2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小悪魔系&恋愛エッセイ】総合スレ

1 :キモ悪魔:2005/12/30(金) 18:28:43
最近ブームな小悪魔系や恋愛系の本について情報交換しましょう。
下のような本が売れているようですが他に面白かった本などの情報をくださいね。
無意味なレスも2chらしくていいでしょうが、このスレでは実利ある情報限定でお願いしますね。

・小悪魔な女になる方法【蝶々】
フジテレビのドラマ化をきっかけに大ヒット。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4804703268/

・投資される女になるための99のウラ技【小嶋悠】
書店に飾ってあったパネルによると恋のから騒ぎの卒業生の公式人気投票一位らしい。(本当?意外。)
知名度を活かしてか最近の小悪魔系の取材を独占状態。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4777102130/

2 :2gets:2005/12/30(金) 18:29:16
2gets

3 :無名草子さん:2005/12/30(金) 21:01:01
3番サード長嶋

4 :無名草子さん:2005/12/30(金) 21:42:05
女性に必要な12の力 齋藤 孝 (著)

5 :無名草子さん:2005/12/30(金) 22:36:45
斉藤はダメポ。
いっぱい出しすぎで内容が薄すぎ。

6 :無名草子さん:2005/12/30(金) 23:47:30
つうかしらねーよ。

7 :無名草子さん:2005/12/31(土) 01:26:09
ミーハー系ファッション誌でも小悪魔ってなんか流行りだよね。

8 :無名草子さん:2005/12/31(土) 09:58:22
ブログも小悪魔のテーマ多いよね。
大晦日にそんなものチェックしている漏れは・・・
鬱。

9 :無名草子さん:2005/12/31(土) 13:30:44
蝶々って以前になんかこの板に荒れたスレがあったと思たけど

10 :無名草子さん:2005/12/31(土) 15:45:31
>>9
スレのルール
>面白かった本などの情報をくださいね。
>無意味なレスも2chらしくていいでしょうが、このスレでは実利ある情報限定でお願いしますね。


11 :無名草子さん:2005/12/31(土) 18:14:13

荒らしをよびよせる投稿はやめようってことだろう。
無意味っていう点では今のところ半分以上は無意味なレスだぜ。
漏れも良スレきぼんぬ。

12 :無名草子さん:2005/12/31(土) 19:42:39
・・・って蝶本人が火消しに必死だす

13 :キモ悪魔:2005/12/31(土) 20:45:34
ルール追加です。
荒らしも禁止でお願いしますね。
とくに特定の人の叩きは禁止でーす。


14 :無名草子さん:2006/01/01(日) 03:37:24
今後の展開が面白そうなのでAGE

15 :無名草子さん:2006/01/01(日) 13:39:52
投資される女になるための99のウラ技【小嶋悠】
より
罵倒される社長になるための99のウラ技【小嶋社長】
を読みたい!

16 :無名草子さん:2006/01/01(日) 23:27:42
ウケタ(w

17 :無名草子さん:2006/01/02(月) 09:46:37
情報ソースは他スレの検索なんだが、から騒ぎの小嶋は小嶋社長の娘って噂は本当なのか?
情報きぼんぬ。
社長はCD出したり芸能界に強そうだからな。

18 :無名草子さん:2006/01/02(月) 16:06:03
>>15
アマゾンで検索したがそんな本はないけど。
そんな自虐的な本を自分で書いたのか?
それともライターとかが書いたのか?
詳細キボン。

19 :無名草子さん:2006/01/02(月) 16:39:59
>>18
検索しちゃったのかwかわいいヤシ…

「幸せに愛される美人の秘密」佐藤富雄著
最近佐藤サンの著作ばっかり読んでます。

20 :無名草子さん:2006/01/02(月) 22:29:04
>>18
釣りか?
そうじゃないとすると恋愛エッセイなど読むヤシはこの程度の知能レベルということだな(w
でも確かにある意味かわいいな。

21 :無名草子さん:2006/01/03(火) 00:26:12
関係ないけどテレビ東京に今出ている女、恋からに出たり、GAOに出たり、下品な番組ばかりに出るな。
これがミスキャンってのもハー?って感じ。

22 :無名草子さん:2006/01/03(火) 02:49:10
まりもがテレビに出てたのか?
ヤツはミスキャンとかいう年じゃないだろ?

23 :無名草子さん:2006/01/03(火) 11:59:28

違うよ。
夏子だよ。
出たがりの女。
まあ、恋からに出ているようなのはただの出たがりのブスばかりだけどな。
最近のまりもは読モみたいな雑魚扱いでなく雑誌のメインの記事として取材されているので恋からOGではかなりましだな。

24 :無名草子さん:2006/01/03(火) 12:41:24






25 :無名草子さん:2006/01/03(火) 13:40:23
蝶々ちゃんの本はドラマがヒットしたから売れたんじゃなくて本が売れたからドラマ化されたんだいっ

26 :キモ悪魔:2006/01/03(火) 15:10:10
>>25
蝶々さんの本について詳しそうなので、何から読めばいいかなどの情報を頂けると幸いです。
なにぶん冊数が多いので。

27 :無名草子さん:2006/01/03(火) 18:49:40
>>25
なぜむきになってるの??

28 :無名草子さん:2006/01/03(火) 21:07:51
早く誰か指摘しろよ。
小嶋じゃなく小島だろ。w
まあ本名なんて知られて無いだろうけど。
恋からのまりものことだろ。
あの頃はスッチーとか三十路とか面白いキャラが多かったな。

29 :無名草子さん:2006/01/03(火) 21:22:51
27→キャラが好きだから♪26→あのね〜でも正直おじさまバイブルはちゅまんなかったな〜…蝶々の小悪魔カルテはマンガになってるんだけど小悪魔な女になる方法を押さえてから読まないと浅いかも…ふたつの蜜月は切なくなる…

30 :無名草子さん:2006/01/03(火) 23:45:34
蝶々って誰??
ざけた名前だな。
>>28
恋からなんて見ているヤシいねーよ。

31 :無名草子さん:2006/01/04(水) 00:15:39
ブログで火がついた人

32 :無名草子さん:2006/01/04(水) 12:51:56
蝶々の小悪魔本、立ち読みしたけどおもしろかったよ。
蝶々本人は全くもてない不倫中のおばさんらしいけど。

恋のから騒ぎでAVバレして降板になった
神崎ひのりこと木村桃枝ちゃんにも、
小悪魔的な男の落とし方の本を出して欲しい♪

33 :無名草子さん:2006/01/04(水) 18:59:23
>>30
恋からが不人気番組なら世の中に人気番組なんてなくなるだろ。
まあ、最近はレイティングがかなり悪いらしいが。
まりもが出てた頃は確かに小林麻央とか黄金期だな。

34 :無名草子さん:2006/01/05(木) 11:41:32
蝶々さんのスレッドってどんなのだったの?
かなりの人気スレッドで何弾も続いたらしいけど。
荒らしが出てきて終わったんですか?

