2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文学板出身】 伊藤たかみ 【ファロスマン】

1 :吾輩は名無しである:2006/09/08(金) 01:44:50
おめでとー♪

2 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2006/09/08(金) 02:10:01
あわれw

3 :吾輩は名無しである:2006/09/08(金) 20:23:56
で、誰?

4 :吾輩は名無しである:2006/09/08(金) 20:31:14
角田光代の奥さんらしい。

5 :吾輩は名無しである:2006/09/08(金) 20:31:53
おはよー

6 :吾輩は名無しである:2006/09/08(金) 20:32:47
おはおー
くいーん♪(満足的嗚呼)

7 :吾輩は名無しである:2006/09/08(金) 20:34:58
ファロスマンっての昔いたな。
バカ揃いの文学板の中ではまあまともだった。。

8 :吾輩は名無しである:2006/09/08(金) 20:35:31
成功者に群がる屑

9 :吾輩は名無しである:2006/09/08(金) 20:37:34
おばんです

10 :柴門 ◆l42lDXS4jA :2006/09/09(土) 23:05:59
むかしファロスマンでいま角田の座布団ですか。
極めて現実的ですね。

11 :吾輩は名無しである:2006/09/10(日) 03:56:13
角田の張り型。
すかしっ屁文学。

12 :吾輩は名無しである:2006/09/10(日) 04:01:07
>>1
へぇーそうなのか気持ち悪いなw

13 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2006/09/10(日) 04:13:40
ミカ!とかまじで美香さんのぱくりだったわけですなw

ユウスケとかまんまぼくやんかw
おこるでしかし。

なに文学板ネタにして飯くうとんねんなw

14 :ファロスマンへ、どぞ:2006/09/10(日) 10:27:37
それと、きみは勘違いしている。
上野くんは出遅れている。
とっくにころにゃんともムー大陸ともメールが開通している。
会うまでにはいたってないが。
これから書くことは、ぜったいに文壇バーとかに書かないで。
秘密だから。書いたら絶交。よろしいか?
実はメールしてきた男と会ったこともある。
長年、文壇バーをロムしていたひと。
アドレスを公開した翌日にメールが来た。
だれかさんとは違って、思いやりあふれる丁寧なメールだった。
きみの場合とおなじように自己紹介をしてくれと頼んだ。
返信には会社名、現住所、電話番号(携帯ではないほうも)がしっかり書いてあった。
頼んでもいないのに。
上野くんの乱暴なメールとは大違い。
このひとは信頼できるなと思った。しきりに会いたいという。
そんなナンパにのる安っぽい女じゃないつもりだったんだけど、
身元もはっきりしていることだし、何より……会社が出版社だったのね。
それも編集者。そこまで大きくはないけど、本好きなら知っているレベルの。
ついに待ち人来たるか。これが運命の人か。
そんなふうに思って、びくびくしながらも誘いにのったわけである。

15 :ファロスマンへ、どぞ:2006/09/10(日) 10:29:24
38歳にしては若く見えた。離婚暦があるという。悪くない感じだった。
言っちゃ悪いけど、上野くんより数段かっこいい。
つまりわたしと顔面偏差値がつりあっている。
あれは見栄だったのか、そうとう高級な、料亭みたいなとろへ連れて行かれた。
男と出歩くなんてしばらくぶりだったから緊張した。
驚いたのは、わたしのことをよく知っている。
中学時代にいじめにあい、脱がされたことまで知っていた。
とても恥ずかしかった。
論先生が何度も書いたせいだ(悪いのは上野祐二である!)。
きみのことは、あれはキチガイだと言っていた。
注意したほうがいいと(いまも注意している!)。
お酒をじゃんじゃん飲ませてくれる。
まあ、そのくらいで酔うわたしではないが。
ものすごい同情的にわたしの話を聞いてくれた。
始終、話していたのはわたしのほう。
バカだったのは部屋までついていってしまったこと。
危ないとは、わかっていたんだけど、まだ時間も早いから。
山頭火直筆の書を持っているという。見せたいという。
その宝物を見たくてたまらなかった。
マンションに一人暮らし。
で、部屋に入ったらお約束の豹変(苦笑)。

