2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :FOX ★:2007/01/10(水) 19:51:11 ID:??? ?S★(103469)
移転ですよん

このサーバ(book4.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/

Pie ローケーションだー
http://www.maido3.com/server/banana/about-pie.html

-------------------------------------------------
   ∧ ∧
   ( ´∀`) 負荷軽減のためにも専用ブラ使ってネ
   と○○つ
.   し' `J
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc9.2ch.net/software/


2 :吾輩は名無しである:2007/01/10(水) 23:23:07
ん?どしたの?

3 :吾輩は名無しである:2007/01/10(水) 23:24:43
だから、どーしたら今までの見れるの?

4 :吾輩は名無しである:2007/01/10(水) 23:25:16
板欄更新でいいんじゃね?

5 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/10(水) 23:25:24
o(≧∇≦o)(o≧∇≦)oわーわー

ぶー(≧ε≦)ぶー

りさぶまだー
りさぶまだー(^O^)v

6 :吾輩は名無しである:2007/01/10(水) 23:28:14
移転って、どこに移転したのよ?
URL貼ってくれなきゃ、わからんじゃまいか。

7 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/10(水) 23:29:45
かねとられるwwwwwww
ぼったくり引きずりおろせー

わーわー(o≧∇≦)oo(≧∇≦o)
たたきだせーww

8 :梨沙:2007/01/10(水) 23:30:38
ここだよっ^^

9 :吾輩は名無しである:2007/01/10(水) 23:31:02
大ちゃ〜〜ん(T-T)

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/10(水) 23:31:11
板一覧更新できねー

11 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/10(水) 23:33:19
りさぶの文藝みたよ〜


なんやね
もうちょっと普段着じゃないやつ着ればよかったじゃんにww
源ちゃん鼻のした伸びてたからにー
┐(´〜`;)┌あやし


まだーまだーごはんまだー(^O^)vBaby

12 :梨沙:2007/01/10(水) 23:33:43
牛すれがないよぅ〜( ´-` )
立てて!

13 :吾輩は名無しである:2007/01/10(水) 23:34:45
移転するならログも移転させろよ・・・アホか

14 :吾輩は名無しである:2007/01/10(水) 23:35:45
とりあえず何でもここに書き込めばいいんじゃないの?


みんなが最近読んだ小説は?
自分は干刈あがた『ウホッホ探検隊』読んだお

15 :吾輩は名無しである:2007/01/10(水) 23:37:17
>>13
>板移転直後、datの移行作業が済むまでは、一時的に
>新板内にスレが存在しない状態になると思われますが、焦って新スレを立てず
>復帰までそのまましばらくお待ちください。

16 :吾輩は名無しである:2007/01/10(水) 23:38:14
チンコ出して読書すれば理解が深まる

17 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/10(水) 23:39:34
わーわー(≧ε≦)ぶうぶう

地震だ地震だーわー

こわいよこわいよ
o(T□T)oわー


あれかね
あほかねwww管理人
なんだこれ

まさに更地wwwww自由の新天地

わーいりさぶと自由だもんねべいびい
v(*^-^*)vぷろてすたんとくさwww

せっかくりさぶすれ42までいったのに
つまんない(`ε´)ぶーぶー

18 :吾輩は名無しである:2007/01/10(水) 23:39:38
ウホッ!漢だらけの水泳大会

19 :吾輩は名無しである:2007/01/10(水) 23:41:19
三島由紀夫にケツ貸したい

20 :吾輩は名無しである:2007/01/10(水) 23:43:16
SFと一般書籍、ライトノベルにミステリ板も転移っぽいな

21 :吾輩は名無しである:2007/01/10(水) 23:44:43
>板移転直後、datの移行作業が済むまでは、一時的に
>新板内にスレが存在しない状態になると思われますが、焦って新スレを立てず
>復帰までそのまましばらくお待ちください。

