2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺淳一「堅すぎる車掌さん」を糾弾する

1 :無名草子さん:2006/04/30(日) 22:46:22
http://watanabe-junichi.net/ より
http://watanabe-junichi.net/archives/2005/11/22/index.html

 先日、北九州市に講演に行った帰り。一旦、小倉から福岡に戻り、そこから飛行機で東京に帰るつもりで新幹線に乗ったのだけど。
 自由席の切符で乗っていたら、たまたま車掌さんが来て、「ここは指定席だから、自由席に移ってください」とのこと。
 「でも、わずか十数分のあいだだから、 それくらい見逃してくれてもいいじゃないか」といったけど、「駄目だ」とのこと。
 「それじゃあ」と立上ったら、隣りはグリーン席。
そちらのほうがはるかに楽、と思って乗っていたら、先程の車掌がまた来て、「ここはグリーン車」ですと。
 そんなことはわかっているけど、 いまさら自由席に行くのは面倒くさい。
それに広い車輌に乗っているのは二人だけで、あとはガラ空き。
 「もう直ぐ着くから、ここにいても、いいじゃないか」といっても、 「駄目だ」の一点張り。
 そこで、「君きみ、これくらいは大目に見るものだよ、本当に融通がきかないね」と説教して立上り、 デッキに出たら、途端に福岡に到着。
 この車掌さん、職務に忠実といったらそのとおりだが、 過ぎたるはおよばざるがごとし。
もう少し時と場所を考えて、自在にやって欲しいものですね。 JR西日本さん。


文学界と新聞界に驚愕な発言をした彼を、鉄ヲタが糾弾してあげましょう。

2 :無名草子さん:2006/04/30(日) 22:57:36
車掌さんのとっても堅い・・・

まで読んだ

3 :無名草子さん:2006/05/01(月) 02:15:43
アッー!

4 :無名草子さん:2006/05/01(月) 09:18:16
接客業してますが、こういうオヤジ客が一番嫌いだ

5 :無名草子さん:2006/05/01(月) 10:31:08
>>4
安物の接客業乙

6 :無名草子さん:2006/05/01(月) 17:36:14
こんなオヤジつまみ出せばよかったのに。

7 :無名草子さん:2006/05/01(月) 17:45:43
でもアバウトも大事だよ。

8 :無名草子さん:2006/05/01(月) 22:16:44
一人認めたら二人認めざるを得ず、二人認めたら百人認めなければならない
そして、最終的には誰も指定席券やグリーン券を買わなくなる
作家の割りに想像力がないんだな

9 :無名草子さん:2006/05/02(火) 00:31:09
この作家 ただのアホ

10 :無名草子さん:2006/05/02(火) 00:34:05
>>8
同意。
この駄文から何らかの教訓を読み取るとすれば
こんな夜郎自大な老人になってはいけないということだな。

11 :無名草子さん:2006/05/02(火) 01:16:54
渡辺淳一、とうとう呆けたか?
女の尻ばかり追いかけて下半身に血流行っちゃって
脳に回って来ないんじゃないの?

12 :無名草子さん:2006/05/02(火) 01:22:29
>>8
何言ってんの。グリーンはどうか知らないけど、指定席は少なくとも
確実に席を確保するために買うんだよ。勿論1人認めようが2人認めようが、
指定席のその場の客が着たら優先権がそちらにあるのは自明。
だから指定席を誰も買わなくなるとかいうのは全然関係ない

13 :無名草子さん:2006/05/02(火) 01:30:36
>>12
8じゃないが、
せっかく指定席の券買って自分の席に行っても
他人が素知らぬ顔で勝手に座ってたら
たとえ自分に正当性があっても
いちいち説明してどけてもらうのはやはり億劫だろ。

ましてその相手がこんなジジイだったら
あらぬ仕打ちを受けて理不尽に不愉快な思いをしそうだし。

だからこのジジイみたいに券も買わずに勝手に座るのを
一人でも見過ごしちゃいけないんだよ。

14 :無名草子さん:2006/05/02(火) 01:44:44
もし指定席にやってきたのが車掌さんではなく
本来その席に座るべき人で
「そこは私の席なんですが」と言っても
あんまり素直に反省してどけはしなそうな気がする>御大

15 :無名草子さん:2006/05/02(火) 04:38:40

本当に図々しい爺だ

16 :無名草子さん:2006/05/02(火) 04:42:18
車掌に説教する暇あるなら
グリーンの切符を買えば?

金持ちなんだから

17 :無名草子さん:2006/05/02(火) 05:06:11
この話が嫌な気分にさせられるのは
その日のお金にも困っている貧乏なお爺さんじゃなくて
十分金持ちでその金での豪遊をひけらかしてるような爺が
貧乏くさい違反行為を働いて開き直っている点にあるんだよな。

18 :無名草子さん:2006/05/02(火) 06:59:59
本当にイヤな気分になる話だ

爺の勘違いはウザい

19 :無名草子さん:2006/05/02(火) 14:09:04
公衆良俗に反してる。常識がない。信じられん。
そんな人だったのか。新幹線を自分のものだと思ってるのか?
と激しく糾弾してみた。

20 :無名草子さん:2006/05/02(火) 14:15:07

スレタイみてホモ小説でも執筆いたかと思った

21 :無名草子さん:2006/05/02(火) 14:44:37
>>20
アッー!

22 :無名草子さん:2006/05/02(火) 16:58:53
みんな、もっとアバウトでいこうよ。

23 :無名草子さん:2006/05/02(火) 21:45:23
>12
>だから指定席を誰も買わなくなるとかいうのは全然関係ない
 指定席の方が高いんですけどね。当然、自由席分の金しか
払っていなければ、指定席に座る権利はないですよ。(特例
は別としてね。)
 それを、なし崩しで「いいですよ」と座らせていたら、誰
も買わなくなるし、ちゃんと買った人に対して失礼極まりな
い扱いです。

24 :無名草子さん:2006/05/05(金) 13:43:51
>>22
公共交通機関でそれ言ったら改札もなにもいらないことになるだろ

25 :無名草子さん:2006/05/06(土) 22:20:56
アバウトでいこうよ、です。
>>24
24さんも、ほかの人もそうだけど、
ダメなものは、ダメって、それじゃ
社民党の土井たか子みたいだよ。
土井たか子と同類でいいの?

