2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あたし】あおぞら【こうちゃん】2

1 :無名草子さん:2006/05/05(金) 23:18:49
議論が活発になってきておりますが
やはり泣ける本には凄みがありますな。

2 :無名草子さん:2006/05/05(金) 23:48:03
みごとに肯定派、否定派に分かれますね。

3 :無名草子さん:2006/05/06(土) 00:12:53
あなのレンタル 3万円
くちのレンタル 3千円

回しは無料で〜す



4 :無名草子さん:2006/05/06(土) 00:32:17
>この流れる血の分だけ、こうちゃんを楽にしてあげて下さい〜!

等、DeepLoveのパクりの演出多すぎw
お涙頂戴ウザス。期待はずれの駄作でした。

5 :無名草子さん:2006/05/06(土) 03:45:17
つーかみんな読んでるわけ?ヒマな人多いんだね

6 :無名草子さん:2006/05/06(土) 04:17:06
>>4
>お涙頂戴ウザス。期待はずれの駄作でした。

どんなの期待してたの?w帯見ればわかるじゃん。その手の本だということくらい

7 :無名草子さん:2006/05/06(土) 08:09:54
お涙ちょうだい系だとしても、なんかしら光る言い回しがあるかもと期待したが
パクリばかりでがっかりしたというところだろう。

8 :無名草子さん:2006/05/06(土) 08:45:12
パクリって当てはめがもう同意同調パクリ認識以外の何ものでもないわ

9 :無名草子さん:2006/05/06(土) 08:51:04
未発売アルバム歌詞のパクり疑惑は、「冤罪」だった。

10 :無名草子さん:2006/05/06(土) 08:53:55
ひいては、既存のものの「それ」さえ、「冤罪」である可能性が高い。

11 :無名草子さん:2006/05/06(土) 09:27:03
何の接点も無いことが証明されている。

12 :無名草子さん:2006/05/06(土) 10:13:03
スレタイつまんねー

13 :m:2006/05/06(土) 12:50:36
夏金持ち

14 :無名草子さん:2006/05/06(土) 13:02:24
幼少期から一貫していたね。w

15 :無名草子さん:2006/05/06(土) 13:05:05
ターゲットの中学生の頃の卒業文集を根拠に、
「だから他のすべてもパクリ」と安直に結論付けようとした盗聴者。
しかし時間の経過とともに
「一つの丸写し(中学生の頃の卒業文集) < 九十九の"偶然の符号”」という
比率の逆転が明確になっていった。
また、「同級生らからの影響をほとんど受けない個人的趣味志向」
これもターゲット某に特徴的なところであった。終始一貫してぶれがない。

16 :無名草子さん:2006/05/06(土) 13:07:46
自分で自分に教えられたかのような驚きですw

17 :無名草子さん:2006/05/06(土) 13:10:56
被害者を貶める「プロパガンダ」を盲目的に演じて金儲けをする
イヤラシキ者たちが必死に被害者を中傷する、ああ、君らがすばらしき成功道w

18 :無名草子さん:2006/05/06(土) 13:10:57
まだこのスレ続けんのか?

……まぁ、いいけどさ。

19 :無名草子さん:2006/05/06(土) 13:12:44
真似できない。誰も真似出来なかった。

20 :無名草子さん:2006/05/06(土) 13:14:15
膨大な数の上書きがあったのに。

21 :無名草子さん:2006/05/06(土) 13:15:53
あはははは

22 :無名草子さん:2006/05/06(土) 13:17:19
うふふふふ

23 :無名草子さん:2006/05/06(土) 13:22:18
あ・ほ・ず・らw

24 :無名草子さん:2006/05/06(土) 13:22:27
何この自演

25 :無名草子さん:2006/05/06(土) 13:30:16
「イヤ〜〜〜〜っ!」
私は、二人の先輩にまわされた。

不謹慎ですが笑ってしまいました。

26 :無名草子さん:2006/05/06(土) 13:34:50
このスレはぬるぽスレにしました。

 
 
 
 
 
 ぬるぽ

27 :無名草子さん:2006/05/06(土) 13:34:54
何??この、ネズミー映画wwwww

28 :無名草子さん:2006/05/06(土) 13:35:29
そういえばこの本の主人公の名前忘れた。

何だったっけ。教えてください。

29 :無名草子さん:2006/05/06(土) 13:36:04
ボクの一貫性とはまったく無関係ww

30 :無名草子さん:2006/05/06(土) 13:37:17
>>27

それはライオンキングだってw

31 :無名草子さん:2006/05/06(土) 13:37:55
本読み始めて1ページ目でつまらんな、と思ってやめた
俺は勝ち組ですか?

32 :無名草子さん:2006/05/06(土) 13:38:57
都合よく摩り替えたり、都合の悪いことだけなすりつけたり
ほおんと、盗聴魔は、イヤラシイ奴らだわ

33 :無名草子さん:2006/05/06(土) 13:40:02
予備校で個人情報漁りの痴漢にあわなければ良かった
こちらには何の落ち度も無かった

34 :無名草子さん:2006/05/06(土) 13:40:39
中盤の自己陶酔で萎えたお

35 :無名草子さん:2006/05/06(土) 13:41:05
>>33

オレモナー

36 :無名草子さん:2006/05/06(土) 13:42:08
>>34

中盤まで読んだ時点で負け組。
表紙と帯だけで全て内容を察するのがプロ。

37 :無名草子さん:2006/05/06(土) 13:43:13
>>35
こちらはお前と口を利いたことも無い接近を図った事実もない


38 :無名草子さん:2006/05/06(土) 13:44:39
>>35
個人情報をあさってほのめかし
聞き齧りのお前にその内容が分かるわけが無いだろ??w

39 :無名草子さん:2006/05/06(土) 13:46:40
犯人は、「A」じゃありませんよ?

40 :無名草子さん:2006/05/06(土) 14:00:03
ボクを経理事務員として雇ってくれるといっていた
善意の爺さんをどこかへ追いやり
クソ下らないネズミー茶番劇のための抑圧か…

41 :無名草子さん:2006/05/06(土) 14:00:57
>>38

わからなくて上等♪

42 :無名草子さん:2006/05/06(土) 14:01:57
犯人は意外にも「こうちゃん」かもしれんぞ。

めんどいので速読して1分で完読しました。

時間をかけて読むだけ人生の無駄になる本だと感じました。

43 :無名草子さん:2006/05/06(土) 14:58:00
一度レイプされたのに、隙見せすぎ。
それの腹いせにリンチと売春…ってサラリと書いてあったけど、この事は反省してないのね。被害面ばっかで。
写真撮られたって自業自得。もっと自分を客観的に見て反省すればいいのに…

44 :無名草子さん:2006/05/06(土) 15:05:30
結果的に一貫性を保つことにつながりました

45 :無名草子さん:2006/05/06(土) 15:11:37
だれだって、なくしたくないものがあるからね。
何とでも証言するでしょ。自分の不利益に繋がりかねないことをカットして。w


61 名前:無名草子さん :2006/04/09(日) 19:25:30
大衆が「真実の測位精度」と思うべきものは
米軍によって故意に変更された測位精度の間違いを
「自ら」の情報収集能力と判断力により正した後の「本当の測位精度」
であると信じ込まされている
米軍によって故意に変更された測位精度


46 :無名草子さん:2006/05/06(土) 15:12:27
ネズミー茶番劇

47 :無名草子さん:2006/05/06(土) 15:41:13
or2=3http://natsu.cc


48 :無名草子さん:2006/05/06(土) 15:41:15
8 :無名草子さん :2006/05/06(土) 08:45:12
パクリって当てはめがもう同意同調パクリ認識以外の何ものでもないわ


9 :無名草子さん :2006/05/06(土) 08:51:04
未発売アルバム歌詞のパクり疑惑は、「冤罪」だった。


10 :無名草子さん :2006/05/06(土) 08:53:55
ひいては、既存のものの「それ」さえ、「冤罪」である可能性が高い。


11 :無名草子さん :2006/05/06(土) 09:27:03
何の接点も無いことが証明されている。




49 :無名草子さん:2006/05/06(土) 15:47:58
それとも、その「未発売(当時)アルバム歌詞との複数箇所の一致」だけは、偶然であり、
既存のアルバム歌詞との類似に限ってはすべてこちらの意図的なパクリだったとでも言うのだろうか??