>むやみに新スレ立てちゃうと、復帰するはずのスレが
>どんどんdat落ちしちゃう罠。

22 :吾輩は名無しである:2007/01/10(水) 23:45:25
詩・ポエムもだよ

23 :書生:2007/01/10(水) 23:46:58
え?過去ログはー?
下手な雑誌より重要なことがイパーイww  移転お願いします

24 :吾輩は名無しである:2007/01/10(水) 23:47:13
こんな感じ

book3→book4(10板)
http://book3.2ch.net/book/ 文学
http://book3.2ch.net/books/ 一般書籍
http://book3.2ch.net/bun/ 創作文芸
http://book3.2ch.net/ehon/ 絵本
http://book3.2ch.net/juvenile/ 児童書
http://book3.2ch.net/magazin/ ライトノベル
http://book3.2ch.net/mystery/ ミステリー
http://book3.2ch.net/poem/ 詩・ポエム
http://book3.2ch.net/sf/ SF・Fantasy・ホラー
http://book3.2ch.net/zassi/ 雑誌


25 :吾輩は名無しである:2007/01/10(水) 23:47:22
これは大ちゃんの書き込みを阻止し、
2chから大ちゃんを排除しようとする
陰謀なのだよ・・・・

26 :吾輩は名無しである:2007/01/10(水) 23:47:55
バカばっかだから板ごと削除されちまえ

と思ってたけど移転か。

27 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/10(水) 23:48:06
わーわー(●^o^●)

楽しいたのしい

どーすっかなwどーすっかな(◎o◎)どきどき


とりあえずあれね

はるきちの悪口wwwwwwしらぬが仏じゃw
ばーかばーか
師匠のばーか
天才ー天才ー
文豪\(^O^)/万歳
文豪\(~o~)/独走
はるきちいけーっまらそんまんーっ
Yeah(^○^)

28 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/10(水) 23:50:26
張先生未〜

助助僕等ー(>_<)世界大人張先生ー


御免御免日本馬鹿不済御免

29 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/10(水) 23:54:31
よし
つまんないからかくれんぼしよーぜりさぶ


ぼくがななしになるからあれね
当ててみなwww
あてられたら100yen

30 :吾輩は名無しである:2007/01/10(水) 23:55:37
大ちゃん少し落ち着いて!!

31 :吾輩は名無しである:2007/01/10(水) 23:56:31
ワンコインで隠せる存在がある・・・

32 :吾輩は名無しである:2007/01/10(水) 23:56:40
平野さんどこ?

33 :田中美保かわいいよー:2007/01/10(水) 23:57:47
すぐ見つけられるだろうw

34 :怪人百面相:2007/01/11(木) 00:00:37
 りさぶめ

 源ちゃんに合わせてへんな話しばっかしやがってからに……フフフ

わたしにはお見とおしじゃ

 文士なめるなかれ

ほんとは
人間の水面下から生えている、
生まれたての赤ん坊の皮膚のようにやわらかくて赤黒い、
欲望にのみ動かされる手
ってたんなるおちんちんのめたふぁーなのにwww源ちゃんえっち
(+o+)ばか
なんで聴くんだよそこwwwあたまわるすぎだろ

セクハラじじいやし
(´Д`)ふざけんな鼻のしたのばして

りさぶとしてもおちんちんですなんて言えるわけねえだろばかwww立場かんがえろ

あっ
やべ

フフフ……
ぼくは大ちゃんじゃないぞよお………だれかわかるかな
紛らわしいぞ

35 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/11(木) 00:05:25
わかったー?

