2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【綿矢りさ】夢を与える を語り尽くすスレ

1 :吾輩は名無しである:2007/04/06(金) 13:59:30
とりあえず立てますた

2 :吾輩は名無しである:2007/04/06(金) 14:54:25
綿矢スレ乱立しすぎ
しねや

3 :吾輩は名無しである:2007/04/06(金) 14:54:36
糞スレにつき終了



−−−−−−−−−−−−−END−−−−−−−−−−−−−−−

4 :吾輩は名無しである:2007/04/06(金) 21:20:12
夢を与える読んだんだけど、

結局のところ綿矢りさはあの作品で
読者に何を訴えかけたかったの?

読書に弱い俺に解説してくり。
ついでに疑問点にも答えてほしい。

1 夕子がネットで罵倒雑言言われてるっていう
  シーンあるが、あれはりさタンは2chをイメージしてるって解釈でOK?
  要するにりさタンも2ちゃんねらー?

2 ここ肝心なんだけど、
  ビデオ流出させたのは誰?サボちゃん?
  それとも、やっぱ正晃?読み解けなかった・・・orz

5 :吾輩は名無しである:2007/04/06(金) 21:58:16
りさたんのインタビュー置いときますね。

http://www.youtube.com/watch?v=xxduwAu-Ttg

6 :吾輩は名無しである:2007/04/07(土) 00:19:35
>>4
1 綿矢りさはネットはよく触ると『インストール』の時から言ってるし
2chの事は、もちろん知ってるだろうな。
2chだからどうだという問題ではないと思うが、イメージとしては2chだろうな。

2 わからないんなら、それはそれでいいんじゃまいか?

7 :吾輩は名無しである:2007/04/07(土) 01:03:58
文学板史上最強のクソスレ

8 :吾輩は名無しである:2007/04/08(日) 05:04:47
>>6
流出させた人知りたい。
ぜひ教えて下さい。

正晃曰く、サボちゃん
夕子のおかん(幹子)曰く、正晃

どっちが正解?

9 :吾輩は名無しである:2007/04/08(日) 22:18:19
正晃だろ、フツ〜に考えて

10 ::2007/04/08(日) 22:55:25
>>4

2、明記されていたかは分かりませんが、
私の予想は、いわゆる盗撮一味

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)