2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国語】瀬尾まいこ【教師】Part2

1 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 22:58:45
語りましょう

2 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 23:00:59
前スレ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1114324307/

3 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 23:01:48
立てても荒れるだけだろ?

4 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 01:31:05
瀬尾まいこさんの書く本は凄く心が温まります。

5 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 03:19:14
瀬尾麻衣子先生は男子生徒に頼んでSEXするべきです。

6 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 13:11:08
厨房が来るぞ
うざい厨房がwwwww

7 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 13:31:11
>>6
と、うざい厨房が申しております。

8 :うざい厨房:2006/12/10(日) 13:33:49
ボクちんが、うざい厨房だよ〜!

9 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 13:53:16
厨房ってなんですか?

10 :ゆたか:2006/12/10(日) 14:03:06
瀬尾麻衣子先生が、中学の男子生徒とセックスしたいと思っていると
いうのは真実ですか?

11 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 14:06:30
>>9
君みたいな人だよwww

>>10
ホントだよ
もう学校行ったらパンツ濡れ濡れらしいよw

12 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 14:29:06
>>11
三十歳過ぎの超エロエロ先生なんだね。

>もう学校行ったらパンツ濡れ濡れらしいよw

パンツはいてないときもあるみたいだね。
パンツはいてないときは、授業中に、床にたらしてしまうらしいね。

ノーパン教師・瀬尾麻衣子。

13 :まぁちゃん:2006/12/10(日) 17:14:32
糞作家あげ

14 :まぁちゃん ◆dpfyv5KVak :2006/12/10(日) 17:24:48
13お前ばかじゃね?
自分がこのスレみてないとでも思ったわけ?


15 :ε=ヾ(*~▽~)ノ ◆689aB3WL02 :2006/12/10(日) 17:42:12
またこんなバカっぽいことしとンのかア
語ろうってきもいことをw!?

12,11
その情報は誰に聞いたの!?スルーしたら逃げてるとみなす。


16 :まぁちゃん:2006/12/10(日) 18:00:34
え〜と漏れは違う名無しだけど
>>14
アンカー使ってからでかい事いいなww

>>15
逃げてるか見なすかは勝手じゃね?それとも釣り?
何にしてもいちいち糞作家のスレをageないでくれるかい?

これだから厨房は困る・・・

17 :まぁちゃん:2006/12/10(日) 18:01:33
いまからここの名無しは『まぁちゃん』になりますた。

18 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 18:03:44
>>15
お前はスレ主を中傷しているように見えるけど何故?
今回は普通に語ろうとしてるだけじゃね?

厨は>>1の文を読んだのかな?

19 :にっし〜 ◆dpfyv5KVak :2006/12/10(日) 18:09:54
名前かえるし!
きしょい。
あぁ
もぉいらんわ。
オタクどもが。
きしょすぎ〜〜〜〜
まぢやめてほしいんだけどぉ〜
自分の名前が腐るからつかわんといてくれん!?
はきそう。お”ぇwww


20 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 18:12:12
>>19
じゃあ来なきゃいいじゃん。
それとも偽?どっちでもいいけどww
せめてsageろや無知な餓鬼が

21 :にっし〜 ◆dpfyv5KVak :2006/12/10(日) 18:23:40
まぁちゃんとかいう人の名前使うやつがいるから
こないといけないわけです。
みなここのことしってますからね!
しかも餓鬼とか黙れや。
お前だって餓鬼の時代があったわけだしww
無知なくそじじぃが

22 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 18:35:33
sageに関しては無視かいw
餓鬼にまともな対応は期待してないけど。
ってかsageろやいい加減こんな糞作家のスレなんていらないしね。
ハッキリ言ってお前ら邪魔なんだよ。
スレ汚すなら来るな鬱陶しい。

23 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 19:04:33
>>21
sageの分からない奴が来るな

24 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 19:14:37
にっし〜age風味

25 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 19:48:17
にっし〜とε=ヾ(*~▽~)ノは逃げたかな?
ま、餓鬼だから当然かw

26 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 20:51:41

★良スレにつきAGE進行でお願いいたします。

27 :にっし〜 ◆dpfyv5KVak :2006/12/10(日) 20:53:37
べつに逃げてないしww
暇児ORオタクみたいにPCずっと見てないからぁww
sageってなんすかぁ?
オタクちゃうからわかんなぁぁぁい★

クソ作家とか黙れやん。
糞人間
人間としてオチこぼれやんww
はっきり言ってお前が邪魔
スレ汚してんのどっち!?
エロイこと書いてるほうがけがしてるしwww
そんなんもわかんない・・よなぁ


28 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 20:57:15
sageが分からない=オタ
と言う観点は何だ?
普通にどこの掲示板でも使われてるしww

お前はオタってより常識知らずの厨だろ?
ってかググれよなぁ〜・・・。
まさに厨wwww
にっしーって頭悪いね

29 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 21:05:42
でたぁ〜ググり厨ww
ググれば何でも分ると思ってるばかぁwww

ググってもひっかからなかったから信用できないとか
ググって100万件あったから真実とか思うばかぁwww


30 :にっし〜 ◆dpfyv5KVak :2006/12/10(日) 21:12:46
どこの掲示板でもってwww
そこまで掲示板とかいってないしIぃぃぃぃ。
これが常識とかww
君の常識ってPC用語しりまくってることなんだぁ〜
へぇ〜
お・た・く!
絶対クラスの人に聞いてもほぼ意味不っていうわぁw
そんなことしか知らないお前はオタク★
頭ぁ?悪いよ★
自分にどんまいだしw
頭悪くて悪いことはありますか?
じゃぁあなたは頭いいんですかぁぁ?

31 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 21:28:00
「にっし〜」というのは、AAAの西島のことか?

32 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 21:28:30
>ググってもひっかからなかったから信用できないとか
ググって100万件あったから真実とか思う

なんて言ってないけど?妄想が酷いねww

>>30
お前のクラスの連中の知識の事なんて話してない。
あくまで『ネット上の』常識ってわけ。勝手な曲解はやめて欲しいね。
・・・なんて厨に言っても無理かww
逆にPC使ってて用語の一つ知らないようだからダメなんだってww
ま、馬鹿な厨に粘着はしないけどw

33 :にっし〜 ◆dpfyv5KVak :2006/12/10(日) 21:56:44
ちがいますよ31さん★
ネット上とかww
別にネットで常識人になりたくないし
そこまでPCに執着しないからぁ。
なんか次元のちゃう言葉はなされてもわからんしww


34 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 21:57:57
だから瀬尾もヲタクだから

えぇ加減荒らすのよせよ餓鬼!
厨房はこれだからキモイな

35 :にっし〜 ◆dpfyv5KVak :2006/12/10(日) 22:00:38
はいすません。
じゃぁ自分の偽名つかったり
餓鬼あつかいするのやめていただけませんかぁ。
そんな言い方するから
言い返すんですけどぉぉぉぉx。
自己中〜

36 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 22:02:23
>にっし〜
常識ってのは「誰でも」知ってる知識ってことだよ?
お前頭悪いなw分かるよ普通。
あ・・・お前馬鹿だから分かんないっけ?
ゴメンね^^;常識知らずに常識知ってるか聞いちゃってw

結局漏れが言いたいことはにっし〜は馬鹿だと言うことさ。

37 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 22:03:10
>>35
じゃあせめてsageてくれませんか
自己中〜

38 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 22:08:25
>>35
お前が他人を見下すから餓鬼だの厨房だの言われるの気づけよな。
餓鬼って鈍感だねw

39 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 22:12:27
早い話チンポしゃぶれ!?>にっし〜

40 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 22:40:18
にっし〜が消えてこのスレに平和が戻りますた。
ってことでage

41 :にっし〜 ◆dpfyv5KVak :2006/12/10(日) 22:50:08
消えるはずないし。
つかネットの知識皆知ってるはずないやんw
しかも誰がそれを常識ってきめたわkw!?
天皇!?
なはずないけど。
バカなオタクかww
ごめんごめnw
餓鬼とか言ってる時点でお前らも
子供のこと見下してんじゃんw
子供あいてに団体でいじめとかw
お前らこそがきじゃんw
だからsage意味わかんないいってるんですけど〜
PCオタクじゃないんで
ばかじゃん゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
オタクって鈍感だねw
まぁ子供相手にここまで書くのはバカだねw