わかんなかったら罰としてあれね

りさぶはぼくとけっこんね
Chu!(^3^)-☆
あー


だめだよだめだよ

わざと嘘ついちゃだめだよーちゃんとわかってるんだから。←はーっ?byぴらにあ
りさぶの動揺
心配だもん

36 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 00:06:43
全部のスレッド消えてんじゃん。テラワロス。

陰謀じゃん。

37 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 00:07:18
41 名前:名無し物書き@推敲中? 投稿日:2007/01/10(水) 23:55:31
確かに民度がわかるな。
文学板なんてスレたってない。

43 名前:雨雪 ◆QI0m8fZJbo 投稿日:2007/01/10(水) 23:56:08
絵本板なんてスレどころかレスすら……。。。

46 名前:名無し物書き@推敲中? 投稿日:2007/01/11(木) 00:01:55
スレ数

創作   7
ラノベ  5
一般書籍 2
文学   0

48 名前:名無し物書き@推敲中? 投稿日:2007/01/11(木) 00:03:09
むかつくから、誰か文学板にそれらしくスレ立ててこいよ。
民度低いとかなんとか。

50 名前:湯豆腐 投稿日:2007/01/11(木) 00:05:14
>48
おk
逝ってくるわ


38 :匿名希望:2007/01/11(木) 00:09:01
私はダリでしょう?

39 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 00:09:13
スレを立てられてると思って必死で防衛する>>37バロス
文学板は創作文芸板とは違うスノッブの集まりですものな
俺たちはスレなんて立てねぇというポーズですか?

40 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 00:09:58
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/poem/1168426271/34

41 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 00:12:11
>>39
防衛じゃないよ。馬鹿なことやってるやつを晒しただけ。
だって笑えるだろ。

42 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 00:15:03
朝までに中の人がスレ移転してくれるから心配すんな

43 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/11(木) 00:15:03
 げいぴらにあとあほグッピー二匹は酸素欠乏で死滅www

あわれ
あわれ〜!(ToT)


ちーん
(u_u)o〃

なんまいだぶなんまいだぶ

成仏してつぎはアマゾンに生まれるのだぞよ
アマゾンなら人間界のごとき弱肉強食はなくてハッピーらいふは国家保障だぞよ
文民のあたまの程度が高く世論の報道レベルが高いからだぞよ

いいなーいいなー

アマゾンいいなー
ぼくも棲むかな
りさぶと


うそ(´・ω・`)
やだw
こわいもん
夜もまっくらけ
独創才人エジソンいないからじゃないのー?w
( ̄〜 ̄)ξおかし
しょせん科挙奴隷すぱるたの後進国土だしね
 いいよ日本で。だって心が広いもん
ぼくの

44 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/11(木) 00:19:51
みぞれちゃんの子守唄まだ〜


みんなもう4500年以上マチクタビレタゼ
(-.-)Zzzあーねむし
寝っかなwww永遠(とわ)に


あわれだもん

みぞれちゃんの歌がきけなかったら全民族共通で泣いたほうがましだよ
だってかなしいもん

(T.T)う

45 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 00:21:11
文学板をチンコスレで埋め尽したい

46 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 00:23:09
民度とかw こっちは単に過疎なだけなのに

47 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/11(木) 00:24:33
>>37おっwww

偏差値たかいですな



じゃ、ここで浪曲の名士・佐川殿に新作『奥さんのせいだ』のあらすじでも説話していただこうか


(*^∇^*)わーいわーい(*^□^*)

みんなで聞こうぜ

えーやだよ
なにっお前さんはなにものじゃ。むら社会のはみだしものか!

ああそうさ
私は文のり
天下のせっくす小説かとは私の謂い……

佐川殿
私の決闘うけいれれーーー

わーわー(o≧∇≦)oo(≧∇≦o)
やめれやめれー
暴力やめれー侵略のくりかえしじゃーやめれー

48 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 00:27:16
なんでこうなった?

49 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 00:34:04
全て文学としてまとめるつもりなのでしょう

50 :大ちゃん劇場(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/11(木) 00:36:17
 あたし何だか気分がへん……はらり

わーっみんなみんな
誰かたおれたぞー

なんだなんだ(^O^)/(;¬_¬)_(._.)_がやがや
おっこれは……

みかっちじゃんwww

はるムー「みかっち……俺の塩ばっか食ってたから栄養失調か……くそっ
文ちゃん「だれか平野さん……じゃなかった、医者は居ないか?いしゃは(;O;)ああん

なぞの医者「ふふ

一堂:おーこいつは


わたしが治す
ささっ
キアリク!

