2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画、TVは馬鹿が見るものw。

1 :1:2007/03/29(木) 05:58:17 ID:vab8nQtc ?2BP(0)
だから俺はハードカバー本とライトノベルしか読まない。
でも新聞の社会面もほとんど読まない。

こういう人って、なんなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:02:15 ID:I7JbCEmO
社会面なんて読んでも意味ないだろ。
せめて経済、国際面でも読んどけ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:18:58 ID:hmH/GZiN
新聞は社説が一番面白いのに(ヲチ対象として)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:08:54 ID:jedIRrP0
まあローゼンは例外だけどな

5 :1:2007/03/30(金) 04:42:51 ID:o2TGmsiU ?2BP(0)
>>2
経済、国際面なんて尚更、彼は読まないw。

6 :1:2007/03/30(金) 20:38:34 ID:o2TGmsiU ?2BP(0)
もっと意見募集中です。皆さん、御協力お願い致します。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 21:47:14 ID:rXStBkZm
'Murder copied from a comic'
ttp://www.thesun.co.uk/article/0,,2-2007140623,00.html

砂風呂殺人犯・市橋の部屋から大量に押収された漫画の中に
似たような犯罪の描写があったらしい。

また、大部分の西洋人は、日本の漫画にウンザリしているが
彼ら(日本人)は、そのように思っていない、だそうだ。

アニメや漫画なんて実際はキモがられてんだが、日本のメディアは伝えない。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 13:00:05 ID:rfesoMOW
その砂風呂殺人犯は、漫画とは関係ないと思うな。
想像だが、アレじゃないかな、
こいつは、ナンパでいきずりの女性とSEXできた回数を自慢し合うような、DQNどもの一角にいるやつで
この英語教師をナンパしてSEXまで持ち込もうとしたが、軽くあしらわれ、
で、こいつにとってナンパを失敗すること・断られることってのが、その相手を殺してでも隠さなければならないこととか、
あるいは、自分のメンツを保つ為にはナンパを断った女を殺してもかまわないとか、
そんな風に考えるDQNヤンキーなんじゃないかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 15:57:27 ID:OiEb16nV
豚画像
http://pstyle.kir.jp/mobile/keijibann/bbsprev.cgi?thno=3
http://pstyle.kir.jp/mobile/keijibann/bbsprev.cgi?thno=1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 20:33:13 ID:5sF1HPVv
漫画はすぐ悪者にされるからな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 20:44:43 ID:B3zNPkAS
世界で最も殺人や犯罪に導いた書物と言えば、聖書

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)