2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サリンジャーとかカポーティとかカフカとか

1 :吾輩は名無しである:2007/01/29(月) 11:07:28
まとめて氏んでくれ(´・ω・`)

2 :吾輩は名無しである:2007/01/29(月) 11:11:38
お前が死ねよ

3 :吾輩は名無しである:2007/01/29(月) 12:26:30
三人ともとても偉大です

4 :吾輩は名無しである:2007/01/29(月) 12:57:43
もうしんでる

5 :吾輩は名無しである:2007/01/29(月) 13:12:10
サブカルっぽいのがいやなのか?

じゃぁベケットとかマルケスとかドストエフスキーあたりも殺しとくか?

6 :吾輩は名無しである:2007/01/29(月) 16:50:46
もう死んだお!死んだらみんな仏様だから許してあげて

7 :吾輩は名無しである:2007/01/29(月) 20:44:02
なんというVIPスレ

8 :吾輩は名無しである:2007/01/29(月) 22:40:48
カフカだけ勘弁してやってくれ。
アイツだけはまだ通用する。

9 :吾輩は名無しである:2007/01/29(月) 23:50:22
全員イケる。まぁカフカ別格かな。哲学性ならカポーティ

10 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 00:06:56
サリンジャーはまだ生きてる

11 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 00:55:14
サリンジャーはまだご存命。

12 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 19:01:01
うそ!?
サリンジャーってまだ生きてるの!!!???

13 :9:2007/01/30(火) 19:40:21
漏れも知らなかった。無知ですんマンソン、チャールズ

14 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 20:22:26
サリンジャーは死んだことにされがちな作家

15 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 20:52:44
仮に死んだところで死後6年は何にも報道されないだろう

16 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 21:21:05
サリンジャー=ピンチョン説

17 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 21:23:35
なにこのバカスレ

18 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 22:17:50
サリンジャーとか前世紀初頭の人じゃん。

19 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 22:44:50
春樹にかぶれた大学生が読みそうな小説家たち。
でもカフカの「城」は、Mの俺にはたまらないね。

20 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 22:57:58
大学の 試験終わりて チューボースレ立つ

21 :吾輩は名無しである:2007/01/31(水) 00:35:25
>>19
なーにが春樹かぶれだ。学なしが。
おめぇ春樹しか知らねぇんだろうが。ハゲが。

22 :吾輩は名無しである:2007/01/31(水) 03:39:00
>>19
ハゲが。

23 :吾輩は名無しである:2007/01/31(水) 18:01:44
>>19
M字型ハゲなの?