35 :無名草子さん:2006/01/05(木) 12:20:14
>>34
アンチに人気のスレだったよ。
蝶々の不倫相手にちょっかい出した恵ちゃんという女の子が、
蝶々のブログで晒されて叩かれたんだって。
それを根に持った恵ちゃんが、
蝶々のプライバシーを調べるのが趣味なVタンという
上流階級の奥さんに垂れ込んで、蝶々叩きを始めたんだよ。


36 :無名草子さん:2006/01/05(木) 15:38:35
漏れはよくわからんが、いつもトップに上がっていたので鬱陶しいなと思いながら蝶スレはたまにのぞいていた。
結局、訴訟沙汰で大人しくなったんか?
それとも荒らしが飽きたんかな?

37 :無名草子さん:2006/01/05(木) 17:28:20
        /::. ソ . :;;ヽ                       
        /::.     ..:::;;;ヽ
        /::.      ..::;;;;ヽ
      /::.        ..::::;;;;i
      (::.        ..::;;;丿
       >::...___..::::;;;イ
       !ヾ. ̄⌒__ ̄彡| 
        iミ:::ミC= ≡..::: )
       |:::     ″. ´/
       |::: ('    ( ::;;;|
       |::: | ミ   ヽ\|
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
       |:::   i l   :::;;;;;|
       |:::   i l   :::;;;;;|
ちんぽあげwww

38 :無名草子さん:2006/01/05(木) 19:32:16
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(^〜^ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

小悪魔本なんて読むくらいなら餅を買う。

39 :無名草子さん:2006/01/05(木) 20:56:34
糞スレ化の悪寒

40 :無名草子さん:2006/01/05(木) 22:19:55
今すぐモテ男に変わります。
という本はどうですか?


41 :無名草子さん:2006/01/05(木) 23:54:53
タイトルから推して知るべしって感じだな。w

42 :無名草子さん:2006/01/06(金) 01:06:10
生協の白石さんに農工大の誰か質問してくれよ。
「恋愛エッセイで何がいいですか?」って。

43 :無名草子さん:2006/01/06(金) 09:48:42
つまらん

44 :無名草子さん:2006/01/06(金) 13:15:19
            ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′ 次回作は不倫ノウハウきぼん
          ノr┴-<]]: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕) 
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´) 
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ 
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._]]]]__ノ

45 :無名草子さん:2006/01/06(金) 15:28:35
「あきらめきれない想い」を叶える逆転の恋愛ルール マーチン

アマゾンでは蝶々にラクラク勝利の高いランキングだ!


46 :無名草子さん:2006/01/06(金) 19:07:13
ぷぷ。
いじるのも思う壺のような気がするので。
とりあえず放置&スルーしておこう。

47 :無名草子さん:2006/01/06(金) 20:51:30

何を指してのコメントなんだよ?

48 :無名草子さん:2006/01/06(金) 22:27:01
ま○こをいじくりながらブスが一言


49 :無名草子さん:2006/01/06(金) 22:50:27
1000ならmrWp7XWR0がの妻と俺が海外旅行

50 :無名草子さん:2006/01/07(土) 01:08:29
「なぜかモテる」秘密のルール


51 :無名草子さん:2006/01/07(土) 01:18:06
>>48
そんなブスのまんこしかいじくれない男が何をぬかす?

52 :無名草子さん:2006/01/07(土) 09:55:18
>>52
確かに。
このスレは最近女のにおいをかぎつけたキモい男が終結してきた感じ。
コピペとか多くなってきたし・・・。

53 :無名草子さん:2006/01/07(土) 12:21:43
ネット上の露出狂みたいな変態が集まってきたな。

54 :無名草子さん:2006/01/07(土) 13:12:47
ここは小悪魔スレだからキモい変態がやってきても文句いうな。
小悪魔なんて所詮真っ黒いビラビラまんこおっ広げて
男から搾り取ること考えてるオンナのことだろ?
蝶々の本を見てみろよ。

55 :無名草子さん:2006/01/07(土) 13:45:08
蝶の本をどう読んだらそういう解釈になるんだyo。
童貞!

56 :無名草子さん:2006/01/07(土) 17:40:51

っと本人が言っております。

57 :無名草子さん:2006/01/07(土) 19:53:39
馬鹿か?
金のあるヤシは別に無料の2CHで遊ぶ必要は無いんだよ。

58 :無名草子さん:2006/01/07(土) 21:11:36
>>50
マーチンの著作の宣伝ばかりするなよ。

59 :無名草子さん:2006/01/07(土) 22:44:12
交際がうまくいく人、ダメになる人 千原 剛 (著)

60 :無名草子さん:2006/01/08(日) 00:01:05
女が好きになる男 その行動、話し方、接し方の法則


61 :無名草子さん:2006/01/08(日) 00:59:33
毬藻かわいい

62 :無名草子さん:2006/01/08(日) 10:55:32
>>59,60
タイトルがどちらも自費出版並みのセンスだな。
見るまでも無い気がする。

63 :無名草子さん:2006/01/08(日) 12:19:13
モテナイ男って小悪魔に嫌悪感を持つんだね

64 :無名草子さん:2006/01/08(日) 15:18:46
ヤシは小悪魔というより・・・w

65 :無名草子さん:2006/01/08(日) 16:45:14
魅力革命 -中からキレイになってずっと愛される女になる-齋藤 翔 (著)

66 :無名草子さん:2006/01/08(日) 19:55:17

オーガズム入門 / 斎藤翔/著
2000人のクライアントを持つ心理カウンセラーが教える「真のオーガズム」とは何か。

あやすいー!
ガクガクブルブル。

67 :無名草子さん:2006/01/08(日) 21:18:40
何だこれ?

「これが名器養成トレーニングだ!」
(オーガズム入門目次より)

68 :無名草子さん:2006/01/08(日) 23:14:39
斎藤たん
イタイ本すぎて逆に2ちゃんねるではかなりの宣伝になったな。

69 :無名草子さん:2006/01/08(日) 23:58:29
名器養成トレーニング!!

ガクガクブルブル。

70 :無名草子さん:2006/01/09(月) 00:34:37
ギザワロス

71 :無名草子さん:2006/01/09(月) 11:09:24
名器養成トレーニング
詳細キボン

72 :無名草子さん:2006/01/09(月) 13:50:54
モテ本! ハイパー 著:恋愛マニア

73 :無名草子さん:2006/01/09(月) 15:07:30
女と女の恋とSEX カーミラ編集部 (編集)

74 :無名草子さん:2006/01/09(月) 16:48:53
名器養成トレーニング
カウンセリングという名目の手ほどき
2000人のクライアント

ガクガクブルブル

75 :無名草子さん:2006/01/09(月) 20:57:29
            ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′ SEX教団なんか始めて
          ノr┴-<]]: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕) 
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´) 
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ 
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._]]]]__ノ


76 :無名草子さん:2006/01/09(月) 23:03:42
本カノになる「意識させて、誘わせて、告白させる」恋愛の裏ワザ 斉田 直世 (著)


77 :無名草子さん:2006/01/10(火) 00:12:05
名器養成トレーニング!!