50 :無名草子さん:2006/05/06(土) 15:49:47
>>49
あまりにもご都合主義的な言いがかり、恣意的でもある。

51 :無名草子さん:2006/05/06(土) 15:51:03
11 :無名草子さん :2006/05/06(土) 09:27:03
何の接点も無いことが証明されている。


52 :無名草子さん:2006/05/06(土) 22:29:10
そういや、前レスの「ジュース」一味はどこ行ったんだ?
自分のおろかさに気づいて逃げたか(笑)
レスの仕方覚えてまたいつか出てくるとは思うけど…
馬鹿な子多くて困るね。
ゆとり教育における学力低下の弊害。。

53 :無名草子さん:2006/05/06(土) 22:39:08
ジュースなんてチャチな釣り師より、今いる支離滅裂マンの方が怖いよオレは

54 :無名草子さん:2006/05/06(土) 23:01:31
>>53
誰それ??

55 :無名草子さん:2006/05/07(日) 20:17:48
なんかレス急に減ったね…
>>53の言う支離滅裂マンのせい?
しゅーん(;-;)

雑談レスにしちゃう?(笑)

56 :無名草子さん:2006/05/07(日) 21:14:48

海面対依存症


57 :無名草子さん:2006/05/07(日) 22:26:22
>>55
雑談レスにしちゃう?(笑) →雑談スレ

>>56
海面対依存症→海綿体

58 :無名草子さん:2006/05/07(日) 23:21:09
>>57
スレなん?でも「新着レス」ってあるよね??
いっつも迷うんけど。

59 :無名草子さん:2006/05/07(日) 23:21:45
>>57
うぜえ

60 :無名草子さん:2006/05/07(日) 23:29:39
雑談OK?

みんなどんなGWでしたか?

61 :無名草子さん:2006/05/07(日) 23:33:48
>>60
私は寝るか食べるかのGWでした(汗)

62 :無名草子さん:2006/05/07(日) 23:43:43
あほぞら
夏、死ねばいいのに

63 :無名草子さん:2006/05/08(月) 07:01:39
>>60-61
ダメです

64 :無名草子さん:2006/05/08(月) 08:00:22
>>63
なにがダメなの??

65 :無名草子さん:2006/05/08(月) 12:58:35
関係無い話でスレを無駄に使うなということでしょう

66 :無名草子さん:2006/05/08(月) 13:15:15
おにぃちゃん、そんなことしちゃダメっ。

67 :無名草子さん:2006/05/08(月) 16:31:58
売女夏よりも恋人思いの純粋なこぅちゃんをレイプしたい。
こぅちゃんを縛って、脱がして
夏の眼前で馬乗りになってレイプする。
楽しそう。

68 :無名草子さん:2006/05/08(月) 17:00:39
ぎゃくレイプか
そんで中だしさせて
お前の子供はらんだっていって
こうたを路頭に迷わせる作戦かぁ〜

69 :無名草子さん:2006/05/08(月) 18:31:32
個人的にはふとしがいいね。

70 :無名草子さん:2006/05/08(月) 18:32:28
>>68

いやいや、何回も逝かせて楽しませるわけですよ。

夏の前でw

71 :無名草子さん:2006/05/08(月) 18:36:33
夏がレイプされるの見たかったな。むしろ俺が入りたかった。嫌がる夏に無理矢理挿入。夏サセコは可愛いって噂だからな

72 :無名草子さん:2006/05/08(月) 18:50:01
>>71

噂だけってw

73 :無名草子さん:2006/05/08(月) 18:56:53
マジ可愛いらしいぞ

74 :無名草子さん:2006/05/08(月) 19:20:53
俺の妹より可愛いかな?

75 :無名草子さん:2006/05/08(月) 19:34:22
同じくらいじゃね?

76 :無名草子さん:2006/05/08(月) 19:35:57
同じくらいじゃね?

77 :無名草子さん:2006/05/08(月) 19:40:59
友達同士でカキコか?迷惑だな。そんなやりとりは電話でしてくれ

78 :無名草子さん:2006/05/08(月) 19:43:35
夏サセコ抱いてみて〜

79 :無名草子さん:2006/05/08(月) 19:45:33
ソープ行った気分かもな。うまそうだしなWW

80 :無名草子さん:2006/05/08(月) 19:47:30
俺の妹もうまいぞ?

81 :無名草子さん:2006/05/08(月) 19:48:13
うける

82 :無名草子さん:2006/05/08(月) 20:18:31
TVに夏キタ――――(゜∀゜)――――!!!!

83 :無名草子さん:2006/05/08(月) 20:21:10
夏で立つかなぁ…

84 :無名草子さん:2006/05/08(月) 21:09:40
>>82夏がTVデビューしたのか

85 :無名草子さん:2006/05/09(火) 00:26:15
>>82
なんのテレビ

おれ男だから逆レイプたえれると思うけど
女だとしてされたらひきこもる

86 :無名草子さん:2006/05/09(火) 06:54:02
こぅちゃん可愛いよこぅちゃん

87 :無名草子さん:2006/05/09(火) 14:26:46
>>83

夏じゃ立たないだろう。無理。

88 :無名草子さん:2006/05/09(火) 17:50:22
女子高生やけどあおぞら読んでめっちゃ感動して
友達とかでまわし読みしてみんなで感動したけど
正直ここのみんなの感想みよったら気分悪くなって
くるわ

なんか感動が台無しやわ

89 :無名草子さん:2006/05/09(火) 18:45:01
で?

90 :無名草子さん:2006/05/09(火) 18:54:43
>>88

釣りマジうざいっす。消えて。

91 :無名草子さん:2006/05/09(火) 18:55:29
回し読みしてる時点でダメダメ。
感動を共有しようなんて愚の骨頂。
回し読みなんて輪姦と変わらんw

92 :無名草子さん:2006/05/09(火) 18:58:56
台無しになっちゃう感動なんて犬も食わんし
猫の欠伸の足もとにも及ばない

93 :無名草子さん:2006/05/09(火) 19:09:35
「一杯のかけそば」みたいな展開になったら笑えるな

94 :無名草子さん:2006/05/09(火) 19:14:54
んー、まずい!もう一杯!

95 :無名草子さん:2006/05/09(火) 19:52:00
糞yoshiのパクりなんて
糞yoshi以下だぞ夏

96 :無名草子さん:2006/05/09(火) 21:10:00
こぅちゃんにとって夏は疫病房でしかなかったような気がする。
夏と関わらなければあんな目に遭わずに済んだし、恋人のぶんまで生きるとか夏にありきたりな綺麗事で片付けられてる辺りが報われない。
強く生きてく夏マンセー、恋人ありがとう、めでたしめでたし?
ふざけてる。

97 :無名草子さん:2006/05/09(火) 21:43:24
結局、夏がDQNということでFA?

98 :無名草子さん:2006/05/09(火) 22:54:42
>>96
疫病房って何?
なんて読むの?