42 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 23:13:05
>にっし〜
あ〜ぁ〜開き直っちゃってw
無理して絵文字使わなくても、みんな必死だって気づいてるよww
じゃあ聞くけど
俺たちがオタだって誰が決めた?
天皇!?
なはずないけど。
バカな厨房かww
馬鹿を見下して何が悪い?頭悪いねw
ってか自分は「子供」で他人は「餓鬼」か・・・
言い身分だなwwやっぱお前は厨だわ。
改めて確信したw

一つ言うけど、必死になりすぎてsageが一般常識だって忘れてるよw
気をつけた前「子供」のにっし〜君w

43 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 23:14:01
訂正
気をつけた前×

気をつけたまえ○

44 :簡略化:2006/12/10(日) 23:16:49
こんなとこで喧嘩するほど
馬鹿じゃないよ俺はwwww
喧嘩したいなら他スレいけばw

45 :にっし〜 ◆dpfyv5KVak :2006/12/10(日) 23:19:37
オタクって誰がきめたって?
自分が決めたんだよ。
だからsageの意味がわからん。
オタクさ〜〜〜ん
なにマヂで子供に相手してんの?w
よっぽど暇なんですね。
しょうがないからかまってあげますよ。
オタクさん

46 :にっし〜 ◆dpfyv5KVak :2006/12/10(日) 23:22:13
44そうやってなんかいかにも
喧嘩うってるとこが馬鹿だねw
かまってほしいんでしょ?

47 :吾輩は名無しである:2006/12/11(月) 07:46:35
>>46
喧嘩をうっているのはお前wwwwwwww

48 :吾輩は名無しである:2006/12/11(月) 15:30:33
今月号のダ・ヴィンチに
瀬尾がにっし〜 ◆dpfyv5KVak の話題を出しているぞ
Mちゃんというキャラで

49 :にっし〜 ◆dpfyv5KVak :2006/12/11(月) 16:58:53
は!?いっとくけどMちゃんて自分じゃないですからぁ;;;
ばかじゃんw

50 :簡略化:2006/12/11(月) 17:43:49
>>48
毎月読んでるの?wwww
実はファンなんじゃんwwww
>>46
そんな中傷的な言葉しか吐けないの?wwww
頭使おう。w

51 :吾輩は名無しである:2006/12/11(月) 17:51:14
にっし〜は女でしょ?早くしゃぶりなされ。

52 :吾輩は名無しである:2006/12/11(月) 18:24:49
>>50
ひょっとしてあの名無しを俺と勘違いした?
そこまで『w』を多用するか?
頭使おう。w

53 :簡略化:2006/12/11(月) 18:37:53
>>52
はい?w
「w」多用してたら頭使ってないことになるんだぁ。
人の真似しかできないやつには言われたくないね。w


54 :吾輩は名無しである:2006/12/11(月) 20:00:03
的はずれもいいとこだなw
勘違いしたところに対して「頭使え」って言ったのにppp

やっぱ餓鬼は頭悪いなww
ってかゴメンね^^;能無しに「頭使え」なんて言っちゃって。
頭使えないもんねゴメンゴメン君は君なりに頑張ってるんでしょ?
せいぜい無い知恵絞って頑張りなwww

55 :さすらいの武者:2006/12/11(月) 20:01:11
さすらいage

56 :吾輩は名無しである:2006/12/11(月) 20:28:56
来月のダ・ヴィンチの表紙は瀬尾麻衣子先生の素っ裸写真

57 :ε=ヾ(*~▽~)ノ ◆689aB3WL02 :2006/12/11(月) 21:07:02
自分逃げてへンけど
あげるなといって,こなかったら
逃げたとか馬路矛盾 



58 :吾輩は名無しである:2006/12/11(月) 21:09:56
>>57
ageるなとは言ったがレスするなとは言ってない〜w
むしろ矛盾はそっちppp

59 :吾輩は名無しである:2006/12/11(月) 21:12:11
早速剥き身のクリトリス晒しなさい>>57

60 :ε=ヾ(*~▽~)ノ ◆689aB3WL02 :2006/12/11(月) 22:41:01
レスしたらあがるやンヶ

61 :吾輩は名無しである:2006/12/11(月) 22:42:36
ここは素直に教えてやろう。
E-mailの欄に「sage」と打ち込めばスレが上がることはない。
よって糞スレがageられるのを防げる。ってわけ。

62 :吾輩は名無しである:2006/12/11(月) 23:29:35

でもここは良スレだ。
よってage進行でお願いします。ってわけ。

63 :吾輩は名無しである:2006/12/12(火) 00:13:54
でもまぁ、にっし〜や簡略化みたいな餓鬼が出てこなきゃ良レスだろうなw
それを言っちゃぁ俺もそうだけどww

64 :吾輩は名無しである:2006/12/12(火) 00:39:23
「簡略化」が消えたことによりこのスレに平和が戻りますた。

65 :吾輩は名無しである:2006/12/12(火) 00:44:44
「簡略化」が消えたことによりこのスレに平和が戻りますた。

66 :吾輩は名無しである:2006/12/12(火) 00:46:26
「にっし〜」が消えたことによりこのスレに平和が戻りますた。

67 :吾輩は名無しである:2006/12/12(火) 17:23:36
晒しage

68 :吾輩は名無しである:2006/12/12(火) 17:25:11
しかしあれだな 風呂に入ってもマンコが臭い女って
なんなんだあれは。ほんとあきれるな。
今まで90人くらいとsexしたけど20人くらいはいたな。
俺は言うよ 臭い って。指についた匂いも嗅がせる。
俺自身しらけてsex続ける気になんて到底なれないから
大抵空気悪くなって終わり。
中学の保健でしっかりマンコの洗い方教えろっつーんだよ。
でも顔が可愛いとその匂いまで愛おしくなっちゃったりして。

まぁあれだ 優しい人モ無しうpしてください。


69 :ε=ヾ(*~▽~)ノ ◆689aB3WL02 :2006/12/12(火) 19:45:41
んじゃあここって68みたいなの話すとこなんや


70 :吾輩は名無しである:2006/12/12(火) 19:52:34
>>69
どこからそう解釈したの?妄想?w

71 :吾輩は名無しである:2006/12/12(火) 19:57:35
横入り失礼します。
たしかに>>69のいってることは正しいと思います。
>>70。どこから?って68を見ればわかりませんか?
いかにもそういうふうに言ってると思いますが・・

72 :吾輩は名無しである:2006/12/12(火) 20:04:14
>>71
だからぁ・・・流れを見ろって言ってるのw
普通に全レス見れば分かるけど、>>68の様な話題は最初の方にしかないよ?
ここん所は全くと言っていいほど無いじゃんw

それで>>68みたいな奴が出てきて「んじゃあここって68みたいなの話すとこなんや 」
って言われてもwwwww
流れ読めて無いって話じゃんppp

73 :吾輩は名無しである:2006/12/12(火) 20:18:18
そうですか。
ではここは主に何を話すスレなんですか?

74 :吾輩は名無しである:2006/12/12(火) 20:22:34
ん〜よく分かんないけど
前スレの続きって事かな?(前スレは小説が主な議題)
ってことで小説じゃね?

75 :吾輩は名無しである:2006/12/12(火) 20:23:44
前スレってそんな会話でしたっけ?
私ずっと見てましたけど、
瀬尾さんの生徒さんたちかな?とあなたたちの
言い合いみたいでしたが・・・


76 :ε=ヾ(*~▽~)ノ ◆689aB3WL02 :2006/12/12(火) 20:37:44
うちら瀬尾先生が変な妄想されてるの見て
反論したらなんかうちらが悪者扱いされてさ
荒らしとかって じゃあ何でそんな変な妄想するか
教えて 趣味??笑

自分の69の投稿は聞いてるだけやん 妄想ちゃうし はは
70はスルーしてるン?ちゃんと答えようで

77 :吾輩は名無しである:2006/12/12(火) 20:44:22
私が見てる限り小説の話はあんまりしてなかったと思います。
ほとんど変な妄想で埋まっていました。途中から瀬尾先生の
生徒さんがそこで反論したのかな…。

78 :吾輩は名無しである:2006/12/12(火) 20:53:59
>>76
(・ω・)y-~~~遅レス失礼。飯食ってたもんでw
ってか>>76みたいな奴らが反論するからややこしくなるんじゃん?
別にやりたいことやらせればいいじゃんww

そこにお前らが調子に乗って口出すから悪いんだよ。
大体会話に入ってきていきなり「オタク」だなんて言われたら誰でも怒るでしょ?
よってお前らにも一端の責任あり。これで解決

79 :吾輩は名無しである:2006/12/12(火) 20:57:13
私はどっちもどっちだと思いますよ。
でもやっぱり、生徒さんからしてみれば、
先生である瀬尾さんの事を悪く言われるのは
嫌だと思います。


80 :吾輩は名無しである:2006/12/12(火) 21:02:14
はいはいじゃあ責任あるでも何でもいいょ
はいはい 笑

質問スルーせんでくれん?
何で妄想するんかって。

81 :吾輩は名無しである:2006/12/12(火) 21:02:20
>>79
でも言い方ってあるんじゃない?
いきなり「妄想するな」だの「オタクじゃんww」
なんて言われれば誰だってむかつくしね^^それにあいつらの開き直り方がまたウザイ
2chに来てる奴全員オタクとかほざいてた割には、「自分はオタクじゃない」だもんね^^;

結局言い方が悪かったんだろ。そのころにはあいつらも調子に乗ってたのかな?

