2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     落合信彦     PART 1     

1 :無名草子さん:2006/06/15(木) 09:18:10
落合信彦 公式ホームページ 〜「勝ち組クラブ」〜
http://www.nobiochiai.com/

2 :無名草子さん:2006/06/15(木) 11:39:18


3 :無名草子さん:2006/06/15(木) 11:48:37
V

4 :無名草子さん:2006/06/15(木) 19:33:06


5 :無名草子さん:2006/06/15(木) 22:18:46
オレだ 落合だ 今ドイツにいる ドイツのナチ・UFO秘密製造基地で火星人と酒を飲んでる
もちろんスーパードライでだ 
キミたちも知っての通り昨日韓国は勝った 前日の韓国代表監督にしたオレのアドバイスが成功したようだ
つまりはオレのおかげということだ ところで問題は日本のバカどもだ あんなにみっともない試合をしたのに
日本のサポーターどもは怒らない オレはこれまで世界をまたにかけ いろんな人間を見てきたが
負けたけどよくやったなんていうのは日本人だけなんだ 彼らは傷口をなめ合って喜んでる
ところで今朝ジーコから私に急遽招集がかかった オレにFWとして出てくれという
つまりはそういうことなんだ 

ナチ・UFO秘密製造基地にて Nobi

6 :無名草子さん:2006/06/16(金) 00:18:39
まがいモンだ!

7 :無名草子さん:2006/06/16(金) 01:50:55
カツラ疑惑ってほんと?????

8 :無名草子さん:2006/06/17(土) 00:45:50
>>7
雑誌で、自分で否定してた

9 :無名草子さん:2006/06/17(土) 14:02:20
奥菜とは裁判になったのですか?
どのような判決になったのですか?

10 :無名草子さん:2006/06/18(日) 00:08:27
なぜ、落合は反論しないのか?

11 :無名草子さん:2006/06/18(日) 09:32:09
靴を脱ぐと、背が縮む怪人。

12 :無名草子さん :2006/06/18(日) 15:04:29
ノビー・ザ・グレート!

13 :無名草子さん:2006/06/19(月) 10:12:38
age

14 :無名草子さん:2006/06/19(月) 16:32:35
>>8
そりゃ肯定はしないだろ、普通はw

15 :無名草子さん:2006/06/19(月) 21:48:12
奥菜とは裁判になったかだって?
ばかやろう!だからオレのCIAの友人が登場しなくなったんだ
変わりにオレの編集者の友人に変わってしまったが
とノビー

16 :無名草子さん:2006/06/20(火) 01:55:53
たぶん、植毛だろうな。

17 :無名草子さん:2006/06/20(火) 03:28:20
書籍板でスレが重複してます
http://c-au.2ch.net/test/-/books/1148951326/n#b
落合信彦終了のお知らせ
スレを統一したいので、こちらに移動して下さい
ご協力お願いしますm(_ _)m

18 :無名草子さん:2006/06/20(火) 11:44:20
やだよ〜〜〜〜〜〜ん

19 :無名草子さん:2006/06/21(水) 04:27:05
極言

20 :無名草子さん:2006/06/25(日) 09:22:41
新刊 「千秋の讃歌」

21 :無名草子さん:2006/06/25(日) 09:56:03
奥菜氏の著作昨日4冊手に入れて読みました。










ノビー・ザ・グレート
マジワロタ

22 :無名草子さん:2006/06/25(日) 17:07:16
ノンフィクションを書かせるからこうなってしまうので、落合はノベルだけ書けばいいんだよ。
まさか、ノベルまでゴーストなのかな?

23 :無名草子さん:2006/06/25(日) 19:34:05
全盛期で年収約一億か…
今は幾ら位なんだろ?

