/06/25(日) 22:30:26
身内でもロリオタでもどっちでもいいが見苦しいから消えてくれないかな
ここは文学板だし自称作家は板違い

81 :吾輩は名無しである:2006/07/01(土) 20:14:51
綿谷の時といい三並の時といい、ロリオタ板違い

82 :吾輩は名無しである:2006/08/04(金) 19:10:36
それは多いらしい。

83 :吾輩は名無しである:2006/08/04(金) 20:08:06
相変わらずSPAMしまくってんなこの餓鬼
誰かこのアフォにIDというものを教えてやれwww

ttp://www.inter-edu.com/forum/read.php?4,30367,page=12
>【359332】 Re: 聖徳大学附属小学校(千葉・松戸市)
> 2006年05月05日 22:57 -るりか- (ID:4m.7w7YuPEw)
> 私の言ったことが現実になりました。この人聖徳の出身だそうです。
> http://nanamikagawa.blog65----.com/

ちなみに自称13歳の「るりか」は上記スレッドの前のほうで大暴れしてて笑える

ttp://www.inter-edu.com/forum/read.php?2,381298,page=2
>【408693】 Re: 聖徳大学付属中について
> 2006年07月15日 22:14 -母- (ID:4m.7w7YuPEw)
> えーと香川七海って人がが聖徳出身の作家さんだそうですよ?
> 先ほど私立のコラムを探している時に更新されておりました。
> 私立教育論も展開してるみたいですのでコメントでお聞きできるかもしれません。
>http://nanamikagawa.blog65 . f c 2 .com/blog-entry-3.html



84 :我輩は名無しである:2006/08/10(木) 00:32:41
こんどは後輩が登場?ww

85 :吾輩は名無しである:2006/08/10(木) 01:12:38
ttp://www.inter-edu.com/forum/read.php?4,30367,page=10
【298511】 Re: 聖徳大学附属小学校(千葉・松戸市)
2006年02月15日 18:20 -るりか- (ID:4m.7w7YuPEw)
>私が述べた意見は問答法やヘーゲル論の否定の否定を利用したものです。一部ですが。

ちょwwwるりかww
どう見ても本人です。本当にありがとうございました。

86 :我輩は名無しである:2006/08/10(木) 07:20:25
後輩でもロリヲタでも餓鬼でもいいが、
こんな二流作家を執拗に追いまわして中傷しているのが同一人物ってほうが笑える。
よほど本人に恨みがあるのか。

87 :我輩は名無しである:2006/08/10(木) 08:20:45
>>19>>30>>69>>73>>83>>85

餓鬼を中傷していたサイトの管理人の口調に似ているww
いずれにしても此処は文学板だから、そんな私怨の報告はいらない。

88 :我輩は名無しである:2006/08/10(木) 11:53:41
>>85
ここ文学板だから、お前も話題づくりの一味か?

89 :我輩は名無しである:2006/08/10(木) 19:09:18
>>85

関係者のSPAMは三並夏とか優希とかセリカとか平野啓一郎とか沢山いるが、
こんなに一人で食いついてる香具師は少ないな。



90 :我輩は名無しである:2006/08/10(木) 23:53:07
小澤征良を忘れてるぞ

91 :我輩は名無しである:2006/08/11(金) 08:28:57
自演乙

92 :我輩は名無しである:2006/08/11(金) 08:30:23
>>19>>30>>69>>73>>83>>85
ごくろうさまでした

93 :我輩は名無しである:2006/08/11(金) 21:27:46
>>85

SPAM事体がこいつの自演かww




94 :我輩は名無しである:2006/08/12(土) 00:02:55
「るりか」と「ロリヲタ」は存在するだろうけど二流作家の餓鬼とは直接関係なさそ。それに二人とも大暴れってほどではないような気もするし。。。

95 :我輩は名無しである:2006/08/12(土) 01:35:26
あっちこっちに餓鬼への中傷カキコするのほうがSPAMで大暴れだつーの

96 :我輩は名無しである:2006/08/12(土) 08:36:29
本当だww 「この人spamしまくってるから相手にしないほうが良いですよ」とか書き荒らしてるww