82 :ε=ヾ(*~▽~)ノ3999:2006/12/12(火) 21:02:52
80自分

83 :ε=ヾ(*~▽~)ノ ◆Zc7zEO2EM6 :2006/12/12(火) 21:03:41
みする

84 :吾輩は名無しである:2006/12/12(火) 21:03:46
誰に対してかは知らんが、俺は妄想してないから答えようがないねw

85 :吾輩は名無しである:2006/12/12(火) 21:05:31
あぁー。
妄想した人に対してb



86 :吾輩は名無しである:2006/12/12(火) 21:09:27
ε=ヾ(*~▽~)ノの住所ゲット!

87 :吾輩は名無しである:2006/12/12(火) 21:11:58
妄想ですかぁ。
いきなり言ったのは生徒さんも悪いですかね。
でも大人のかたなのかな?は相手は子供ですよ。
もっと冷静に対応してあげてくださいね。
優しい大人めざしましょう!
それから生徒さんもオタクとか言うのはやめましょう。
それからここに書きこんでいるかたがたも、
変なこと書き込んだりしたりするのは止めたほうがいいと
思います。
本人さんも前レスに登場なさってたみたいなんで、。
なんか、関係ないのにこんなこと書いてしまって
すみませんでした。

瀬尾まいこさん。
私もあなたの書く本が好きです。
幸福な食卓の映画楽しみにしてます。

88 :ε=ヾ(*~▽~)ノ ◆P7lnjHgch6 :2006/12/12(火) 21:14:31
住所て^^;はは

87さん

なんかすごいですねぇ


89 :吾輩は名無しである:2006/12/12(火) 21:14:56
>>88
いや、俺も瀬尾の小説は好きだよw(ちなみに学生)
ま、このスレが良スレになれば俺も言うことはないんだが^^

90 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/12(火) 21:15:40
すみませんでした;;
やっぱ自分たちも悪かったです。


91 :吾輩は名無しである:2006/12/12(火) 21:16:16
住所ゲッツしたからε=ヾ(*~▽~)ノたんのロリマンチョ頂きにまいりますよ?wwwwwwww

92 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/12(火) 21:17:29
91さん。ε=ヾ(*~▽~)ノは女子ではありませんよ;;
一応報告しておきます、

93 :kao :2006/12/12(火) 21:17:37
91
誰か知らんけどはいはい。

んじゃあ平和でいいスレになるように頑張ってください
なんかいったら荒らしいわれるんでえぇ

94 :ε=ヾ(*~▽~)ノ ◆qDxP.SGUqA :2006/12/12(火) 21:19:52
93自分

95 :吾輩は名無しである:2006/12/13(水) 09:42:13
新しいエッセイ出たみたいだよね
読んでみたいなあー

96 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/13(水) 17:33:26
見えない誰かと ですよ。

97 :簡略化:2006/12/13(水) 18:26:29
にっし〜も馬鹿だよなぁw
すぐにばれる嘘つくなよppp
ε=ヾ(*~▽~)ノは女だろうがwwwwww

前スレから見てたけど応援の仕方酷いねぇ〜どうでもいいけど
ってか>>87お前だろ?IP見りゃすぐ分かるよ。
餓鬼って自演好きなの?
頭悪いねw

98 :吾輩は名無しである:2006/12/13(水) 18:35:49
マンコに叩き込みますか。

99 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/13(水) 18:37:06
簡略化お前調子のんなよ。
お前 けん だろ。

100 :>>97黙れw:2006/12/13(水) 19:05:07
>>99ちゃうってwwww
上は偽さー
いやまじ。
俺はにっし〜(仮)ちゃんの悪口言わんよw
バレた上では。w

てかIPの見方しらねっwwww
あ、完全に99の返答になってしまったw

101 :吾輩は名無しである:2006/12/13(水) 19:30:02
>>97
>IP見りゃすぐ分かるよ

嘘つくなよ
じゃーこのレスのIP書いてみろ

102 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/13(水) 20:04:13
IPどやって見るの?

103 :ε=ヾ(*~▽~)ノ ◆XOuCqyYr0A :2006/12/13(水) 20:17:06
私が悪かったです
すみません

104 :吾輩は名無しである:2006/12/13(水) 20:20:14
一番調子にのっているのはにっしーwwwwwwww
ええ加減にせんな学校でしばくど(怒)

M,N

105 :吾輩は名無しである:2006/12/13(水) 20:20:46
fusianasanを名前欄にいれたらできるよ。。。。。。。

106 :吾輩は名無しである:2006/12/13(水) 20:22:27
>>102

107 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/13(水) 20:24:52
104お前だれ!?

108 :粘土:2006/12/13(水) 21:01:45
簡略化>
あ〜見てたんだぁw
俺との議論が嫌で逃げたかと思って餌まいたらあっさり釣られたねppp

>>101
おいおい・・・そんなことも知らないのかい?
勝手に俺を嘘つき扱いとは・・・
お前が無知なだけだろ?
相手に恥じかかせようとして逆に恥かくとはwwww
完全ウケ狙いだぁ〜〜〜〜wwwwっうぇww

109 :吾輩は名無しである:2006/12/13(水) 21:49:38
Take a book

110 :吾輩は名無しである:2006/12/13(水) 22:55:46
一般書籍板でやれよ。w

111 :吾輩は名無しである:2006/12/13(水) 23:01:17
とっとと>>101のレスのIP書けよ
口先だけのハッタリ野郎が

112 :吾輩は名無しである:2006/12/14(木) 01:12:28
>>111
と口先だけのハッタリ野郎が申しておりますww

113 :吾輩は名無しである:2006/12/14(木) 01:37:08
皆さん>>111のようにネット上だけで気が強い「ニート君」にはならないように努力しましょう♪


114 :吾輩は名無しである:2006/12/14(木) 01:49:27
>>111はネットでしか人を見下せない。

115 :イキリ ◆fvPKI/xgLE :2006/12/14(木) 18:44:44
>>108
はい?w
俺は「もうここにいくなよ」って言われたから
しばらく行かなかったけど
今度は「来い」って言われたから来ただけなんですけどwwww
勘違いだね。ドンマイ。w
ま、どうでもいいけど。

116 :イキリ ◆fvPKI/xgLE :2006/12/14(木) 18:45:42
ちなみに115は簡略化です。。。

117 :吾輩は名無しである:2006/12/14(木) 19:36:05
>>115
だれに来るなって言われたの?
お母ちゃん?
それからお前いつも「はい?w」だね
ハッキリ言うけど面白くないよ。どうせ書き込むんだったら面白いこと書いてよ。

118 :吾輩は名無しである:2006/12/14(木) 19:47:03
釣られた簡略化に激しく同情

119 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/14(木) 19:48:18
てかさぁ。
なんでまだそんなこといったりすんの?
簡略化は自分の友達です。
大人げないことやめたらw

120 :吾輩は名無しである:2006/12/14(木) 20:24:06
大人げないにっし〜に激しく同情w

121 :吾輩は名無しである:2006/12/14(木) 20:26:02
友達をネット上でかばうにっし〜に失望

122 :吾輩は名無しである:2006/12/14(木) 20:26:57
>簡略化は自分の友達です。
だからどーした

123 :吾輩は名無しである:2006/12/14(木) 20:29:15
>大人げないことやめたらw
じゃあお前は大人な訳?
大人げないね。にっし〜君www

124 :吾輩は名無しである:2006/12/14(木) 20:38:52
目立ちたがり屋のにっし〜に同情ww

125 :吾輩は名無しである:2006/12/14(木) 20:42:39
こいつら一体何よ。

126 :吾輩は名無しである:2006/12/14(木) 20:43:04
>>125
名無しよw

127 :吾輩は名無しである:2006/12/14(木) 20:51:42
瀬尾とセクースしたがっていると噂のにっし〜ですが
それは真実ですか?