ギガワロス

78 :無名草子さん:2006/01/10(火) 08:28:22
77GETS逃した

79 :無名草子さん:2006/01/10(火) 20:55:59
まりもの情報きぼん

80 :無名草子さん:2006/01/10(火) 22:19:35
今日はミーハー恋愛小説とか小悪魔とかガキのスレが多いな。

81 :無名草子さん:2006/01/10(火) 23:08:33
小悪魔というタイトルの女のブログ多過ぎ。
UZEEEEEEEEEEE。
この蝶々とか小嶋とかいう輩は糞ブームの責任をとって腹を切れ。

82 :無名草子さん:2006/01/10(火) 23:29:00
悠ちゃんはかわいいからいいのだ

83 :無名草子さん:2006/01/11(水) 00:44:59
かわいいかなあ?
恋からの時、共演のみんなが語っていた合コンとかでのモテぶりの謎は気になるよね。
というわけで気が向いたら本読んでレポートするね。

84 :無名草子さん:2006/01/11(水) 01:18:44
可愛いというよりそそるね。

85 :無名草子さん:2006/01/11(水) 02:37:58
ミクシーやっている恋から9期生、本物?
梅原香織
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=609825
小泉ゆかり
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=73672
誰かわからん
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=76864

86 :無名草子さん:2006/01/11(水) 10:42:17
ミクシーやっているなんて芸能人ぶって無くてかえって好感持てるよな。

87 :無名草子さん:2006/01/11(水) 13:24:28
つうか本物かどうかわかんねーだろ。
ミクシーなんて。

88 :無名草子さん:2006/01/11(水) 13:41:13
モテ系の作家にブスが多いことを考えれば、まりもがモテ系を書いた意義は大きい。



89 :無名草子さん:2006/01/11(水) 15:26:30
同感。
モテ系の作家ってなぜブスが多いのか?
あんな顔でモテルとかよく臆面も無く語れると思わね?


90 :無名草子さん:2006/01/11(水) 15:33:00
地味顔チビ婆のロリータ願望コス…
子泣きじじいかよ

91 ::2006/01/11(水) 15:35:59
誤爆失礼
藤沢あゆみの友達・新條まゆ閣下のことです

92 :無名草子さん:2006/01/11(水) 19:22:43
モテ系ブス揃いは同感だがまりもが可愛いとはまったく思わん。

93 :無名草子さん:2006/01/11(水) 21:57:03
>>91
誰??
普通の人がわかる話題を頼もす。

94 :無名草子さん:2006/01/11(水) 23:07:51
頭弱そうなモテ本書いてた人だろ
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4804703217/503-0991724-4459133

95 :無名草子さん:2006/01/11(水) 23:13:45
新條まゆってかわいいじゃん

96 :無名草子さん:2006/01/12(木) 00:33:06
蝶々タンは超かわいい

97 :無名草子さん:2006/01/12(木) 09:12:45
ここは審美眼がおかしい家具師ばかりか?

98 :無名草子さん:2006/01/12(木) 12:23:08
まりもたん。
テレビでは馬鹿ぽっかたけど結構おつむつおいのね。
コンサバ=モテルという常識が嘘というのは確かにそのとおりだぁ。

99 :無名草子さん:2006/01/12(木) 13:30:45
そんで蝶々タソは文章のリズムとオーラがかわゆす。
この2人が2大師匠ですぅ。

100 :無名草子さん:2006/01/12(木) 19:25:47
まりもタンはかわいいよ

101 :無名草子さん:2006/01/12(木) 21:01:55
>>98
コンサバな方が漏れは好きですが何か?

102 :無名草子さん:2006/01/13(金) 12:27:43
小島さんの主張は
【常識】
コンサバ=男に大切にされる
遊び人=その場は楽しいだけで男にポイ捨てされる。
【実際】
コンサバ=便利な女
小悪魔キャラ=男が夢中になる
という意見ですごく目から鱗でした。

103 :無名草子さん:2006/01/13(金) 16:31:51
まりもはおつむの弱いブロガー腐女子から比べると確かに頭いい。
テレビに出ていたときのイメージとは雲泥の差だ。
やはりテレビに出るといい男に揉まれて経験値が上がるのか?

104 :無名草子さん:2006/01/13(金) 22:20:11
たしかに手に入った感じの女より追っかけてる方がよいな。
腐女子のブログにあるような小悪魔テクってのはちょっと引くがな。

105 :無名草子さん:2006/01/14(土) 01:22:29
>コンサバ=便利な女

これはうなずけるな。

106 :無名草子さん:2006/01/14(土) 11:52:18
蝶々さんの教えに関しても語りましょう。
心に残った言葉をぜひ!

107 :無名草子さん:2006/01/14(土) 13:34:35
たりめーじゃん!

108 :無名草子さん:2006/01/14(土) 16:10:10
まりもなんか芸能人暴露ネタで売ってるだけじゃん


109 :無名草子さん:2006/01/14(土) 16:23:33
AV女優なんかが、GLAYをネタに書いていて、非常に腹が立った。
GLAY(他の芸能人もだけど)って書けばヒット件数伸びるから。
あんたは底辺をはいつくばる最も格下の人種なんだから、おとなしく男の玩具に撤してろって感じ。

110 :無名草子さん:2006/01/14(土) 20:12:49
詳細キボン

111 :無名草子さん:2006/01/14(土) 20:26:45
まりもがキャバ嬢をしていた時に、ツアー中だったGLAYが客としてやって来て、大ファンだったまりもは店長に頼み込んで接待させてもらったという話。
具体的にどんな事ををしたは書かれていなかったけどね。
他にダウンタウンとかも書かれてたハズ。
こんな事で儲けてるなんてほんと姑息だと思いません?

112 :無名草子さん:2006/01/14(土) 23:14:10
ソースは?
いくら検索しても出てこないんだけど。
ガセっぽくない?

113 :無名草子さん:2006/01/14(土) 23:27:36
嫉妬心丸出しウザ

114 :無名草子さん:2006/01/15(日) 00:11:54
>>112まりもの著書「元AV女優」です。クソ本なので立ち読みで済ますことをすすめます。

>>113AV女優なんかに嫉妬するわけないじゃん(≧▽≦)はっきり言って見下してるし、同等の人間と見てないから。GLAYに会ったって風俗嬢じゃ恋愛対象として見てもらえないだろうしね。

115 :無名草子さん:2006/01/15(日) 00:44:39
おいおい、恋からの人気OGとAV女優を間違うなよ。
でも、おまいのお陰でAV女優の方はブログのアクセスが上がってウマー。

116 :無名草子さん:2006/01/15(日) 03:04:20
>>114
意味もなく見下そうとしてる姿勢そのものが嫉妬だよ
他人をそこまで差別できるお前も最早人間じゃねえな

117 :無名草子さん:2006/01/15(日) 09:42:23
>>106
何誘導してんの?

