2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくの防空壕

1 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 16:38:22
重度の分裂病だし、家族もゴミのようなクズばかりだからしょうがない。

2 :高橋源一郎誅伐評議会一番隊隊士・人斬り似蔵:2007/03/31(土) 16:43:00
センだよババァ。

3 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 17:05:50
>>1
落ち込むな。

君には特殊能力『スキップ』がある。

4 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 17:10:29
1はスキップをするためにあの娘とセクロスする、のだろうか。。???

5 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 17:18:37
ユング的に解説するとそれは無理。

性的不能を克服する必要がある。

6 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 17:27:57
1ですがスキップとはなんでしょうか?

7 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 17:29:15
センだよババァとは??

8 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 18:01:39
http://blog.sandiegotown.com/uwasa/?eid=216

9 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 18:10:13
机の引き出しから鉛筆を一本取り出して、両手でそれを折った。 イライラしていたからだ、と思う。 どうしてイライラしていたのだろうか、と自分に問いかけてみた。 どうしてそんなことをしたのだ、と。 自問自答して、頭の中で反芻してみる。

10 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 18:12:23
外は雨だ。雲が低く垂れ込めて空はどんよりしていて暗い。 窓を開ける。 雨音が大きくなった。ひんやりした湿った空気が部屋の中に入り込んできた。
夏が近いとは言っても、夜は結構寒いんだな、と思いながら、窓を閉めた。


11 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 18:14:10
スキップって移行のことかと解釈してたんだけど


確かに性的不能?
でも、何かおぞましいセクロスになるような。。

12 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 18:19:38
せんだよばばぁはウッセンだよばばぁ、うるせえんだよばばぁじゃないかな。

13 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 18:28:56
1000だよって意味だと思った。

なんでわたしが性的不能なんだ?

14 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 18:30:30
こんなにゆっくり流れる時間があることすっかり忘れてた。




やっと実感が湧く。

もう終わったんだ。



これからまた始まりだけど。


ゆっくりお風呂に入ってご飯を味わって読みたかった本を読んで好きな音楽を聴く。

そんな幸せ。

15 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 18:38:29
ゆっくりお風呂に入ってご飯を味わって村上春樹を読んでミスターチルドレンを聴く。

幸せだな、大介

あとはカノ女だけだw


16 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 18:53:26
1って女性?

いや、それなら性的不能発言間違えた。

17 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 18:54:03
春奈って人のブログだよ
それとわたしはミスターチルドレンなんかよりルー・リードがだいすきなんだ!!!!

18 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 18:56:50
>>男 向井豊昭を読んでわたし という一人称が好きになった。

19 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 18:58:53
>>16 男 向井豊昭を読んでわたし という一人称が好きになった。

18歳だから性欲はかなりあります オナ禁してますが

20 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 19:02:35
適切な板への移動を願います。
http://c-others.2ch.net/test/-/yume/i

21 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 19:03:16
オナニーはした方がいい。            ルー・リード、わぉ

22 :金玉一京助:2007/03/31(土) 19:04:15
>>7
>センだよババァとは??

「煩いんだよ、ババァ」が勢いにのって「うるせんだよババァ」となったものですが、
ネイティヴな発音では、「うる」はほとんど発音されません。
したがって、
「センだよババァ」と聞えるのです。
ときに文学の会話文が野暮ったく感じられるのは、「うる」を律義に書き添えてしまうことが
一因と云えましょう。

23 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 19:07:50
るせんだよババア!犯すぞ!

24 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 19:09:40
旧字旧仮名遣いはもはや異語。

25 :ヒッキー(宇多田ぴかる):2007/03/31(土) 19:13:01
何が終わるのよ
何がはじまるのよ
もう限界よ

ババァのせいであぼーんよ論理的思考では正しいと理解しているけど
あの人には社会がない
神           |           人                       文学は

|           社会          |           人

26 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 19:13:45
センだよ、ババァ

27 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 19:14:26
戦争だ!戦争だ!飛行機が墜ちていく!おちていくーー!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)