128 :吾輩は名無しである:2006/12/14(木) 20:59:57
瀬尾は生徒の前で公開オナニーをしてるそうですが
それは真実ですか?

129 :吾輩は名無しである:2006/12/14(木) 21:15:30
三流作家瀬尾マンコのスレは荒廃しますた

130 :S:2006/12/14(木) 21:37:23
にっし〜は去ったかな?
俺が誰かも気づかずに・・・ppp

131 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/14(木) 21:52:51
は?
あんだけ自分のこと餓鬼とかいっときながらww
自分は子供。
だから子供あいてになにむきになってんの?
暇人。
友達かばってなにが悪い?
友達いない人にはわからないか。


132 :吾輩は名無しである:2006/12/15(金) 18:42:42
>>127本当です
やっているんじゃない・・・

133 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/15(金) 18:46:30
そんなうわさくだらん。
きしょ
発想がきもい
論外

134 :吾輩は名無しである:2006/12/15(金) 20:26:27
にっし〜>
自分もキモイ事に気付こうね。

135 :吾輩は名無しである:2006/12/15(金) 20:27:45
にっし〜>
むきになってるのはお前だよ暇人wwww

136 :イキリ ◆fvPKI/xgLE :2006/12/15(金) 20:28:05
>>117
あれ?「来るな」なんていわれてませんがw
「いくな」っていわれたんですが。
てかお母ちゃん?wwww
そういう呼び方してるんですか?
というか違いますが。
>>132何を根拠にwwww
てか>>1はなにも語ろうとしてないじゃんwwww
建てただけかよw

137 :吾輩は名無しである:2006/12/15(金) 20:31:44
イキリ>
オイオイスレ主が本当に語ろうとしてると思ってる?
普通にスレ主はにっし〜+その他の厨房の悪あがきが見たいだけでしょ。

にっし〜>
『論外』ってw誰もお前と議論してないよwwwww

138 :イキリ ◆fvPKI/xgLE :2006/12/15(金) 20:47:13
>>137
スレ主がにっし〜+その他の厨房の悪あがきが見たいと思うのは
普通の感情?
勝手に個人の意見を全員が思うような事言わないでもらえますか?
てか貴方もどうせ書き込むんだったら面白いこと書いてよ。

139 :吾輩は名無しである:2006/12/15(金) 20:53:00
イキリ>
あのさぁ俺は別に『断定』した訳じゃなくてあくまで『仮定』の話をしたわけ。
大体解釈は個人の勝手だし、それに『勝手に個人の意見を全員が思うような事』は
許可を得なければいけないわけ?

で、何で俺が面白いこと書かなければいけないの?
それからタメなのか敬語使うのかどっちかにしろよなww

140 :吾輩は名無しである:2006/12/15(金) 20:56:03
そんな>>138にお似合いのサイトは此方
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi
ま、腰抜けの>>138には怖くて踏めないかなww

141 :イキリ ◆fvPKI/xgLE :2006/12/15(金) 21:04:57
>>139
的はずれもいいとこだなw
勘違いしたところに対して「頭使え」って言ったのにppp
少なくともここで同じような発言してないか?w

人に言うならまず自分から。してくれません?w

それこそタメか敬語かは個人の勝手じゃんw

>>140
はいはい。
勝手においとけw

142 :吾輩は名無しである:2006/12/15(金) 21:12:53
イキリ>
人に言うならまず自分から。してくれません?w
って言われても俺はそんな指摘してない。
しかも他人の文コピペするとはねwww
それにしてもまさか「人」を間違えるとわwwww
本当に頭悪いねww

それから『個人の勝手』じゃなくて『個人の自由』ね。
あんまり必死になるなよw
それにしても厨房ってホント粘着質だね。正直ウザイわ

143 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/15(金) 21:54:54
むきになってないよ。
そんな長い文かかれても読む気おきない。
論外は別に論議してるときにつかわないよ。
時代遅れのおじおばさん★
どっちが暇人だか。

144 :吾輩は名無しである:2006/12/15(金) 22:11:08
にっし〜>
読解力がないんだね^^

じゃあ「論外」はどこで使うか教えてくれよw
どっちが暇人だか。

145 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/15(金) 22:31:03
さっきみたいなとき。
読解力がないんだね。
暇人だよ〜
まだ子供だからね★
論外の使うときも分からないくそじじばばが
暇人とかどんまいってかんじ;;
痛い人や。


146 :吾輩は名無しである:2006/12/15(金) 22:45:31
にっし〜>
痛い奴が他人痛いって言うもんじゃないよw
ってか俺は『分からない』なんて一言も言ってないからw
あくまで『教えて』って言っただけだよ?妄想も大概にしたら?
痛い人や。

147 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/15(金) 23:05:40
あっそ。
だから?
くそじじばばで暇人ってのは否定しないんだ★
教えてってことは知らないんじゃん。
日本語力ないんだね。超矛盾だらけ。;
てかもししっててたとしてもわざわざ聞くなってかんじ。
それこそまさに暇人だね+。
妄想とかしてないし;妄想っていうか
教えてくれって言ってるからしらないんかと思ったんだよ。
あぁ痛い痛い

148 :吾輩は名無しである:2006/12/15(金) 23:09:30
だからそれが妄想or思いこみだろ?
『教えろ』=『分からない』なんてどこから考え出したの?
ってかネットしてる時点で暇人じゃんw頭悪いねw
あぁ痛い痛い

149 :吾輩は名無しである:2006/12/15(金) 23:26:17
>>140
「IPが抜けませんでしたっ」って出るだけだね。
gopherとかnewsとかtelnetとかのサービスを
ポート7848番や8585番その他でつなごうとするし、
HTMLは文法もへったくれもなくメチャクチャ。
ここの制作管理者、小学校で習う程度の基礎知識すらないみたい。

150 :吾輩は名無しである:2006/12/15(金) 23:29:52
>>140
厨房ホイホイだねw

151 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/15(金) 23:30:30
教えろ=分からないでしょ。
それが違うなら分かりにくい表現やめてくんない。
普通なら
じゃぁどんなときに使うか言ってみろ
とかでしょ・・
常識はずれだね。
は?
自分は暇人じゃないなんて否定してないですけど;;
頭悪いねw。
あぁ痛い。

152 :吾輩は名無しである:2006/12/15(金) 23:35:17
厨房ってホント的はずれだな・・・
結局色々話そらしてるけど、「論外」はどこで使うか答えてないじゃん。(一応答えたけど答え方がアバウトすぎるし)

それから、PCしてる人間に対して「暇人」って言ってるから指摘したんだよ?
誰もお前が否定したことは指摘してない。もっと頭使おうw
馬鹿は馬鹿なりに頑張ってるみたいだけどww
お前国語力皆無だよね?
しかも粘着質だしw

153 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/15(金) 23:38:35
あっそ。

154 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/15(金) 23:51:47
横いりしてきてその言い方常識なってないね。
粘着しつっていうか
おもしろいからきてるだけ。
熱く語ってる君たちに相手するのがおもしろいw
これからももっともっと熱くかたってねw
子供相手にがんばってください。
応援してます・゚・(ノ∀`)σ・゚・。いーっひっひっひっひ!

155 :吾輩は名無しである:2006/12/16(土) 11:50:45
横入りしてきたのはお前らだろ?
普通にスレが立ってただおちゃらけてただけなのにお前らが横入りしてきて
ご意見番気取りでゴチャゴチャ言ってるからウザイんだってw
それに『普通』はそーゆーの陰で面白がるものでしょ?
それをわざわざ口に出すとはよほど必死なんだねにっし〜君www

それから絵文字使わなくても必死だって分かるからww
それからE-mail欄に「age」って入れなくても上がるからwww
それってウケ狙い?どっちにしても面白くないけど・・・
ま、所詮餓鬼の意見だしね^^

156 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/16(土) 11:59:46
わぁ〜おもしろいおもしろいw

157 :吾輩は名無しである:2006/12/16(土) 15:28:51
>>156
とヴァカが申しておりますwwwwwwww

158 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/16(土) 16:56:59
あっそぉ?

