2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このセリフが好き

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:21:38 ID:twGSvmex
この小説のこのセリフが好き、というのがありましたら どんどん書いてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:23:02 ID:twGSvmex
うーらら からまーぞふ!

とか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:37:22 ID:MI0JAPFp
「うん。若い人は、いろいろ自慢なことがありまっしゃろ。わがの知っとうこととか、したこととか。
 たいていは私ら年寄りは知っとることやさかい、それを、知っとるっちゅうたら、またこれはども
 ならん、ケンノンなこっちゃさかい、黙っとるのがええ。そやけど、知っとることは、えばりたいの
 が人間の業じゃさかいな。そういうときは、おらんようにするのがええんですわ」

―― 今夜、すべてのバーで/中島らも ―――

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:26:54 ID:WZ8VRikT
死んでこそ、浮かぶ瀬もあれ、ノモンハン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:25:07 ID:CTLBVzgD
メロスは激怒した

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:39:07 ID:+XWYL8L/
<アスタリスク>
介入する。
実行。



終了。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:29:55 ID:E+tZGNku
「あなたがたはいま苦しみを抱えていませんか。抱えていない人はこの場を去りなさい。
しかしわたしはまさにあなたがたに言います。この場を去るものはいないでしょう。
なぜならあなたがたすべてがひとしく苦しみを抱えているからです。

おほほ。おもろ。死にやがれ、クソ野郎が。(以下略)」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:51:43 ID:Q+k2s9N1
「充分じゃない。充分じゃないさ。君は俺を愛することが出来る。君は白人だからな。しかし俺の黄いろい苦しみは君をくるしめないじゃないか。できないじゃないか」

遠藤周作 アデンまで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:10:08 ID:XjDpysAU
先週日曜に名無し投票を行いましたが

「この名無しがすごい!」グループ と「本棚いっぱい」グループが
ほぼ同数となりました。

そのため、本日(祝日)で決戦投票を行い、その後勝ったグループで
細かいバージョン(@付きとか年号付きとか)を決めてもらおうと思います。

つきましては、本日12時-24時で投票をお願い致します。
選択肢は「この名無しがすごい!」と「本棚いっぱい」のみです。

レギュレーションとして
フシアナ票は×10票として、ID票は×1票として集計します。

ではよろしくお願いします。

名無しを決めるスレ
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1171141702/
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1171141702/360
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1171141702/372

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:58:01 ID:10wCFuYn
死者はどこにもいなくて、しかもどこにでもいるのさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)