2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日「走れメロス」がテストに出るんだが

1 :名も無き厨房:2007/02/26(月) 21:17:04

明日「走れメロス」がテストに出るんだが、今一分からないから自分なりに分かりやすくした。

暇だったら読んでくれ。


2 :吾輩は名無しである:2007/02/26(月) 21:18:49
勇者はひどく勃起した。


〜完〜

3 :吾輩は名無しである:2007/02/26(月) 21:19:54
メロスは手淫した。

4 :名も無き厨房:2007/02/26(月) 21:20:09
〜軽いノリで良く分かる「走れメロス」〜元ネタは太宰治です><


どうもこんにちは、メロスです。牧人やってます。笛とか吹いたり羊と遊んで暮らしてます。
この頃、悪い王様ぶっ殺そうと思ってます。
政治とかよく分かんないけど、正義感とかは強い方なんだよね。

メロス(以下メ「シラクスの町遠すぎwww十里離れてるとか聞いてないしwww」

今日は可愛い妹の結婚式の為に、ドレスとかご飯やら買いに来ました。

メ「ちょww金が無くなるwwまぁいいか、その辺うろつくべー」

あれ?そういえばセリー(セリヌンティウス)ってここに住んでんだっけ?石工してるとか聞いたけどねー

メ「行ってみるかww茶ぐらい奢ってくれるだろww」


5 :名も無き厨房:2007/02/26(月) 21:20:40
それにしても何かすげー静かですね
暗いしー人いないしー
怖いです><
あっ、若者発見です><

メ「あっ、ちょっとそこの奴。何でココこんな静かなのww?理解不能www」
若者「・・・」
メ「ちょwww黙秘権かwww」

何も喋らないしww首振ってんじゃねーよww おや、じいさん発見しました><

メ「あ、ちょっとそこのジジイ。何でココこんな静かなのww?答えないと東京湾に沈めるぞwww」
ジジイ「・・・」
メ「黙秘権ヤメロwww言えwww」ガクガク
ジジイ「ちょ、ガクガク揺するなww」
メ「とっとと答えろww」
ジジイ「王様が人殺しすんだよ」
メ「ちょwwwなんでwww」
ジジイ「ちょっと人間不信なんすよwwwマジやめてほしいwww」
メ「ヤヴェww何人くらい逝ったわけ?ww」
ジジイ「妹婿と世継ぎと妹と妹の子供と皇后とアレキスとかいう人」
メ「良く覚えてるなwwwつか殺しすぎwwwその王様キチガイ?ww」
ジジイ「違うっぽいけど、なんつーの?超人間不信、みたいな?臣下まで疑ってんだよアイツwwちょっと派手にすると人質とられて命令拒否すると人質殺害ww今日の成果は6人www」
メ「ちょwww絶対キチガイだろwwwブッ殺しちゃうからww」

ちょっくら王城行って王様殺してきますw

6 :吾輩は名無しである:2007/02/26(月) 21:23:06
メロスの妹のマンコ

ttp://mail.lanet.co.jp/im/hiroi/20070226170602.jpg

7 :吾輩は名無しである:2007/02/26(月) 22:11:09
ここ人いないからVIPとかでやったほうがいいと思う

8 :吾輩は名無しである:2007/02/27(火) 01:51:46
>>6
いいまんこだね

9 :名も無き厨房:2007/02/28(水) 18:53:50
>>7
そうするかな

10 :吾輩は名無しである:2007/03/01(木) 02:21:13
おまんこ!おまんこ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)