159 :吾輩は名無しである:2006/12/16(土) 16:59:04
>>158
とヴァカが申しておりますwwwwwwww

160 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/16(土) 17:03:04
それしかいえないんだw

161 :吾輩は名無しである:2006/12/16(土) 17:42:13
>>160
とヴァカが申しておりますwwwwwwww

162 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/16(土) 17:46:44
あっそ。


163 :吾輩は名無しである:2006/12/16(土) 17:55:52
>>162
とヴァカが申しておりますwwwwwwww

164 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/17(日) 16:12:19
馬鹿にbヴぁかいわれてもw

165 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 17:53:19
>>164
とヴァカが申しておりますwwwwwwww

166 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 18:01:29
にっし〜も悪あがきやめたら?
煽りにいちいち反応するくらいだからよほど馬鹿なんだねw

167 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/17(日) 18:18:18
そうゆうお前もね

168 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 18:41:58
『そうゆう』じゃなくて『そういう』ねw
馬鹿だな〜wま、これがK中学校の限界?w

169 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 20:03:11
自己中にっし〜が去りますた

170 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/17(日) 20:07:26
そんな細かい人間なんかww
普通にあなすときにそういうなんかいわね〜


171 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 20:16:46
今は話す時じゃなくて、書き込む時ねw
その辺の区別つけようね。
それから嫌にタイピングミスが目立つけど、それだけ必死なのかい?

それに、俺が細かいんじゃなくてお前が大雑把or間抜けなだけwww

172 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/17(日) 20:21:18
書き込むときも話すときもかわらなぁい。
区別とかいらんし。国語の教師めざしてるわけでもないし

必死じゃねぇ。
めんどいだけ。なおすのが
お前がこまかいんだろ
そんないちいち指摘して
小さいつ

173 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 20:30:12
変わるっつーの。どう変わらねぇんだよw
区別は要らないか・・・さすが自己中だなppp

細かくて悪いことでも?ミスするお前が悪いのに開き直るなよw
その文体からして必死じゃねぇかwww
で、お前は寛大な人ですか?
馬鹿で心広くてもねぇ〜

174 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/17(日) 20:44:35
かわらない。べつにそんな細かいことどうでもいいし。
どう自己中につながるん?
細かくて悪い。
うっとうしい細かいこといちいちいわれるの
もてないよw寛大とはだれもいってない。
馬鹿で心せまいとなぁ;

175 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 20:50:59
馬鹿には分かんないかな?
掲示板は書く側と見る側があって、他人にも見やすいように書き込むのがマナーでしょ?
で、お前は自分の意見『どうでもいい』だの『めんどくさい』言ってる時点で自己中じゃんww

だったら、細かいこと言われないようにすれば?結局それは間抜けの言い訳だろ?
せめてまともに文字打てるようになってから掲示板来いよなぁ〜。
大雑把で間抜けな奴はもてないよw

それに、頭悪くて文章もまともに打てないカスにどうのこうの言われたくないねww

176 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/17(日) 21:03:25
べつに何かわかればいいし。
わからんことはないやん。
あぁめんど。
いわれないようにすればってか
お前が暇だからいちいち言ってくるだけじゃん。
ちゃんと社会にでて仕事してこれば。
ひきこもり?w

177 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 21:07:26
暇って・・・お前も暇じゃんww
しかもまたミスしてるしpppしかも学生なんでぇ〜w
それに、立場危ういと見るやいなや人をひきこもり扱いかw
お前自体ひきこもりじゃないの?お前みたいな自己中なら当然かwww

178 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/17(日) 21:09:46
学生とか。
学生でいちいちぐちぐちうるさいんか。
おばぁさんみたい。
うっとうしぃ
あやういとかおもってねぇ、
ただそうおもったからかいただけ
てかその話かたそうとうぱそこんしてんじゃない?
おたく
じゃぁお前は自己中じゃないんか


179 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 21:13:40
だから前も言った通り、お前がミスするから悪いw
それからさぁ、変換してくれない?マジで見づらい。
ま、それだけ必死なんでしょ?で、今度はオタク扱いかw
その根拠は何?俺のどの文からそう判断したわけ?

俺は自己中じゃないね。少なくともお前よりは文を見やすくしてるし、根拠もない暴言を吐いたりはしない。
結局お前は自分を自己中って認めたくないんだろ?
素直に認めろよw

180 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/17(日) 21:17:21
ミスしてもこころひろければ
いちいちそんなこといわないから。
勝手にみづらくなっとけば
めんどいもん
まぁこれは自己中って認めるよ。
まぁここだけだけどね。
きみに自己中とかいわれてもあっそってかんじだし
でもまぁちょっとは自分自己中じゃない?
だって他人のことだけ考えてるわけちゃうし。
君は他人のことばっかり考えてるんだぁ。
へぇ優しいんだね
じゃぁ世界がほろびるから君しんじゃいな
そしたら世界はすくわれる
ばいばい

181 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 21:24:13
別に俺は心広いなんて言ってないしねw妄想が酷いな。
ここだけとかww嘘だろ?お前の口ぶりからして常に自分中心じゃんppp
それにしても発想が飛躍しすぎだろww「他人のことばかり考えてる」ってどこから導き出したの?
結局はお前の妄想。K中学校ってそこまでヤバイ学校なんだねw

しかも最後の世界がどうのこうのって何だ?意味が分からん。
で、結局逃げるの?負け犬さんww来なくていいけどねppp
このスレが荒れたのも元々お前らの責任だしね。

182 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/17(日) 21:29:44
だからちょっとは自己中だっていってんじゃん。
ちゃんと読めば???
自己中じゃなければ周りの人中心ってことでしょ?
だから人のことばっか考えてんじゃん
てかどっからK中学がヤバイってわかるの自分だけしかしらないくせに
きみこそ妄想ひどいんじゃんない?
荒れたのはきみにも責任があるんじゃない?
ほっとけばいいのにいちいちいってくるから悪いんじゃぁ〜n
他のひとたちはだまってるのに。ばぁか


183 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 21:36:50
だから、自己中ってのは完全に他人のことを考えないってこと。
だから自己中じゃない=完全に他人思考
ってのは妄想だろ?頭悪いねw
それに、お前の文章力から見てK中学校がどれほど間抜けな学校か分かるね。
で、俺のどの辺に荒れた責任があるわけ?
結局お前らがこの掲示板にしゃしゃり出てきたのが悪いんだよw
なんで黙ってるって分かるの?誰もこんな糞作家に注目してないんだよppp
それからお前らみたいな馬鹿が出没するってことも知ってるだろw
「ばぁか」ねぇ〜。怖い怖いwww
馬鹿は「馬鹿」を「ばぁか」って言うんだww豆知識だねppp

184 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 21:59:48
晒しage

185 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/17(日) 22:27:37
きも。なにまぢになってんの?ながい
読む気うせる

186 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 22:31:36
テメェも同じくらい長い文打っておいて何いってんの?
どうせ、自分に対する反論が怖くて見れないんでしょ?
情けないなぁww

187 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/17(日) 22:36:27
かってにいっとけば。

188 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 22:39:28
図星だろ?ppp

189 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/17(日) 22:41:01
きも(ワラ

190 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 22:43:46
最後は「きも」か厨房らしい
最後の悪あがきだなwww

191 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/17(日) 22:44:22
黙れオタく★

192 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 22:45:25
ってかさっきまで「w」だったのにいまになって(ワラ
かよw相当頭に血が上ってるんじゃないのww

193 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/17(日) 22:49:41
また細かいこと指摘かよ。相当暇なんだね★

194 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 22:50:18
俺をどの辺からオタクって判断したの?
言えないよなw全てお前の妄想だからppp

195 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 22:50:48
じゃあネットしてるお前は暇じゃないとww

196 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/17(日) 22:52:54
相当。ではない。
妄想妄想いってるけど君も妄想いっぱいしてるよね。


197 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 22:56:07
じゃあ俺がどんな妄想したか言えよw
少なくともお前よりは少ないよppp
で、俺のどの辺から相当暇って解釈したの?
細かいこと指摘する=相当暇
ってそれも『妄想』でしょ?ww

198 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/17(日) 22:59:42
むっちゃしてるし。
自分だけでK中学が自分みたいなんがいっぱいとか
血がのぼってるとか。
反論がこわくてみれないだとか。


199 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 23:03:20
事実じゃんw
K中学校はε=ヾ(*~▽~)ノやお前やイキリや鮭
みたいな精神異常者がゴロゴロいるじゃんw
お前のレスから必死さが目に見えてるし。

それにあの程度のレスも見ないとなるとそれくらいの理由でしょ。
あるいは、見たけど反論の言葉が見つからなかったとかw

200 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/17(日) 23:05:34
はい妄想。
じゃぁあとの人たちはどうなるのかなぁ?