24 :春樹:2007/01/31(水) 18:03:17
>>19
やれやれ

25 :吾輩は名無しである:2007/01/31(水) 19:07:08
>>19はX字ハゲ

26 :吾輩は名無しである:2007/01/31(水) 19:54:13
>>19
ベジータはギャリック砲でも撃ってろ

27 :吾輩は名無しである:2007/01/31(水) 20:58:16
>>19
むしろナッパ

28 :吾輩は名無しである:2007/01/31(水) 23:02:21
ライ麦畑でつかまえて

29 :吾輩は名無しである:2007/01/31(水) 23:07:54
なんか統一性のない三人やな
特にカポーティとか

30 :吾輩は名無しである:2007/02/02(金) 01:50:30
おい>>19すげー人気だな。
これで1000まで行けば良かったのに。

31 :吾輩は名無しである:2007/02/02(金) 04:38:51
>>19 はいいやつ

32 :吾輩は名無しである:2007/02/02(金) 12:20:27
>>19
城のどこに興奮すんだよ

33 :吾輩は名無しである:2007/02/02(金) 14:00:39
>>19
どんなプレイしてんだよ

34 :吾輩は名無しである:2007/02/02(金) 18:26:14
ライ麦ティファニーで変身を

35 :吾輩は名無しである:2007/02/03(土) 00:39:18
遠い城でつかまえて

36 :吾輩は名無しである:2007/02/03(土) 11:59:29
冷血審判ストーリー

37 :金原文則 ◆GoodbyeDBE :2007/02/03(土) 12:13:01
断食芸人、ティファニーでライ麦を

38 :吾輩は名無しである:2007/02/03(土) 12:16:17
遠い城、遠いライ麦

39 :吾輩は名無しである:2007/02/03(土) 12:19:26
カメレオンのためにうってつけの城

40 :吾輩は名無しである:2007/02/03(土) 17:24:07
変血

41 :吾輩は名無しである:2007/02/03(土) 18:00:05
ライ麦畑でいじって

42 :吾輩は名無しである:2007/02/03(土) 18:00:55
平熱

43 :吾輩は名無しである:2007/02/03(土) 18:02:04
城さきじん

44 :吾輩は名無しである:2007/02/03(土) 18:04:03
平熱

45 :吾輩は名無しである:2007/02/03(土) 18:06:22
低血圧

46 :金原文則 ◆GoodbyeDBE :2007/02/03(土) 19:02:59
ライ麦畑で審判を

47 :吾輩は名無しである:2007/02/03(土) 21:52:06
サリンジャー、カフカが厨作家に成り下がったね
俺のおかげでwww

48 :吾輩は名無しである:2007/02/03(土) 23:18:57
フラニーとミリアム

49 :吾輩は名無しである:2007/02/04(日) 04:28:51
最後の休暇の子供たち、あるいは二十日鼠族

50 :吾輩は名無しである:2007/02/04(日) 10:44:04
正直、サリンジャーのライ麦ってどこがいいのかわからん。
どこがいいの?

51 :吾輩は名無しである:2007/02/04(日) 16:37:28
銃殺

52 :吾輩は名無しである:2007/02/04(日) 17:55:52
中二病の心理をうまく描写したところ

53 :吾輩は名無しである:2007/02/04(日) 22:19:40
>>50
童貞だった頃に読めば、チンコ勃つんだよ

54 :吾輩は名無しである:2007/02/06(火) 02:34:18
サリンジャー関係で著書が何点かある田中啓史さんって、学者として
すごいの?

55 :吾輩は名無しである:2007/02/06(火) 02:38:32
どうしてフィッツジェラルドじゃなくてカフカなのか

56 :吾輩は名無しである:2007/02/06(火) 04:27:24
サリンジャー編「カポーティ全集」第七巻「カフカ論」

57 :吾輩は名無しである:2007/02/06(火) 05:11:28
30を超えて、ついにカフカヲ構造的に読めるようになりました。
僕もついに、文学上級車になれたと自負しようかと思います。

58 :吾輩は名無しである:2007/02/06(火) 05:16:04
いつまでも他人に運転されていろ

59 :吾輩は名無しである:2007/02/06(火) 13:41:58
おまえが消えて喜ぶものに

60 :吾輩は名無しである:2007/02/09(金) 03:43:26 ?PLT(10073)
>>50
あの描写は神w
外で読むと吹き出すので危険だぜ。

61 :吾輩は名無しである:2007/02/09(金) 14:06:07
もしあんたらがさ、この話を本当に聞きたいとしたら、きっとまず初めにぼくがどちらで生まれたのですかとか、どのようなしょうもない少年時代を送ったのですかとか、ぼくを産む前にご両親は何をなされていたのですとか、
その種のデビット・コッパーフィルドみたくなしょうもないことを聴いてくるに違いないね。でもさ、ぼくはそんなことを話してあげる気はまったく無いんだよ。
正直、面倒臭い。それにぼくのご両親とやらは「家庭の内実」みたくなことをご子息に話されようなものなら二回もの脳溢血を開始するような連中だからね。
そんな話にはとにかく感応しがちな人らなんだよ。特にオヤジの方がさ。まあいい人達だとは思うよ。
……んだから、そういう事を言いたい訳じゃなくて……まぁ、とにかく感じやすい連中なんだよ。

62 :吾輩は名無しである:2007/02/09(金) 14:20:54
言いたい訳→言ってる訳

63 :吾輩は名無しである:2007/02/09(金) 14:27:02
ラム麦未読で訳してみましたけど、あれですね。やっぱり読んでから訳した方が良かったですかね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)