2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハリ】ダンブルドア風に書評するスレ【ポタ】

1 :無名草子さん:2006/06/03(土) 12:11:56
ようやく立ったようじゃの

2 :無名草子さん:2006/06/03(土) 13:49:21
>>1
アバダ・ケダブラ

3 :無名草子さん:2006/06/03(土) 14:02:51
何という良スレじゃ!

4 :無名草子さん:2006/06/03(土) 16:10:28
わしはヌラーが好きじゃ

5 :無名草子さん:2006/06/03(土) 17:11:40
ヴォルデモートとスネイプの一人称は、どうかと思ってしまうのう。
ネタとしてはともかく、真剣に物語に入り込むとしては
あー、ちょっとばかりのぉ、真剣味が薄れてしまうように感じるのじゃ。
年寄りの老婆心ですまんがのう……。


6 :無名草子さん:2006/06/03(土) 20:11:44
さ〜て、次巻のハリー・ポッターは?

ほっほ!ダンブルドアじゃよ。
もう6月じゃのう。
ところでまさか皆わしが死んだなどと思ってはおるまいの?

おぉそうじゃった、次巻の予告じゃな。
『ダンブルドア《白のダンブルドア》へ進化』
『ダンブルドアと最終決戦』
『ダンブルドア西の国へ発つ』
の3本じゃよ。

では次巻も読んでくださいね!


そ〜れ!わっしょい!
こらしょい!
どっこらしょい!

愛じゃよ、愛

7 :無名草子さん:2006/06/03(土) 22:42:44
それ最後のセリフ、かまじ(ry

8 :無名草子さん:2006/06/03(土) 23:22:35
かまじ?

9 :無名草子さん:2006/06/03(土) 23:24:56
>>8
ほっほ
2ちゃん初心者のようじゃの

10 :無名草子さん:2006/06/04(日) 01:18:23
このスレッドは癒されるのう。

11 :無名草子さん:2006/06/04(日) 20:03:28
ほーくるくす破壊 〜指輪編〜

ほっほ!トムのほーくるくす見っけ!
ほほいのほ〜い♪(魔法使用)

12 :無名草子さん:2006/06/08(木) 21:00:11
見事な過疎っぷりじゃのう

13 :無名草子さん:2006/06/08(木) 21:25:46
今思い出したのじゃが、>>4>>7はわしのレスじゃった。
なつかしいのう〜!


14 :無名草子さん:2006/06/09(金) 18:57:30
良スレなのにこの過疎っぷり・・・悲しいことじゃ
わしはこれから毎日かきこむぞ

15 :無名草子さん:2006/06/09(金) 20:05:09
おお、良スレハケーンじゃな
わしも出来る限り書き込もう
こちらもよろしくの。
言っておくが良識ある大人しか行ってはならんぞ。
【女教授】ハリポタキャラでなりきりH【女生徒】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1147021301/l50

16 :無名草子さん:2006/06/10(土) 14:36:30
今日は天気がよくないのう
そろそろ梅雨入りかの

17 :無名草子さん:2006/06/10(土) 22:13:15
わしの家の近くにある街灯が消えおった。
ダン爺の仕業かのう?

18 :無名草子さん:2006/06/11(日) 00:08:49
多分そうじゃと思う・・・
おぉ、今宵はミネルバと約束があるのでな。
うん?どういう約束なのかとな?
それは・・・言えんの。
ではさらばじゃ。

19 :無名草子さん:2006/06/11(日) 00:46:43
<BI }
 ∧
  Ш
  >
  〇
  |
   ̄

20 :無名草子さん:2006/06/11(日) 10:50:02
おまいら書評してへんがな

21 :無名草子さん:2006/06/11(日) 14:18:10
このスレバロスwww
あげじゃ

22 :無名草子さん:2006/06/11(日) 15:16:11
沢山書き込みがあって嬉しいのう
書評は・・・なかなか難しいから苦手じゃ


23 :団振扉:2006/06/11(日) 17:39:37
しょひょう?なんじゃそれは。食べられるのかの?
ところでドビーや昼ごはんはまだかのう

24 :怒B:2006/06/11(日) 17:48:35
校長先生様!さっきお召し上がりになられたばかりでございます!

25 :無名草子さん:2006/06/11(日) 18:39:35
ついにボケたか

26 :無名草子さん:2006/06/11(日) 21:06:20
クルーシオ!
セクタムセンプラ!
アバダ ケダブラ!
負ける気がせんのじゃ

27 :無名草子さん:2006/06/11(日) 21:18:01
どう見てもネタスレです本当に(ry

28 :無名草子さん:2006/06/11(日) 21:42:54
不死鳥の氣志團?
ほっほ、皆わしがインペリオで(r

29 :名無し:2006/06/11(日) 23:48:50
ほっほっほ。皆のもの静まれ静まれ

30 :無名草子さん:2006/06/12(月) 01:19:48
>>28
ちょwwwww
流石校長!何人もの人を同時に操れるなんて!