みかっち「あらっわたし、ヨンダくんとお風呂はいってれでこみ読んでたわ…

うわーすげーなんだあいつなんだあいつ


つづく

51 :アウトドア:2007/01/11(木) 00:36:46
文学は守られないと、バルトも書いている。これまで文学と言えば、えー作家さんになりたいんですかー、すごーいってノリだったのが、今では、不思議くんだ…ちと話は違うけど、言いたいのはこちらから社会に身投げしなきゃならんつーこと。

52 :大ちゃん劇場(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/11(木) 00:41:04
なぞの医者「私の正体は……

鴎外「ほれっ

一堂:きゃーっはげーっ

鴎外「ちゃうっそっちやないわっ。。。えーん助けてたすけていちよーたん

一葉「あら先生、どうしたのよ。情けないじゃない、頭のこと言われたくらいで。泣きなさんな

鴎外「みんないぢめる

一葉「よしよし、私がね、『たけくらべ』読んであげるわ。待ってなさい

どれ

回ってみれば大門の見返り柳までのみちのりはとても遠いけれども

大ちゃん(o^-^o)「なんだよ、つまんない。現代語訳なんだもんっ。りさぶみたい

漱石「えっなーにいっとんの大ちゃんよ。現代語がいちばんええんよ、書くには。楽やん。
大ちゃん「そーなの
漱石「そーともさ!だってね大ちゃんよく聞きな


つづく

53 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 00:44:15
今の時代はただセックスしてればいい。セックスにも文学性はあるが、今のセックスは退廃でも性欲でも愛でもなく、ただ虚無的にギシアンしてるだけ。主義に縛られず現実に縛られた現代に文学の流行る理由がない。

54 :僕は作家じゃないけど:2007/01/11(木) 00:56:10
それはセックスの定義に拠るのでは?        これからEDばかりになるのなら、文学は性描写をして、EDからの復帰・恢復を促さなくては。。

55 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 00:58:27
話の角度違うかもしれないけれど、児童ポルノの性犯罪の最大って、映像・写真の所持なんですよね。僕は声も児童ポルノの対象になると思う。だから児童の性行為(声)を本に書きたい。

56 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 01:00:05
どうしちゃったの、この板?
しばらく待てば今まであったスレ復活するの?

57 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 01:03:14
なに? なにがおきてるのっ?!

58 :大ちゃんcm ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/11(木) 01:04:17
ーーーーーーー


あしたもおつかれさん


にゅーエネルゲル


ーーーーーーーー

59 :ふにゃー:2007/01/11(木) 01:05:43
例えば、僕と綿矢らしき人物の会話が大介にとっては公の場のセックスだった。という一面もある。まぁ先のことはよくわからないけれど。。

60 :大ちゃんcm ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/11(木) 01:05:43
ーーーーーーーー


おかしは大事だよー

よーくえらぼうよーー

あたらしい味がでた!ねるねるねるね

100lisaでぜっさんはつばいちゅーべいび

なっとうあじ

ーーーーーー

61 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 01:06:01
わたしになにかアドバイスちょうだい。。。

62 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/11(木) 01:06:04
漱石「大ちゃんあのね、百年後の読者のこと考えるといいよ。
大ちゃん「ふーんなんで(?д?)
漱石「だってね、大ちゃん。読まれなかったら仕方でしょうに。人間を押すんだよ。
芥川「師匠

一堂:おっ
りさぶ「きゃっ(ステキ
菊かん「芥川くん……

芥川「失敬つかまつります師匠。ご無沙汰してm(__)m相すみません
漱石「ほらほら芥川君。あのね、目上のひとにあんまり礼儀を気にしたらいけない。
芥川「ははっ
漱石「これこれ……はははかたまりすぎじゃ。
猫「にゃー
漱石「私ならこう言う。
『先生。ご無沙汰しても仕方ありませんでした。僕、文ちゃんとちょっと』