16 :ファロスマンへ、どぞ:2006/09/10(日) 10:30:41
(山頭火のは実際にあった。帰るとき盗もうかと思った)
かれいわく――。
小説を書くなら一度は男を知らなくてはならない(そうなの?)。
経験してみなくちゃわからないじゃないか。
そんなにきれいなのにもったいない。
最後は押し倒された。男のちからって強いのね。いってえ。
このまま動かなければ、やられちゃうのかとぼんやり思った。
お母さんもこういうことを経験したのか。
だけど、やっぱりからだが動いちゃう。
マンション中に響きわたる大声をあげ、そこらにあるものでかれを殴った。
部屋を飛びだした。
翌日、これまた丁寧な謝罪のメールが来た。
でも、どこかで怒っているわけ。部屋までついてきたくせにと。
直接的には書いていないけど、文面からうかがえる。
そのメール、上野くん見たい? 送ろうか?
それには返信を書かなかった。正確には書けなかった。
きまずいのか、かれからもそれっきり。
あまりにも個人的なことなのでブログには書けない。
「さらなる悪いことが」とちょこっとだけにおわせたくらい。
ふう。これを書いたことですっきりした。

17 :ファロスマンへ、どぞ:2006/09/10(日) 10:31:57
上野にもそのくらいの使いみちはあるということか。
別に論先生のことが頭にあって、かれを拒否したわけではない。
勘違いしないように。
まあ、やられていたら、上野から処女がどうのとバカにされることもなくなったのか。
あれでよかったのかな。なんか悪いことばかり続いている。
でもまあ、実害は暴れているときにパンツを見られたくらいだから、うーん。
これから何かストーカーみたいのことがあっても、
住所、電話番号、会社名を知っているから警察への通報は簡単だ。
繰り返すが、このことは絶対に2ちゃんの文学板には書かないでください。
まだかれも読んでいるかもしれないのだから。
書きつかれた。
上野へのメールだから、このへんでいいかげんに終わるか。
結論、上野祐二くん、はい、自己紹介やりなおし!
あ、そう、無職なの? 笑った。インドでも行く(苦笑)?
いつでも「切る」ことはできる。もっと低姿勢で来い!

18 :吾輩は名無しである:2006/09/10(日) 10:46:47
このヒト、文体に音感がないね。言葉の選び方とか句読点の打ち方とか、
ど素人。

キチガイの内面文章。

19 :吾輩は名無しである:2006/09/10(日) 11:17:32
>>18文体もオンチというかウンチだけど、
それ以前に、書いてる内容がやばい…(笑)

このひと、自分のブログ「分け入っても分け入っても本の山」
ttp://yondance.blog25.fc2.com/
でも、ずっとこの調子で書いてるけど、
ぜんぶワンパターンなんだよね。
思考、文体ともに緩急がないっていうか、
思いやりとか、他の存在へのデュアル、クロスの想像力がなくて。
一緒に暮らしてる家族とか、相当苦労したと思う。
というか、親にどんな育て方したのかと、問いたい。

桐野夏生さんの「OUT」に、城之内邦子って登場人物がいるけど、
人物造形が見事に、>>14-17のひとに、はまってる。
作家の分析力や造形力って、やっぱりすごいと思う。

20 :吾輩は名無しである:2006/09/10(日) 11:21:17
age

21 :吾輩は名無しである:2006/09/10(日) 11:27:32
完全にメンヘルだよなあ。
本を読めば読むほど頭がおかしくなるよ、こういうヒト。

誰か助けてやれよw 屋久島とかに拉致って縄文杉にでもくくり
つければ治るかもしれないよ。
ジャンベ系・ラスタ系の人たちに洗脳してもらうとかさ。
東京にもそういう人たちいるだろうになあ。