31 :無名草子さん:2006/06/12(月) 15:45:13
このスレは今からわしになりきって
雑談するスレになったのじゃ

32 :無名草子さん:2006/06/15(木) 18:30:45
そして誰もいなくなった

33 :無名草子さん:2006/06/15(木) 19:56:09
誰かいないのかの〜?
ついでにageとくぞい。

34 :無名草子さん:2006/06/15(木) 19:59:45
スネイプ氏ね!!!!

35 :無名草子さん:2006/06/15(木) 20:48:35
スネイプ"先生"じゃよ、>>34

36 :無名草子さん:2006/06/15(木) 21:52:46
ミネルバ、今夜どうじゃ?

37 :ミネルバ:2006/06/16(金) 21:29:16
>>36
はいアルバス、何でしょう?

38 :無名草子さん:2006/06/17(土) 17:27:57
レモン・キャンデーは美味いのう。

ところでミネルバよ、ファーストキッスはレモン味というのは本当じゃろうか?
実はのう・・・この歳になるまでワシは・・・その・・・

39 :無名草子さん:2006/06/17(土) 18:07:14
前来た時は良スレだったのにいつのまにかキモいスレに…

40 :無名草子さん:2006/06/17(土) 18:49:16
キモいスレとはキモチいいスレの略じゃったかのう?
そうかそうか、存分に楽しむがよい。

41 :ミネルバ:2006/06/18(日) 00:54:10
はい?まさか・・・アルバス。
この歳になってまで「まだキスしていない」だなんて言わないでしょうね?
((まさか・・・・まさかね・・・・))

42 :無名草子さん:2006/06/21(水) 23:27:59
晒しage

43 :無名草子さん:2006/06/21(水) 23:35:10
わっはっは、冗談じゃよミネルバ。
何じゃ、ちょっとばかり赤くなっておらんか?

44 :ミネルバ:2006/06/22(木) 23:30:14
・・・・・
失礼、致します・・・・(出て行こうとする)

45 :無名草子さん:2006/06/30(金) 01:25:07
気を悪くさせてしまったかのう…
150も過ぎてオヤジギャグの一つも言わんというのは
なかなか難しうてのう。

46 :無名草子さん:2006/07/02(日) 04:07:17
先生、好きな子に告白したらふられてしまいました。
愛を失ってしまい、人が憎くなりました。
どうすればいいのですか?ヴォルデモートに与してしまいそうです。

47 :無名草子さん:2006/07/23(日) 19:45:46
あげ

48 :無名草子さん:2006/07/28(金) 10:40:42
スイスと日本を行き来しながら翻訳を仕事をしていたのですが
稼いだお金を脱税していたのが東京国税局にバレてしまいました。
35億円なんて払いたくないのでどうしたらいいでしょうか?

49 :無名草子さん:2006/08/06(日) 16:44:24
ほとぼりが冷めるまで「姿くらまし」でもするんじゃな。
じゃが姿をくらましてるうちにハリポタの版権を取られてもうらむでないぞ。

50 :無名草子さん:2006/08/06(日) 23:57:32
   

51 :無名草子さん:2006/08/14(月) 19:21:48
誰も居ないうちに、わしが上げとこうかのう



52 :無名草子さん:2006/08/20(日) 12:03:00
セブルス・・・

53 :無名草子さん:2006/08/20(日) 18:04:35

【盗作3バカ】のスレに

田口ランディ本人後輪中?! 盗作犯人同士がバトル?!



54 :wagahai:2006/08/22(火) 01:21:01
    __
  /_、_ヽ
  /  ,_ノ` 〉 ここ通らないと我輩スパイに行けないんで
  |    /   ちょっと通らせてもらいますよ・・・
  | /| |
 // | |
 U  U

55 :無名草子さん:2006/08/29(火) 00:36:37
・・・プロフェッサー・・・

56 :無名草子さん:2006/09/01(金) 20:00:06
なんじゃ活気がないのう。早く7巻が読みたいものじゃ。

57 :無名草子さん:2006/09/05(火) 15:57:41
たまには あげじゃ。

58 :断B:2006/09/25(月) 22:11:50
ホーシュラックスじゃ

59 :無名草子さん:2006/09/27(水) 14:58:44
>>53
そのスレ凄い。盗作で賞金500万円泥棒だと!佐藤亜紀って奴
    盗作本「バルタザールの遍歴」

ここ
 ↓        
【盗作3バカ】田口ランディ/ 佐藤亜紀 /篠原

本人後輪中! 盗作同士が激バトル?!

60 :無名草子さん:2006/10/01(日) 15:38:58
ウヒョー!