文ちゃん(男「えっ(*^^*)ぽっ
文ちゃん(女「(;¬_¬)ちゃうわあほ

芥川「ははーっ。師匠、今日は謝るべき事が……
漱石「なんだい。なんでも言ってみなさい。私は若造の日本を背負う威力が好きなんだ

はるきち「あれーっ(^ε^)みんななーにしてんの
一堂:なんだよーっはげっー今いいとこなのに

つづく

63 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 01:08:54
>>56-57
>>15あたりだったかな。そういうことらしいっす。

>>55
児童にクスリ射ち込んで悪酔いしている(ような)その子の音声を、演奏にコラージュしているロックの作品があったような。
いちおう訊いておくよ。その描写を読んで何を思えと? それともまだ書かれていないから「書きたい」だけ?

64 :第三マスター ◆SPj8OryZTM :2007/01/11(木) 01:09:56
ん?

非常にスリムになったな。

65 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/11(木) 01:11:24
はるきち「なんだよ……いつも俺はハミだし者か……風の歌も聞けぐすん(/_;)
大ちゃん「わーいはるきちだはるきちだ
はるきち「ぼかん
大ちゃん「いてーっ\(ΘoΘ)ノ…あーん殴ったのーべるもらえなかったから殴ったo(T□T)ahh
坊っちゃん「はるきちさん、こりゃあなんてことだ。幼子をなぐるなんてふざけたやつだ
はるきち「だってこいつばかだもん。ぼかっ
大ちゃん「あーんむかつくムカつくーっぜったいおーえじいちゃんに叱ってもらうかんね

芥川「実は師匠……私、先を急ぎまして…まことに申し上げ難いのですが……
漱石「なんだい。芥川君、人生失敗はつきものだ。私もよく放浪したものだ……疲れたもんw
りさぶ「きゃーっここがクライマックスねっ。私の新作の塗れ場みたい
大ちゃん「(;¬_¬)じーっ……
りさぶ「あらっ、私ったらいけない

ひとみ「ほらほらあんたら服ぬぎなっ、みんな剥奪だよっ
文ちゃん「あっ大盗賊ひとみ様だっめちゃくちゃかっこいい
大ちゃん「えーっwwわるもの役じゃん。やだよ、あんな下品なの(-_-#)
猫「あんたが書いとるw

えーみたん「みなさんお元気?おにぎりつくったわよったべて食べて大ちゃんっ
大ちゃん「わーい(^O^)vぱくぱく(^・^)うましうましー(ToT)うましー
りさぶ「あらほんとにおいしいわね、詠美さん
えーみ「ほんと?よかったわ
一葉「詠美さんはお料理じょうずね

りゅー先生「ほんとはコンビニで買ってきたのに……日本人のわるい癖だ
えーみ「こらーっ(*`ε´*)

つづく(入浴しーんあるかも?w(>.<)だっていまからお風呂はいるもんw

ぴらにあ「うほっ

66 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 01:12:55
あっはっは。おい!

■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168090804/356,359
356 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2007/01/11(木) 01:07:33 ID:8EPAPfAl0
book4にログ移ってないんですが明日までこのまま?

359 名前:ちょろ ★[] 投稿日:2007/01/11(木) 01:09:41 ID:???0
>>356
わすれてた

67 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 01:14:51
おもろい

68 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 01:15:26
おいおいおい!
いや、それならそれでべつにそれでもいいけどさァ

69 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 01:15:31
スレ一個しかないのに下げてるやつもおもろい

70 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 01:18:33
体が疲れるの。。。。

しくしく。。。。
わたしのことわかってくれるのはあなただけ。

71 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 01:18:43
デフォで下げる設定にしてるんだよ

72 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 01:19:23
スレ一個しかないのに

73 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 01:19:55
Jane使いでsageをデフォ設定にしてるのだからしょうがない