99 :無名草子さん:2006/05/09(火) 23:23:30
やくびょうぼう?疫病神じゃなくて厨房だってことかな。

100 :無名草子さん:2006/05/09(火) 23:23:57
正直、今頃他の男とアンアンやってるとしか思えない


101 :無名草子さん:2006/05/10(水) 00:23:42
まぁまだ若いんだし、一生こうちゃんだけを想い続けて未亡人やってろってのもねぇ・・・・
死んですぐ他の男と致していたらさすがに引きますが

102 :無名草子さん:2006/05/10(水) 01:36:36
こうちゃんは夏が精神的に立ち直る為のカウンセラーという役割を終えてストレス死。

103 :無名草子さん:2006/05/10(水) 02:20:57
>>102

カマキリのオスのような役割だなこうちゃん。
キングカワイソス

104 :無名草子さん:2006/05/10(水) 02:21:50
にゃ〜

105 :無名草子さん:2006/05/10(水) 14:25:21
にゃー

106 :無名草子さん:2006/05/10(水) 16:29:01
わんっ!

107 :無名草子さん:2006/05/10(水) 19:44:58
保守

108 :無名草子さん:2006/05/10(水) 19:46:23
部屋でケータイいじりながらTV見てたら、
「あにき…」
って風呂上りでバスタオル一枚の妹が、にやにやしながら部屋に入ってきた。
妹とは言えドキッとするんだけど、この手の悪戯は前もされててさ、
下にはちゃんと水着とか着てる。
またかよ芸がねぇな…とか思ったけど、コッチもふざけてやろうって気持ちに
なったわけ。
「うらっ」
って感じでバスタオル剥ぎ取ったら何も着てない、全裸の、まっぱの妹。
「きゃ!」
妹も俺がいきなりバスタオル剥ぎ取るとは思ってなかったみたいで、
手で体隠して、顔真っ赤にしながら俺に突っ込んできた。
妹も混乱してたんだろうけど、俺もパニクってたから妹を受け止め切れなくて、
もつれ合うように後ろにあったベッドに倒れた。

鼻先10cmくらいのところに妹のびっくりしてる赤い顔。
ベッドの上では俺が妹を押し倒してるような状態で、間近で見詰め合ってる。
動くに動けない、というかパニック続行中だから、頭真っ白。
びっくりしてる顔って新鮮だな…とか感がえちゃってる。

そしたら何考えたのか「ん…」とか言って、妹が目を閉じちゃったのよ。
そうなっちゃうと俺も自然に頭が降りていって、妹の唇に重なるように俺の唇が

長くなりそうなんで続きはこっちで↓
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1147255497/

109 :無名草子さん:2006/05/10(水) 21:38:36
みんな批判大好きだね

110 :無名草子さん:2006/05/10(水) 23:58:51
>>109

オレモナー。

こうちゃんカワイソス

111 :無名草子さん:2006/05/11(木) 01:49:19
今まで様々な人の手記を読んだけど、このあおぞらってのは手記といえない。
まず書き方が手記ではない。できすぎたストーリーのようだ。
過去の事にもかかわらず些細な瞬間の鮮明な仕草、明確すぎる会話文…
他の手記と見比べればどの辺がうさん臭いのか違いは歴然だ。
実話なんて嘘、と批判されても仕方ないね。

112 :無名草子さん:2006/05/11(木) 04:41:33
事実を元にしたフィクションってとこかな

113 :無名草子さん:2006/05/11(木) 05:50:51
or2=3http://natsu.cc

114 :無名草子さん:2006/05/11(木) 06:34:33
>>113
セフレになれとメルしといた

115 :無名草子さん:2006/05/11(木) 11:02:27
夏氏ね

116 :無名草子さん:2006/05/11(木) 19:53:02
>>114

あんな夏にチンポ入れる気になれないw

117 :無名草子さん:2006/05/11(木) 22:59:04
…援交?
変な趣味、
夏マジキモイ。

118 :無名草子さん:2006/05/11(木) 23:02:25
捏造でしょ。そうでないと言うのなら、領収書か明細書を提出してくれ。


119 :無名草子さん:2006/05/11(木) 23:04:30
夏はまだ未成年?
成人したらメディアに出てくるんだろうか。

120 :無名草子さん:2006/05/11(木) 23:04:47
援助交際の領収書おとしてくれる会社って、なんだよw

121 :無名草子さん:2006/05/11(木) 23:06:22
>>119
出てたよ。本の紹介をしに、顔出しNGで。
ただ「喋り」ができるような感じじゃないし、テレビにはもう二度と出てこないと思う。

122 :無名草子さん:2006/05/11(木) 23:06:29
非行少女なんて、普遍的な存在じゃないかw

123 :無名草子さん:2006/05/11(木) 23:28:28
テレビになんか出なくていいよ
夏なんか見たくないから

124 :無名草子さん:2006/05/12(金) 07:03:18
ありがとう、そして皆の笑い声が高鳴る中
お決まりのファンファーレとともにカメラアングル上昇。
ラストあおいそらを映してめでたしめでたし。
なんだか話のオチがアニメのアソパソマソみたいだなと思って、読み終わった瞬間に吹いたw

125 :無名草子さん:2006/05/12(金) 08:01:19
こぅちゃんアパマン!

126 :無名草子さん:2006/05/12(金) 16:11:09
続編が早くも決定したってマジ?
なんでも援交、リストカット、妊娠、中絶のことを書くとか・・・

127 :無名草子さん:2006/05/12(金) 16:14:04
>>124
あほぞらなんかとア○パンマンを一緒にするな!

128 :無名草子さん:2006/05/12(金) 16:16:21
>>126
リンチのことは書かないのかな

129 :無名草子さん:2006/05/12(金) 16:24:46
DQN向けの本って凡庸であればあるほどいいんだろうね
yoshiのもそうだけどさ

130 :無名草子さん:2006/05/12(金) 17:41:42
夏氏ね

131 :無名草子さん:2006/05/12(金) 17:43:20
そのうち2時間ドラマになります
おつかれさまでした

132 :無名草子さん:2006/05/12(金) 21:47:12
なんで受け入れるんじゃ

こうちゃん・・・・

合唱・・・・

133 :無名草子さん:2006/05/12(金) 22:53:56
続編なんか出すなと。
夏だけが特別扱いされて世間に同情売って印税を稼いで絶望から立ち上がった兵と称えられる本なんて疎ましいだけ。
もういい加減にしてほしい、自分だけが被害者と思ってなきゃこんな本は出せない。
自分の不幸を隠して涙こらえながら生きてる多くの人達に失礼だと気付かないところが愚かで腹立たしい。

134 :無名草子さん:2006/05/12(金) 23:07:51
援交、リストカット、妊娠、中絶…?
それがどうした!!不幸自慢!!

135 :無名草子さん:2006/05/12(金) 23:18:20
星野夏ってうざいよね
側にいたら絶対省く

136 :無名草子さん:2006/05/12(金) 23:20:55
はあ??もっとウザイのは幾らでもいると思うが??