26 :無名草子さん:2006/05/07(日) 02:03:27
>>25
そこで「土井たか子」が出てくる理由がよく分からない。
こんなものは渡辺淳一の我儘であって、渡辺が車掌を批難する資格はどう考えても無い。
行くのが面倒、がら空きだから別にかまわない、こういう自分勝手な考え方が通るわけがない。
自由席の切符で指定席やグリーン車に座ろうなんて、非常識極まりない振る舞いだ。
こんな非常識な我儘に対して、アバウトに対応する必要がないと思う。

27 :無名草子さん:2006/05/07(日) 07:03:27
>>26
確かに文章で車掌を非難するってのは、非常識
だけどね。
でも不良老人ってのも、いてもいいんじゃないの。
俺、渡辺の文章読んで、いつも一理あるなあ、と
思うよ。

28 :無名草子さん:2006/05/07(日) 07:21:42
不良老人はカッコイイが、これは単なるボケ老人。

29 :佐藤安子:2006/05/07(日) 07:22:00
3月下旬、2泊3日の東京巡りをして、たくさんの楽しい思い出を胸に、東京発「ひかり」に飛び乗りました。
空席が多かったので荷物を右の座席に置いて腰を下ろしました。
 
 その時、車掌さんがけんさつに来ました。
私の切符を見て、4千円余りを支払って下さいとの事でした。グリーン車でした。
財布の中は2千円少々しか入っていませんでした。
 
 自由席を3両歩きましたが、全部満席。
疲れが出て、それ以上空席を探す気になれません。
出入り口のドア近くにバッグを置いて腰掛け、足は対面の壁にくっつけて疲れを癒しながら考えました。
 
 切符は、金券ショップの格安店3点を回って買った9300円のものです。車掌さんは横を通っても声をかけるでもなく、むなしい1時間50分でした。
180円の切符を買っても「ありがとうございます」という言葉をかけてくれる私鉄の駅員さんがいるかと思えば、JRは1万円近い切符でも空席の案内もありません。
 二度とJR新幹線は利用したくありません。サービスは三流です。


30 :無名草子さん:2006/05/07(日) 07:36:07
>>29
これ、どこのコピペ?
このお婆さんもちょっと電波だけど
お金がない分ちょっと気の毒だし
渡辺御大より不快感は少ないな。

31 :無名草子さん:2006/05/07(日) 11:15:48
>>29
何ていうか非常に微妙だ

32 :無名草子さん:2006/05/07(日) 11:57:12
>>30
サービス3流!懲りた新幹線 とかいう鉄道板のスレだったかと。
まぁズンイチとは関係ないがな。

さっさとパクられちまえばいいんだ、こんなエロ作家。
不良でもなんでもない。不正なんだよ。

33 :sage:2006/05/07(日) 13:40:52
>>30
ttp://www.hi-ho.ne.jp/inverse/kiseru.htm

34 :無名草子さん:2006/05/07(日) 17:32:18
アバウトでいこうよ、です。
君たち、そんなに私のこと、いや渡辺淳一のこと、
嫌いか?

35 :無名草子さん:2006/05/07(日) 17:39:28
ここまでストレートな逆ギレは久々に見た。

36 :無名草子さん:2006/05/07(日) 17:44:30
あれ?ニュー速で騒がれてた当時あったコメントやトラックバックがキレイに消されてやがるwwwwwwwwwwwww

37 :無名草子さん:2006/05/07(日) 17:44:55
この文士様は車掌ふぜいに注意されたのがよほどくやしかったんだろう。

38 :無名草子さん:2006/05/07(日) 18:05:43
>>34
大嫌い。

39 :無名草子さん:2006/05/07(日) 18:39:13
つうか渡辺淳一が好きなんて奴が存在すんの?

40 :無名草子さん:2006/05/07(日) 18:41:34
>>39
いるから食っていけるんだけどね。

41 :無名草子さん:2006/05/07(日) 20:00:12
でもほとんどいない

42 :無名草子さん:2006/05/07(日) 20:02:45
ズンイチが好きなんていうのは文盲な中国人だけですw

43 :無名草子さん:2006/05/07(日) 20:08:06
こんなのが好きと思われてしまう中国人が可哀想。

44 :無名草子さん:2006/05/07(日) 20:18:26
好きだの嫌いだのいうからには、私の本、
いや、渡辺淳一の本を読んでくれた、いや
読んだことがあるんだね。

45 :無名草子さん:2006/05/07(日) 21:50:29
>>44
いや、評判を聞いただけで反吐が出る。
まして読もうものなら卒倒。

46 :無名草子さん:2006/05/07(日) 22:08:15
>44
>渡辺淳一の本を読んでくれた、いや
 本は読んでないが、>1にある文章は読んだ。

47 :無名草子さん:2006/05/07(日) 22:14:33
>>45,46
そうか、まあいい。
しかし、同じ渡辺でも、昇一君よりは
私のほうが、色気があるだろ。

48 :無名草子さん:2006/05/07(日) 22:37:35
昇一の方がイカスぜ。
淳一は女をイカスぜ。

49 :無名草子さん:2006/05/07(日) 22:41:56
>>48
それは、私を誉めてくれていると、
受け取っていいかな。

50 :無名草子さん:2006/05/07(日) 22:42:10
>>47
白髪の陰毛染めかね


51 :無名草子さん:2006/05/07(日) 23:14:53
>>49
いや、あんたは「医」粕だよん。

52 :無名草子さん:2006/05/08(月) 18:51:08
これが「ケンチャナヨ」精神と言う奴か。

53 :無名草子さん:2006/05/10(水) 03:14:51
イギリス文学史上最高の作品のひとつミルトンの失楽園と同じ題名を
自分の作品の題名にするとは、
ミルトンのほうを卒論のテーマにした俺は人に説明するときめんどくさいんですけど

54 :無名草子さん:2006/05/10(水) 14:03:23
まぁそれがこの糞馬鹿野郎の最大の罪だよな。

55 :無名草子さん:2006/05/11(木) 06:14:21
中国で本が売れてるらしいけど、中国寄りと言うか、ご機嫌伺いのような発言も多いよね
昨年だったかな、月刊現代にも南京虐殺があったとの前提で戦争について書いてたなあ