118 :無名草子さん:2006/01/15(日) 10:40:22
まりも(AVの方)は最新のBLOGで蝶々を批判しているし恋からのまりもと混同させようとしている。
蝶々やまりも(恋からの小島の方)を利用しようとしている気がするが。

119 :無名草子さん:2006/01/15(日) 10:54:25
http://c-au.2ch.net/test/-/ff/1129106885/1

120 :無名草子さん:2006/01/15(日) 22:58:40
「元AV女優」の著者のまりもさんのブログの方が蝶々やから騒ぎのまりもよりよっぽどブログは人気。

121 :無名草子さん:2006/01/16(月) 00:30:51
んなこたーない。

122 :無名草子さん:2006/01/16(月) 09:52:30
なんだかんだいって元AVの人を叩けば叩くほど本人のブログのアクセスがあがって本人はウマーなわけだが。
つまり逆効果なわけだ。

123 :無名草子さん:2006/01/16(月) 16:05:02
本の場合はいくら2ちゃんねるで騒いでも本屋で買ってもらわなければいかんし、そもそもまとまな作家は印税は刷りの時にもらうから売れても売れなくてもかわらない。
ブログの場合は2ちゃんねるで騒げばすぐにアクセスが増えてウマー。
ブログみたいな下らんもののおかげで読書版を汚す自称ブロガー作家みたいなのが増えてウザイ。
まとまな作家は下らん無料ブログでなく蝶々タソのようにたくさん本を出す。

124 :無名草子さん:2006/01/16(月) 17:13:28
蝶々って人の顔はみたことないけど、綺麗なの?
マリモたんは綺麗可愛いよね

125 :無名草子さん:2006/01/16(月) 17:27:55
蝶々の顔は普通かな〜
ブスでも美人でもない地味な感じの人。
まりもとはまた全くイメージが違うタイプ。
小悪魔っていったらまりものほうが近いかな?

126 :無名草子さん:2006/01/17(火) 01:42:22
だからどっちのまりもだよ?

127 :無名草子さん:2006/01/17(火) 14:19:13
蝶々スレ立ててよ

128 :無名草子さん:2006/01/17(火) 14:40:20
まりもも二人いてややこしいからまりも(小島)スレもキボン

129 :無名草子さん:2006/01/17(火) 20:42:10
>>127
自分で立てろよ。

130 :無名草子さん:2006/01/18(水) 10:05:50
まりも(小島)は番組で小林麻央が羨むくらいモテまくっていたからな。


131 :無名草子さん:2006/01/18(水) 11:13:04
まお言うほど可愛くないもんな。
恋から姉妹枠で出てきた奴は顔も話もつまらん。

132 :無名草子さん:2006/01/18(水) 12:56:56
可愛くなければなんで月9に出たり朝番組に出たりするんだよ。

133 :無名草子さん:2006/01/18(水) 19:51:07
プロダクションの力がつおいから

134 :無名草子さん:2006/01/18(水) 22:44:53
AVじゃない方の恋からの方だけど本読んだけど予想外によかった。
蝶々様のような天才的な読みやすさはなかったけど小悪魔になるノウハウはさすがと感じたよん。

135 :無名草子さん:2006/01/19(木) 00:01:35
小嶋悠が恋の空騒ぎか?

136 :無名草子さん:2006/01/19(木) 02:08:38
そうだよ。

137 :無名草子さん:2006/01/19(木) 09:23:23
無須目も商人喚問によべー

138 :無名草子さん:2006/01/19(木) 11:59:19
意味わかんねーよ

139 :無名草子さん:2006/01/19(木) 14:21:18
この程度がわからないようでは厳すいー。

140 :無名草子さん:2006/01/20(金) 11:05:37
蝶々の小悪魔カルテ―恋が叶う〓小悪魔セラピー・コミック フィールコミックス
蝶々 (著), 柏屋コッコ×Hさん

はどうですか??

141 :無名草子さん:2006/01/20(金) 23:38:55
わかりにくいタイトルだな

142 :無名草子さん:2006/01/21(土) 20:25:05
蝶々ってこのスレの>>502でしょ?

http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1136853185/l50

143 :無名草子さん:2006/01/21(土) 23:08:40
久々に恋のから騒ぎを見ているよ。
なんかパッとしないなー。

144 :無名草子さん:2006/01/22(日) 01:12:03
蝶々は銀座では売れてなかったんだよね?
友達が同じクラブで働いてたけど、
すぐクビになったんだって。

145 :無名草子さん:2006/01/22(日) 09:53:45
ガセ ガセ ガセ

146 :無名草子さん:2006/01/22(日) 12:05:35
まりもかー
から騒ぎ懐かしいなー
まりものテクは確かに読んでみたい

147 :無名草子さん:2006/01/22(日) 14:34:26
小島悠さん。
テレビに出ていたときよりおばさんになったぶん小悪魔テクに磨きをかけたようだよ。
かなり役立ちますた。


148 :無名草子さん:2006/01/22(日) 19:57:24
ブログをみるとたしかに可愛さは無くなった。
知的感は増したがな。

149 :無名草子さん:2006/01/22(日) 22:50:00
ブログは手を抜きすぎだろ。(w

150 :無名草子さん:2006/01/23(月) 10:02:19
誰のブログだよ

151 :無名草子さん:2006/02/01(水) 22:48:02
蝶々どんどん連載減ってるね。
いなくなるの早かったね。
あんなにやる気ゼロの原稿ばかり書いてたら、誰だって嫌われるよ。
人馬鹿にしてるよね。

152 :無名草子さん:2006/02/03(金) 13:25:25
いわしの煮汁

153 :無名草子さん:2006/02/04(土) 03:22:37
蝶々って雑誌で見たけどドブスのババアじゃん・・・
あの人が小悪魔とかってわけわかんないし
なんで本とか売れてるのか意味不明・・・
小悪魔っていったら毬藻タンでしょ
毬藻タンは可愛いし頭も良いからね。


154 :無名草子さん:2006/02/04(土) 03:27:02
小悪魔って自ら言われると白けるね。
自称小悪魔とか自称魔性の女って
他人から見ると単なる
「バカに好かれるバカ」てケースが大半だと思う。

155 :【橋本甜歌☆初エッセイ『12歳の友情論』2006年3月17日発売】 :2006/02/28(火) 18:17:36
【U-15の小悪魔・橋本甜歌☆初エッセイ『12歳の友情論』2006年3月17日発売】
http://www.bookman.co.jp/hashimoto.html
はしもと☆てんか1993年11月19日生まれ(12歳)栃木県出身。2003年ホリプロ
よりデビュー、CM『なかよし』等に出演し徐々に注目を集め、2004年度『天才てれびくんMAX』
(NHK教育)出演をきっかけに前代未聞の快進撃が始まった。あまりにも可愛すぎる
小悪魔的で完璧な容姿と飾らない無邪気な振る舞い(天真爛漫)、人を惹きつける
強烈なまでのカリスマ性により大多数のファンを獲得し、破竹の勢いでスターダムへ
と駆け上がった。映画『インストール』アイドル誌『ピュア☆ピュア』等のあらゆる
メディアに畳み掛けるように出演した、2004年度の活躍は圧巻だった。人気アイドル誌
『ピュア☆ピュア』では史上最年少タイで表紙を飾る快挙を成し遂げる。
(『ピュア☆ピュアvol.30』において中村有沙と並び11歳5ヶ月での記録。
下の【注】参照。)爆発的な数のファンの要望により急遽2005年6月17日ファースト写真集
『じゆーがた』を発表、売り上げランキング一位を記録しメガヒット作品となる。
人を惹きつける天性の演技力は「十年に一度の逸材」と言われ定評がある。
彼女の万人を魅了する才能と存在感は神懸り的であり、それによりあらゆる
インターネット掲示板上に橋本甜歌のスレッドが乱立し続けるまでに至っている。
橋本甜歌が出演するたびに大反響を巻き起こし続け、話題の中心であり続け、
あらゆるインターネット掲示板上に彼女のスレッドが乱立し続け、圧倒的多数の
ファンを獲得し続けているという光景は壮観である。ホリプロ神話の継承者は
橋本甜歌だろう。[2005年11月19日0:24更新](芸能評論家 沢村俊輔)
【注】 PurePure表紙最年少記録http://www15.cds.ne.jp/~iwachan/body/purepure_data.html
【U-15の小悪魔・橋本甜歌(12)DVD『ひこうきぐも』】
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000CEK55E/qid=1139295282/sr=8-1/ref=sr_8_xs_ap_i1_xgl/503-1634305-2817563
【U-15の小悪魔・橋本甜歌写真集『よし。』】
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4898299857/qid=1138700650/sr=8-1/ref=sr_8_xs_ap_i1_xgl/503-1634305-2817563