74 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 01:20:04
保守age

75 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 01:22:15
ほんとにだれもスレ立てせんのね。おもろー
sageを忘れてしまいそうになるんで、sageます。独語と似たような感覚かもしれません。sageの文字入力はコピペでやっています。

76 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 01:22:47
引越しおめっとさん

77 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 01:23:42
復活キタコレ

78 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 01:23:46
ログ再帰したっぽいね。祝

79 :大ちゃん劇場(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/11(木) 01:28:26
漱石「後世は賑やかでいいな。私も明暗がんばった甲斐はあったみたいである……
猫「にゃお(先生は働きすぎにゃ
おーえ「ほほほ…猫くんの言うとおりかも知れんですな。私はゆっくり書き続けてきた。公ふさ「俺よりね
おーえ「わっなんだよ急にでるな。(>人<)寿命ちぢむかと思た
はるきち「じーっ……大ちゃん「じーっ
はるきち「真似すんなっぼかっ
坊っちゃん「こらっ赤シャツやめれ
はるきち「違うもん、通販で買ったr.e.m.のTシャツだもんっ
ようこたん「どうどう
大ちゃん「わーい(^O^)よーこたんやさし
はるきち「(何も言わずに涙
川端「なにやってんの
おーえ「わっ(*_*)またビックリしたー。なんだ、鶴の恩返しかと信じたよ
阿部(和「すごい布陣だっ
町田「これは日本代表いけるんとちゃうかあ川端「ふぉふぉ
三島「皆さん、お揃いで
りさぶ「なーによ、あれ。気障ね
ぴらにあ「わーっやったっ。すごいぞ大ちゃんっ。キスしたる(^・^)Chu♪
大ちゃん「やめれやめれ〜(ToT)こわいよ〜
太宰「ぐっない
りさぶ「!!!絶句
大ちゃん「きたなダークサイド
次回ついに名士間の一大決闘か?
最新文藝でも普段着っぽい自然体のりさぶはいったいだれのもの?次回史上最大の事件が!っっっ
大ちゃん劇場、お楽しみに(o・v・o)つづく

愚衆:ぬげーぬげーりさぶぬげー
りさぶ「……

80 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 01:44:02
うん。
わたしきたないよ。
ごめん。

81 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 01:50:07
脳内睡眠物質(メラトニン他)が蓄積してきたようなので、
本日は就寝させて戴きます。

82 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 01:51:24
おやすみ
私も眠るね

83 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 01:55:46
男性とお付き合いしてみようかな?

さみしいもん
それに自分を変えたいし
どう思う?

かなしいこだよねわたしって....
ホンとおばかさん

84 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 02:00:52
やられるやられるって?

やられはしないよ

85 :僕の個人的な問題だからあまり意味ないかもレスありがとう:2007/01/11(木) 02:07:44
>>63 いや、音抜きのためには体の内部からの発声が必要だと思ったから。世界の終わり〜に書いてあるように最終的に人はしゃべれなくなる音を必要としなくなるのかもしれないけど

86 :大channel(*v*) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/11(木) 02:08:01
本編(深夜ver.)

りさ「私、大人のおとこの人とお付き合いしてみようかとおもう」
堕罪「そうかい。わるくないんじゃない?だってさ、それも若いうちだぜ」
ボク「おっといけない、堕罪さん…だめだよ。きみの例を見ろ」
堕罪「なんだと?」
ボク「やる気か」
りさ「やめてっ」

Hitomi「何なのよ、一体…いいもん」
Kei「さみしいの?」
Hitomi「えっ…」
Kei「どうしたらいい?僕はきみを慰めなければならないんだ」
Hitomi「あのね。。。ううん、そばにいてくれるだけでいいの」
Kei「分った。ずっと傍にいる。。ずっと」
Hitomi「うれしい」