56 :無名草子さん:2006/05/11(木) 21:33:37
直木賞の選考委員の椅子にすわって4半世紀。周りはうんざりしてますが、
誰も猫の頸に鈴をつけるのを怖がって、引導を渡せません。
で、当人は新人にあのスケベな長い鼻で威圧しながら、「あんまり良い出来じゃ
ないが、俺が口を利いた」と言う態度で、踏ん反りかえってます。
ま、大橋巨泉という醜怪な成金もいますが、二人が鬼籍にはいるのも、近いこと
でしょうから、それまでは声を大にして、糾弾を続け・・・。

57 :無名草子さん:2006/05/14(日) 17:18:50
小説家がちょっとずれてて、無頼なのは今に始まったことじゃない。
そういうのがカコイイって読者もゼロじゃあるまい。たぶん。


58 :無名草子さん:2006/05/15(月) 00:15:47
でもズンイチの場合、己が社会の規範から逸脱してるという自覚が全くないのがイタイよね。

59 :無名草子さん:2006/05/15(月) 00:21:35
愛の流刑地だっけ?
あんな前時代の遺物のような糞小説を掲載していた日経の感覚がわからん。
ゲロはきそうなキモイ小説だったよ。

60 :無名草子さん:2006/05/15(月) 00:28:15
サイン会を催そうとしてる書店の経営者は2チャンスレ見てないのかな。
文壇の恥、日本の恥に加担するなんて商売とはいえ見識を疑うな。

61 :無名草子さん:2006/05/15(月) 20:38:19
所詮雇い人にすぎない「車掌さん」にこんなわがままを通そうとして無頼ぶってるが、
こんなヤツ、夜郎自大のエロボケジジイにすぎない。

もっと権力が上の人間に噛み付いてこそ「無頼・不良老人」といえるのに。


62 :無名草子さん:2006/05/17(水) 14:03:46
書籍板のズンいちスレってなくなっちゃったの?
愛ルケ主演ケテーイで盛り上がってるかと思ったのにw

63 :無名草子さん:2006/05/17(水) 21:10:29
愛ルケだと〜 過去の汚物、関心失せた。

64 :無名草子さん:2006/05/21(日) 05:50:16
車掌が何故そう言わなければならないかを考えられたら、
ちゃんと指示に従うだろうし、こんな出来事をブログになんて書かないだろう。
医者であり作家だから勉強としての頭は良いんだろうけど。

65 :無名草子さん:2006/05/21(日) 20:48:35
勉強が出来ても、常識がなっていない。

66 :無名草子さん:2006/05/21(日) 21:15:39
所詮、小説家なんてそんなもん。
そういう割り切りも必要なときが有るってこと。

67 :無名草子さん:2006/05/21(日) 23:20:05
全部の小説家がそうじゃあるまい。ありゃ、特別。有名人や、金持った輩には多いが。


68 :無名草子さん:2006/05/22(月) 15:28:21
>>62
立てました。
【愛ルケ】渡辺淳一【愛の流刑地】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1148278619/

69 :無名草子さん:2006/05/24(水) 17:27:58
ズンほどの手だれになると車掌の一物が硬くなってるかどうか分かるのか

70 :無名草子さん:2006/05/24(水) 21:49:10
帯で推奨してる小池真理子は腹の内じゃ笑ってると思う、あいるけw

71 :無名草子さん:2006/05/27(土) 17:19:15
>>62
本気で盛り上がると思ってるのかい?
笑われるよ〜

72 :無名草子さん:2006/05/28(日) 00:19:19
71は、「盛り上がる」の意味を取り違えていると思われる。

73 :無名草子さん:2006/06/25(日) 06:57:03



74 :無名草子さん:2006/07/07(金) 07:22:52
週刊新潮を毎週購入しているから、ついでにこの人のコラムも読んでるけど、
文中に賛美するものが出て来たら、その賛美したものの対称になるものを
文末で叩くと言うオチが読める。

中国・韓国を賛美したら、日本を叩く、女性を賛美したら、男性を叩く、その他諸々。
ぱらっと読んでるだけだから、詳しくは覚えてないけど。

文学作品は読んだこと無いし、興味無いから知らないや。

75 :無名草子さん:2006/07/13(木) 17:56:10
まさに外道
こんな作家モドキが蔓延ってるから
日本はオワリ

76 :無名草子さん:2006/07/14(金) 03:44:03
直木賞選考委員の大御所ですが何か?

77 :無名草子さん:2006/07/14(金) 04:26:44
>>76
信者はこのスレに来ない方が良いと思うよ、アンチスレだし

78 :無名草子さん:2006/07/14(金) 13:14:03
この人は、馬鹿だと思いますね。

79 :無名草子さん:2006/07/14(金) 15:48:45
だったら、渡辺淳一は、
ちょっとくらいの時間なら、自分の作品が全部ネットで晒されても何も言わずに見逃すということだろうか。

さしづめ・・・



先日、本屋に渡辺淳一の失楽園を買いに行った帰り。一旦、読んで感慨に耽り、渡辺淳一好きが興じてその原文を全部ワードで入力して自分のサイトに乗っけたのだけど。
トップから8層目くらいに載っけていたら、、たまたま渡辺淳一さんが見て、「これは渡辺淳一の著作権だから、速やかに削除してください」とのこと。
「でも、あなたのファンで個人的趣味でこれまでわずか十数アクセスだから、それくらい見逃してくれてもいいじゃないか」といったけど、「駄目だ」とのこと。
「それじゃあ」と各ページを写真にとって、画像にしてアップローダにアップ。そちらのほうがはるかに楽、と思って掲載していたら、先程の渡辺さんがまた来て、「これは著作権法違反」ですと。


 そんなことはわかっているけど、


いまさら削除するのは面倒くさい。
それにアクセスの多いアップローダで失楽園画像にアクセスしてくるのは1日二人だけで、あとは誰も見向きもせず。
「もう直ぐ期限切れだから、このままにしていても、いいじゃないか」といっても、「駄目だ」の一点張り。
そこで、「君きみ、これくらいは大目に見るものだよ、本当に融通がきかないね」と反論して放置し、そのままにしていたら、途端に渡辺さんに警察に告訴されて著作権法違反で逮捕。
この渡辺さん、著作権法に忠実といったらそのとおりだが、「隗(かい)より始めよ』」。もう少し自分の年と地位を考えて、自分のことを棚にあげるようなことはしないで欲しいものですよね。
渡辺さん。