137 :無名草子さん:2006/05/12(金) 23:24:17
妊婦を引き逃げては調子づいているような集団には同調するんだろうな。こういう奴は。

138 :無名草子さん:2006/05/12(金) 23:31:59
念力でうザイうザイ思って、後々いじめっ子を自称する変質者だろ、アンタ。

139 :無名草子さん:2006/05/12(金) 23:33:48
君からの苛めなど記憶していない。確証となる明細書か領収書を提出しろ、学内499番くん。

140 :無名草子さん:2006/05/13(土) 00:15:52
この程度の体験で、文才も無い素人が本を出せるのはなぜだろうなあ

141 :無名草子さん:2006/05/13(土) 01:53:10
チンポプラプラ社
宣伝必死

142 :無名草子さん:2006/05/13(土) 03:29:50
夏は池沼

143 :無名草子さん:2006/05/13(土) 17:08:26
続編とかいっちゃってる時点で創作決定だなw

144 :無名草子さん:2006/05/13(土) 20:59:32
>>143
シ〜〜w

145 :無名草子さん:2006/05/13(土) 21:47:11
>>143

でもまた売れると思われ。

146 :無名草子さん:2006/05/14(日) 02:10:02
馬鹿は死んでも治らない

147 :無名草子さん:2006/05/14(日) 08:22:36
星野夏の本は買う前によーく考えよ〜、お金は大事だよ〜♪

148 :無名草子さん:2006/05/14(日) 10:37:09
こいつの人生スカトロだ


149 :無名草子さん:2006/05/14(日) 20:03:52
何が続編だw
自分のやってきたことをよ〜く見直せ

150 :無名草子さん:2006/05/14(日) 20:19:39
本格的にインターセクシャルを扱った漫画で「IS〜男でも女でもない性〜」という漫画もある。
その漫画の現在の主人公は星野春という。
そんでもって春を支える妹の名前は星野夏という。


あおぞらの作者のせいで漫画が汚されたような気分だ

151 :無名草子さん:2006/05/14(日) 21:28:40
>>150

禿同。

152 :無名草子さん:2006/05/14(日) 21:33:21
というか夏くたばれ。

153 :無名草子さん:2006/05/15(月) 14:30:55
or2=3http://natsu.cc

154 :無名草子さん:2006/05/15(月) 14:31:59
今更ぶりっ子されても気持ち悪いだけだ
氏ね星野夏

155 :無名草子さん:2006/05/16(火) 04:50:50
容疑者Xの献身と東京タワーとの間に見つけたこのあおぞらという駄目本を
予算の都合上、双方と秤にかけてまでよかれと購入した自分が嫌になる。
もう『レイプ』とか『少女』とかいう宣伝文句には騙されないと誓う。
そしてポプラ社ちょっとむかつく。

156 :無名草子さん:2006/05/16(火) 05:28:55
印税の影でDQN汚ギャルに貢いじゃった消費者さん乙
としかいいようがない
小説風日記ならブログにとどめておけばいいものを
わざわざ本にまとめて全国の書店でベテラン小説家たちと肩を並べる意味はあるのかなぁ

157 :無名草子さん:2006/05/16(火) 06:02:38
星野腟テラウザス

158 :無名草子さん:2006/05/16(火) 13:43:35
あの拙い文章の羅列は読むに耐えられない。
てか国語の成績いくつ?
(;゚Д゚)もはや実話とか妄想とかそういうツッコミレベルじゃ済まない作品だよ。
作品というか…もういろんなアレ系のパクリだけどさ。

159 :無名草子さん:2006/05/16(火) 13:48:52
パクってないよw自分以外のことも言ってないしww
時系列のこと良く考えてねwww

160 :無名草子さん:2006/05/16(火) 13:50:14
国語の成績が、平均より悪かった事実は一切ありませんw漢字の読み書きもまた同様ですww

161 :無名草子さん:2006/05/16(火) 14:01:17
>>160
なんでわかるの?関係者?

162 :無名草子さん:2006/05/16(火) 14:44:22
ポプラ社がこんな糞本を出版するなんて信じられない。

163 :無名草子さん:2006/05/16(火) 16:38:16
儲かりゃいいのよ

164 :無名草子さん:2006/05/16(火) 19:15:41
ランディスレで出ている結果をだらだらと引っ張ってきただけw

165 :無名草子さん:2006/05/16(火) 21:33:04
田口ランディ?コンセントなら読んだことがあるが。

166 :無名草子さん:2006/05/17(水) 00:57:48
ブレ〜ンディ♪

167 :無名草子さん:2006/05/17(水) 01:14:40
何この狙いすぎた展開とお涙頂戴ストーリーwwww

168 :無名草子さん:2006/05/17(水) 01:38:05
>在日、喪家、あれこれそれ…

いえいえ、ボクは、自閉症てはありませんね、医者連合さん

169 :無名草子さん:2006/05/17(水) 03:41:20
スレとはあまり関係ありませんが
ロリータ画像貼って置きますね

http://ranobe.com/up/src/up106355.jpg
アップ
http://ranobe.com/up/src/up106356.jpg
全裸
http://ranobe.com/up/src/up106358.jpg

http://ranobe.com/up/src/up106359.jpg



170 :無名草子さん:2006/05/17(水) 03:52:16
(*´Д`)こぅちゃんハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

171 :無名草子さん:2006/05/17(水) 07:01:33
今頃マンコかいかいしてるお
だってこいつ性病だもん

172 :無名草子さん:2006/05/17(水) 07:40:03
続編出るってほんと?

173 :無名草子さん:2006/05/17(水) 08:06:49
おまえら読んじまったのか

174 :無名草子さん:2006/05/17(水) 08:07:02
>>172
釣られるな。ガセ。

175 :無名草子さん:2006/05/17(水) 11:40:00
DQN厨房が偉そうにかばちたれるな!!
ってかんじ。
星野さんマジいらない。

176 :無名草子さん:2006/05/17(水) 12:52:43
夏氏ね

177 :無名草子さん:2006/05/18(木) 00:47:36
夏、おまえなんかに救われる筋合いはない。
学校行って勉強しろ。

178 :無名草子さん:2006/05/18(木) 08:14:26
夏は今何してるんだろう

179 :無名草子さん:2006/05/18(木) 10:34:43
人が死ねば本が売れるとでも思ってるのでは?
パクりすぎだぞ夏

180 :無名草子さん:2006/05/18(木) 14:26:06
ほんとうに
なぜに売れたの
こんな本


181 :無名草子さん:2006/05/19(金) 23:36:17
感動の意味をはきちがえるなよ?
この著者、考え方が幼稚すぎ
本出すなんて100年早い

182 :無名草子さん:2006/05/19(金) 23:39:44
>>178
>>171

183 :無名草子さん:2006/05/20(土) 04:59:22
読者たちの希望によりアバズレ夏は裁かれました
これにて一件落着

184 :無名草子さん:2006/05/20(土) 05:04:05
あとからケチつけておけばその過程で何をしてもかまわないという自演集団ね

185 :無名草子さん:2006/05/20(土) 05:05:51
一穴一竿を貫けぬ者はみな処刑されたらいいと思う。
風俗嬢でもない限りはね。

186 :無名草子さん:2006/05/20(土) 05:11:21
風俗嬢でもないのに複数人と性行為をする人は、異常性欲者だと思う。

187 :無名草子さん:2006/05/20(土) 05:20:37
風俗嬢でもないのに複数人と性行為をする人は、異常性欲者だと思う。




188 :無名草子さん:2006/05/20(土) 05:21:17
一穴一竿を貫けぬ者はみな処刑されたらいいと思う。 風俗嬢でもない限りは

189 :無名草子さん:2006/05/20(土) 07:43:36
>>184
星野夏の為にある言葉だね

190 :無名草子さん:2006/05/20(土) 10:33:40
>>189
意味不明ですよ?

191 :無名草子さん:2006/05/20(土) 16:36:20
嫌味だ馬鹿

192 :無名草子さん:2006/05/20(土) 20:34:26
ブクオフに出してきた。

193 :無名草子さん:2006/05/21(日) 03:29:02
この本ちっとも売れてません!!在庫あまりまくってるし。
店頭に並べてあるぶんすら多くて後ろの棚におさまりきらなーい
片付かなくて困るなぁ…大袈裟な宣伝に釣られて仕入れすぎたのが失敗?
いや、そもそもこんな本出した奴の失態!!

