2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貴殿らの】これだけは絶対読め【良心に問う】

1 :吾輩は名無しである:2007/03/15(木) 22:45:37
エログロ描写にはもう飽きました。
読んでて気持ちがやさしくなるようなストーリーや、
アドレナリン出まくりのもの、大笑いしてしまうものなど、
とにかく健康的で、且つおもしろい小説をオススメしてください。

2 :吾輩は名無しである:2007/03/15(木) 23:50:02
2げt

3 :吾輩は名無しである:2007/03/16(金) 00:11:30
文学は芸術であり娯楽ではない。
ケータイ小説でも読んでろ。

4 :吾輩は名無しである:2007/03/16(金) 01:31:08
平野啓一郎でも読んでろ

5 :吾輩は名無しである:2007/03/16(金) 05:18:34
他ジャンルも含めて、近年ゲラゲラ笑える作品は少ないな。
ユーモアとして優れてるのは特に純文学に多くあると思うけど、
馬鹿みたいに笑えたのは、町田康の人生の聖だけ。

6 :吾輩は名無しである:2007/03/16(金) 09:48:54
町田康はどれも笑える。

7 :吾輩は名無しである:2007/03/16(金) 11:56:14
博士の愛した数式は心が暖まる

8 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/03/16(金) 17:15:21
>>4
つ「高瀬川」「顔のない裸体たち」

9 :吾輩は名無しである:2007/03/16(金) 17:48:55
リアル鬼ごっこ

10 :吾輩は名無しである:2007/03/16(金) 18:02:41
オヨヨ大統領シリーズ

11 :吾輩は名無しである:2007/03/16(金) 18:15:19
>>1
是が2chの良心だwwwww

12 :吾輩は名無しである:2007/03/16(金) 18:16:30
どっかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!1111

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)