80 :無名草子さん:2006/07/15(土) 03:34:50
>>77
ユーモアもウィットも理解できない人ですね

81 :無名草子さん:2006/07/15(土) 03:38:50
>>80
君きみ、これくらいは大目に見るものだよ、
本当に融通がきかないね

82 :無名草子さん:2006/07/15(土) 03:59:23
76のレスにユーモアもウィットもあるのかw
本人しか理解できないことを書くなよw
まあ、76を書いた80が必死と言うのは分かったよw
だから、馬鹿でも分かりやすいように「信者は来ない方が良いと思うよ」と
ちゃんと日本語で優しく書かれているのにw

83 :無名草子さん:2006/07/16(日) 03:11:54
76でも80でもないが、76の皮肉を理解できない77、82は、
ここに来ても無駄だと思うが。

84 :無名草子さん:2006/07/17(月) 18:58:29
>>83
必死ですねw
深夜3時台にsageでレスと言う同じ癖が出てますよw

85 :無名草子さん:2006/07/18(火) 00:40:00
ワロス

86 :無名草子さん:2006/07/25(火) 14:54:04
>>74
06.7.20の「あとの祭り」は笑える。
以前医者に言ったときにもらった残りの抗生剤を飲みできものの治療をしておきながら
文末で薬や注射に甘えず自らの自然治癒力を信じて自力で治すようにしたいと、来たもんだw

87 :無名草子さん:2006/07/25(火) 15:36:51
こんな事があったのですね・・

駄目で元々で車掌さんに頼んでみて、「やはり駄目だった」という結果に
終わりました、というブログ(日記)の内容なら、理不尽でもないし、不快感
も持たれないと思いました。

文学賞の選考委員として、他人の作品を評価する立場なのに、礼儀知らず
の若者がしている事と変わらない。あれだけのベストセラーを出している人
なんだから、自分の我侭が通らなかった腹いせに、文章を書くというのは、
元世界チャンピオンのボクサーが、その場で車掌さんを殴ったという話に
近いのではないでしょうか。

文章で人を傷つけることが出来るのを、作家の方なら知っている筈です。

88 :無名草子:2006/07/27(木) 23:45:00
エロじじい早く逝ってくれ
吐気がする

89 :無名草子さん:2006/08/03(木) 01:38:51
亀田の試合観に来てなかったか?
なんか似た顔が映ってた

90 :無名草子さん:2006/08/26(土) 15:49:14
そろそろ鉄道警察に通報しますか。

91 :無名草子さん:2006/09/07(木) 16:44:27
こういうジジイほんと迷惑。
「自分ひとりならいいだろ」って植物盗んだり立ち入り禁止の場所に入ったり
指定席でゴネたり。

92 :無名草子さん:2006/09/07(木) 20:21:52
耄碌なんじゃないの?
今日発売の新潮のコラムはまだ読んでないけど、
先週のコラムは酷かったなあw

93 :無名草子さん:2006/09/09(土) 15:29:14

このスレ凄い。盗作で賞金500万円泥棒だと!佐藤亜紀って奴
    盗作本「バルタザールの遍歴」

ここ
 ↓        
【盗作3バカ】田口ランディ/ 佐藤亜紀 /篠原

本人後輪!! 盗作犯人同士がバトル?!



94 :無名草子さん:2006/10/31(火) 17:00:10
キセルジジイage

95 :無名草子さん:2006/11/28(火) 06:12:58
耄碌age

96 :無名草子さん:2006/12/06(水) 00:35:53
みっともないじーさんだな。
ヽ( ・∀・)ノФから生まれ出てくるところから人生やり直したほうがいい。
本人ヽ( ・∀・)ノФが大好きなんだしw

以前、帰宅が深夜になって、あとその日はあまりにも疲れてたんで
ちょっとお金を足してグリーン車で帰ったがあるんだけど、酔っ払いの
おやじが検札に来た車掌さんにこの話とほぼ同じようなごね方をして
たのを見たよ。ほんといい歳してみっともないと思ったね。

97 :無名草子さん:2006/12/13(水) 11:59:05
ケチで有名です、このオジジ。
ズラーずらー

98 :無名草子さん:2006/12/13(水) 22:26:31
スレタイで、とうとうナベジュンがポルノに転向したのかと思った。

99 :無名草子さん:2006/12/19(火) 16:56:40
すごく・・・堅いです

100 :無名草子さん:2006/12/23(土) 15:20:29
ヒヒジジィ

101 :東野圭吾:2006/12/26(火) 09:47:36
大阪のオッサン・オバチャン辺りがやれば ああまたか
で済む話?なんだろうけど、
少なくとも文壇長者がとる行動じゃないわな。
まぁ「育ち」が悪かったか、 取り巻きがキチンと教育しなかったんだろうなあ。

102 :無名草子さん:2006/12/26(火) 21:01:38
>>101
「育ち」が悪く、取り巻きにキチンと教育されなかった
お前に捧げるスレが沢山あるから読んでみな

ttp://find.2ch.net/index.php?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%CA%D0%B8%FE&COUNT=10

103 :無名草子さん:2006/12/27(水) 09:56:11
東宝社員、幻冬社社員 乙。

104 :無名草子さん:2006/12/28(木) 05:04:27
かつらオジイチャン。
テッペンが厳しい。

105 :無名草子さん:2006/12/28(木) 09:59:01
川島なお美や濱田のり子に 最終的に逃げられた理由も、
ズラやインポとかじゃなくて、このセコさなんじゃないの?

106 :無名草子さん:2007/01/02(火) 19:49:13
>>98
えっ、この人って、ポルノ作家じゃなかったの?

107 :無名草子さん:2007/01/02(火) 23:56:57
>105
だね。この歳でここまで人間的に奥行きのない人もめずらしい。
>106
正解

108 :無名草子さん:2007/01/04(木) 12:19:54
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1138331748/

109 :無名草子さん:2007/01/07(日) 11:15:01
この色気違い!
新幹線に乗れるだけ有り難いと思え!