156 :無名草子さん:2006/03/09(木) 23:15:23
蝶々の本名ってなんていうの?

157 :無名草子さん:2006/03/17(金) 23:19:19
天然と同じように、ほんとの小悪魔は
小悪魔と言われたら普通に否定するくらいしてほしい
寧ろ「小悪魔なんかなれないよ〜」くらい言え
それでこそ小悪魔だと思う

158 :無名草子さん:2006/03/31(金) 12:04:08
彼女はそれを卒業したんじゃない?
じゃないと本書けないし。
本読んで実践した友達が明らかにモテだした・・・。
っつーか男子の目が違いだした。
まずい。持ってかれる・・・。

159 :無名草子さん:2006/03/31(金) 22:04:40
まりもさんの本面白かったですよ
性格の誠実さを感じました

160 :無名草子さん:2006/04/06(木) 00:05:11
現在のラブドロップってさ
ゴースト書いてるんだよね・・
旦那の知合いの

よーくヤリマンの馬鹿女が
中絶ネタまで同情してちょーーーー

って書くよなぁ ・・・

コメント欄ってさなんで同情・同情・同情

まりもたーん ってのしかいないわけ?

161 :無名草子さん:2006/04/06(木) 00:19:44
盗聴嫌がらせの中、七ヶ月で死産することと、
やりマンとやらの相関関係って、何かあるんですか?

162 :無名草子さん:2006/05/07(日) 11:25:11
結局オススメのエッセイ、ハウツー本は何!?
私的には、里中李生さんの本が一番実践的で効果的だった。
マジレス求む(-人-)

163 :無名草子さん:2006/05/14(日) 08:19:27
ブログなどでよく見る「自称小悪魔」な女。
読んでみると小悪魔じゃなくてただの性悪&尻軽女だろってのがほとんど。
やたらとキモイキモイ連発して人の悪口やあげくには他ブログの管理人の悪口まで言ってるのもいるし。
性格悪いのを今流行りの小悪魔という言葉でごまかしているだけにしか見えない。
小悪魔の意味が分かってない奴が多すぎ。


164 :無名草子さん:2006/05/14(日) 08:42:40
盗聴個人情報悪用犯罪者ってヤリマンより性格悪いでしょ。

165 :無名草子さん:2006/05/14(日) 08:48:58
薬物疑惑の証拠は揃いましたか?それともそれらはアナタの見た幻覚でしかなかったの?

166 :無名草子さん:2006/05/14(日) 08:50:39
集団で幻覚を見て7ヶ月児を死産に追い込み正義面の高笑いか…
キモいね。

167 :無名草子さん:2006/05/14(日) 09:03:31
ドラッグの件が事実なら警察に届けてごらんよww
できないくせにwwww




168 :無名草子さん:2006/05/14(日) 09:11:22
普通の女性は、水商売などやらないと思われます。

169 :無名草子さん:2006/05/14(日) 09:13:15
普通というのは、生涯一穴一竿を貫く、異性関係に汚れのない人のことを言います。

170 :無名草子さん:2006/05/14(日) 09:17:25
妻ならぬものに手出しをしない夫。
夫ならぬものに媚びを売ったり、寝食をともにしたりしない妻。
それが「普通の夫婦の貞操観念」です。

171 :無名草子さん:2006/05/14(日) 09:24:29
PTAのオバハンは吉原ソープ街にでも行って抗議活動でもしたら?
ヤリマン最低ヤリマン最悪〜って雌叫びながら。

172 :無名草子さん:2006/05/14(日) 09:27:56
その次は、産婦人科に行って
中絶反対中絶は人殺しだ〜って
デモを行うべきだね。

173 :無名草子さん:2006/05/14(日) 09:35:43
あと、自分の夫の携帯電話送受信歴を見て、不審な女性関係を片っ端から調査すべき。
その結果、浮気の疑惑が浮上したならば、そんな穢れ男とは速攻袂を分かつべき。

174 :無名草子さん:2006/05/14(日) 09:39:41
自分の夫がヤリチンでしかない事実を
女性非難にすり替えるオバハンはキッツイ

175 :無名草子さん:2006/05/14(日) 09:40:17
妻ならぬものに手出しをしない夫。
夫ならぬものに媚びを売ったり、寝食をともにしたりしない妻。
それが「普通の夫婦の貞操観念」です




176 :無名草子さん:2006/05/14(日) 09:40:57
自分の夫がヤリチンでしかない事実を
女性非難にすり替えるオバハンはキッツイ




177 :無名草子さん:2006/05/14(日) 09:42:46
既婚男性と未婚女性の不倫
罪なのは既婚男性だけ当然です

178 :無名草子さん:2006/05/14(日) 09:43:55
自分の夫の携帯電話送受信歴を見て、
不審な女性関係を片っ端から調査すべき。
その結果、浮気の疑惑が浮上したならば、
そんな穢れ男とは速攻袂を分かつべき。




179 :無名草子さん:2006/05/14(日) 09:50:49
妻ならぬものに手出しをしない夫。
夫ならぬものに媚びを売ったり、寝食をともにしたりしない妻。
それが「普通の夫婦の貞操観念」です


180 :無名草子さん:2006/05/14(日) 09:52:35
風俗に比べ、水商売は穢れていないだって???アフォ??w

181 :無名草子さん:2006/05/14(日) 09:54:20
自分の夫がヤリチンでしかない事実を
女性非難にすり替えるオバハンはキッツイ



182 :無名草子さん:2006/05/14(日) 09:58:07
>風俗に比べ、水商売は穢れていないだって???