194 :無名草子さん:2006/05/21(日) 10:34:56
自分達の仕入れミスを著者のせいにするなんて・・・

195 :無名草子さん:2006/05/22(月) 06:56:10
こうちゃんの墓
本の売上で買え

196 :無名草子さん:2006/05/24(水) 00:11:35
ミンナココロユガミスギ

197 :無名草子さん:2006/05/24(水) 00:32:23
夏ちゃん本読んだよ・・・。感動した。ただそれだけ言いたくて・・・

198 :無名草子さん:2006/05/24(水) 02:45:59
ほんと・・・。あまりの文才の無さに感動して泣いた・・・。みっともないね。夏ちゃん・・・

199 :無名草子さん:2006/05/24(水) 12:09:03
実話告白本だから文章はあれでいいのかもしれない。
問題なのは星野夏の体験が出版するほどの価値がないことだ。

200 :無名草子さん:2006/05/25(木) 16:21:48
印税ガッポガッポで裏山〜

201 :無名草子さん:2006/05/26(金) 08:35:29
印税って・・・
最近の若い人たちは批判や嫉妬が、なによりもまず先に立ってしまう人ばかりなんですかね。
感想も書かずに一行レスでの中傷ばかり、出版物のスレで印税の話を出してなにになるんですか?まったく

202 :無名草子さん:2006/05/26(金) 13:14:09
そりゃそうだよな。どんな立派な作品でも、駄作でも世に出ればかならず金が動く。
印税の話なんかしたってしょうがないし、なんの意味もない。

203 :無名草子さん:2006/05/27(土) 06:15:35
>>199
禿同。

204 :無名草子さん:2006/05/27(土) 08:02:46
だってこの人
こんな本を出した時点で自分だけが特別不幸な思いをした
という意味になるもの
他人の自慢話ほど退屈でうとましいものはない
この理由もふまえて>>199に禿同

205 :無名草子さん:2006/05/27(土) 08:13:25
夏ムカつく

206 :無名草子さん:2006/05/27(土) 09:14:41
このギョドメ色め

207 :無名草子さん:2006/05/27(土) 10:00:14
それを言うならドドメ色

208 :無名草子さん:2006/05/27(土) 13:43:19
あやまれ!ドドメ色にあやまれ!

209 :無名草子さん:2006/05/27(土) 21:55:22
はい?意味がまったく分からないんですが

210 :無名草子さん:2006/05/28(日) 07:52:42
夏は糞色だよ

211 :無名草子さん:2006/05/28(日) 09:53:13
いいから黙って感想を書け

212 :無名草子さん:2006/05/28(日) 19:24:38
ドキュン同士が恋愛して、ひとりのドキュンが死んだだけの話だった
印税うらやましいわ〜

213 :無名草子さん:2006/05/29(月) 06:16:30
オレ38才ボロ泣きした・・・
彼女30才無感動・・・

214 :無名草子さん:2006/05/29(月) 19:33:42
素晴らしい彼女ですね。

215 :無名草子さん:2006/05/30(火) 08:57:17
彼女が常識人であったことを喜ぶべき

216 :無名草子さん:2006/05/30(火) 14:06:41
http://www.youtube.com/watch?v=ixeZkhRGxhU&search=THE%20BLUE%E3%80%80HEARTS
青空

217 :無名草子さん:2006/05/31(水) 05:05:55
夏ってドコの人?標準語と方言がごちゃまぜ

218 :無名草子さん:2006/05/31(水) 08:32:25
福岡じゃね?

219 :無名草子さん:2006/05/31(水) 14:56:12
実話小説「あおぞら」のパクリではないかと言われている、携帯小説「恋空」がスターツ出版から書籍化決定w
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=hidamari_book

220 :無名草子さん:2006/05/31(水) 14:57:36
またスターツか……。

221 :無名草子さん:2006/05/31(水) 15:15:29
>>211
新参者?
まともな感想なら前スレでしつこいほど書かれてあった。
そのほとんどが長文で。
生憎だけど感想を期待する時期はとっくに過ぎたんだよ。
このスレを立てた>>1はどうみても更なる荒らしを傍観したかっただけの煽り。
じゃなければこんな本のスレがこうしてまた立つわけない。

222 :無名草子さん:2006/05/31(水) 21:48:01
リンチされた子にしてみたら
こうちゃん死んでいい気味だったろうなあw
自業自得だな
まあすぐ男作ってやりまくるだろうが

223 :無名草子さん:2006/05/31(水) 21:53:57
本当だなあ、Hクン。
渡る世間は鬼ばかりだよw

224 :無名草子さん:2006/06/01(木) 04:56:07
最近読みました。妹が、こぅちゃんと知り合いらしく詳しく聞きました。夏とは全然知り合いじゃないみたいだったけど、ホントにこぅちゃんは優しくていい人だったらしい。

225 :無名草子さん:2006/06/01(木) 05:47:45
こういうのって携帯のDQNサイト見ればあるよねw
レイプやリンチや虐待や殺人や。
みんなDQN

226 :無名草子さん:2006/06/01(木) 05:50:32
てかパクリ以前の問題だよねw
渋谷のDQNなら経験あることばっかだろうなww

227 :無名草子さん:2006/06/01(木) 07:53:15
真似する子供は絶対に出てくるんだよなぁ……
そこまでいかなくとも著者みたいな生き方が
認められてしまう、容認されてしまうのは問題ですよ。

228 :無名草子さん:2006/06/01(木) 14:22:25
苦しんでる人の支えになりたいなら、晒し者になる覚悟でメディアに出るべきだろ

229 :無名草子さん:2006/06/01(木) 15:30:25
支えになるかな?
ただの悲劇のヒロイン装ってるようにしか見えない。

230 :無名草子さん:2006/06/01(木) 17:57:30
ここ見てるとなんか安心する
ミクシィのレビュー見てると不安になる

231 :無名草子さん:2006/06/03(土) 08:21:07
夏氏ね
http://natsu.cc

232 :無名草子さん:2006/06/04(日) 16:32:32
中2の妹が読め読め言うので読みました。
なんかいかにも、今流行りの、中学生の女の子が読みそうな本だなぁと
思いながら読んでみたけど・・・・まぁ、人が死ぬことはそりゃあ悲しいですよね

233 :無名草子さん:2006/06/04(日) 20:15:17
夏のこどもになりたくない

234 :無名草子さん:2006/06/05(月) 01:21:22
褒めちぎってるレビューの文章が馬鹿っぽいのはなぜ?

235 :無名草子さん:2006/06/05(月) 18:45:29
夏「イギモチイイッー」

236 :無名草子さん:2006/06/13(火) 19:15:00
保守

237 :無名草子さん:2006/06/15(木) 21:47:38
フィクションにしたら陳腐。
事実をもとにしていたらそれ以下。

238 :無名草子さん:2006/06/17(土) 11:59:02
チンコだいすき

ホシノ チツ

239 :無名草子さん:2006/06/20(火) 00:41:27
作者は自分が被害者だから、
加害者になってもいいと思ってるのではないでしょうか?

うんこ

240 :無名草子さん:2006/06/20(火) 05:44:51
この程度の経験で、素人の女の子が大手出版社から無料で本を出してもらえるなんておかしいよ。
ネットや自費出版で話題になったわけでもないのにさ。

241 :無名草子さん:2006/06/20(火) 19:09:45
で?ヤラセだって言いたいわけ?

