2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット・携帯小説から秀作を見つけるには?

1 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/25(日) 17:42:04 ID:3tOcBJ0K
暇つぶしとしては、かなりレベルの高い作品もあると思うけど
多すぎて探すのが大変。

2 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/26(月) 00:16:19 ID:OeBBUDqL
◆参考リンク

文芸・Webサーチ
http://bungeiweb.net/

オリジナルWEB小説検索広場
http://communication.sakura.ne.jp/novelbbs/

3 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/26(月) 20:19:36 ID:RKqLoKyJ
そんなゴミサイト出すかw

4 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/26(月) 21:40:17 ID:OeBBUDqL
>>3
良いとこがあるなら紹介してくれ

5 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/26(月) 22:43:48 ID:3xyfjg5P
http://x19.peps.jp/sweet0lovers
あなたが好き
でも付き合えない

複雑で胸が押し潰されそうな思いを詩にしました。

女の子なら誰しもが思うこと…
女の子だけでなくたくさんの男の子にも読んでもらいたい。

同じような切なく悲しい恋をされてる方にも見ていただければと思います。


6 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/27(火) 22:07:03 ID:zJzPlTJZ
ネットで話題になったり書籍化されることになったものを読む。

7 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/03/01(木) 23:48:53 ID:r+gWbcz9
携帯+タダだからこそあの文章が丁度良い


8 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/03/02(金) 00:34:12 ID:SU8QAy9Q
× 携帯+タダだからこそあの文章が丁度良い
〇 携帯+タダだからこそあの文章に耐えられる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)