2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリー・ポッターの好きなキャラ

1 :無名草紙さん:2006/05/11(木) 17:37:27
ハリーポッター全作品のキャラについて答えてください

2 :無名草子さん:2006/05/11(木) 17:52:32
ハリーホークというキャラ知ってますか?

3 :無名草紙さん:2006/05/11(木) 18:06:43
どの話に出てくるキャラ?アズガバンまでしか読んでないんだ

4 :無名草子さん:2006/05/11(木) 18:45:09
ナルシッサが気になる。映像化されてないから特に…

5 :無名草子さん:2006/05/11(木) 18:53:59
賢者ノシ

6 :無名草子さん:2006/05/11(木) 23:31:54
ハリー・ポッター

7 :無名草子さん:2006/05/11(木) 23:34:50
またまたハリーぼったくりー発売日が近くなりましたなw

8 :ダドリー:2006/05/17(水) 00:00:50
ダドリーが好き。ダドリーがハーマイオニーに恋をする話を頭の中で展開中。


9 :無名草子さん:2006/05/17(水) 00:37:12
炎のゴブレットまで読んだ

スリザリンいぢめ飽き飽き
スリザOBもしくは留年で
『xxxHolic』の壱原侑子みたいなキャラが欲しい。


10 :無名草紙さん:2006/05/17(水) 16:13:36
あの人いいね

11 :無名草子さん:2006/05/17(水) 19:23:35
ネビル最高

12 :無名草子さん:2006/05/19(金) 21:46:26
>>9
やっとスリザリン組がまともな扱いになるのが最新刊だからね。
それまでの5年間の扱いは確かに可哀想…
つーかワンパタだね。

でもドラコは好きだ。死ぬなよ!!

13 :無名草子さん:2006/05/20(土) 22:01:43
公式がどういう展開になろうと
ハリーにはルーナがお似合いだと主張して見せる。

14 :無名草紙さん:2006/05/22(月) 16:16:52
>>13
どの話に出てくるキャラ?

15 :無名草子さん:2006/05/22(月) 19:13:18
ナルシッサが好き。自分の中ではマリリンモンローのイメージだけど、無理だからシャーリーズ・セロンかユマ・サーマン…もイギリス人じゃないから無理だ

16 :無名草子さん:2006/05/24(水) 16:57:59
トンクス好きだ〜。6巻は良かったw

17 :無名草紙さん:2006/05/24(水) 17:37:45
早くそこまで読みたい

18 :無名草子さん:2006/05/28(日) 23:13:22
ドラコかわいいよドラコ
6巻でドラコ熱が爆発してしまったじゃないか

19 :無名草子さん:2006/05/28(日) 23:32:13
ルーナが女キャラでは一番好感が持てたよ。
他は恋愛に熱中しすぎだ。

20 :無名草紙さん:2006/05/29(月) 17:49:41
>>19
可愛い?

21 :無名草子さん:2006/05/30(火) 20:08:12
dxすきだ――

22 :無名草子さん:2006/05/30(火) 20:31:01
ジニーーーーーーーーーーーーー

23 :無名草子さん:2006/05/31(水) 05:12:13
ルーナ良いよね
不思議だけど強くてかっこいい
どうか七巻でもたくさん出番がありますように♪
コリンのような使い捨てキャラじゃいや!

24 :無名草子さん:2006/06/01(木) 00:03:33
ロックハート好きだなあ。
ナルシストはバカでも賢くても天然でも黒くても白くても大好きだ

25 :無名草紙さん:2006/06/01(木) 18:23:04
>>24
よっぽど好きなんだね

26 :無名草子さん:2006/06/02(金) 01:56:57
正直ひく

27 :無名草子さん:2006/06/02(金) 02:14:16
フラー
イイ
このいと好き。

28 :無名草子さん:2006/06/02(金) 19:34:35
魅力的な女性キャラが初期よりたくさん増えて楽しい

29 :無名草子さん:2006/06/03(土) 02:29:39
ルシウス。
この人を単に冷酷な悪役だと思ってる奴は、読み込みが足りない。
所々で垣間見える親バカっぷりがたまらん。
奥さんにも愛されてるしな