そんなわけないじゃん、大手出版社なんだから信用問題になるじゃん。
社会に出たことないヒキですか?w

242 :無名草子さん:2006/06/22(木) 01:38:47
盗用大杉

243 :無名草子さん:2006/06/22(木) 15:23:01
10代だから通用する話だなぁ。
まぁ20代以降でこんなバカやってたらお前はサルか?って言いたくなるけど。

244 :無名草子さん:2006/06/22(木) 20:08:41
こんな馬鹿な10代いないってw
一部のアホのせいで、みんな同じ目で見られるのって最悪

245 :無名草子さん:2006/06/24(土) 19:34:04
腐ったリンゴは隔離すべき。
出版だなんて論外。作者よりも、
なにも考えていない出版社にこそ失望したよ。

246 :無名草子さん:2006/06/25(日) 08:25:37
学校図書館関係者向け雑誌に毎月でかでかと広告が載る……こんなクズ本学校図書館にいれた司書はクズ

247 :無名草子さん:2006/06/26(月) 22:50:58
日テレでコイツに似た人生を歩んだ奴がアーティスト気取ってたw

本当に馬鹿ばっかだ女は…

248 :無名草子さん:2006/06/29(木) 19:58:49
DQNばっかりだからな、アーティストは

249 :無名草子さん:2006/06/30(金) 16:05:33
同じように苦しんでいる人達の支えになりたいなら、
まず、自分を襲った男どもを野放しにしておかないことだ。

250 :無名草子さん:2006/07/01(土) 02:19:33
これって本当に実話なの?
大切なことが抜け落ちている気がする・・・
著者は、もっともっと色々考えなかったのかなぁ?

251 :無名草子さん:2006/07/02(日) 11:59:16
リンチだの売春だの、夏自身も犯罪行為に手を染めてたわけだが。

252 :無名草子さん:2006/07/05(水) 15:56:26
こぅちゃん死んでくれたおかげで沢山の人に同情してもらいまくってラッキー♪

253 :無名草子さん:2006/07/06(木) 13:27:04
夏氏ね

254 :無名草子さん:2006/07/09(日) 07:29:46
言い過ぎですよ

255 :無名草子さん:2006/07/14(金) 19:06:05
相手は子供なんだから、暴言や中傷はよくないです

256 :無名草子さん:2006/07/15(土) 08:18:36
子供じゃねえよ

257 :無名草子さん:2006/07/15(土) 18:38:59
あなたは浅はかな人だ

258 :無名草子さん:2006/07/17(月) 12:40:11
子供だから暴言・中傷がよくないって、おかしくない?
本になって、これだけ世の中に広まってるんだから、多くの人に批判されるのは当たり前。
しかも、14歳くらいなら子供で通用するけれど、書いた当時17か18でしょ?
それとも中身が子供だからって意味?なら尚更いろいろ言いたくなるじゃん。
同い年の女が読んでも、不快な話だった。なつの考え方に共感できない。

259 :無名草子さん:2006/07/17(月) 12:53:31
つまり貴方は17、8なわけですね。どうりで。

260 :無名草子さん:2006/07/17(月) 22:45:23
とうとう50万部突破しちゃった

261 :無名草子さん:2006/07/21(金) 16:56:06
まさに夏厨だな。

262 :無名草子さん:2006/08/04(金) 13:46:31
どこかのサイトに、小5の子が母親に勧められて読んで、すごく感動したとか
書いてあった。
中学、高校の子どもに勧めるのはまだ分からなくもないが、小学生に勧める
ような本ではないと思う。
その子は自分にも彼氏がいるから大事にしようと思った、とも書いてあったけど、
いまどきの子はその頃から彼氏がいるもんなんですかね。


263 :無名草子さん:2006/08/06(日) 07:52:36
あおぞらのパクリ発見!

http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=hidamari_book&P=0&Kubun=V5&RS=&RS1=&MD=

264 :無名草子さん:2006/08/08(火) 21:56:54
パクリじゃねーし

265 :無名草子さん:2006/08/09(水) 02:56:20
残念ながら、あおぞらをパクっ作品がが恋空で〜す(^ .^)y-~~ま、うえ

266 :無名草子さん:2006/08/10(木) 15:43:41
なんか新しい情報とかないん?新作とかまだなわけ

267 :無名草子さん:2006/08/11(金) 17:52:35
ん〜一発屋っぽいからなぁ。
まして処女作が実体験もの。くわえて文才は皆無。
新作なんて土台無理っしょ。

268 :無名草子さん:2006/08/11(金) 19:05:47
>>258
おじちゃんと一緒に
遊ばないか?おこずかいたくさんあげちゃうよ(・ω・`)


269 :無名草子さん:2006/08/12(土) 04:21:46
こういう子は結構いるしね
そういう子の支えにはなるかもしんないけど、普通に健全に生きてたらこんな事まず無いだろうねww

270 :無名草子さん:2006/08/12(土) 04:29:34
ボクはこういう子ではないね。
一見するからにね。

271 :無名草子さん:2006/08/12(土) 09:41:23
悲惨すぎてポカーン。
あんな目にあったのに懲りていない作者に驚きを禁じ得ない。

272 :無名草子さん:2006/08/12(土) 09:53:55
捏造がすぎるので安易に同意できない。

273 :無名草子さん:2006/08/12(土) 16:59:51
他の小説からの盗用多すぎ

274 :無名草子さん:2006/08/13(日) 19:34:41
どうせこんな経験したやつは

栗とリス肥大してるよ

275 :無名草子さん:2006/08/15(火) 09:29:14
わざわざageてそれか
下品だな

276 :無名草子さん:2006/08/16(水) 10:44:15
レイプ体験を誘い文句としていたからな
いくら本を売るためとはいえ、そんなことするから
バカ読者と下品読者ばかりになるんだ

277 :無名草子さん:2006/08/20(日) 05:33:41
上に乗っているのは、ハジメ君だった。
「やめて。お願い。いやだよ」
体がぶるぶるふるえて、声もしっかりと出ない。
ハジメ君は、しっかりと片手であたしの両手をおさえつけていた。あたしの足はタカト君がおさえていた。
「いやぁ―――っ」
あたしはふたりの先輩にまわされた。


星野夏死ね

278 :無名草子さん:2006/08/22(火) 12:15:34
レイプされて、グレて、
また懲りずに男の家に行ってレイプされたとこまで読んだ。
危機感なさすぎw


279 :無名草子さん:2006/08/22(火) 15:58:14

【盗作3バカ】のスレに

田口ランディ本人後輪中?! 盗作犯人同士がバトル?!




280 :無名草子さん:2006/08/24(木) 19:27:35
星野夏は今…
薬剤師の免許をとっているらしい…   
現在1年生。

281 :無名草子さん:2006/09/01(金) 13:39:50
資格とったらまた本書くんじゃね?

282 :無名草子さん:2006/09/01(金) 18:14:33
立ち読みしてみようとしたが、何だあの取り付けの悪さは
内容以前に読みにくいぞ・・・ポプラ社・・・・

283 :無名草子さん:2006/09/01(金) 21:32:52
>>279
そのスレ凄い。盗作で500万円詐欺だと。佐藤って奴
     盗作本がバルタザールの遍歴

       ↓        
【盗作3バカ】田口/ 佐藤亜紀 /篠原

本人後輪中?! 盗作犯人同士がバトル?!