大ちゃん「ぐーぐーzzzzzZZZZZZZすぴか」
おーえ「ううん、おい、だいじょうぶか光。。うーんぐうぐう」

りさ「みんなぐっすりね」
ボク「丑三つ時だもの」
堕罪「ところで、どうしてりさは僕が好きなんだい?」

つづく

87 :話過ぎると難しくなっちゃうから。でもありがとう:2007/01/11(木) 02:10:21
>>63 ニルヴァーナもエイフェックスツインもベイビーの声はサンプリングしてるね。老いからの遡行というか、科学的な問題だけじゃなく、僕自身も若返りたいのかな。まぁ無難に。

88 :大channel(*v*) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/11(木) 02:17:19
りさ「わからない…たぶん、あなたがかわいそうで」
堕罪「それだけ?」
りさ「そうかもしれないしちがうかもしれない、分らない」ボク「それだけさ」
堕罪「キミは黙ってろ」ボク「なんだと」
りさ「やめてっ喧嘩はダメっ」

Hitomi「なによなによ…いいもん」
Kei「ぼくだけじゃだめかい?」Bun「ねえひとみ、ボクはずっと前から」
Hitomi「どうして私はこんなにだめな子なの?ねえ、おしえて」
Kei「ヒトミ…」Bun「ヒトミちゃんはだめな子なんかじゃない」
Hitomi「そう?」
Bun「うん。。ボクがぜったいに保証する。間違ったらバラの花びらに舞い散ってしぬ」
Hitomi「ほんとう?」Kei「まさか」
Bun「ほんとうさ。文士に二言はない…ない、たぶん」
Hitomi「うそよ。あなたにそんなことしてもらういわれはないもの。こうしていてくれるだけで…」
Bun「ヒトミちゃん…」

おーえ「ぐーーーあががあ」
大ちゃん「くぷ^^^−−−−」
はるきち「ZZZzzzあっzzzZZZ」

Bun「なんだよ、むーどのないやつらだな」
りさ「大ちゃん、よくねむってる。いい子ね」
ボク「かれは疲れたんだ。さっきね、一生懸命混乱を治めようとはりきったんだ」
りさ「やっぱり」
堕罪「みんな気づいてた」

つづく

89 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 02:17:22
光w

90 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 02:19:05
大ちゃんもうそろそろ寝なよ…

91 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 02:20:07
おもしろい。。堕罪ってのもうまい。。笑

92 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 02:22:26
バカの題ちゃん。

93 :ありがとう:2007/01/11(木) 02:31:13
俺、かわいそうな人だったなんて。。薄々気付いていたけれど、改めて教えられると、やさしいきもちで胸いっぱい。もし?デビューできて海外で暮らせば何か変わるかな?勿論欧米さ笑

94 :大channel(*v*) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/11(木) 02:44:39
りさ「けっきょくね、私おもうの」
堕罪「何を?」
りさ「私はね、本を読んでいっしょうけんめいものがたりを書くのが好き」
ボク「悪くない。キミは生まれついての小説家なんだ」
りさ「そう?分らないわ。もしかしたら、将来やめてしまうかもしれない」
堕罪「だめだよ」りさ「えっ……おさむさん、どうして?」
堕罪「あのね、りさ。僕はキミをずっと励ましてる。僕もキミを愛している」
ボク「出たよwDAZAI節(ぶし)。これで何人が落とされてきたものか」
堕罪「だからね、りさ。僕のためにずっと書き続けてくれる?愛のものがたりを」
りさ「……」

Hitomi「もう眠いの、私」
Bun「寝るといいさ。僕はずっと側にいるから」
Kei「おやすみ、ヒトミ…かならずまた逢えるから」
Hitomi「お休みなさい。。。私、いっつもワガママ言っちゃってごめん」
Kei「愛してる」Bun「キミのワガママはぼくらの楽しみだからかまわないよ。お休み、お姫様」

