2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「太陽の季節」は「異邦人」のパクリ

1 :劣化コピー:2007/02/23(金) 02:47:02
太陽がまぶしかったからでしょうか。

2 :チンコ有害説:2007/02/23(金) 03:35:41
マン汁スレ。

3 :吾輩は名無しである:2007/02/23(金) 03:40:55
異邦人は知らないが、「異形の者」はパクってるよね。
たぶんオリジナリティなんてひとつもないんだろうな。
慎太郎は文壇的に言えば完全な客寄せパンダだからさ。
「やんちゃな裕次郎の優秀なお兄さん」みたいな漫画的な図式は
文学のぶの字も知らないようなド田舎のババアでもわかるじゃん。
田舎者どもの誤解の上に成り立ってるんだよ「石原文学」は。

4 :吾輩は名無しである:2007/02/23(金) 06:30:22
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E5%8E%9F%E8%A3%95%E6%AC%A1%E9%83%8E

5 :吾輩は名無しである:2007/02/23(金) 08:48:17
年は取りたくないものです。

6 :吾輩は名無しである:2007/02/23(金) 10:20:14
『弟』で本人がドストを借りたといってる。

7 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/23(金) 17:01:35
スマン、俺の犯行。

8 :吾輩は名無しである:2007/02/23(金) 20:39:52
坂口安吾の『白痴』も『異邦人』からきてるっぽいし、大岡昇平『野火』、村上龍『海の向こうで戦争がはじまる』と太陽と文学の関係は数多くある。

9 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/23(金) 22:16:38
男根崇拝age

10 :吾輩は名無しである:2007/02/23(金) 22:18:01
陰茎礼賛

11 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/23(金) 22:18:42
嗚呼、ニッポン。

12 :吾輩は名無しである:2007/02/23(金) 22:28:19
「シティーハンター」は「太陽の季節」のパクリ

13 :吾輩は名無しである:2007/02/23(金) 22:29:34
『シティハンター』読んでみよ。

14 :吾輩は名無しである:2007/02/23(金) 22:39:52
>>12
コーヒー噴いたw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)