201 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 23:07:26
後の人たちって誰だよw
それからここは公共の掲示板だから標準語で書き込めってw
田舎って辛いねppp

202 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/17(日) 23:09:04
また関係ないことだしてきたよ。
そんなに暇なの?


203 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 23:09:38
一つ聞くけど、K中学校の人間は何故ここに来たがるの?
掲示板でしかコミュニケーション取れないから?

ってか俺は事実を言ったよ?
お前は必死でレスしてたし、K中学校は馬鹿の集まり。
それにお前のあの苦し紛れのレスはどう見ても反論できなかった証ww

204 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/17(日) 23:10:32
きみみたいなキモイやつがこの掲示板に来てほしくないから。かな


205 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 23:10:46
馬鹿は何回説明すれば分かるの?
ネットしてる人間は全員暇。
ましてや掲示板に書き込んでるお前も相当暇人ppp

206 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/17(日) 23:12:18
暇とかだしてないですけど?

207 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 23:12:37
キモイ奴にキモイって言われたらお終いだなw
必死になってる餓鬼に何を言われようとこたえんなppp


208 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 23:13:33
暇とかだしてないですけど?
誰かこの部分を日本語で頼む

209 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/17(日) 23:13:44
あぁめんどくせ。屁理屈ばっかり。
お前らこそ精神年齢低いんじゃね?
ガキみたい

210 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 23:15:21
屁理屈で結構。
理屈もなく人を見下す馬鹿にはなりたくないんでねw
餓鬼はテメェだろ?ちょっとのことで必死になっちゃってwwwww
精神年齢低いんじゃね?

211 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/17(日) 23:16:07
あぁ。そぉ?よかったね

212 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 23:19:05
開き直りやがったwww
さすが厨。図星だから反論できないww
悲しい〜〜ppp

213 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/17(日) 23:22:30
ははは。すごいすごい

214 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 23:25:22
泣いちゃったかな?
だったらもうちょっと大人になりなよww
餓鬼が掲示板に来るとこうなるんだよppp

215 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/18(月) 17:00:40
あぁそう?すごいね。

216 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 17:03:08
にっし〜って頭悪そう。0点取った事あるだろ。

217 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/18(月) 17:05:30
へぇ〜よかったねぇ。

218 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 17:20:18
にっし〜って友達いないでしょ?

219 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 17:24:03
>>216 >>218
に秀同ww

220 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/18(月) 17:32:38
まぢで?すげぇ

221 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 17:37:31
もうにっし〜泣いてるんじゃないppp
もはや気力がなさそうw
これが馬鹿の末路かぁ〜ww

222 :ε=ヾ(*~▽~)ノ:2006/12/18(月) 17:45:04
ちょっと久しぶりに来てみたけど
またやっとン?

塚さあ、ここでまともな話したいとか思うなら
うちらスルーしたらぁ?はは
したらうちらもここ来ないやんけ

話したいん?笑-イ*゜

223 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 17:48:08
馬鹿の次にまた馬鹿かよww
ハッキリ言って邪魔なんだよ。消えろ
つーか元々お前らが悪いんじゃん?自覚症状ないとすると相当危ないよw
ま、馬鹿は馬鹿なんだろうけどwww
K中学校って馬鹿の集まりだろ?餓鬼が来るんじゃねぇよppp

224 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 17:49:56
性欲ある?

225 :ε=ヾ(*~▽~)ノ:2006/12/18(月) 17:50:10
あんたがうちらの中学校そうゆーふうに言うの勝手だで
別にどうとでも思っててくれたらええよお・∀・笑-イ*゜

塚とっくの昔に自分もあんたらうざい思ってたんでえ はは
きもい妄想してる人にキレてるのに口はさんできたンやんか
あんたらが

あんたも妄想したで口はさんできたんか?

226 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/18(月) 17:58:41
おぉきたかw
馬鹿とかw
人のこといえないんじゃない?w
餓鬼餓鬼うぜぇ オタク
言い返すってことは自分らと遊びたいんだろ?
友達いないのそっちじゃない?w
しょうがないから遊んであげるよ★


227 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/18(月) 18:07:52
逃げた?w
友達探しにいったのかなぁ?どうせできないだろうけどw

228 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 18:12:38
ごめんごめん^^;君たちみたいに暇じゃないんでね。
ネットで切れるんだw感情的だねwネットで感情的って馬鹿だろppp

それにしてもにっし〜ヤケに元気だなw
餓鬼って群れないと何も出来なんだねw

229 :ε=ヾ(*~▽~)ノ:2006/12/18(月) 18:14:10
スルーせんでくれん?

きもい妄想してる人にキレてるのに口はさんできたンやんか
あんたらが

に答えな 笑-イ*゜

230 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 18:14:22
にっし〜
今まで泣きそうなレスしかできなかったくせにwww
お友達が来ると元気だねwww
群れないと何もできないヴァカは見苦しいねwwwwwwww

231 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/18(月) 18:14:49
暇じゃないとかw友達探しにかぁ。
なかなかできないんだねwがんばれ★
感情的とかお前がやんw


232 :ε=ヾ(*~▽~)ノ:2006/12/18(月) 18:14:53
別に自分の勝手だできれてもよくね!?

感情的で何か?笑-イ*゜

233 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 18:15:28
にっし〜の女だろ?中出しやってるらしいね。

234 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 18:15:52
悪い悪いw文章がゴチャゴチャで読み取れなくてね
だから、ネット上で感情的になる馬鹿が見苦しいんだよw
しかも妄想してるのはにっし〜。
都合のいいトコだけ読むんじゃねぇよ自己中ppp

235 :ε=ヾ(*~▽~)ノ:2006/12/18(月) 18:16:05
はいきもい

あ、それ誰に聞いたぁ?
言ってみいや

236 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/18(月) 18:16:23
泣きそうとかww
泣いてねぇ〜
めんどかっただけだし。
まぁ友達いない人たちにせめて掲示板の中だけでも
つきあってあげようかなと思ったからww
オタクはかわいそうだねw

237 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 18:17:01
>>232
でた〜〜〜!餓鬼特有の開き直りwwww
「何か?」って馬鹿の開き直り〜〜〜wwwwwwwwww

238 :ε=ヾ(*~▽~)ノ:2006/12/18(月) 18:17:12
234

感情的になる人ってバカなん??
自分の思い込みじゃね!?笑-イ*゜



239 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/18(月) 18:17:13
お前らが都合いいことばっかいってんじゃん。


240 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 18:17:51
>>ε=ヾ(*~▽~)ノ
セックスの経験は?

241 :ε=ヾ(*~▽~)ノ:2006/12/18(月) 18:17:52
237
開き直ったら悪い理由でも
あるん?



242 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/18(月) 18:18:15
開きなおらなやってけへんしぃ。
おまえら家でこもってアニメみてんの?ww
うける

243 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 18:19:21
>>235
レス見りゃわかるだろ?
にっし〜=俺たちをオタク扱い
よって妄想野郎 これ確定

にっし〜>
また妄想かよwwめんどくさかっただけねぇwww
味方がいないと何もできない馬鹿に何を言われてもこたえんなwww
餓鬼は餓鬼なりにやってろよ低脳wwww

244 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 18:19:26
>>ε=ヾ(*~▽~)ノ
セックスの経験は?

245 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 18:19:58
>>242
ハイ妄想乙wwwwwww

246 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 18:20:15
>>ε=ヾ(*~▽~)ノ
セックスの経験は?

247 :ε=ヾ(*~▽~)ノ:2006/12/18(月) 18:22:14
243

自分誰に聞いたかって233に向かって
言ってるんだよ〜;

246&244&240

くどいきもい

248 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/18(月) 18:22:53
妄想ってか事実でしょ?ww
味方いないからわかんないんだよねぇ。
味方はいいよぉ。
おもろいしわいわいできるし
その楽しさがわからないんだね
かわいそうに★


249 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 18:23:13
ε=ヾ(*~▽~)ノだって性欲ぐらいは人並みにあるでしょ?それをどうやって解消してるの?オナニー??????