30 :無名草子さん:2006/06/03(土) 06:59:13
「勘違いするなよ、ポッター!お前の仲間になったワケじゃない!」

こんなベタなツンデレ台詞でも
ドラコが言うなら許す超許す

31 :無名草子さん:2006/06/03(土) 13:48:36
セブルス

32 :無名草子さん:2006/06/03(土) 17:15:02
自分もロックハートは好きだ
映画2巻のオチは最高だと思った

33 :無名草子さん:2006/06/03(土) 20:34:52
セブルス好きだセブルス。
ダンブルドアとの絡みがもと見たかった。

34 :無名草子さん :2006/06/03(土) 21:08:20
ロナルドくん。
「おっどろきー!」このひと言でファンになります

35 :無名草子さん:2006/06/04(日) 01:23:34
ハリーポッターをドラクエ風に語るスレ

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1149042124/l50

36 :無名草子さん:2006/06/06(火) 00:21:57
かわいい水の精ニンファドーラ

37 :無名草子さん:2006/06/06(火) 01:11:33
ハーマイオニー可愛いよ、ルーナー 何となく好き

38 :無名草子さん:2006/06/06(火) 01:58:03
シリウスが好き
抱かれたいわ

39 :無名草子さん:2006/06/06(火) 21:28:47
自分もシリウス。
それにしてもこの人可哀想すぎる…無実なのに十年以上もアズカバン
にぶち込まれ、犬の姿でネズミを喰って生き延び、やっとシャバの空
気を吸えるのかと思いきや薄汚い屋敷に閉じ込められて。あげくあっ
さりあぼーんなんて…幸せになって欲しかった(´・ω・`)
長文スマソ。

40 :無名草子さん:2006/06/08(木) 21:43:48
ルーピン
ところどころに見せる優しさがイイ。雰囲気も大好き

といってもまだ5までしか読んでないがorz

41 :無名草子さん:2006/06/11(日) 18:47:18
超同意

42 :無名草子さん:2006/06/11(日) 18:48:31
>>40
6巻でトンクスとルーピンくっつきますよ

43 :無名草子さん:2006/06/11(日) 19:33:05
ルシウス
この人の学生時代がすごく気になるw今はアズカバンにいるけど死んでしまうんだろーか…神秘部のシーンが私的に1番好きだ。

44 :無名草子さん:2006/06/11(日) 19:37:56
ピーターが好きなのれす
彼は最強の萌えキャラなのれす

45 :無名草子さん:2006/06/11(日) 20:44:38
毎巻登場のたびにみすぼらしさをアピールされるルーピンが好きだ。

46 :無名草子さん:2006/06/11(日) 20:55:22
セドリックディゴリー
トンクス
オリバー
マクゴナガル

47 :無名草子さん:2006/06/12(月) 01:44:29
>>45
毎回会うたびに「前より更にみすぼらしくなって白髪が増えて」ってwww
これ以上みすぼらしくなりようがないからw

48 :無名草子さん:2006/06/12(月) 05:43:58
アリョーシカが大好き

49 :無名草子さん:2006/06/12(月) 19:49:31
自分もセブルス好きだ
映画から入ったから余計に

50 :無名草子さん:2006/06/12(月) 20:28:58
スネイプ
映画のスネイプ好きってヤツ多いが、俺はやっぱり原作のスネイプ
四巻ラストから急に気になりだした

51 :無名草子さん:2006/06/13(火) 22:52:58
アーサーかな。俺の父親はルシウスとマンダンガスと
ルーファス・スクリムジョールの3人の性格を足して3で
割った様な録でなしだからああいう父性に憧れる。

52 :無名草子さん:2006/06/17(土) 17:38:39
ルシウスとスクリムジョールは何となく雰囲気似てるから分かるけど
マンダンガスの部分が凄い気になるな>>51の父ちゃん