284 :無名草子さん:2006/09/04(月) 03:46:45
声もしっかりと出ないのに、文章に出来るくらい記憶はしっかりとあるんだね?この子。
変なの。

285 :無名草子さん:2006/09/05(火) 16:09:12
映画化決まったって本当?誰か知ってる人情報ください。

286 :無名草子さん:2006/09/09(土) 15:30:02
私も知りたいです。教えてください。

287 :無名草子さん:2006/09/10(日) 19:22:13
>>276
>バカ読者


まさに俺だな
ちなみに今のオヌヌメは『オール1の落ちこぼれ、教師になる』

288 :無名草子さん:2006/09/14(木) 14:50:40
弟がこれ読んで感動したとのたまった時には
ちょっと死にたくなった

289 :無名草子さん:2006/10/01(日) 06:08:01
身内の恥は(ry

290 :無名草子さん:2006/10/01(日) 06:48:24
。:*。+゜☆:・.:*。+゜:☆。恋空。:*。+゜☆:・.:*。+゜:☆。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1146293597/

291 :無名草子さん:2006/10/02(月) 17:47:20
ケツの青っチロイ馬鹿女の馬鹿体験作文。

こんなもん売るな

292 :無名草子さん:2006/10/21(土) 20:01:14
これは・・・なんだ

293 :無名草子さん:2006/10/27(金) 11:50:01
恋空にパクられてる。
美嘉は著作権料払えよ。

294 :無名草子さん:2006/10/31(火) 16:03:46
レイプしたおとこの名前 本名でかいたのかな・・・

295 :名無しさん:2006/11/12(日) 20:11:00
ねぇー。なんでそんなあおぞらを侮辱するの?
なんでウソの話しのようにとらえるの? 考えてみなよ。もし自分が夏だったらどうする?
まぁー自分の彼氏、彼女でいいや。 そーゆう大切な人が死ぬんだよ? リスカしてレイプされて・・・・。
こーゆう体験をきっちり最後まで書けた星野夏はすごい人だと思うよ?
そーゆう話を侮辱する人たちって最低だとあたしは思う。

296 :無名草子さん:2006/11/12(日) 23:44:43
>>295
確かに星野夏は辛い体験をしたと思うけど、小説として評価するなら‥‥うーん、、、

297 :無名草子さん:2006/11/13(月) 09:37:30
もし自分が夏だったら本になんか書きません

298 :無名草子さん:2006/11/13(月) 12:54:40
書いても普通は出版してもらえないよ。
夏より悲惨な体験で文才があってもね。

299 :無名草子さん:2006/11/13(月) 17:28:46

>395 :無名草子さん :2006/10/12(木) 01:03:45
>時間にゆとりある方は、夫婦で盗作して逃げている盗作詐欺犯のことを
>どの板にでも貼ってください。
    ↓
>盗作犯佐藤亜紀盗作内容の全てを涙ながらに「告白」?!?
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1160022536/3-21


300 :無名草子さん:2006/11/14(火) 12:55:25
この本を書いた人は、いったい何がしたいんだろう?
映画化って本当なの?
何か、亡くなった人を使って金儲けみたいで、嫌な気分になりますね。

301 :無名草子さん:2006/11/24(金) 02:06:56
何がしたいって‥‥同じ体験をした人に立ち直ってほしいから伝えてんじゃない?分からない?あそこまでリスク背負って出すって夏はすごいよ!亡くなった人が本の中で生き続けるっていい事じゃない!金儲けっていう神経が分からない!

302 :無名草子さん:2006/11/24(金) 02:11:32
恋空書いたやつ、あおぞら読んで自分も書く事を決めたらしいぞ。
パクリで訴えられても文句言えねーな。
内容同じじゃん

303 :無名草子さん:2006/11/24(金) 09:09:58
↑恋空スレにもいたよね。被害妄想乙。ってか話題が古すぎてさむっ

304 :無名草子さん:2006/11/24(金) 14:00:56
映画化って本当にするの?
ダヴィンチのふろくについてたあおぞらの広告に1箇所シールが貼ってあって、
はがしてみたら「映画化決定」の文字が隠れてたのだけど。

305 :無名草子さん:2006/11/24(金) 16:51:28
結局本読んだだけの人には何も分からないよね。
人間は知らず知らずのうちに、自分を美化してしまうんだよ

306 :3:2006/11/25(土) 01:33:25
僕が出会いサイトの達人になるまでに…
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ic.39.kg/san4562/ami/amiami.htm
□タレントの様な美女をゲットに送った写真の数…454枚
□愛人を作るのに交わしたメールの数…45243通!
□恋人を作るのに利用したサイトの数…350サイト!
□人妻を誘ってホテルへ行った回数…120回
□合コンを開くのに誘った女性の数…95人
■1年間でかかるパケット料金…150万円
■女性に年間おごった金額…230万円
■出会いで利用した携帯の数…8台!
□1年間でのセックスの回数…532回
□女に振られた数…155人><)
■僕は決してハンサムではない…
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
□でもそこまでしなくても大体夢はかないます。
http://ic.39.kg/san4562/ami/amiami.htm
↑そんな僕がサイトを作ってみました。
達人にならなくても2〜3回は貴方も出来ますよ。
お金をかけず自分に合った出会いを…!!

307 :無名草子さん:2006/12/12(火) 21:49:33
最近のポプラ社は児童書だけでなく一般書部門に力を入れてます。
一般書部門サイト「ポプラビーチ」は面白いですよ。
ちなみに『あおぞら』の担当編集者は斉藤尚美さんです。

308 :無名草子さん:2006/12/15(金) 01:34:53
美華うぜぇ

309 :無名草子さん:2006/12/26(火) 02:05:56
映画化したら夏の役は沢尻エリカあたりがやりそう。

310 :無名草子さん:2007/01/20(土) 09:35:14
私…最近になって〈あおぞら〉の存在を知りました(/_;)夏サンとは同級です。
夏サン本人にも本を出版したこと聞いてないし、未だ夏サンに聞けません。
読んでる最中から当時の夏サンを思い出して涙が止まりませんでした…。
すべて実話で、こうちゃん先輩が事故ってからの夏サンは、限界を越えてた…。
みなさんは、こうちゃん先輩に出会う前の夏サンの過去しか頭に入ってないようですね!
〈あおぞら〉の大事な部分は、こうちゃん先輩と出会った後の話じゃないんですか??
夏サンの立場になった時、みなさんは家族に見守ってもらえますか?支えてくれる友達がいますか?


311 :無名草子さん:2007/01/30(火) 03:16:43
>>310
幸せもんが

312 :無名草子さん:2007/02/08(木) 08:09:16
幸太の悪口は書かないでほしい。少なくともあたしは幸太がどんな人だったか
知ってるし夏ちゃんの事は知らないけど本当に純粋に恋をしていたのが解る。
こういう所にしか書き込みできない奴らに読んでもらいたくないだろうしみててこっちが
不愉快になる。二度々幸太や夏さんの事にかんしてふれるな。幸太はもうこの世に居ないのは
事実だし

313 :無名草子さん:2007/02/08(木) 08:23:40
本にした理由だけが不明
人の人生なんて知りませんよ
この女は誉めてほしかったわけか

314 :無名草子さん:2007/02/08(木) 09:44:08
悪口を書かれるのは自分の不幸ネタで本を出した報いだ。

たかが若造の不幸体験を語れば人が救えるとでも思ったのか、自己中自己陶酔にもほどがある。
そう主張するならば、なぜ実名を出さなかった?
この人はテレビで「幸太の良さを分かってもらいたかったから書いた」と言っていたが、
それがアダとなったわけだ。
本を出したことで幸太の悪口まで沢山書かれたことを星野自身の墓まで持っていくべき。

非行そのものの事実や人に迷惑をかけた事実は帳消しになることはないのが紛れも無い現実だ。
賞賛できるのは堕ちた星野を助けた人達だけだ。
すっきり罪が消えてしまうのならば、罪を犯した人間に刑を課す意味も、この世に宗教がある意味も無い。
それにレビューで全面擁護している人も人生の厳しさをしらない青い人間か子供だけだ。