110 :無名草子さん:2007/01/07(日) 12:43:33
被害者意識が異様に強い御仁なんじゃないの?
高名な自分が 一般人と同じ扱いされると怒り狂うってのも
単に幼稚と言うより、 自分の「成功」をどこかで
信用していないんだろう。

111 :無名草子さん:2007/01/09(火) 01:05:05
単なる成り上がりの田舎者。
こんなセコいことばっかしてるから、次から次へと女に逃げられる。

112 :無名草子さん:2007/01/13(土) 14:41:05
ttp://watanabe-junichi.net/ より
 先日、北九州市に講演に行った帰り。一旦、小倉から福岡に戻り、そこから飛行機で東京に帰るつもりで新幹線に乗ったのだけど。
 自由席の切符で乗っていたら、たまたま車掌さんが来て、「ここは指定席だから、自由席に移ってください」とのこと。
 「でも、わずか十数分のあいだだから、 それくらい見逃してくれてもいいじゃないか」といったけど、「駄目だ」とのこと。
 「それじゃあ」と立上ったら、隣りはグリーン席。
そちらのほうがはるかに楽、と思って乗っていたら、先程の車掌がまた来て、「ここはグリーン車」ですと。
 そんなことはわかっているけど、 いまさら自由席に行くのは面倒くさい。
それに広い車輌に乗っているのは二人だけで、あとはガラ空き。
 「もう直ぐ着くから、ここにいても、いいじゃないか」といっても、 「駄目だ」の一点張り。
 そこで、「君きみ、これくらいは大目に見るものだよ、本当に融通がきかないね」と説教して立上り、 デッキに出たら、途端に福岡に到着。
 この車掌さん、職務に忠実といったらそのとおりだが、 過ぎたるはおよばざるがごとし。
もう少し時と場所を考えて、自在にやって欲しいものですね。 JR西日本さん。








ttp://watanabe-junichi.net/archives/2005/11/22/index.html
でまだ読む事が出来ます。

113 :無名草子さん:2007/01/21(日) 14:10:11
電車賃をケチる香具師の方が、せこいし、みっともないし、恥ずかしい。。




114 :無名草子さん:2007/02/03(土) 22:29:27
俺、自由席の切符であわてて新幹線に飛び乗ったらそこが指定席の車両だったことがあるよ。

でも、車掌さんに「すみません、次の駅で乗り換えますから」って言ったら
「別に良いですよ、この時間乗ってくる人もあまりいないし」って言ってくれたことがある。

JRの人も、この爺の横柄な態度が気に障ったんだろう。

115 :無名草子さん:2007/02/03(土) 23:34:15
???
全席指定時代の「のぞみ」にでも乗ったのか?

116 :無名草子さん:2007/02/04(日) 01:43:43
>>1
この出来事を知っているから、
今週号の週刊新潮に掲載された連載には違和感を覚えた

117 :無名草子さん:2007/02/05(月) 18:01:29
このスレまだやってんのかww

118 :無名草子さん:2007/02/05(月) 19:36:18
>>117
先生お久しぶりです

119 :無名草子さん:2007/02/23(金) 21:35:22
>君きみ、これくらいは大目に見るものだよ、本当に融通がきかないね」
>と説教


  「説教強盗」って言葉が浮んだ。
   こんな破廉恥な老人にはなりたくないと思いました。


120 :無名草子さん:2007/02/24(土) 21:23:58

@指定料金を払わず、指定席に座った罪

Aそれを咎めた車掌に「説教」した罪

B本来隠すべき出来事をHPで公開し、JR西日本への非難を
 煽った罪

C非難が自分に向かうやいなや トラバを閉鎖し、
 該当箇所をコッソリ削除し、その後は何事もなかったように
 日記を続けている罪



121 :無名草子さん:2007/02/24(土) 23:02:02
Dリンクを削除しただけで、実体は残ったまま放置というマヌケっぷりを晒した罪w
 ttp://watanabe-junichi.net/archives/2005/11/22/index.html


122 :無名草子さん:2007/02/25(日) 12:01:03
本来隠すべき出来事をHPで公開し、JR西日本への非難を
 煽った罪


…確か、JR西が 例の脱線事故で集中バッシングされてる時期?
だとしたら、それに乗じて非難を煽ったわけで、極めて悪質な男だよ。

123 :無名草子さん:2007/02/25(日) 20:30:36
そう思う。
ブログでJR西日本への敵意を煽りまくり、今度はそれを
新潮のエッセイに持ってきて、
JR西日本の社長の謝罪文 を狙ってたんだろう。


124 :無名草子さん:2007/02/25(日) 22:41:52
いわゆる「可愛くない老人」と言うのかな?

125 :無名草子さん:2007/02/25(日) 23:02:02
いや「タチの悪い老人」です

126 :無名草子さん:2007/02/26(月) 00:55:45
察するに、
車掌の応対がやや横柄だったのかも。
それで、「このワシを知らんのかっ!」とジジィ激怒→公開説教に
なったのではないかな。
だからと言って、不正乗車が免責される訳ではないけど。

127 :無名草子さん:2007/02/26(月) 01:21:44
本当の男なら金を払うべきところなら、つべこべ言わずきちんと払う...
で、あちらさんが「今回は御代は頂戴いたしません」と言うなら、
「それでは、お言葉に甘えて」
なんだと思う。
自分からタダにしようとすんなよ、ジジィ。

128 :無名草子さん:2007/02/26(月) 03:15:40
金も社会的地位も名誉もあるんだから、ちゃんとお金を支払えば良かったんだよ

129 :無名草子さん:2007/02/26(月) 09:57:03
長嶋にも同じように 外食しても改札抜けても「どうもっ!」の
一言で一切カネを払わないとか言う都市伝説があるよね。
もっとも、お付の連中がフォローに走り回ってると言うオチがあるから、
ズンみたいな悪質な例ではないのかもしれんが。

130 :満族:2007/02/26(月) 16:11:38
瑣末なことだが根本を問うと問題なこと
電車のドアを閉める際のアナウンス
「ドアが閉まります」
「ドアは勝手に閉まるのか?そこまでAIを搭載したのか?」とツッコミを入れたくなる
「ドアに挟まれてもその判断をしたオレ車掌を恨むなよ!」と
マニュアル化されて硬直化して不自然な言葉も繰返す量で押切る

言い回しの端に責任が自分に無いことを含み
考える事を止める
考えは言葉に表れる

131 :満族:2007/02/27(火) 01:46:21
常に自分が注目されてないと気がすまないんだろう。
ワシを一体誰と心得るかっ! ってね。

132 :無名草子さん:2007/02/27(火) 22:30:10

衣食足りて礼節を知る、って言葉があったよな。

133 :無名草子さん:2007/02/28(水) 01:15:52
>132
70過ぎたじいさんにその言葉を贈らざるを得ない 132 殿の
心中を心よりお察しします...