61 :無名草子さん:2006/10/06(金) 15:09:22
誰か続きを書き込んでくれんかのう…

62 :無名草子さん:2006/10/15(日) 11:13:42
あげとくぞい。

63 :無名草子さん:2006/10/19(木) 23:14:22
わしもついに死んでしまったか・・・。
では皆の衆、さらばじゃ。
さよならは言わん。
いつかは向こうで会えr(バキィッ
ぐわー

64 :フリットウィック:2006/11/07(火) 21:38:23
>>46
好調!もとい、アルバス!
ミネルバにちょっかい出してちょっと冷たくされたくらいで
すねてはいかんですぞ!

65 :断B:2006/11/10(金) 19:06:00
本当に過疎りやすいのう…

66 :無名草子さん:2006/11/29(水) 15:55:11
50点・・・。

67 :無名草子さん:2006/11/29(水) 16:08:18
誰か、わしの代わりに
「三四郎」という作品の
書評を書いてくれんかのう

68 :無名草子さん:2006/11/30(木) 07:14:40
スマンな。読んでおらんので、書けん。
わしの不徳のいたすところじゃ。

69 :無名草子さん:2006/12/04(月) 19:23:02
>>15のスレが過去ログにも無いようじゃのう…
何があったのじゃ?

70 :無名草子さん:2006/12/04(月) 23:38:39
真面目に質問なんですけどハーマイオニーってロンが好きなんですか?それとも最終的にはハリーとくっつくんでしょうか?

71 :無名草子さん:2006/12/05(火) 07:59:19
2ちゃん初心者のようじゃの。
マグルの世界では、君の行いはマルチといって非常に嫌われるのじゃ。
以後、注意せねばならん。

72 :無名草子さん:2006/12/27(水) 08:24:46
7巻は「死の聖人」に決まったようじゃの。
ミネルバ、どう思うかね?

73 :無名草子さん:2006/12/27(水) 20:35:08
アルバス、「死の秘宝」だそうですよ。あくまでも和訳(仮 です。

74 :無名草子さん:2007/01/22(月) 03:41:00
あげじゃよあげ

75 :無名草子さん:2007/01/22(月) 07:45:24
どれ、わしもひとつあげてみるとするかの。
ふふ、ひみつじゃよ。

76 :無名草子さん:2007/01/24(水) 10:13:40
誰か書き込めば良スレだと思うんじゃがのう…
とりあえずあげてみるかの

77 :無名草子さん:2007/02/09(金) 20:15:16
わしもあげてみようかの。

78 :無名草子さん:2007/02/09(金) 21:08:47
それほい。



あがったかの?

79 :無名草子さん:2007/02/09(金) 22:53:16
わっしょい こらしょい

あっちをこちょこちょ こっちをこちょこちょ

80 :無名草子さん:2007/02/10(土) 09:31:16
教師生活25年。チェリーと呼んで下され。
腐海があふれた。風の谷に向かっておる。
人類は、自らの行為に恐怖したのじゃ。

さて、イササカ先生。碁でも打とうかの。

81 :無名草子さん:2007/02/10(土) 19:12:59
>>78 ちょ あがってないw

82 :無名草子さん:2007/02/21(水) 16:24:26
良スレ。あげるぞい

83 :無名草子さん:2007/02/21(水) 18:32:07
>あっちをこちょこちょ こっちをこちょこちょ

少年を校長室に連れ込んでそんなことをしてはいかんのう。

84 :無名草子さん:2007/02/24(土) 00:39:24
ダンブルドア校長が赤毛のアンのマシューとトーク対決。

85 :無名草子さん:2007/03/08(木) 03:09:22
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
霧島マナの日記 [エヴァ]

他人の日記を盗み見てはいかんのう。

86 :無名草子さん:2007/03/15(木) 02:04:05
過疎か。過疎じゃな。

87 :無名草子さん:2007/03/15(木) 12:18:25
そーれ、あげてみようかのう

88 :名無草子さん:2007/03/23(金) 01:13:01
過疎は、しかたのない事だったのじゃよ。

そうじゃ、誰かレスしてくれんかのう。

89 :無名草子さん:2007/03/23(金) 02:01:29
しかたないのう
レスしてやるわい、そーれほい

90 :名無草子さん:2007/03/24(土) 04:11:21
あまりにもレスがないのう
ageるのにちょっと手間がかかるようになってしもうた
よる年並みには勝てんでのう

インペリオsgeじゃ

91 :無名草子さん:2007/03/30(金) 16:49:31
あgへ¥

92 :無名草子さん:2007/03/30(金) 21:58:59
さげてはいかんのう

93 :無名草子さん:2007/03/30(金) 23:30:42
ダンブルドア先生。
父が第6巻を読んで「校長は阿頼耶識で生き返る」と言っているのですが、僕には意味がわかりません。
阿頼耶識は第八感のことだそうですが、どういうことでしょうか?

あと先生、カツオがまたいたずらを(ry

94 :無名草子さん:2007/04/09(月) 16:51:05
よかった…、このスレまだ残っておったか。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)