97 :我輩は名無しである:2006/08/12(土) 10:52:51
ロリサイトのオッサンがスレ立てたのは知ってたが、spamの人と中傷してる人も一緒だったんだ。

98 :我輩は名無しである:2006/08/12(土) 13:30:26
女子高生作家・優希のSPAMのほうがウザかったな

99 :我輩は名無しである:2006/08/12(土) 16:22:33
三並夏の同級生spamも痛かった

100 :我輩は名無しである:2006/08/12(土) 21:39:31
>>98
地味にきいた

101 :我輩は名無しである:2006/08/13(日) 21:36:16
>>98
ぶっちゃけ、優希はマジ本人スレだった。
内容は糞なのに。

102 :我輩は名無しである:2006/08/14(月) 19:39:14
>>98
優希の作品は糞。三並も糞。

103 :我輩は名無しである:2006/08/15(火) 16:15:21
スレ立てたり、あっちこちに宣伝して、それを自分で中傷してんのか?

こいつ賀川七海のストーカーかww

104 :我輩は名無しである:2006/08/15(火) 18:35:48
ストーカーよ、馬鹿丸出しで大暴れするなww

105 :我輩は名無しである:2006/08/15(火) 18:58:36
このスレ、細々と持つな

106 :吾輩は名無しである:2006/08/16(水) 20:37:21
書き込まないで放置しとけばdat落ちになって目立たなくなるのに…
いつまでもこんなスレが長持ちしてカワイソス

107 :我輩は名無しである:2006/08/17(木) 10:42:05
スレ立てたのは餓鬼だか関係者だか知らんが
他のSPAMを書き込まれた瞬間に発見してここへ報告しに来てるのが同一人物
それが一番笑えるわ


108 :無名草子さん:2006/08/17(木) 13:20:23
>>106

それがspamしてる香具師の狙いぞ

109 :吾輩は名無しである:2006/08/17(木) 14:05:40
平野っていいよなぁ

110 :吾輩は名無しである:2006/08/17(木) 15:21:53
>>105
こまごまと と読んでしまったモレは餓鬼でつか?

111 :無名草子さん:2006/08/17(木) 17:59:13
>>106
前のほうの下手糞なコメントがうさん臭い。
そのコメントで煽った後に同一人物の中傷が入ってるし。

餓鬼への個人的な恨みによるものと推測。

112 :我輩は名無しである:2006/08/17(木) 21:36:49
>>1>>19>>30>>69>>73>>83>>85

wikipedianiに餓鬼の記事が立ったら即座に報告。
ブログに「里穂」の書き込み有りと即座に報告。
ブログから「里穂」の書き込み消えたと、消えた即座に報告。
「まだ本を読んだ事はありませんが…」という書評サイトを因縁つけて報告。
受験の掲示板に書き込まれた瞬間に報告。
しかも自分のサイトに特集組んで中傷。(←しかも自演で消す)

113 :吾輩は名無しである:2006/08/19(土) 00:34:21
あれだけSPAMしといて、しかも板違いの宣伝スレ立てておきながら
自分を叩いてる人間が一人しかいないと思えるのが不思議…

114 :我輩は名無しである:2006/08/19(土) 01:27:56
成り行きを最初から見てた人にはわかるぞ

115 :我輩は名無しである:2006/08/19(土) 11:34:40
つきまとって中傷してる香具師がいるのは事実。

116 :吾輩は名無しである:2006/08/25(金) 23:36:59
はやく本人おりてこい
脱糞するぐらい痛めつけてやるから

117 :我輩は名無しである:2006/08/26(土) 00:08:17
ここは文学板なんですが?

118 :吾輩は名無しである:2006/08/27(日) 17:21:41
>K川とF中の頃一緒だった。良い子ぶって最悪だよあの女。

というようにみんなから慕われている香川さんでした

119 :我輩は名無しである:2006/08/27(日) 19:08:03
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1156342870/
>いや、あんたがそのF中で一緒だった女だろ?