>>43
ドラコそっくりのヘタレ学生時代だったかもしれない
息子が昔の自分そっくりで腹立つから、冷たく当たってるとかw

53 :無名草子さん:2006/06/17(土) 22:01:28
車掌のスタン兄ちゃん(21)。
7巻で美味しいトコロを持って行って欲しい。

54 :無名草子さん:2006/06/18(日) 08:47:02
スレタイに素直に答えると
没個性、平易な文章を好む、現実逃避

55 :無名草子さん:2006/06/22(木) 00:29:15
パーシー好き。

6巻ドラコのように悲惨な任務を請け負って悩む、
みたいな描写が見たいけど…
最終巻でそんなのやってる暇ないだろうなぁ_| ̄|○

56 :無名草子さん:2006/06/23(金) 02:55:00
リーマス・ルーピン

好きなんだけど、映画と原作じゃ別人にしか見えない。
映画じゃけっこう陽気なオッサンだったじゃん、

57 :無名草子さん:2006/06/23(金) 04:08:01
ハーマイオニー
セドリック
ドラコ
ルシウス
ルーピン
シリウス
オリバー
ウィーズリー家
クラウチ(親)


狼狽えるばかりのファッジ
ゴブレットの映画でクラムの横によくいた髭ボーイ
七巻も人死ぬのかな やだな

58 :無名草子さん:2006/06/26(月) 23:09:43
クラウチJr
邦訳版の一人称が「俺」でドキドキした
映画では美形&舌舐めずりがエロす
あれだけの出番なのは勿体ねー!復活希望!!


59 :無名草子さん:2006/06/27(火) 18:46:09
Sっ気満載ベラ伯母様

ドラコとのプライベートレッスンは
どう考えても18禁と思われます
本当にありがとうございました

60 :無名草子さん:2006/06/27(火) 21:35:26
ルーピン大好きだー
シリウスが駄目だった分この人には幸せになってほしい
いや死んで旧友に会ったほうがもしかしたら幸せなのかもしれんが
それじゃトンクスが気の毒だしなぁ…

61 :無名草子さん:2006/06/27(火) 21:52:36
ドビーに一票

62 :無名草子さん:2006/06/27(火) 22:20:11
わしもドビーとか屋敷しもべ妖精が大好きじゃ。

63 :無名草子さん:2006/06/27(火) 22:47:51
名前忘れたけど寮対抗のクィディッチで実況やってる子
グリフィンドールばっかり贔屓するのが大好き
あと先生の掛け合いも最高!!


64 :無名草子さん:2006/06/28(水) 00:16:35
リー

65 :無名草子さん:2006/06/28(水) 18:52:54
基本的には
スリザリン&死喰い人&闇陣営マンセーな自分。

そんな自分でも
フレッド&ジョージの格好良さは認めざるを得ないぜ。
いつまでも一心同体なお前らでいて下さい。


66 :無名草子さん:2006/06/28(水) 19:31:11
ファイアボルトにしがみつく必死なドラコ&
そんなドラコにゲス野郎カス卑怯者と罵詈雑言を浴びせるリー&
リーと一緒に拳を振りながら怒ってるマクゴ先生

3巻15章のクィディッチ試合は最高にツボるものがあったw


67 :無名草子さん:2006/06/28(水) 22:26:07
もちろんダドリーのパパです!

68 :無名草子さん:2006/06/28(水) 22:55:57
ゴーイングマイウェイを貫くルーナ!

69 :無名草子さん:2006/06/29(木) 16:21:33
ドビー。
ウチで働かないか?

70 :無名草子さん:2006/06/29(木) 22:39:40
ローリングかわいいよローリング
いつになったら映画に出てくるんですか?

71 :無名草子さん:2006/06/30(金) 02:40:42
ビル兄ちゃん
「ダメ、ママ」に萌えたw

72 :無名草子さん:2006/06/30(金) 09:31:42
ハリー・ルーナ・フラーが好き。
あとドラコも好き。こいつはなんか憎めない

73 :無名草子さん:2006/07/01(土) 11:12:14
ドラコはハリーが5年も6年もかけて培ってきた
葛藤とか挫折みたいな成長がほとんど無いまま
あんな立場になっちゃったんだよなカワイソス

7巻でどう変わっててくれるか楽しみだ

74 :無名草子さん:2006/07/01(土) 14:02:42
スネイプとルーピンとハーが好き。一番はスネイプ

75 :無名草子さん:2006/07/03(月) 21:11:07
スネイプ、ルーナ、ハーマイオニーが好きだ。

76 :無名草子さん:2006/07/04(火) 01:14:42
ハーマイオニーに決まってるだろ
杖でおっぱいフニフニされてる画像は良かった

77 :無名草子さん:2006/07/04(火) 01:58:11
ホイホイマルホイに決まってる(ドラコの方)

78 :無名草子さん:2006/07/05(水) 23:34:10
ルシウスが好きだー

彼だって子供の頃は
アブラお父様に蛇杖で殴られてたに違いないよ
血は争えないもん

79 :無名草子さん:2006/07/06(木) 01:47:58
>>76
ウザクテ・キモイ!!