穴さえ守っておけば、後は何をしても悪くないって、開き直りを感じるね。
精神的にかなり穢れているたオンナだと思う。こういう人は。w

183 :無名草子さん:2006/05/14(日) 10:00:18
自分の夫がヤリチンでしかない事実を
女性非難にすり替えるオバハンはキッツイ



184 :無名草子さん:2006/05/14(日) 10:00:49
既婚男性と未婚女性の不倫
罪なのは既婚男性だけ当然です


185 :無名草子さん:2006/05/14(日) 10:02:03
妻ならぬものに手出しをしない夫。
夫ならぬものに媚びを売ったり、寝食をともにしたりしない妻。
それが「普通の夫婦の貞操観念」です


186 :無名草子さん:2006/05/14(日) 10:02:56
自分の夫の携帯電話送受信歴を見て、
不審な女性関係を片っ端から調査すべき。
その結果、浮気の疑惑が浮上したならば、
そんな穢れ男とは速攻袂を分かつべき。

187 :無名草子さん:2006/05/14(日) 10:06:59
自分の夫がヤリチンでしかない事実を
女性非難にすり替えるオバハンはキッツイ



188 :無名草子さん:2006/05/14(日) 10:09:29
妻ならぬものに手出しをしない夫。
夫ならぬものに媚びを売ったり、寝食をともにしたりしない妻。
それが「普通の夫婦の貞操観念」です

松沢の両親は上記に該当している

189 :無名草子さん:2006/05/14(日) 10:33:37
個人情報を断片的に悪用して嫌がらせに転じようと
必死の工作してきたことだけは伝わってきますね。w

190 :無名草子さん:2006/05/14(日) 15:10:50
なんで、「小悪魔」っていうと、親子ほど年の離れた既婚男性をわざわざ略奪とか
財力ある爺さんみたいな男性と最終的に結婚とかになっちゃうんだろ…
何冊か見たけど、そのパターン多すぎ。
それなら何も小悪魔じゃなくても出来そうなんだけど。

年下(同年代)の可愛い男の子を頼りがいのアル素敵な男に育て上げ、みたいなのって見たこと無い。
これこそ普通の女には出来ない、小悪魔的魅力の女にしか出来ないことじゃないか
と思うんだけどな。

小悪魔=ふぁざこん・年上好きという条件でもあるのだろうか???

191 :無名草子さん:2006/05/14(日) 15:25:08
結局、小悪魔のような小手先の技を使わないともてない女には、
その程度しか出来ないってことでは?
本当に魅力ある人間は何もしないでもいい男がよってくるから。

192 :無名草子さん:2006/05/14(日) 15:44:53
>>191
いや、別にそこまでは言ってない。
普通にそこそこモテてたし、ちょっと粉かければ男が簡単に落ちるから
あら私って小悪魔?っていう自覚を持つに至ったんだろうし。

そこで普通に幸せをつかむんじゃなくて、あえて誰も羨ましがらない
変な方向に突っ走ることが「小悪魔」なのかな。
裏の裏は表って感じで、奇異を狙って自爆してる気がするんだけど。

ごく普通の幸せじゃ、いわゆる「小悪魔的」じゃなくて自意識が満足しないんだろうか・・

193 :無名草子さん:2006/05/14(日) 16:09:38
だから、天然にもてる女は小手先の技使わなくても寄ってくるんだよね。
粉かけなくても寄ってくる。
小悪魔は本当に若くて格好良くてお金持ちのエリートには相手にされな
いんだよ。小悪魔の安っぽい技ではなびかない。だけど、普通の男じゃ
プライドが許さない。だから、それと同じようなステータスを持った、
年を取った男なら、若さを武器になびくからって感じじゃないの?
若くて、格好良くてエリートな金持ちの連れてる女は小悪魔とは無縁な
素直で可愛くて、いかにも清楚なお嬢様って感じでの人が多いよ。

194 :無名草子さん:2006/06/02(金) 20:05:17
結局、蝶々のスレって蝶々関係者の話題提供、自作自演だったの?
ウソみたいに大人しくなったね。

195 :無名草子さん:2006/06/08(木) 01:33:53
小悪魔は粉をかけて簡単に男落とすってゆうゲーム感覚なのが面白いんじゃないかなぁ
エリートが連れて来る清楚なお嬢様、面白味がなくて寄ってくるジャンルが限られそう

196 :ルナ:2006/06/10(土) 11:47:39
私もこの人の本3冊読んだことがあります。(全部売りに出して今はない)
この人って自分の人生すっごく美化してる。例えばふられたことが1度もない
とか、男に不自由したことがないとか絶対ウソって思って読んでいるんだけど
普通こんなに人生うまくいってる人っていないって!銀ホスしたてで、アフタ
ーや同伴があったっていうのもウソっぽい。この人の本読んでいるといやな
女になりそうなので売りに出しましたよ
私がいいなあと思った恋愛本は 「本カノになる」です。著者は元キャバ嬢
の斉田なんとかっていう若い女の子ですよ。彼女はなかなかうまくいかなか
ったって認めているところがいい♪

197 :無名草子さん:2006/06/10(土) 13:48:56
蝶々さんの本は確かにゲサ過ぎる;^^
ありえない・・・って事多すぎるし(ワラ)
でもあれは作品を面白くする為にわざとゲサに誇張して内容を分かりやすくしてるんじゃないかな。
本は作家にとって作品だから、面白く仕上げたい・・・と思うのは自然じゃん。
この人の本のどれかに書かれてあった一文が凄く印象的なんだけど、
「1作目2作目あたりまでは一切顔を出さず、雑誌や対談なんかも避けてきたが、
編集の担当者に”蝶々さんはいつかのタイミングでお顔を公開された方がいいと思います。
その方が断然説得力ありますから”と言われた」・・・と書いてあった。
また、「”蝶々さんとお会いして、小悪魔たるゆえんが分かりました。想像していた通りの日本美女です”・・・と言われた」とも;^^
その部分を読んで、どんな人なのか見てみたい・・・と思い、ネット上に公開されているプロフィール欄で顔を見ました。
その後も雑誌などで幾度か写真を拝見し、それを見て、私は編集者さんとやらが蝶々に言った、
いつかのタイミングで顔を公開しろと言う真意は、本人が解釈している内容とは弱冠違う様に思えた・・・;^^
蝶々さんの「小悪魔な女になる方法」という作品には、→「男に愛されて幸せな小悪魔・女HAPPYライフを送るのに、デッサンの整ったお人形フェイスは必要ないよ」
という項目がある・・・。
これは、蝶々本人を見れば一目瞭然だから説得力がある・・・と編集者は言いたかったのではないだろうか;^^
まあ、本人はそう受け取ってはいない様だが;^^
だから、小悪魔という生き物は恐らくちょっと勘違い気味の”イタイ女”と紙一重のラインを行き来する種族・・・ということ!
蝶々さんを見ればそうとしか思えない










198 :無名草子さん:2006/06/10(土) 15:06:28
小悪魔って結局、実際にはもてない人だよね。
本当にもてる人って、何にもしなくても男がよってくるから、男が怖い
とか、嫌だって感じになる。
小悪魔は何かモーションかけて、男がやれるかもって思うから寄ってく
るだけ。


199 :無名草子さん:2006/06/10(土) 15:49:31
悪魔って結局、オカルトでしょwww怪奇体験寄ってきますww

200 :無名草子さん:2006/06/10(土) 18:17:45
まりものあの声がなければ小悪魔じゃなかったかも

201 :無名草子さん:2006/06/10(土) 18:39:42
っていうかさ〜、普通に男って寄ってこない? 何にもしなくても。
男って付き合いたいって思えば、自分から行動するじゃん。

202 :無名草子さん:2006/06/10(土) 19:32:39
結局、小手先の技使わないと男が寄ってこないなんて、もてない女です
って言ってるようなもんでは?


