2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川 忠司

1 :はな:2006/11/14(火) 23:58:22
ぶっとい奴

2 :吾輩は名無しである:2006/11/15(水) 00:04:55
しつこく糞スレ立てんなボケ!


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :吾輩は名無しである:2006/11/15(水) 00:40:29
いしかわただし と読むんだっけ?

4 :吾輩は名無しである:2006/11/15(水) 00:49:11
そうだよ
貴重な評論家だと思うけどな…
>>1
乙です

5 :吾輩は名無しである:2006/11/15(水) 01:02:02
自演すんなって。スレ立てる意味ねーよ。

6 :吾輩は名無しである:2006/11/15(水) 04:30:06
ちくま文庫の『極太!!思想家列伝』ってヤツ読んだら、楽しかった!

パンク仕様でいいじゃん!

7 :吾輩は名無しである:2006/11/15(水) 04:58:18
ハイハイ良かったねこれ以上書くなよ。
2ちゃんはお前の宣伝のためにあるんじゃねーんだよ。

8 :吾輩は名無しである:2006/11/15(水) 10:43:10
哀れな石川

保坂と対談してたヤツだろ?

9 :吾輩は名無しである:2006/11/17(金) 13:42:22
知ってるやついねーのかよ

10 :吾輩は名無しである:2006/11/17(金) 14:46:30
週間読書人インタビューで阿部和重にまったく歯がたたなかった人。

11 :吾輩は名無しである:2006/11/17(金) 16:12:00
対談どこで読めますか?
阿部ちゃョん

12 :吾輩は名無しである:2006/11/17(金) 17:47:35
週間読書人のバックナンバー取り寄せればいいんじゃないかな。
俺、今でも保管してあるから全文うpしてあげてもいいけど。
ちょうどニッポニアニッポンのときにインタビュー。

13 :吾輩は名無しである:2006/11/17(金) 20:39:59
10の思い込みだよ

14 :吾輩は名無しである:2006/11/18(土) 00:21:17
極太なんとか読んだけど
こいつ柄谷をの内容をヤンチャに書き崩しただけじゃねーかよ

15 :吾輩は名無しである:2006/11/18(土) 00:40:31
インタビュー読みたいですアップして下さいm(__)m

16 :吾輩は名無しである:2006/11/18(土) 09:53:01
オリもよみてー

17 :吾輩は名無しである:2006/11/18(土) 12:03:58
今、探してきた。
「週間読書人」2001年9月7日(金曜日)の号だ。
同時多発テロが起こる4日前のものなんだな。
ざっと読み返したが全文うpの必要性は感じられなかった。ほとんどが
今更ぶり返す必要のない内容説明だからな。
だが、おそらくこれほど詳細に語られた阿部自身による作品解説も
他には見当たらないだろう。だがこの4日後にテロが起こってなにか
すべて破綻してしまった気がする。なにもかも。


18 :吾輩は名無しである:2006/11/19(日) 07:35:18
キモイ↑
腰抜け

19 :吾輩は名無しである:2006/11/19(日) 09:46:59
>>18
なにが腰抜けなんだかよくわからんが、読んでもさほど有益でない文章を
長々と書くような暇を持て余していないだけだよ。
読みたいのは分かるが、ちょっと時代に取り残されてしまっただけなんだと思って諦めてくれ。


20 :吾輩は名無しである:2006/11/19(日) 14:13:12
何で絡む奴がいるのかよくわからん。
俺が思ってるより知名度があるのか?

21 :吾輩は名無しである:2006/12/20(水) 00:56:31
ビジュアルは好きでつ。
島田課長に劣らないぐらいぐっときマス。

22 :吾輩は名無しである:2007/01/10(水) 05:35:40
現代小説のレッスンだっけ?
題名が気に入らないけど、あれはおもしろかったな。

23 :吾輩は名無しである:2007/01/10(水) 06:15:10
頭悪くて最高なんだがそれはまあいい

24 :吾輩は名無しである:2007/02/11(日) 02:56:11
オレは好きだぜ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)