80 :無名草子さん:2006/07/06(木) 06:55:47
ドラコ
スネイプ
シリウス

精神的に不安定っぽい人に弱いのだ

81 :無名草子さん:2006/07/07(金) 07:52:50
女だけどハーマイオニー大好き!!すごく可愛い(^^)

82 :無名草子さん:2006/07/09(日) 03:08:34
クィレル先生が好きです。特に原作のクィレル先生が好きです。
素敵です。
どもりには親近感が沸きます。

83 :無名草子さん:2006/07/09(日) 11:50:28
ただもう祈るのはスネイプの幸せ
あとドラコが強く生きる事

84 :無名草子さん:2006/07/09(日) 15:08:46
リリー

85 :無名草子さん:2006/07/09(日) 15:32:39
ルーピン先生。
すごい感じの良い人だったので、
この人がヴォルデモートの手下だったらやだよーやだよーやだよーーー
って思いながら読んでた。

86 :無名草子さん:2006/07/09(日) 16:03:01
ハーマイオニーが好き。
映画の美人なエマ・ワトソンじゃなくて
原作の、ちょっと容姿に自信の無いハーマイオニーが。

87 :無名草子さん:2006/07/10(月) 07:13:28
ナルシッサとベラトリックスの姉妹最強じゃね?

88 :無名草子さん:2006/07/10(月) 13:26:59
>スネイプの幸せ
同意。それを願って読んでる。

89 :無名草子さん:2006/07/10(月) 15:11:42
六巻を読んでから非常にドラコが気になる。
それから原作のスネイプが好きだ。

>>83に同意

90 :無名草子さん:2006/07/11(火) 23:43:23
>>87
6巻の2章は良かったな
ナルシッサとスネイプに振り回されてるベラw

マルフォイ家とブラック家の面々は漏れなく好きだなぁ

91 :無名草子さん:2006/07/12(水) 00:02:57
やっぱトンクス
最初の頃はスネイプだったがそろそろ飽きた
金薬様も好き 氣志團で活躍してマグルの官僚超高速でやるとかww

映画は倉内Jr.がかっこよくてびくーり

92 :無名草子さん:2006/07/12(水) 01:34:54
映画クラウチJrの舌なめずりはエロすw
あのビジュアルを想像しながら4巻ラストの自白シーンを読むと
かなり来るものがあるねぇ

93 :無名草子さん:2006/07/13(木) 00:25:06
リーマスと結婚したい

94 :無名草子さん:2006/07/13(木) 03:16:44
>>93はトンクス

95 :無名草子さん:2006/07/13(木) 09:12:47
ダンビーだろ。やっぱ
まだ信じられない…生き返ってくれー

96 :無名草子さん:2006/07/13(木) 20:35:24
「彼の顔がどんなでも私が気にすると思いますか?」
「私だけで十分ふたりぶん美しいと思います!」

フラーかっこいいよフラー


97 :無名草子さん:2006/07/13(木) 20:47:02
映画のフラーをもっと神がかり的な美しさに仕上げてほしかった

98 :無名草子さん:2006/07/13(木) 21:26:11
なんだかんだで映画ではハリーが一番美形だと思う。
ちなみにシリウスが一番がっかりだった。背低いし。そんなわけでシリウスが一番好き。

99 :無名草子さん:2006/07/13(木) 22:50:41
>>97
マグルにはそんな女優はいないんだろう

100 :1:2006/07/14(金) 12:57:25
100スレゲット!

101 :無名草子さん:2006/07/14(金) 18:45:55
>>100
>100スレゲット!
>100『スレ』ゲット!
>100『スレ』

???