22 :吾輩は名無しである:2006/09/10(日) 11:44:14
本書く、読むなんて精一杯の無理しないで、
マリワナ吸って、タイコ叩いて踊って遊ぶほうが、このひとにとってよいだろうね。

無理な夢に囚われて、心身ともにおかしくして、へんな攻撃性が出てるんだと思う。
だから、いつまでも男もできないんだと思う。
こう言うとすかさず、私は男いらないって、強情張るんだと思うけど、
それがまた無理してるストレスになって、心身異常のループになっちゃうんだろうねー。


23 :吾輩は名無しである:2006/09/10(日) 11:46:42
>思考、文体ともに緩急がないっていうか、
>思いやりとか、他の存在へのデュアル、クロスの想像力がなくて。

それが妄想の特徴だから


24 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2006/09/10(日) 11:53:40
>>14-17
ホンモノのきちがいはいるものですね。

相手にしないのが最良です。

25 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2006/09/10(日) 11:56:02
愚衆社会の売女か。

まさにふさわしいw

26 :吾輩は名無しである:2006/09/10(日) 11:58:13
お前、口説いてたくせにw

27 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2006/09/10(日) 12:01:02
>>26
それが遊女のおそろしさw

若くてよかったw
ムー

28 :ホンモノのきちがいはいるものですね。:2006/09/10(日) 12:16:20
510 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2006/09/09(土) 02:31:21
ノムタム[=^◇^=] ぶらんこであそぼ
ぶらぶら
ぶらー
部落部落
ぶらぶら穢タ穢タ
非人非人
神様ケガす非人非人
ぶらぶら
ぶらんこあそびたのしかったねノムタム(^-^)
[=^ェ^=]マタあそぼ
512 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2006/09/09(土) 02:39:32
ノムタム [=^◇^=] すべりだいであそぼ
 すべるすべる
すべるすべるーするするー
在日在日
被差別するするー
天皇血族ケガする在日在日
するーするする分別血筋
するーすべるすべる
たのしかったねノムタム(^O^)
またあそぼ[=^ェ^=]

29 :吾輩は名無しである:2006/09/10(日) 13:23:43
さてと、
論先生個人情報晒しの落とし前は、昨夜きっちりつけさせてもらったことだし、
ミッションもほぼ完了だね。

「アリの巣コロリ」って知ってるか?
避難所の連中には、あれを仕込んでやったよ。

あとは、Yondaところにゃん、ムー大陸の意地のぶつかり合いだろうね。
どいつが先にくたばるか、互いに牽制しあってる(笑)

くたばったら最後だから、
歯をくいしばって
「くいーん、くいーん」「わんわんわん」「わたしわたしわたし」と
吠え続けるしかない。
自分以外の誰かの脱落に期待しながら・・・(笑)

30 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2006/09/10(日) 13:27:31
哀れ、腐女教会。

31 :吾輩は名無しである:2006/09/10(日) 15:53:38
なんじゃこのスレ。めくそはなくそかもしれないが
>>22〜のほうがより気違いに見える。

32 :吾輩は名無しである:2006/09/10(日) 15:59:23
>>31きみは勘違いしている。
上野くんは出遅れている。
とっくにころにゃんともムー大陸ともメールが開通している。
会うまでにはいたってないが。
これから書くことは、ぜったいに文壇バーとかに書かないで。
秘密だから。書いたら絶交。よろしいか?

33 :吾輩は名無しである:2006/09/11(月) 10:04:04
よし。
俺が伊藤タカミンに稽古をつけてやろう。
まずは初級からいくよ。

『オラァ! 女が入った後の風呂になんか入れるかっ!』

リピート。
……グッド!
どんな体勢からでもすぐ口をついて出てくるようにしなければならないよ。
それまで何度でも繰り返して、体で覚えるようにしよう。

34 :吾輩は名無しである:2006/09/11(月) 18:17:46
さてと、
避難所と本の山を確認したよ。アリの巣コロリ喰いついたねえ(笑)
これで、ミッションは終わったよ。フジツボの魂も浮かばれるだろう。