大ちゃん「うーん…おしっこー」
えーみ「あらたいへん、どれっ」

ボク「僕はりさが書きたくなくなったらやめてもいいと思うんだ」
りさ「えっ」堕罪「きみは勝手だよ。読者のことも考えろ」
ボク「違う。ものがたりは心の底から自然に流れ出る。それ以外はただのつくりばなしだ」
りさ「わかる気がする…わたし、本当はただ素直になりたかっただけ」
堕罪「……悔しいけど、キミの言うこともわかる。僕は最後までそれだけの道を辿って行ったのだ」
ボク「君の好きなとおりにするといい、りさ。『それ』は他でもなく、君自身の人生なんだ」

つづく

95 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 02:47:01
更新マークのついたスレがことごとく見られない件について

96 :大channel(*v*) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/11(木) 03:04:17
 朝焼けだ。
2ch街には東雲の薄いもやが一面に立ち込めている。起きているのは少数のニートだけ。
あとは誰もいない。遠くでゴミ収集車が動き出す音、そして朝刊を配る隆々たる青年が見える。
 昨日の事件はいったい、何だったのだろう?事の真相を知るのは、
イタズラ好きな管理人のあほと大ちゃんだけ…みんな寝静まったあと、彼らはどんな夢をみたのだろう。

 ここからは海が近い。少し潮のかおりがする。
海岸線はまっさらで、砂浜はできたてのカンバスのようにきれい。
多くの人波が去って誰もいなくなった山手線のホームと同じく、あけぼのを確かめる人はいない。

 けど、よーく目を凝らしてみると遠くに影がある。
うす紫に滲んだ風景の向こうには、どうやら二人の若い男女の姿がある。
彼らは普段着で、とてもrelaxしている。その証拠に、くちもとには微笑みが見え隠れする。
そしてやまとには朝がくる。
 ほとんど気の遠くなるくらいに真っ赤な太陽が、少しずつ世界を新しく染めていく。
彼らふたりも同じように、太陽の大きな力の渦に呑み込まれて自然のいちぶへ溶けてしまう。
「僕はね」と誰かは言った。「もしかすると君に逢えてよかった」
「私もそうおもうの」と誰かは言った。「そうでなければ孤独だったもの。きっと」

 遠い昔の時代から、ひとびとは暮らしをたててきた。おそらく、そこにはどんな不思議もない。
われわれは宇宙の遠いはずれに追いやられているかもしれない。
地球の外れの小さな島にほそぼそ生息している、つまらない猿の一種かもしれない。
だが、それが何だ?

 かぎりなく広がる雲の向こうで、今日の日がはじまった。それは『希望』を意味するsignなのだ。
われわれは長い眠りの底からのそのそ起き出して、これからもっと素晴らしい社会へ参加する義務がある。


(第一部 完)

97 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 03:34:18
いいぞーーだいちゃん

98 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 05:05:12
今回の事態に一番うろたえたのは
2ちゃんだけが生き甲斐の大ちゃんのくせにw

99 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 06:15:02
で、結局どういう理由の移転だったんでしょうかね。。

100 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 06:17:15
落ち着かないので、とりあえず引っ越し初オナニーします          みなさんもてきとーに手形とかつけてください。
最低月に一度は掃除をしましょうよ。ではすることあるんで

101 :ひろゆき:2007/01/11(木) 18:59:05
>>1
いちいちスレ立てるなボケ


102 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 20:49:51
part2目指して保守あげ

103 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 21:28:01
次スレ:

■ 移転ですー2回目
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/book/1168426272/

104 :渡り鳥:2007/01/11(木) 23:14:57
γ

105 :悪い太郎 ◆LziSwFxVAU :2007/01/12(金) 00:10:29
>>96
> かぎりなく広がる雲の向こうで、今日の日がはじまった。それは『希望』を意味するsignなのだ。
>われわれは長い眠りの底からのそのそ起き出して、これからもっと素晴らしい社会へ参加する義務がある。

ダメだね。
気持ちは解るが、言葉に力を感じない。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)