102 :無名草子さん:2006/07/14(金) 20:19:27
ワロスw

103 :無名草子さん:2006/07/14(金) 22:15:27
ドビーかわいい

104 :ルシウス:2006/07/15(土) 11:47:58
>>97
妻の美しさを表現できるマグルもおらぬだろうな

105 :無名草子さん:2006/07/15(土) 13:42:59
>>101
いちいち突っ込むな

106 :無名草子さん:2006/07/15(土) 18:49:54
>>96
まともな訳者が翻訳すれば
そういう風にカッコ良くなったのにね。
改めて、松岡訳の疎ましさを思い知る。

107 :無名草子さん:2006/07/16(日) 09:45:32
>>104
君ら、愛し合いすぎww

108 :無名草子さん:2006/07/17(月) 01:07:17
マクゴナガル先生の稀に大人気無いところが好きです
「逆に回せば外れますよ」とか。

109 :無名草子さん:2006/07/17(月) 02:02:18
ルシウスとナルシッサって冷えた夫婦仲だと思い込んでたから
実はラブラブだったのには驚いた
んで萌えたw
最終巻で少しでも会話してる場面があればいいな

110 :無名草子さん:2006/07/18(火) 12:48:09
敵側にもちゃんと家族愛がある所がいいね

111 :無名草子さん:2006/07/20(木) 03:05:32
ヴォル様が動いてる動機だって
根本的には母親への愛情なのだろうしな…
あ〜〜倒されるトコ見たくないよヴォル様

112 :無名草子さん:2006/07/20(木) 12:58:18
読み始めてからしばらくは、
あんまりにも善と悪がハッキリしすぎてるような気がして、そこが不満だった。
だけど色々、人物の人間性とか過去とか明らかになってきたから面白い。

そんな私は、一夜でいいからシリウスに妙薬を飲ませたいww(人権無視)


113 :無名草紙さん:2006/07/20(木) 15:26:06
ええーっ、シリウスがかわいそうだよ

114 :無名草紙さん:2006/07/21(金) 15:29:31
人権無視は嫌だぁ

115 :無名草子さん:2006/07/24(月) 22:45:07
スネイプ・ドラコは最終的には幸せになってもらいたいなー
3人組のなかではハー
暴走しがちなハリーのストッパーとしてこれからも期待

116 :無名草子さん:2006/07/26(水) 00:10:42
>>109
俺も思ったwwwww

117 :無名草子さん:2006/07/31(月) 11:00:36
ハリーって暴走すんの

118 :無名草子さん:2006/08/01(火) 00:40:10
原作・映画ともにチョウが好きだな。最初見たとき日本人かと思った…

119 :無名草子さん:2006/08/01(火) 05:12:36
スネイプが好きだ
絶対幸せになってほしい

120 :無名草子さん:2006/08/04(金) 02:23:35
Mr.Moony
マジ最高 この人の暖かさが大好き

121 :無名草子さん:2006/08/08(火) 17:07:19
スネイプ可愛いよスネイプ
一巻からずっと好きだ〜。他キャラに嫌われまくっててマジカワイソス
(´・ω・`)

122 :無名草子さん:2006/08/09(水) 22:11:20
ドラコ・マルフォイ。可愛い

123 :無名草子さん:2006/08/12(土) 02:34:31
リーマス大好き☆ニンファドーラと幸せになって!!

124 :無名草子さん:2006/08/15(火) 21:32:19
リーマス
シリウス
フレッド&ジョージ

リーマスにはぜひ生きて幸せになってほしいなあ

125 :無名草子さん:2006/08/17(木) 20:29:18
双子すきなの?>>124

126 :無名草子さん:2006/08/17(木) 22:58:31
>>125
5巻読んで好きになった

127 :無名草子さん:2006/08/21(月) 08:08:45
>>126
映画見たけど、まじかっこよかったし。
本当にロンのお兄さんですか?って感じ。

128 :無名草子さん:2006/08/21(月) 16:11:14
訳やってる人、ものすごいことしたな。

129 :無名草子さん:2006/08/26(土) 21:03:29
みすぼらしいルーピン先生が大好きだー

130 :無名草子さん:2006/08/29(火) 16:12:35
みすぼらしいの?!