しかし、自己中心的な人間って本来は人に読ませる文書(しかも
金をとる)を書いちゃいけないと思うんですが、いかがなものでしょうか?
ずんは、それでも書いてますよね。自分の持ってる物差しと他人様が
持ってる物差しが違うことに困惑し、深い思考に至る事で、読者の
心を揺さぶる文章が書けるのではないかと思うのですが、このじいさんは、
自分の物差しで満足した文章をお金を取って読ませるものとして出してるん
ですよね...やれやれ。

134 :無名草子さん:2007/02/28(水) 16:25:34
いいかげん君達もうおやめなさい

135 :無名草子さん:2007/02/28(水) 20:49:25
>>134
先生こんばんは

136 :無名草子さん:2007/02/28(水) 22:37:43
徹子の部屋でのトークでは、
毎晩 外食、洋食好き、だって。
その外食にしても
糞出版社へのタカリか、 オネエチャンへの同伴だろ ダッセーよな。

137 :満族:2007/02/28(水) 22:46:12
僻みの共鳴者を探すスレ?

138 :満族:2007/03/01(木) 01:36:28
その毎晩の外出を語るズン,何というか
楽しくなさそう。
ヤツ自身、相当無理してると見た。

139 :無名草子さん:2007/03/01(木) 04:34:02
>>137
君きみ、これくらいは大目に見るものだよ、
本当に融通がきかないね


140 :無名草子さん:2007/03/03(土) 14:39:39
>長嶋にも同じように 外食しても改札抜けても「どうもっ!」の
>一言で一切カネを払わないとか言う都市伝説があるよね。

 これを「稚気あふれる行為」と微笑ましく思わせる長嶋ってのも
 相当のワルだよ。
 その点では、ズンは修行が足りねーな。


141 :無名草子さん:2007/03/03(土) 14:51:15
お代を払ってもありあまるお金を持ってるのに
払わないのはかっこ悪いと思います。

142 :無名草子さん:2007/03/03(土) 21:25:17
昔,田中康夫が絶対”自腹”を切らず、愛人の航空チケットまで
JALに出させる村上龍のセコさを ネチネチ書いてた
けど、まあ 金持ちほどセコいのかな。
ただ、今回は「説教」してるから悪質だよな。

143 :満族:2007/03/04(日) 10:33:31
金持ちは対費用効果を思考する習慣があるのよ

俺自身は金持ちと呼べるほど持っちゃいないが


144 :満族:2007/03/04(日) 11:40:50
>俺自身は金持ちと呼べるほど持っちゃいないが

 オマエのことなんかどうだってイイ。
 ほんと目障り。

145 :満族:2007/03/04(日) 21:09:08
論拠を自身に問われた場合の布石だな

146 :無名草子さん:2007/03/05(月) 01:13:45
満族,頼むから死んでくれ。

147 :満族:2007/03/05(月) 08:43:02
待て

148 :無名草子さん:2007/03/05(月) 10:12:51
だれか「愛ルケツアー」いった人いないかなー。
どんなに悲惨なボッタクリだったか知りたいような知りたくないような。

149 :満族:2007/03/05(月) 10:56:45
どんな客がターゲットのツアーなのかね
主人公に憧れるオッサン?

150 :無名草子さん:2007/03/06(火) 21:48:23
満族,頼むから消えてくれ。

151 :満族:2007/03/08(木) 00:44:08
愛ルケツアーなるものがそれなりに売れてしまう…
結局、それが日本社会の「豊かさ」の実態であり「民度」なんだよ
哀しいけど。
糞以下の原作に 大手クオリティーペーパーが擦り寄り
大手映画会社が尻尾を振るのも全く同じ構造。
進歩、なんてしてないんだよ。

152 :名無し:2007/03/08(木) 18:26:11
>151
だからさ、その「ツアー」のありさまが全然見えてこないんだよね。
オフィシャルブログでも、Uブログでも。
ほんとにやったのか?
やってそこそこの見入りがあれば「大盛況!!」「愛ルケを熱く語る!!」
とか自慢せずにいられない連中だろ?
「徹子の部屋」の件も無視してるところをみれば自分がヨイショされない場合は
スルー、って明らか。
20人が集まらなかったか、もしかして「信者」じゃないのが混ざっていて
いやな思い出になったか。
いやがらせに10万ははらわんだろ。

153 :無名草子さん:2007/03/08(木) 18:56:09
愛ルケツアー生涯最高の思い出になりました
先生の益々のご活躍をお祈りしております

154 :名無し:2007/03/08(木) 23:16:02
>153
これ、釣りだよね。
あるいは関係者とか。
もしマジなら、あんなのが「生涯最高の思い出」って・・
悲しすぎる。
ねえ、もっと楽しいことあるんだよ、って言ってあげたい。

155 :無名草子さん:2007/03/09(金) 01:21:22
>>154
いやぁ、Uブログにツアー参加者のコメントが付いてるから。(>>153本人?)
豪華で感動したらしいけど、日テレタイアップの形跡あり。おまけ部分はツアー元的にはほとんど只だろう。
ご本人は、JAL(?)の社長がズンに挨拶しているのを見たりしてすっかり舞い上がってるんで、ご満足だったんでしょう。


156 :無名草子さん:2007/03/10(土) 02:47:49
馬鹿な74歳だねえ。
テメ〜が 金ヅルにされてるとも知らず 色と飯のありかには
ホイホイ出てゆく。
そのくせ 「軽妙さ」が微塵もないジジィ。

157 :満族:2007/03/10(土) 03:03:47
薄野でよさげな店からかって遊べるのは軽妙では?