魔法の粉を振りかけてやったYondaところにゃん、ムー大陸の終身懲役学芸会だが、
特赦のチャンスは残してやったから。
ころにゃんかムー大陸に白馬の王子様キス(ブサイク交尾)をしてもらって、文学板の連中に大爆笑してもらえたら、
アドリブの終劇に認めてもいいだろう。

まあこいつらにも意地があるだろう。
これまで通り、歯をくいしばって
「くいーん、くいーん」「わんわんわん」「わたしわたしわたし」と
しっかり懲役に励むことだ。
お前たちは、くたばったら最後だからな。

35 :吾輩は名無しである:2006/09/11(月) 18:25:20
          ____   
       / \  /\ キリッ
     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <しっかりと懲役に励むことだ。
    |      |r┬-|   |     お前たちは、くたばったら最後だからな。
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))




36 :吾輩は名無しである:2006/09/11(月) 18:41:38

笑。

37 :吾輩は名無しである:2006/09/11(月) 20:04:29
美香 ◆ESCVVanDCU (旧 美香 ◆FE5qBZxQnw )=Yonda?のブログ
分け入つても分け入つても本の山
http://yondance.blog25.fc2.com/

文学板的避難所
美香派の根城 管理人ころにゃん=みか5さい
http://otd4.jbbs.livedoor.jp/shelter/bbs_plain

ころにゃん(みか5さい)のブログ
美香ところにゃんの隠れ家
la Foret d'Livre
http://blog.goo.ne.jp/yondays/

黄金の亡命王朝
美香の番犬ムー大陸 ◆DMnIjpZYd2 =文学噛ませ犬 ◆Se8QkAHL2oが主人のためにつくったブログ
その後美香は個人ブログを作って独立
http://dokuryo.blog25.fc2.com/

38 :吾輩は名無しである:2006/09/12(火) 01:13:36

『シジミ、砂抜きしてねぇダロ、ババァ!』

リピート。
……グッド!
初級のバリエーションだが、この前には『メシはまだか!』がくる。一連の流れの中で体得されたい。
何度でも繰り返して、体で覚えるようにしよう!

39 :吾輩は名無しである:2006/09/12(火) 01:41:11
『ケチャップ!』

おっ、いいですね。
調子がでてきましたね?

40 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2006/09/12(火) 01:43:14
きょうほんやのまえ通ったら、
やたらべたべたファロスマンのかお貼りまくられてたよw


きもかった
オッサンみたいな服着て腕組みにやにやしてる

41 :吾輩は名無しである:2006/09/12(火) 02:12:15
ファロスマンおめー

42 :吾輩は名無しである:2006/09/12(火) 02:15:05
迷惑。





43 :吾輩は名無しである:2006/09/12(火) 11:58:35
『俺はオマエのオモチャじゃねーっ!』

オリジナルですね?
とても素敵です。

44 :吾輩は名無しである:2006/09/13(水) 18:57:12
「友人のフロッピーと名前を盗んでボクは作家になった」


                          ファロスマン『盗作』

45 :ファ:2006/09/16(土) 00:09:36
なんでわしやねん

46 :吾輩は名無しである:2006/10/11(水) 13:08:51
★飛び降り自殺者が歩行中の20歳女子大生直撃→重傷

・11日朝早く、東京・調布市の大学の9階から55歳の女性が飛び降り、たまたま下を
 歩いていた女子大生の上に落下しました。女性は死亡、女子大生は重傷です。

 午前5時40分ごろ、調布市の電気通信大学から、「女性が落ちてきた」との通報が
 ありました。警察が駆けつけると、55歳の女性と、この大学に通う20歳の女子大生が、
 折り重なって倒れていました。女子大生は、友人と2人で校舎に向かって歩いている
 途中だったということです。女子大生は重傷、55歳の女性は死亡しました。女性が
 飛び降りたとみられる場所からは、遺書が発見されていて、警視庁は自殺とみて
 調べています。
 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20061011/20061011-00000015-ann-soci.html


47 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 13:27:01
あげ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)