これからも自己の尻の軽さを警戒し、人生の厳しさを身にしみて感じ、口をかたく閉ざすことが星野には最善ではないだろうか。

315 :無名草子さん:2007/02/12(月) 01:14:08
お前ら最低やな。
夏はお前らに同情して欲しくて書いたんとちゃうやろ。
少なくとも俺はこの本から生きる大事さを教えてもらった。
人の辛い経験を笑える様な奴はろくな奴じない。
自分が夏の立場やったらって考えたらそんな中傷できんやろ?
自分の大事な人が死んでしまうんやぞ?
夏の気持ちがわからん奴はほんまに大事な人がおらんのやろうな。

316 :無名草子さん:2007/02/12(月) 09:50:59
言ってることは分かるが関西弁がうざいな

317 :無名草子さん:2007/02/12(月) 12:05:02
俺は関西人なんや!
普通に喋ったらこうなるんや!
お前の標準語の方がうざいわ

318 :無名草子さん:2007/02/12(月) 13:19:12
日本の首都は東京です。

319 :無名草子さん:2007/02/12(月) 15:46:50
「命の大切さ」「生きることの大切さ」なんて十冊百冊本を読んだくらいで分かるのか? と思う。
「命は大切」「生きるのは大切」なんて本を読まなくたって分かるんじゃないのか? とも思う。


320 :無名草子さん:2007/02/12(月) 16:58:17
批判中傷は覚悟でこういう本は出さなければならない。
そもそもそうだから匿名にしたんでしょうし。
本人だってこういう反応が来ることぐらい分かってたでしょう。

注目されたからと単にバカにして中傷している厨も中にはいるかもしれないが
核を見抜いて「率直な意見をしている」人間が大半だ。
人の意見の上面をなめただけの意見はしないほうがいい。

世の中から批判も偏見も絶対になくならない。
少なくとも批判がなければ世の中は悪くなりたい放題だからだ。

321 :無名草子さん:2007/02/14(水) 11:35:04
本を出すまでは、まだいい。でも、もし映画化が本当なら批判する。

そこまでする必要があるのか?
幸太を利用しないでもらいたい。

いつまで、不幸な女を気取ってんやろ。
皆、ちゃんと前向いて歩いてるよ。

322 :無名草子さん:2007/02/14(水) 18:14:32
それは>>321の言うとおりやわな。
みんな前を見て歩いとるもんな。
そやけど本を書いた事を批判するのはちょっと分からへんな。

323 :無名草子さん:2007/02/14(水) 23:08:22
映画化までされると…ちょっとな。

>>322
小説だって金払って読んでるんだ。
人の感性なんてそれぞれなんだし、みんながみんな勇気付けられるわけじゃない。
中には不愉快に感じた人もいると思う。

そんな俺は勇気付けられた人の中の一人。

>>319
命の大切さを知るきっかけにはなると思う。
読者の中にも人の死を体験したことない人だっているだろうし、
こういうことがあったんなら、自分は恋人を大切にしよう、とか思うんじゃない?



324 :無名草子さん:2007/02/15(木) 10:16:00
>>323

そう、知るきっかけにはなると自分も思う。
けれど、「知ったこと」にはならないと思うのね。
それなのに「命の大切さが」とか言うのはどうなのと思ったんだ。

最近お涙頂戴もの読んじゃーそういうこと言う奴が多くて、つい。
あおぞらを単なる「お涙頂戴もの」とは思っていないけど。


325 :無名草子さん:2007/02/15(木) 17:05:08
>>323
死を目の当たりにした事がない人がこの本を読むと何かぐっとくるものがあると思う。
けど死を何回、目の当たりにしても慣れるもんちゃうし慣れたらあかんもんやと思う。
夏は、死とはこんなに辛いものって言うのをみんなに伝えて、読んだ人それぞれが何かを感じて欲しかったんやと思う。
それと、中傷しとる奴。金儲けとかお涙頂戴とかで簡単に本にできる程、人の死は軽いもんじゃないと思うぞ。

326 :無名草子さん:2007/02/15(木) 18:07:20
>>325
>夏は、死とはこんなに辛いものって言うのをみんなに伝えて、読んだ人それぞれが何かを感じて欲しかったんやと思う。

だったらネットで書けばいいんじゃん。
有名人でもなく、文才も無く、奇跡的な体験でもないのにでしゃばるなっつーの。

327 :無名草子さん:2007/02/15(木) 18:40:47
だからネットで書けるほど軽いことじゃないって。
ネットと本やったらどっちが気持ちが伝わる?
文章力は無いかもしれんけど辛いなりに一生懸命書いたんや。
文句ばっかり言わんと素直に読めよな。

328 :無名草子さん:2007/02/15(木) 19:03:08
ネットで書いたら軽い?
一生懸命書いても本にしてもらえず、ネットで書いてる人達に失礼だ。

329 :無名草子さん:2007/02/15(木) 19:06:01
それは失礼な言い方でした。
けど一生懸命書いて本にしてもらえたのにネットで書けって言うのも失礼ちゃう?

330 :無名草子さん:2007/02/17(土) 15:52:36
じゃあ本にするほど重いことなのか?

確かに軽くはないけどね。

でも正直、星野より辛い境遇で、星野より頑張っている人っていっぱいいると思うのね。

この本に感動した人たちが、「ああ、星野夏さんを見習おう」と思うように、
星野も、自分より前に立つ人を見習おうとか、
「ああ、この人は私よりも頑張っているんだ。私もまだまだだ」っていう、
謙虚さを持ったほうが良かったんでないの? って気がするよ。

確かにすごい経験をしたんだと思うよ。
でも、本にすることもなかったんじゃない?
ネットで書いたとしても、十分何かを発信できたんじゃない?


331 :無名草子さん:2007/02/19(月) 00:07:26
自分だけが特別不幸だと勘違いしてる痛い子が、
出版社に相手にされちゃった珍しいケースだな

332 :無名草子さん:2007/03/04(日) 17:12:48
命の大切さとか、同じような境遇の子にどーたらとかじゃないだろ。
本人がそんな気持ちで書き綴ったとは思えない。
作者はただ誰かに話聞いて欲しかっただけだろ。
それでいいじゃん。

333 :無名草子さん:2007/03/08(木) 12:41:09
ぬるぽ


334 :無名草子さん:2007/03/08(木) 18:58:45
>>333
ガッ

335 :無名草子さん:2007/03/12(月) 18:34:02
本の紹介の所読め。
同じ境遇の人を勇希付けたいて書いてあるやろ。

336 :無名草子さん:2007/03/12(月) 20:19:04
私もつらい体験から立ち直り、誰かを勇気づけたいと思い、出版社に送りました。
顔を出すつもりでもいましたが、相手にされませんでした。
頑張ったのに意味がありませんでした。
自殺します。さようなら。

337 :無名草子さん:2007/03/12(月) 22:16:23

寂しいな。
でも君が決めた道なら口は出さないよ。
向こうでも頑張ってね。さようなら。

338 :無名草子さん:2007/03/16(金) 21:50:01
今日友達に借りたけど、話しは良いけど文章力がダメだ。
yoshiと同類。
てか金原ひとみの後に読んだからかな?w

339 :無名草子さん:2007/03/18(日) 20:34:38
人殺しナツあげ(・∀・)

340 :無名草子さん:2007/03/18(日) 21:58:39
こんな薄っぺらい本で命の大切さを学んだとか失笑だな

341 :無名草子さん:2007/03/19(月) 10:59:19
どうみてもゆとりです。本当にありがとうございました。

342 :無名草子さん:2007/03/24(土) 11:32:25
星野 膣

343 :無名草子さん:2007/04/06(金) 23:36:40
あほぞら

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)