158 :無名草子さん:2007/03/10(土) 12:11:36
車掌さんは渡辺淳一さんと知っててわざと言ったと考えてみる。
つまり
行為に対する注意ではなく、作家渡辺淳一その人に対する批判。

「ここは指定席だから、自由席に移ってください」
には違う意味が込められているのかと。

なんだろう?
  ・
  ・
  ・

159 :満族:2007/03/10(土) 18:56:08
>>158
車掌が著名な流行作家に意図して言ったとしたら
真意を勝手に憶測すると
「あんた充分金持ちなんだから指定買いなよ
自由に座るのは空いてる席なら構わないし
適当な指定席に座ってもその席の客が来なきゃ
構わないよ」なんてとこでしょ

160 :無名草子さん:2007/03/10(土) 19:43:49
ただのDQN親父を叱責しただけだろw

161 :無名草子さん:2007/03/10(土) 19:55:53
キモイんだよ色ボケジジィ

162 :無名草子さん:2007/03/10(土) 20:09:31
もう目立つ事はしないでその他大勢と一緒に大人しくしてて下さい。

163 :無名草子さん:2007/03/10(土) 22:43:06
金持ちほどセコいって言うし。
ご自慢の親の育て方が悪かったんだろう。

あと、「説教」って言うのが何か嫌な感じだ。

164 :無名草子さん:2007/03/11(日) 10:38:05
>「説教」って言うのが何か嫌な感じだ。

 「説教強盗」


165 :無名草子さん:2007/03/11(日) 10:41:05
やだ…車掌さんの、もうこんなに硬くなってる…

166 :名無し:2007/03/11(日) 21:23:14
イザブログに「先生のおかげで救われました」って書いているひとヲチブログで
ちょっと、「先生に社長が挨拶」って書かれたのが気に障って
JALの社長が挨拶したのは「先生でなく、私たち」ってヒステリックに
間髪いれずにレス。
間違ったと思ったカキコの相手が相手してもしょうがない、と思ったのかすぐ
謝って荒れなかったけど、JALの社長の挨拶の相手なんてどっちでもいいじゃん。
どうせJAL,大量リストラ、盗聴事件、赤字などでぼろぼろなんだから
カモにはそりゃーサービスするさ。

167 :153:2007/03/11(日) 23:31:41
愛ルケツアーなんてネタだと思ってたがマジであるのかよ
企画するやつもウンコだが行くやつは下痢だな

168 :満族:2007/03/12(月) 00:06:44
下痢とウンコに序列はあるのか?

169 :無名草子さん:2007/03/12(月) 00:39:33
ウンコ>下痢>血便

170 :満族:2007/03/12(月) 02:06:08
その序列からすると経済的理由で不参加のツアー参加希望あたりが血便相当かな?

171 :無名草子さん:2007/03/13(火) 00:21:22
満族、いちいちウルセーよ、死ね
消えろ

172 :無名草子さん:2007/03/13(火) 02:17:47
先生御立腹

173 :無名草子さん:2007/03/14(水) 01:51:20

 満族、揚げ足取りばっかで 全然オモシロくない。
 「満族」と言うネーミングもダサダサ、発言もブサヨそのもの。


174 :無名草子さん:2007/03/14(水) 04:07:59
先生2ch語まで使用

175 :無名草子さん:2007/03/14(水) 10:01:11
満族って、一日中ここに張り付いてるブサヨだろ。
オリジナリティ・ゼロ。
国辱エロ作家の擁護以外、オマエの考えあるのか?
クズ国辱野郎、チョソンにでも帰れ。

176 :帰ってきた満族:2007/03/14(水) 18:51:00
>満族って、一日中ここに張り付いてるブサヨだろ。
張り付いてられなくなるんだよ
>オリジナリティ・ゼロ。
返答をつける形式で遊んでいるからね
>国辱エロ作家の擁護以外、オマエの考えあるのか?
オレ自身に興味あったんだ?
>クズ国辱野郎、
オレの国辱的書込みを教えて欲しい
>チョソンにでも帰れ。
帰る国は日本しかない

177 :帰ってきた満族:2007/03/14(水) 19:14:52
>>171
血便ビンゴ?

178 :無名草子さん:2007/03/15(木) 00:48:56
「帰ってきた満族」だってよ、
バカジャネ〜の。
無理して日本人面するなよ、クズ野郎が。

179 :無名草子さん:2007/03/15(木) 03:21:41
先生かなり御立腹

180 :帰ってきた満族:2007/03/15(木) 09:41:29
早くブサヨ認定してちょ
>>178

181 :無名草子さん:2007/03/15(木) 15:05:18
153は私(kasaburanka)ではありません。
満族さんガンバッテ(^^)。

182 :帰ってきた満族:2007/03/15(木) 18:05:17
頑張る熱意はないがまだ暇はある


183 :無名草子さん:2007/03/15(木) 23:17:49
満族さん、ツマラナイから早くチョソンに帰って

184 :帰ってきた満族:2007/03/16(金) 00:33:51
レスがついて嬉しいよ

185 :無名草子さん:2007/03/16(金) 09:48:48
満族さんってホント暇な方なんですね(^^)。

186 :帰ってきた満族:2007/03/16(金) 12:51:00
そなのよ

187 :無名草子さん:2007/03/29(木) 21:20:10
このくそ爺、不正乗車でつるし上げるしかないな!!
ちゃんと金払ってる人に失礼だ!!

188 :続満族:2007/03/30(金) 18:36:12
>>187
そこらに柔軟に対応せんかい!ってエッセイじゃん

189 :無名草子さん:2007/03/31(土) 11:31:04
センセイ、センセイと持ち上げられてると、こ〜ゆ〜社会性
ない居丈高な老人になってしまうんだろう。
糞ジジイの取り巻き連中も悪いね。

190 :無名草子さん:2007/03/31(土) 13:06:43
くそじじいが氏にますように。

191 :無名草子さん:2007/03/31(土) 23:13:07
車掌に説教、も頑固ジジイの頑なさと思えば許せないこともない。
だけど、それをブログに自慢気に書いてJR西への非難を煽る、
ってヤリ方がなんか嫌な感じだったよ(当時)。
まあ結局、非難はズンに向い、ブログ炎上⇒該当箇所コッソリ削除
と言うオチがついたんだけど。

192 :無名草子さん:2007/04/01(日) 00:10:13
自分の考えを文章で表現することが仕事なのにタダで読めるブログとは言え、
批判されると削除すると言うのはどうかと思うけどね
それなりに影響力がある人なんだから、削除すれば済むと言うことでもないと思うし

193 :無名草子さん:2007/04/01(日) 00:22:45
自分の顔に責任を持てと言うこともありますが、自分の文書に
責任も持てないのにえらそーなこと書いてる人がこうも持ち上げ
られてるのが理解できません。