131 :無名草子さん:2006/08/31(木) 12:58:48
夏休み最後やし

132 ::2006/09/06(水) 15:07:28
 もう9月ですね、はじめまして。僕は“草”です。

 僕はシリウスが好きだったんですが、5巻で・・・になってしまい、6巻が読めないんですが、皆さんはどうですか?特にシリウス好きな方にお聞きしたいなぁ。


133 :無名草子さん:2006/09/10(日) 10:12:10
132>>まずは半年ROMれ

134 :無名草子さん:2006/09/10(日) 13:31:55
このスレ凄い。盗作で賞金500万円泥棒だと!佐藤亜紀って奴
    盗作本「バルタザールの遍歴」

ここ
 ↓        
【盗作3バカ】田口ランディ/ 佐藤亜紀 /篠原

本人後輪!! 盗作犯人同士がバトル?!



135 :無名草子さん:2006/09/16(土) 21:49:17
ワームテールてのャラ的に極楽山本な感じがいい


136 :無名草子さん:2006/09/24(日) 11:40:12
やっぱりスラグホーンだろ


137 :ppp:2006/09/24(日) 19:24:53
はじめましてpppですフレッドとジョージがすきです

138 :ppp:2006/09/24(日) 20:41:39
みんなはだれがすきですか?
カキコキボンヌ


139 ::2006/09/25(月) 18:40:32
>>137>>138
ここは俺のテリトリーだから、貴様のようなやつに
入られたくはないな。まず、名前入れるのと、
呼びかけは禁止。ルール守れないならここには来るな。
それでも行きたいなら、回線切りな。うざい

140 :無名草子さん:2006/09/26(火) 16:14:35
ハリー・ポッターの関連本とか結構あるね。
地元の図書館で見つけてさ、テストだって事忘れて
読みふけってたよ。

141 :耕輔:2006/10/01(日) 19:03:00
やっぱり、
ジョージとウッド。
ジョージは、フレッドより優しくて面白そう、先輩っぽいし
ウッドはクディッチに熱心だし、気が合いそう

142 :無名草子さん:2006/10/02(月) 20:12:52
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1159262691/36
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1159262691/36
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1159262691/36

↑のレイプ魔を警察に通報しよう!

警視庁連絡先 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

143 :1:2006/10/03(火) 18:21:19
>>142
君が通報されるべきだよ。

144 :無名草子さん:2006/10/03(火) 22:14:23
スネイプ好きだ〜
幸せになって〜

145 :無名草子さん:2006/10/07(土) 18:18:24
ハリポタ万歳のやつが荒らしに見えるのは気のせいだろうか

146 :無名草子さん:2006/10/11(水) 18:41:24
気のせいじゃないだろう

147 :無名草子さん:2006/10/18(水) 01:52:16
>141
自分も双子好きだけど、ジョージとフレッドの区別が全くつかん。
>141の愛は深いなぁ。

148 :無名草子さん:2006/10/18(水) 18:17:57
ジョージとフレッドの区別・・・できないな

149 :無名草子さん:2006/10/22(日) 16:26:34
やっぱりドラコ次にセブルス

150 :無名草子さん:2006/10/25(水) 22:49:57
セブルスとドラコには幸せになってホシス
てか2007年初夏発売って英書のほう??

151 :無名草子さん:2006/10/29(日) 11:54:55
リーマス
シリウス&ジェームズ(この二人絶対セットで!ジェームズは単体でも大好き)
フレッド、ジョージ(この二人は別々)
ドラコ
ウッド

カップルではセドリックとチョウが一番好き
ハリーとチョウはくっついてほしかったから5巻はいろいろ衝撃がすごかった・・・
ハリーとジニーも好きだけど。(6巻のジニー素敵すぎ。こんな子だったっけ?!)

作者の赤毛とロンハー贔屓を感じるのは私だけ?

152 :無名草子さん:2006/10/29(日) 11:59:06
あ、あとマクゴナガル先生も大好きですv特に役者さんははまりすぎ!
ドラコ役の人もカッコイイし演技うまいですね。
ハリー役の人は小さいころのほうがよかったかな。

153 :無名草子さん:2006/10/29(日) 15:55:49
何か上のやつうざくねーか?