120 :吾輩は名無しである:2006/08/28(月) 00:53:08
ちげーよ、バーカ
すっこんでろ

121 :我輩は名無しである:2006/08/28(月) 00:54:59
どっちでもいいから上げるなよ

122 :吾輩は名無しである:2006/08/28(月) 14:49:27
2ちゃんなんてただのタンつぼなのに
いちいちアゲサゲに気を使っているバカ

123 :吾輩は名無しである:2006/08/29(火) 18:53:20
↓なんだか叩いていた人が自演だとばれてしまいましたね。
叩かれていた葵○さん、K川さん。無実が証明されましたよ。

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1156342870/

124 :我輩は名無しである:2006/09/01(金) 18:01:24
最初から無実やろ?
2ちゃんに書かれた事なんか信じる奴いない

125 :吾輩は名無しである:2006/09/03(日) 00:59:35
自費出版系出版社に何十万円もサギられて、おまけに叩かれたんでは
割に合わんね

126 :吾輩は名無しである:2006/09/03(日) 21:38:02
>125
ほら叩きがまた出た

127 :吾輩は名無しである:2006/09/03(日) 22:50:51
自分のスレに貼り付いて大変だね、おじょうちゃん
そのうちにノイローゼになるかもね、はは


128 :吾輩は名無しである:2006/09/03(日) 23:13:06
おいおい家族ぐるみで宣伝すんなよテメーら。

129 :吾輩は名無しである:2006/09/04(月) 00:04:09
漢字読めねーよ

平野いいよなあ

130 :吾輩は名無しである:2006/09/04(月) 19:50:39
香川さんは自分が叩かれてないか不安で不安で・・


131 :吾輩は名無しである:2006/09/04(月) 19:52:37
少しだけ濡れてます

132 :吾輩は名無しである:2006/09/04(月) 20:01:17
香川さんの好きなオナヌーの方法について教えてください。

133 :吾輩は名無しである:2006/09/04(月) 20:34:08
もちろん、自費出版した本の角でグリグリすることですぅ

134 :吾輩は名無しである:2006/09/04(月) 20:41:39
叩いてやろうとしたら、叩かれてたから、もういいや

135 :吾輩は名無しである:2006/09/04(月) 20:53:50
芸能の世界って、どんな世界にもかならず格とか番付があるよね。
それって、自称すりゃいいってもんじゃないんだよな。

自称天才小説家、自称プロ芸人...etc

いつの時代にもいる困ったアマチュアさんたちだよ。

136 :吾輩は名無しである:2006/09/04(月) 21:10:25
学校でも男子に本出したって言い寄るんですぅ

137 :我輩は名無しである:2006/09/04(月) 21:11:15
実はまだ生理きてないんですぅ

138 :吾輩は名無しである:2006/09/04(月) 21:18:42
もーたまらん
さっさと貌をUPしろ!




139 :吾輩は名無しである:2006/09/04(月) 21:23:56
みんなから、叩かれすぎて・・

140 :吾輩は名無しである:2006/09/04(月) 21:25:03
漏らしちゃったの

141 :吾輩は名無しである:2006/09/04(月) 21:36:24
自分のブログに過去に画像をうpしています。
そんなに自分が可愛いと思っているのでしょうか。

http://2.ib.to/d/shishishi/1ib1.jpg

142 :吾輩は名無しである:2006/09/04(月) 21:42:07
>

>友達とプールに行ったトキのぉ写真です☆
>最近撮った写真が無いのでコレで。。。♪

ブログが無くなったから保存しててよかった

143 :吾輩は名無しである:2006/09/04(月) 22:41:27
ほほう、丸出しですな

144 :吾輩は名無しである:2006/09/05(火) 18:42:31
例えば人の名を語って書き出しや写真を
パくるようなヤツは糞
そんな人間が世に出るには犯罪しかない
一生地べたを這い回るだけ
覚悟をきめな