203 :無名草子さん:2006/06/10(土) 22:01:42
で?

204 :無名草子さん:2006/06/12(月) 13:11:13
本当の小悪魔は何もしないでただ存在するだけで男が寄ってくる。
そんな女を小悪魔というのだ。蝶々ごときのレベルで小悪魔を語られては困る

205 :無名草子さん:2006/06/13(火) 14:25:11
何もしないで寄ってくるのはすぐにやらせてくれる女かブスで親しみがある子

206 :無名草子さん:2006/06/14(水) 00:32:49
「小悪魔な女になる方法」を昨日買って今、全部
読みました。
なかなか面白くてよかったです。

207 :無名草子さん:2006/06/14(水) 01:41:46
エビちゃん=小悪魔

208 :無名草子さん:2006/06/14(水) 12:51:19
えびちゃんはちがうだろう

209 :無名草子さん:2006/06/14(水) 13:09:47
伊東美咲やエビちゃんは小悪魔じゃなくて、いい女。
みんなの憧れる女は小悪魔じゃないよ。

210 :無名草子さん:2006/06/14(水) 14:41:01
エビちゃんは笑顔を振りまく八方美人タイプだから小悪魔的要素を秘めている。

211 :無名草子さん:2006/06/14(水) 15:45:14
無理にエビちゃんを小悪魔にして、小悪魔のレベルを上げようとしてる馬鹿
がいるな。

212 :無名草子さん:2006/06/14(水) 19:07:48
一流のいい男は、小手先小悪魔など最初から選びません。それを否定する人は、その現実を全く知らないだけ。知らないまま生きていけばいい。知ったら妬みで狂うだろうから。

213 :無名草子さん:2006/06/14(水) 19:51:55
盗聴するなって言っているだけだよ。
君のことを別にひがんでいません。

214 :無名草子さん:2006/06/14(水) 22:54:59
>>212
だからなんなの?小手先でも何でもモテれば良いじゃない
糞真面目な女は付き合ってからつまらないとフラれるよ☆

215 :980:2006/06/14(水) 23:49:52
小悪魔のモテる=セックスの相手が多い・レベルの低い男がよってくる

いい女のモテる=レベルの高い男が寄ってくる・同性からも憧れの的

216 :無名草子さん:2006/06/15(木) 19:26:22
レベルの高い男って?w頭悪いなぁ

217 :無名草子さん:2006/06/15(木) 21:05:30
知らないでいてねW 永遠にW

218 :無名草子さん:2006/06/16(金) 16:13:00
蝶々の彼氏に手を出したのは
染谷めぐみっていう出っ歯な26歳秘書♪

219 :無名草子さん:2006/06/16(金) 16:22:27
何この関係者 うざいブス消えろ

220 :無名草子さん:2006/06/16(金) 22:44:52
>>218
染○さんの名前を書くとスレが削除されますよ

221 :無名草子さん:2006/06/21(水) 08:17:50
蝶々さんの「小悪魔な女になる方法」読んで、なかなか面白いと思った。
私はまだこの一冊しか読んだことないけど、
ところで蝶々さんのスレってあれ全て関係者が書き込んでるの?
だって普通の読者には分からないような蝶々さんの周りの関係者とか出てくるし、何で?

222 :無名草子さん:2006/06/21(水) 15:35:10
>>221
蝶々のぷちぷち有名税ってタイトルのブログで
ダーとデートした元蝶信者が晒しあげられたんだよ。
くらら姫っていうハンドルネームで蝶ブログにコメしてた人。
くらら姫はにちゃんではちょっとした有名人で、
美人のもとのオカメえみスレ住民で
スレタイ考えたり、自分のブログを読んだ人間の
IPをスレで晒してたわけ。
でもオカメともリアル友人としてブログに登場しだして、
蝶々スレでも自ら「ぷちぷち有名税」で
晒されたのは私って吹聴してたら、
蝶々?が怒ってダーの携帯に入ってた
自己紹介や名前をスレに書いて
ちょっとした祭りになってた。
ダーはメールで自分のことを「四」って書くとか、
サントリー本社前で待ち合わせて、
喉がかわいたから水をくれ、ってくらら姫の家にあがりこんできて
キスされて、いきなり女の子を生んでほしいって
生でされそうになったけど
お酒に酔ってたせいでダメになった、とか。

223 :無名草子さん:2006/06/21(水) 16:02:03
>>222につけたし
婆って人は一年前に蝶々にメールしてスルーされたことがきっかけで
ずっとストーカーしてるんだって。
銀悪に出てきたキョウコ女王様とも友達らしい。


・ヘッジファンドトレーダーで、年間億単位の儲け、みんな仕事面などで一目置
いて畏怖してる。
・旦那が上場企業数社の代表、男性に告白された回数は、軽く3桁、
・ホテルオークラのQベーに週3で通い、客に女優と間違えられる。
・ヴァレンティノしか着ない、日本有数の顧客、
・婚約指輪以来、毎回ヴァンクリの本店に特注品をオーダー、ヴァンクリの上顧


・夫の会社は、検察OBも警察OBもいる。身内の議員OBも顧問にいる。
・担当の弁護士は自治省出身で最近埼玉県から議員に当選したH先生。
いつも私が訴状をきちんと自分で用意するので、今からでも司法試験を受けて
弁護士にならないか?とスカウトされている。
もう一名は、海外ファンドの件に詳しい、T先生。(NHKの宮崎緑の元旦那)」

でも本を出版したが全く売れず、なぜか蝶々を逆恨みしている。
野田由紀子という建材の地味な会社の元役員ではないかと言われている。


224 :無名草子さん:2006/06/21(水) 17:14:12
>>222、223は蝶々本人☆

225 :無名草子さん:2006/06/21(水) 23:16:42
蝶スレ新スレまだなの?

226 :無名草子さん:2006/06/22(木) 00:28:55
>>225はなぜスレ立てしないの?

227 :無名草子さん:2006/06/23(金) 19:25:09
>>190
〜してあげるとかは小悪魔の理念に反するの
〜してくれる、〜させるように仕向けるのが小悪魔なんだよね
だから年下は頼りがい無いし財力も無いし魅力感じない

228 :無名草子さん:2006/06/24(土) 00:38:22
>>190

小悪魔ってお気の毒〜。
〜してくれる、〜させるように仕向けなくても、いい女は
してくれるんだよね。
年下でも頼りがいあるし、財力もあるし、魅力感じるよ〜。

229 :ドルフィン:2006/06/24(土) 03:06:48
小悪魔の定義ってよくわからないけど、
私は蝶々さんの知り合いです。
蝶々さんは写真よりずっと整った美人顔をしてるけど、
男にもてるのは嘘ですね。
男っぽくて豪快な酒飲みで、飲むと楽しい人ですよ。
ただ面白い故にそれで終わってしまう。
銀悪や小悪魔本のモテ話は創造で書いてるんだよ。
複数の男友達をモデルに自分のファンに仕立てちゃったから、
ちょっとしたトラブルになってるよ。

230 :無名草子さん:2006/06/24(土) 08:42:38
>>228
全くその通り


231 :無名草子さん:2006/06/24(土) 17:35:07
名古屋の中学、14歳生徒にいん行の疑い 元女性講師を書類送検
1999.09.18 

 愛知県警少年課と西署は18日までに、名古屋市内の市立中学校に派遣
されていた元音楽講師の女性(23)が、14歳の男子生徒にみだらな行為
をしたとして、同県青少年保護育成条例違反(いん行)の疑いで名古屋
地検に書類送検した。
 調べでは、元講師は今年4月、派遣先の中学校で親しくなった男子生
徒(14歳)を同市内の自宅に連れて行き、室内でみだらな行為をし
た疑い。その後もこの生徒の自宅やホテルで数回会っていたという。
 調べなどに対し、元講師は「恋愛感情があった」などと主張し、い
ん行ではないと話していたという。


232 :無名草子さん:2006/06/26(月) 00:39:35
>>229
蝶スレが立たないので、詳しく。
ドルフィンで一緒だったホスさんですか?