250 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 18:23:20
おっとそりゃ失礼m(_ _;)m

251 :ε=ヾ(*~▽~)ノ:2006/12/18(月) 18:24:36
自分は別にだよぉ

てゆーかそうゆうの聞くなし

252 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 18:26:29
味方が居ないという事実はどっから導き出したの?
『妄想』それ以外ないよねppp
お前らの言う仲間は『群れてるだけ』だろ?
もうちょっと文章理解しようね。読解力皆無wwww
ε=ヾ(*~▽~)ノは少し聞き分けがあるけど、お前はないね。
可哀想に。脳も未発達なのに掲示板に来ちゃった可哀想な『子供』wwww

253 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/18(月) 18:28:44
いや。
見ててなんとなく。
じゃぁ今ここに味方つれてきてみなよ。
味方てか友達ねww
まぁどうせ自分で名前変えてできるから信じれないけどw
かわいそうな子供でいいし。
お前は2Chという掲示板にぴったしな
トモダチのいない
ひきこもりの
オタクさn、。

254 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 18:32:57
オタクね。それも妄想ppp
妄想も大概にしたら?いい加減飽きたよ。
友達がいない、ひきこもり、オタク
それら全てが妄想www本当に大丈夫か?
あんまり予測でものを喋るなよ。
妄想ヲタク君ppp

それから飯食ってくるから一時休戦〜

255 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/18(月) 18:35:18
事実だろ?〜〜〜
飯とかww
しるかって話だしww


256 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 19:53:16
おいおいw
俺はお前がまた、「逃げた」等の酷い妄想をしないように言ってあげたのにww
馬鹿には日本語が通じないのかな?じゃあ何語なら通じるの?
何語も通じないとか?ppp

257 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 19:58:51
事実か・・・じゃあそれの元となった証拠を見せろよw
言えないなら妄想オタクだよな?
どうでもいいけど。
粘着質で群れないと何もできない餓鬼に何を言われようともねppp

258 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 20:00:20
にっし〜って
『粘着質で群れないと何もできない餓鬼』
なの?だとしたら救いようがない馬鹿だねwwwwww

259 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 20:01:46
にっし〜って
『粘着質で群れないと何もできない餓鬼』
なの?だとしたら救いようがない馬鹿だねwwwwww

260 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 20:02:46
にっし〜って
『粘着質で群れないと何もできない餓鬼』
なの?だとしたら救いようがない馬鹿だねwwwwww

261 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/18(月) 20:03:59
逃げるための口実だったんでしょ?
日本語通じてるから話てんじゃんw
普通に考えてわかるでしょ?
妄想オタクとかお前やん。
群れないとなにもできなくないし
実際1人でずっといってたし。
救いようのない馬鹿とかお前らやんw
キモイオタク。
オタクじゃないってんならなんでこの掲示板にきたの?

262 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 20:04:13
にっし〜って
『粘着質で群れないと何もできない餓鬼』
なの?だとしたら救いようがない馬鹿だねwwwwww

それ+ご意見番気取りの自己中www

263 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/18(月) 20:09:21
粘着質とかお前らもやん。
ずっと自分に相手してるし。
ほっとけばいいのに。
やっぱ遊んでほしいんだろ?あ?

264 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 20:10:10
何でこの掲示板に来たのって意味分からんねぇwww
『逃げるための口実』それも妄想だねppp
君みたいな廃人と違って俺はちゃんと食い物を食べるのだよw
実際一人で居たね確かに。無力に近くてほぼ役立たずだったけどppp
それに、仲間が来るまで逃げてたじゃんお前w
本当に見苦しいね。最初ご意見番気取りでしゃしゃり出てきて、そのあと一人になったら無力。
仲間が来たらいきがるとはねppp

2ちゃん=オタクって餓鬼の発想だろ?
いい加減その固定観念捨てれば?ま、妄想大好きな餓鬼に言っても無理かww
だって自己中だもんねお前wwwwww


265 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 20:13:16
あ?とかwww
ネットで脅してるつもり?お前の前レスみる限りでは腰抜けじゃん。
そんな奴にいきがられてもwwww
確かに遊んで欲しいよ。お前もその気だろ?
最初は糞作家を擁護するために気といて、あとは遊び目的かww
立派だね。これがK中か・・・レベル低いねぇ

266 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/18(月) 20:15:40
何でこの掲示板にきたの?
普通に2CHがすきなの?それならオタクなんじゃない>?
事実じゃん。
逃げるための口実。事実
てか妄想妄想うざいんだけど。
そんなに妄想って言葉好きなん?
緒間もしてるくせに。
別に逃げてないしw
それも妄想ね。
めんどかっただけだし。
お前の相手するのが。

2ちゃん=オタクだし。
しかも餓鬼の発想ってのにどうつながるかわからんしw
お前も理屈ばっかこねて理屈しかいえない
やつになっちゃうよ。
そういうのまぢうざい、
うっといもん。ww

267 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/18(月) 20:17:22
まぁ2CHなんかオタクのたまり場だし。
超暇なときの暇つぶしみたいなもんww
オタクどもいじるのおもしろいし。
異常にエロイこと書いてあるし。
きもい〜〜〜〜〜〜
まぢ引く
萌え〜〜〜とかきしょ

268 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 20:19:44
2ちゃん=オタクねぇ
じゃあお前もオタだよな?
妄想って言葉は嫌いだよwでもお前の妄想が酷い これ事実だからppp
いい加減認めろよなw見苦しいなぁ〜w
めんどかったらレスしないよ普通。
お前普通じゃないっけ?だとしら分かるwwwww

2ちゃん=オタク
って発想自体餓鬼じゃんwwその固定観念を捨てないこと自体自己中ww
それに自演やめれば?>>87お前だろ?
馬鹿だねww

269 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 20:21:14
にっし〜>
へぇ〜じゃあ>>87もオタク?
じゃあお前はオタクに諭されたわけねww
情けないなぁ〜お前ppp

270 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/18(月) 20:21:37
はぁ。メンド
理屈ばっか・・・
嫌われるよ。
あぁ言ったらこういう。こういったらあぁいう。

271 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/18(月) 20:22:26
オタクってそういうのが多いの?w

272 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 20:22:46
お前自体理屈がないじゃんw
何かと言ったらキモイ、オタクetc
理屈もなく人を馬鹿にする奴よりも
理屈がちゃんとしてるほうが俺は立派だと思うね

273 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/18(月) 20:23:24
うざがられるだけだし。
立派とか自己満やんw

274 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 20:28:15
じゃあ理屈もなく人を馬鹿にするのは許されるわけ?
さっすが自己中wwwwww

275 :園児狩人:2006/12/18(月) 20:28:51
瀬尾なんてくだらん作家だろ目を覚ましやがれどりゃ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

276 :ε=ヾ(*~▽~)ノ:2006/12/18(月) 20:30:23
くだらん作家とかその理由わ?

277 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 20:30:51
>>275
秀同wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

278 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/18(月) 20:32:44
お前自己中ちゃうんかいや。

279 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/18(月) 20:33:23
だからくだらんとかそうゆうのがいやだから書き始めたの。
くだらなかったらいちいち書かんでもいいやん。

280 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 20:33:36
>>276
やっと話の分かる奴が来たw

281 :園児狩人:2006/12/18(月) 20:34:29
その文章の稚拙さだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおめぇら近代文学読んでねぇだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まずヘッセの国でも読めどりゃ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

282 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 20:35:00
>>279
批判禁止なんて聞いたこと無いね。
いやならほっとけばいいじゃんww
どうせ遊び目的だろ?糞作家の擁護はたてまえ。

283 :ε=ヾ(*~▽~)ノ:2006/12/18(月) 20:35:09
w多すぎ〜;
もうちょい少なくしてもよくね!?

まあ人の勝手だけど

284 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/18(月) 20:36:18
そっかぁ。
まぁ確かに勝手だね。
282はどう思ってるん?