黒柳徹子女史、もっと徹底的にご自分の番組にズンが出た際に
「んまー」
攻撃で完膚なきまでにズンを叩きのめしてして欲しかったぜ。
なんたって、キャリアや世間、業界への貢献度ならズンなど足元にも
及ばないほどの重鎮なんだから。

194 :無名草子さん:2007/04/01(日) 11:18:49
いや、あの番組はズン&取り巻き連中にとって十分な
ダメージになったと思うよ。
受け答えの遅さ・声が小さくシドロモドロの応対・
話の内容の陳腐さ 最後は、大昔のテツコの著書を絶賛して
取り入ってるズンが可哀想なほど。
同じ74歳でも「生命力」が違う。
射精、射精と威張っても、バケの皮が剥がれた。

195 :続満族:2007/04/02(月) 23:17:37
ものはとりようで
傲岸不遜勝負で負けても本人にはゆるせるのかもよ

196 :無名草子さん:2007/04/02(月) 23:27:17
誰か、図太いのと鈍感の違いをこのじいさんに教えてあげて
ください(><)

197 :無名草子さん:2007/04/02(月) 23:57:08
>>196
どちらにしろ「じいさん」そのものがお嫌いなんじゃないすか?

198 :無名草子さん:2007/04/03(火) 09:32:42
何これ。
有名作家の名前に胡座をかいたタダの勘違い爺さんだよ。

199 :無名草子さん:2007/04/03(火) 11:16:35
まあ、確かにおかしな人だと思うが、ここで騒いでも鈍感力がMAXの
先生には全く関係ないんだろうね。

200 :無名草子さん:2007/04/03(火) 15:33:48
鈍感力がMAXか否かは別として、先生には全く
関係ないかも...愛の反対語は無関心と、
マザーテレサがおっしゃってらしたし...。
これだけ騒がれ続け注目されられる73歳。
“すごうい”

201 :無名草子さん:2007/04/03(火) 22:12:29
まぁ、ヤツから何か学ぶとすれば、あの鉄面皮だろうな。

202 :無名草子さん:2007/04/04(水) 04:54:25
巷間の風圧のためかはさておき。。。 
自分の鈍感を意識してとっさに「鈍感」を「鈍感力」に格上げするなんざ
この年寄り「敏感」です 生臭いとも言うけど

203 :無名草子さん:2007/04/04(水) 09:52:32
「ナナ」を映画館で見た! とブログで威張ってたし「世間の空気」に
敏感なことが誇りなんだろう。
でも、肝心の小説は 昭和40年代の価値観でフリーズしてる。

204 :柳沢:2007/04/04(水) 10:03:19
http://aimew.jp/hatada708777/ ここの携帯小説感動する

205 :柳沢:2007/04/04(水) 10:04:01
http://aimew.jp/hatada708777/ ここの携帯小説感動する

206 :無名草子さん:2007/04/04(水) 23:45:24
ZUNはだめです。審査委員なのに作品よみません。
編集者から梗概を耳にし、選考しております。
100枚以上の小説は無価値と公言しております。
自身のエロボケぬるぬる作品は無駄に長くなっております。
この腐れが、カワシマ何たら・・・血がワインだかヤクルトだかの・・・。
わたし、むかし、因縁つけられました。
二人だけ、二匹? でとあるバーにいました。
後日、うpします。

207 :無名草子さん:2007/04/05(木) 08:52:04
>>206
どしどしうpしてください

208 :無名草子さん:2007/04/05(木) 09:53:15
選評も「○○が書き込めていない」
「もう少し○○を書き込むべきだ」の馬鹿の一徹。
愛撫〜講釈〜射精〜講釈 を延々繰り返すことが「男女のこと」を書くことだ
と盲信してる74歳に相応しい阿呆ぶり。

209 :無名草子さん:2007/04/05(木) 23:49:12
では、うpします。
ワタシも常連としてそのバーへ頻繁にいくのです。
で、ある日ご両人がいました。
ワタシはカワシマ何たらを知らず、バーテンのお兄さんから
紹介されたのですが、はやとちりしてしまい、そのカワシマ某に
「あっ! 演歌歌手の!」
と言ったところ、非常に彼女はご機嫌ナナメになってしまい、
なにやらZUNとゴショゴショと話をしていました。
続きはまた後でうpします。




210 :無名草子さん:2007/04/05(木) 23:52:40
ズンと「際き合って」いた当時、古館のトーク番組に出た
ナオミ、ストライクゾーンを問われ
「〜63歳までOK」と発言。63とは当時のズンの年齢。
結局、「役」目当てでジジィに接近したナオミ、
膣楽園で主役を貰うや否やとっとジジィを捨て、その後
東野圭吾へ乗り換え。

211 :無名草子さん:2007/04/06(金) 00:19:57
えっ!? 圭吾さんと!?
しりませんでした・・・。ちょっとショック。
彼は才能あるから。

はなし戻りまして、神戸のバーです。
むかつくので奴らの泊まったホテルもしっている。
東京もしっている。
阿呆の猪瀬何某とのクソ関係もな。

212 :無名草子さん:2007/04/06(金) 03:06:14
ナオミの話じゃないけどこんなのも。

【ナベ自慰】愛の流刑地18【日経】
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/book/1137061519/486

486 名前: 名無しさん@自治スレッドでローカルルール議論中 [sage] 投稿日: 2006/01/19(木) 16:57:33
TBSラジオに豊崎キター
ttp://tbs954.cocolog-nifty.com/954/files/st20060119.mp3

11分19秒あたりからが直木賞の話題
15分22秒あたりからズンの話題
ケチョンケチョンですねw



上の音声のURLは変更になってます。
ttp://tbs954.cocolog-nifty.com/st/files/st20060119.mp3


213 :無名草子さん:2007/04/07(土) 07:57:20
で、神戸の続きを読みたいよ。

214 :無名草子さん:2007/04/07(土) 15:29:33
当時、ワタシも若く、上手い受け答えができなかった。
血がワインの人を紹介され、出てきたwordは「お笑いまんが道場」しか
ありませんでした。
メス、逆上。ZUN、顔面にシワ寄せ。
非常に嫌な雰囲気に・・・。
ZUN、「なんだ、この若造」 バーテンに「こんなガキも来るのか?」
メス、ワインぐびぐび。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)