やっぱりあのモテ話嘘ですよね。

233 :無名草子さん:2006/06/26(月) 01:20:36
蝶スレ難民はなぜ自分でスレ立てしないの?

234 :無名草子さん:2006/06/26(月) 02:04:23
雑誌板にあるから、いいのでは? あっちは業界の人が多いので、蝶の実態を
マスコミに明らかにするのに好都合。それでも、ひどい虚言癖の女を今後も使
い続けるとしたら、その出版社は金が儲かれば何でも良いって宣伝してること
になるよね。

235 :無名草子さん:2006/07/03(月) 00:52:01
株式会社セプチ?蝶々信者事務員染谷めぐみ220.108.132.134

236 :無名草子さん:2006/07/03(月) 16:03:13
何の恨みがあるのか知らないけど
すごい粘着してるね。
気持ち悪い

237 :無名草子さん:2006/07/22(土) 11:03:12
あげ

238 :無名草子さん:2006/07/27(木) 17:21:00
蝶々って、大学どこなんだろ。
若かりし大学時代の写真とか見たい〜

239 :無名草子さん:2006/07/28(金) 22:46:23
>>238
マジレスすると大学中退。しかも東海大学…。
そしてダーは既婚でネットで女漁りをするような
不倫してやる価値もない最低中年…。
不倫関係を否定しないで削除依頼(難民)出してるから見てきてみw

240 :無名草子さん:2006/08/04(金) 13:58:59
豚のIP精査まだ?

241 :無名草子さん:2006/08/05(土) 01:42:43
>>239それ本当ですか?!東海大学中退なんだ。。。。でも本の中には蝶々さん
フェリスっぽいニュアンスありませんでしたか?
凄く頭いい人だと思ってた。この情報、本当ですか?

242 :無名草子さん:2006/08/05(土) 02:32:25
松沢ほど「狐憑き」の似合う人もなかなかいないと思うがw
まあ、ものの見方は見るもの相応さまざまあるだろうがねw

243 :無名草子さん:2006/08/05(土) 15:08:34
>>242
狐憑きわらった

244 :無名草子さん:2006/08/05(土) 15:35:24
>>241
フェリス卒を思わせる…ってどの本に書いてあるの?
読んでみたーい。
そう言えばこの人、大学時代の話ってあまりしないよね。

245 :無名草子さん:2006/08/17(木) 22:49:55
>>241
本当だよ。
本名は山崎早智子、33歳でダーは既婚で電通部長の四元正弘。
愛人(蝶々)のせいで最近左遷で部長じゃなくなったらしい。
高校は時修館高校っていう進学校だけど
当時はそこまで頭のいい学校じゃなくて
登校拒否児で成績は平均点程度だったって。
東海大学中退後、コピーライターの専門学校通って
渋谷のプロダクション入って、その後AZ.INC入社。
蝶々はパンツ見せながら働いてたけど
男性に人気なくて、それどころか態度悪くて
取引先から出禁止にされたって。
池之上さくらさんっていう仕事ができる美人がいて、
「蝶々」はその人がモデルなんだって。



246 :無名草子さん:2006/08/18(金) 04:30:46
小悪魔系恋愛エッセイの中で男心を詳しく知れる本ってありませんか?

247 :無名草子さん:2006/08/18(金) 08:19:57
>>241
あれでも一応目と鼻を整形してるんだって。
ホステスとしては全然人気なかったけど
同僚いじめの意地悪だけはしてた。
現氏名は青山さちこ。

248 :無名草子さん:2006/08/18(金) 22:10:59

【盗作3バカ】のスレに

田口ランディ本人後輪中?! 盗作犯人同士がバトル?!





249 :無名草子さん:2006/09/03(日) 13:15:03
蝶々の友人キョウコさん(元SMキョウコ女王様)のブログ
蝶々さんの日記はほとんど捏造らしいです。
ttp://blog.goo.ne.jp/kyogenheki/

250 :無名草子さん:2006/09/15(金) 15:21:39
↑山崎早智子が圧力で潰しました。
山崎は大手小町やホスラブなど掲示板はもちろん
個人サイトも言論統制しようとします。
山崎の本性は2ちゃんでしか知れませんよ!

251 :みお☆:2006/10/02(月) 16:15:51
蝶々さンの本すっごくおもしろかったです。何か1ページごとに納得させられました。蝶々さnの本を読んで
かきこんである悪口をかいてる人たちのばかさがよく分かります。

252 :無名草子さん:2006/10/02(月) 16:47:00
>>251
…え、面白い?

マガジンハウスの本、期待して読んだけど、
ただの占いにはまってる痛い人だと思ったよ。
着物姿も着慣れていないし、
本当にモテモテなの、この人?

253 :無名草子さん:2006/10/02(月) 21:13:02
悪女より小悪魔のほうがタチ悪く感じる。
素直に「里中李生」の「かわいい女」シリーズ読んだほうが 女としても 社会人としても 幸せになれると思うよ。

254 :無名草子さん:2006/10/04(水) 00:24:59
>>251
私もファンだけどこの本だけはつまらんかった。

255 :無名草子さん:2006/10/18(水) 23:41:57
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1161071719/l50

蝶々さんの本を良かったと言ってる人には悪いけど
蝶々スレも読んでみてね
ちょっと考えさせられちゃうから

256 :無名草子さん:2006/10/18(水) 23:44:59
美人に男が寄ってくるのは当然
美人はそれだけで魅力的だからね

一方、美人でもないのに男を引き寄せる女は
「魔性」「小悪魔」呼ばわりされます
ということは、その言葉は褒め言葉じゃないんだよ☆

257 :無名草子さん:2006/11/10(金) 17:36:39
キョウコさんblog再開!!内容一新!
 ttp://ameblo.jp/kyogenheki-2/

ここは、小悪魔本作家蝶々こと山崎早智子が
元親友だったキョウコさんに真実を暴かれて狂っていくのをまったりヲチするスレです。

このミラーサイトでは、過去削除された全部の記事を読むことができます。
(タイムラグもあるので、更新は本家で確認してね!)
 ttp://ameblo.jp/kyogen-ageha/

初めての方は、こちらにあるlogや旧サイトミラーをお読みください。
ここにも、全部の記事が保存されています。
 ttp://michiru.sodenoshita.com/kyogen/
 ttp://kyogenageha.tripod.com/index.html

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)