285 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 20:37:24
>>281
一見抽象的だが真実。
にっし〜とは違うねww

286 :園児狩人:2006/12/18(月) 20:40:05
http://sakka.org/training/?mode=view&novno=3040&pageno=0
こいつ最高だな。さっさと瀬尾から目を覚ませよ。

287 :◆hQxyGHJYZc :2006/12/18(月) 20:40:08
メール送っても返事が来ないから来た
(´・ω・`)ノ

288 :ε=ヾ(*~▽~)ノ:2006/12/18(月) 20:42:25


自分きてへんしッッ 笑-イ*゜

289 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/18(月) 20:42:40
あぁ!すんません★
てことでもぉ悪口けいはやめるわ。


290 :ε=ヾ(*~▽~)ノ:2006/12/18(月) 20:43:03
きたきた 

291 :◆hQxyGHJYZc :2006/12/18(月) 20:44:44
(´・ω・`)ノ やぁお二人さん
手が、かじかんで簡潔な文しか打てないの・・・

292 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/18(月) 20:45:49
ww寒いんかぁ。
明日晴れらし?い??
雪フルなら警報でてほしい。

293 :◆hQxyGHJYZc :2006/12/18(月) 20:47:39
雪降って警報でないのが一番いや。
雪降らないか警報でるかどっちかにして欲しい^^
でもやっぱ警報の方がいい(^o^〃)

294 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/18(月) 20:49:35
だよねww
むっちゃめんどいしw

295 :ε=ヾ(*~▽~)ノ:2006/12/18(月) 20:54:38
でも残り少ない時間はちゃんと行きたい

296 :◆hQxyGHJYZc :2006/12/18(月) 20:55:16
なんか良いこといっとるやん^^

297 :ε=ヾ(*~▽~)ノ:2006/12/18(月) 20:56:27
当たり前だしッッ*゚∀゚)ノ

にっし〜落ちたとゆ-か
どっかいったでメールで

298 :吾輩は名無しである:2006/12/18(月) 20:57:36
携帯っしょ

299 :吾輩は名無しである:2006/12/19(火) 20:34:59
にっし〜は口だけは達者で
実際は雑魚い落ちこぼれ

弱そうで、キモイよ

300 :吾輩は名無しである:2006/12/19(火) 21:28:32
麻衣子スッポンポン300ゲット

301 :吾輩は名無しである:2006/12/20(水) 23:19:12
もうやめにしないか?

瀬尾先生がいい人なのは私もよく知っています。
このままでは瀬尾まいこさんのイメージまで悪くなってしまう。
瀬尾先生のためにも荒らしは無視して、先生の小説について語ろうよ。
本当に瀬尾先生や瀬尾まいこさんの作品が好きならそうするべきだ。

どうだろう?

302 :吾輩は名無しである:2006/12/21(木) 13:37:55
そうだな・・・にっしーと名乗る荒らしを無視して
語ればいいな

303 :吾輩は名無しである:2006/12/21(木) 16:18:12
>>301
にっし〜自演乙wwwwww

304 :吾輩は名無しである:2006/12/21(木) 17:05:30
この掲示板は瀬尾先生を担任に持つ中学生や瀬尾まいこさんの
作品を肯定的に捉える人たちが中心です。
瀬尾先生の近くにいる人が瀬尾先生の人格の良さと作品の素晴らしさ
を掲示板を通して発信することはとても意義のあることです。
そして、私はそれが達成されれば十分ではないかと思います。
私は、瀬尾先生がまだ講師だったときの生徒でした。
瀬尾まいこさんの活躍は今でも注目しています。

強調のためにもう一度言います。
無駄な言い合いはもうやめにしましょう。
私が「にっし〜」やその他の中学生でないことは「にっし〜」ら本人が
分かってくれればそれで十分です。
瀬尾まいこさんを本当に応援できる人は余計な荒らしを無視して
この掲示板の質を高めましょう。



305 :吾輩は名無しである:2006/12/21(木) 17:19:39
>>304
どうせ釣りだろwwwww
もともとここって糞スレだしねwww

306 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/21(木) 18:25:01
そうだよねw
無視しましょう!


307 :吾輩は名無しである:2006/12/21(木) 18:46:18
>>306
自演乙

308 :吾輩は名無しである:2006/12/21(木) 20:13:32
荒らしはやめましょう。
みんな、まじめに瀬尾麻衣子先生の裸について語り合いましょう。

309 :吾輩は名無しである:2006/12/21(木) 21:57:38
にっし〜をネットポリスに通報しましょかwwww

310 :ε=ヾ(*~▽~)ノ:2006/12/21(木) 22:09:04
308
うちらはそうゆうこと書くで怒ってるんだって

ここはそうゆうの話すとこちゃうやん
馬路意味フ

他でやれば

311 :吾輩は名無しである:2006/12/21(木) 22:11:48
じゃあやって良い他の所を教えてww

312 :吾輩は名無しである:2006/12/21(木) 22:14:43
もうすぐ映画『幸福な食卓』が公開されます。
これでますます「瀬尾まいこ」の名前が世間に認知されることになるね。
たしかエッセイ集も出るらしいし、ますます楽しみだ。
でも、エッセイの内容はどんな感じになってるのだろう。
やっぱり学校の話が多いのかな。
『ダ・ヴィンチ』みたいに・・・。たのしみ^^。

313 :園児狩人:2006/12/21(木) 22:15:01
瀬尾自体騙るに足らん作家だろ。ペンギンの方がまだましだぞ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

314 :ε=ヾ(*~▽~)ノ:2006/12/21(木) 22:27:49
311

そんなん勝手に見つけたらえぇやん

315 :K本:2006/12/22(金) 00:57:22
にっしーとε=ヾ(*~▽~)ノもうここに来るのやめようや。
人のこと言えんが、むかつくんならかないほうがいい。
ていうか、うん、見てていたい気がする。
ごめん、やめたほうがいいよ。



316 :ε=ヾ(*~▽~)ノ:2006/12/22(金) 17:56:51
いたいって;;...。

はは

317 :吾輩は名無しである:2006/12/22(金) 18:30:11
>>315
あぁ〜お前、前スレもいたよね?
お前も十分痛いよppp

318 :吾輩は名無しである:2006/12/22(金) 18:38:39
おまえが痛いよw

319 :ε=ヾ(*~▽~)ノ :2006/12/22(金) 18:40:00
いたいって

320 :にっし〜  ◆dpfyv5KVak :2006/12/22(金) 19:00:07
K本さん★MEはもうやめましたぁvvvさんきゅ

321 :ε=ヾ(*~▽~)ノ ◆XVUp.wHBSo :2006/12/22(金) 20:11:34
319は自分じゃないんで

また名前こぴってやっとる奴
おるやん

ええ加減うせろ



322 :吾輩は名無しである:2006/12/22(金) 23:21:47
ε=ヾ(*~▽~)ノ ◆XVUp.wHBSo
お前も調子にのっていたらにっし〜みたいに通報するぞ

にっし〜はもう通報したけどwwww

323 :吾輩は名無しである:2006/12/23(土) 00:18:32
K中の恥

324 :吾輩は名無しである:2007/01/03(水) 09:19:27
な、なんだこのスレ・・・
ファンサイトもしょぼいのしかないし
瀬尾さんて読者に恵まれてないんだな・・・


325 :吾輩は名無しである:2007/01/13(土) 00:06:08
全部読んでないから分からんが、瀬尾まいこの生徒が書き込んでるのか?
milkcafeでやれよ

326 :吾輩は名無しである:2007/01/20(土) 23:13:29
今月号のダビンチに写真が載ってた。
つきたてのモチみたいな人だった。

327 :吾輩は名無しである:2007/01/24(水) 16:14:19
図書館の神様、天国はまだ遠く、幸副な食卓はおもしろかった

328 :吾輩は名無しである :2007/01/27(土) 02:05:22
瀬尾まいこなんかどこがおもろいよ?
まあ女共が読むんだろうな
ただ甘ったるいだけ
芯が無い
一向につまらん

329 :吾輩は名無しである:2007/02/02(金) 22:18:45
エッセイ滅茶苦茶面白かった!

330 :吾輩は名無しである:2007/02/07(水) 17:24:43
卵の緒は信じられないくらい良い

331 :吾輩は名無しである:2007/02/09(金) 01:48:17
優しい音楽いいよフあと、タイムラグも

332 :吾輩は名無しである:2007/02/21(水) 23:43:23
瀬尾さんの書く話って人死ぬの多いよね。ほかの作家もそうかもだけど

333 :吾輩は名無しである:2007/03/06(火) 13:40:41
映画はどうよ

334 :吾輩は名無しである:2007/03/15(木) 17:07:34
死ねば作品がおもしろくなると思ってるんでしょ。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)