145 :吾輩は名無しである:2006/09/05(火) 23:06:19
ななみってば、言われちゃいましたぁ。おまたヌルヌルルン

146 :吾輩は名無しである:2006/09/06(水) 20:53:40
ここまで生き恥を晒す女も珍しいね

147 :吾輩は名無しである:2006/09/06(水) 21:27:22
女子高生はムキになっちゃうから・・

148 :吾輩は名無しである:2006/09/06(水) 21:28:52
とことんまで嬲られてしゃぶられちゃうんだよねー

149 :吾輩は名無しである:2006/09/06(水) 21:47:54
やりてぇ

150 :吾輩は名無しである:2006/09/06(水) 23:58:23
>>116から自演が出てるみたいですね

151 :吾輩は名無しである:2006/09/07(木) 00:19:30
うん、だいぶ壊れてきた
もう少しでメスど○い

152 :吾輩は名無しである:2006/09/07(木) 00:31:34
こ、興奮してきました!

153 :吾輩は名無しである:2006/09/07(木) 17:35:34
何度も叩かれているうちに・・

154 :吾輩は名無しである:2006/09/07(木) 17:42:31
>>1->>153

自演乙

155 :吾輩は名無しである:2006/09/08(金) 00:09:02
ひゃ、153も自演かよっ
スゲェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

156 :吾輩は名無しである:2006/09/08(金) 00:11:41
処じ○のはずなのに、とことんまで叩かれる私って・・

157 :吾輩は名無しである:2006/09/08(金) 00:12:26
順序逆ジャン?

158 :吾輩は名無しである:2006/09/08(金) 00:34:16
本人ビビッてこのスレに来れないらしい
なんだよアスカみたいに壊してやろうと思ったのに・・

159 :吾輩は名無しである:2006/09/08(金) 23:26:25
朝日新聞に金払って広告出したから、見てくれってさ
今日だけだから見逃すなってさ

160 :吾輩は名無しである:2006/09/09(土) 10:38:20
親の金を・・

161 :吾輩は名無しである:2006/09/09(土) 16:03:24
結局は2ちゃんねるなんだよね。
何もかにも悪いように言ってるから羊飼いみたいにいざというときに信じてもらえない


162 :吾輩は名無しである:2006/09/09(土) 17:00:05
↑いい書き込みだね
これでこの良スレもまだまだ残る

163 :無名草子さん:2006/09/09(土) 19:06:14
どこが良スレだ
板違いのスレ立てた上に、くだらない叩きであげるな
消えてくれ、お呼びでないよ

164 :吾輩は名無しである:2006/09/09(土) 19:22:48
↑よく頑張りましたねw

165 :吾輩は名無しである:2006/09/09(土) 19:24:45
巣に帰ってきた自費女、というタイトルはいかがかな?

166 :我輩は名無しである:2006/09/09(土) 21:07:34
自称転載作家、というタイトルもいかが??

167 :吾輩は名無しである:2006/09/09(土) 21:13:16
>>165
白石昇さん、例によって就職失敗みたい。

168 :吾輩は名無しである:2006/09/10(日) 11:14:13
自費女、本が売れずに、お慈悲くれ
きれいにまとめてみました

169 :吾輩は名無しである:2006/09/14(木) 21:31:32
age

170 :吾輩は名無しである:2006/09/15(金) 22:58:19
世界一偉大な作家のスレにこの女が自演している件・・哀れ

171 :吾輩は名無しである :2006/09/16(土) 09:29:43
はいはい君が書いたのね。ごくろうさま。

172 :吾輩は名無しである:2006/09/16(土) 19:33:24
w

173 :吾輩は名無しである:2006/09/17(日) 20:13:13
どんなにバ○ブでぐりぐりされても気丈に振舞う王女様のようでふ。

174 :吾輩は名無しである:2006/09/19(火) 22:33:51
晒しage

175 :吾輩は名無しである:2006/09/28(木) 18:14:51
千葉県私立志学館高等部。

176 :吾輩は名無しである:2006/09/28(木) 20:42:15
東京都私立富士見ヶ丘高校。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)