154 :無名草子さん:2006/10/30(月) 08:16:51
ハリー好きなやつが荒らすから迷惑なんだよ。

155 :朝弥:2006/11/11(土) 21:59:58
耕輔の意見もちょっと分かるんだよなぁ〜
俺もフレッドとジョージはいいコンビだと思うよ。
だけど、俺は、コリンがいいな。
隣に行って、「カメラ1日で何個使った?」って質問してみたいや・・。

156 :無名草子さん:2006/11/23(木) 03:06:49
ロン人気ないな
ここまで一度も名前をあげてもらえてないじゃないか

157 :無名草子さん:2006/11/24(金) 00:26:33
親世代が全体的に好き

158 :無名草子さん:2006/11/24(金) 01:55:22
クィレル。しかし死んでる。脚一本で錬成……無理か。
そしてピーター。……なんでこんな奴ばっかり好きなんだ。

159 :無名草子さん:2006/11/24(金) 16:00:41
大イカ

160 :無名草子さん:2006/11/26(日) 21:27:29
>>156
>>34

161 :無名草子さん:2006/12/13(水) 12:49:50
>>160
お前が書き込むからスレの住人減るんじゃね?
うっとしいから来るな

162 :無名草子さん:2006/12/18(月) 09:10:19
フレッド&ジョージ
最高かっこよかった。店に行きたいw

163 :無名草子さん:2006/12/25(月) 08:07:26
フレッドとジョージ大好き。一人称が僕から俺になってたのも萌えた。
あとリーマスとシリウスも大好きだなw

164 :無名草子さん:2007/01/09(火) 15:47:21
ロンかわいいよロン

165 :無名草子さん:2007/01/12(金) 23:40:45
ロン好きだよ
周りがしっかりしてる分なんか色々アレだけど見てて飽きないっつうか

166 :無名草子さん:2007/01/30(火) 14:24:26
シリウスブラック

167 :無名草子さん:2007/02/02(金) 18:00:39
このスレ全部ROMったけどマルホイとスネイプが人気なのは意外だったなwww

そんな俺はダンブルドアが好き
洞窟のヘタレっぷりはたまらんwwwww

168 :無名草子さん:2007/02/02(金) 18:08:47
「ミラーマン逮捕は国策捜査」 元米誌支局長主張
電車内で女子高生に痴漢行為をしたとして、東京都迷惑防止条例違反に問われている「ミラーマン」こと元大学教授の植草一秀被告に強力な「助っ人」が現れた。
米経済誌「フォーブス」のアジア太平洋支局長を務めたこともある、カナダ人ジャーナリストのベンジャミン・フルフォードさんが、
2007年2月2日の日刊スポーツの記事中で、「植草氏が逮捕されたのは、『国策捜査』によるもの」などと述べた。
植草被告は大手銀行をめぐる政府関係者や外資ファンドが関係しているインサイダー疑惑を追及したため、
逮捕されたのだとしている。

フルフォードさんは自身の日本語のブログでも、
植草氏は「危険なネタ」を取り扱っているのだ、と主張して次のように述べている。

「私も(植草被告と)同じ事件を調査しているので、同様に非常に危険な立場です。
実際に先日植草先生に会った直後、怪しい白人の男に尾行された」


169 :無名草子さん:2007/02/05(月) 08:07:57
ロンとダンブルドア!!

170 :無名草子さん:2007/02/07(水) 00:20:00
マルフォイかわゆす

171 :無名草子さん:2007/02/13(火) 21:15:56
秘密の部屋までのダンブルドア(映画編)

172 :無名草子さん:2007/02/13(火) 21:48:42
闇の帝王とか仰々しい名前で出てきて一巻からヘタレを貫いてる卿。
でもリドルん時はまだ賢いのかな。二巻は好き。

173 :無名草子さん:2007/02/23(金) 21:19:04
ハーマイオニーが超好き!好き好き好き

174 :無名草子さん:2007/02/24(土) 19:59:41
ジニー!!

175 :無名草子さん:2007/03/14(水) 19:00:47
スネイプ好きだ
いじめられっこの気持ちはよくわかるぜ

176 :無名草子さん:2007/03/21(水) 22:41:02
ロンとフラー

177 :無名草子さん:2007/03/29(木) 22:42:43
スネちゃま好き。


178 :無名草子さん:2007/03/29(木) 23:29:29
シリウス好きーー!あとスネイプも!
誰か親世代の公式な生年とか知らない?いろんな説があるみたいなんだけど相性とか知りたい。

179 :無名草子さん:2007/04/06(金) 20:12:23
ロン(ゲ)・ウィーズリー

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)