24 :無名草子さん:2006/06/26(月) 02:05:01
公演でかせぐからな。

落合「いや、俺がやってるのは、講演だ!」

25 :無名草子さん:2006/06/26(月) 04:31:58
落合と奥菜って顔似てね?w

26 :無名草子さん:2006/06/26(月) 07:24:31
元妻明美さんの証言をどうぞ


27 :無名草子さん:2006/06/26(月) 10:39:20
「カラオケのない店にしようや!」

28 :無名草子さん:2006/06/26(月) 12:46:01
十数年前、オレは伸びーにゾッコンだった。
出す本全て買った。
?と思うことがあったが信用していた。
しかし、冷戦終了と共に彼への信用が崩れ落ちた。
ベルリンの壁のように....。

十年以上前に現都知事の石原氏とTVで競演した。
彼の英語を聞いてがっかり。
やっぱり忍者ハッタリ君だった。
あれでは国連の同時通訳は無理と思った。

以上、see you 伸びー 


29 :無名草子さん:2006/06/26(月) 12:54:28
誰かノビーのアメリカ留学時代の写真とか
無いっすか? フットボール選手を殴り
倒したらしいのですが、CIAを持ってしても
現存する人が居ないもので。

30 :無名草子さん:2006/06/26(月) 13:01:21
1960年代、アメリカの英英辞書には
nobi=妄想癖、コンプレックスと記されていたらしい。

31 :無名草子さん:2006/06/26(月) 21:08:57
奥菜の本に作家デビューの頃の写真なら載っていましたが…
元妻の明美さん結婚式での写真お願いします。
↓↓↓

32 :A美:2006/06/26(月) 22:22:28
落合には友人らしき人物は存在しません。

33 :無名草子さん:2006/06/26(月) 22:26:02
フジモリ元大統領と顔似てるね

34 :無名草子さん:2006/06/26(月) 22:27:03
スレが重複しています
http://c-au.2ch.net/test/-/books/1148951326/n#b
落合信彦終了のお知らせ
移動して下さい
よろしくお願いしますm(_ _)m

35 :無名草子さん:2006/06/26(月) 23:34:58
それでも現在推定年収4千マソ

36 :無名草子さん:2006/06/27(火) 01:37:28





新刊の特集サイトがあるよ。(集英社)

動画インタビューもあるよ。

http://www.shueisha.co.jp/ochiai/sanka/index.html






37 :無名草子さん:2006/06/27(火) 04:33:45
兄の東大中退もウソ?

38 :無名草子さん:2006/06/27(火) 09:50:23
オレだ 落合だ!
今日は雨だ!

39 :無名草子さん:2006/06/27(火) 11:13:15
オレだ 落合だ!
オルブライト大はアメリカではリトルハーバードと言われているんだ

40 :無名草子さん:2006/06/27(火) 11:38:19
日本では、帝京大学と言われている。

41 :無名草子さん:2006/06/27(火) 13:29:40
ちょwwwwwwww

42 :無名草子さん:2006/06/28(水) 00:37:18
おじ〜ちゃんオレオレ オレだよ! 落合だよ! とにかく振り込んでよ!

43 :無名草子さん:2006/06/28(水) 14:33:12
>42

おい若者カラムじゃねー

振り込んだらオレのシークレットブーツ買えなくなるじゃねーか!



44 :無名草子さん:2006/06/30(金) 12:02:12
age

45 :無名草子さん:2006/06/30(金) 23:52:20
ジャンピングシューズ

46 :無名草子さん:2006/07/02(日) 01:33:27
う〜ん、age

47 :無名草子さん:2006/07/02(日) 01:48:33
野比ーって、なんだこうだで結構人気あるなw


48 :無名草子さん:2006/07/02(日) 10:02:16
ブクオフで店員に混じって「いらっしゃいませえー」を連呼するノビー

49 :無名草子さん:2006/07/03(月) 19:16:23
あは

50 :無名草子さん:2006/07/10(月) 12:11:46
50


51 :無名草子さん:2006/07/14(金) 11:28:08
牛の人生、人間の人生

52 :無名草子さん:2006/07/15(土) 12:47:13
仕事をとりあげたら何もすることがないノビー

休日のすごしかたがよく分からないノビー

サラリーマンに血のしょんべんをさせるノビー

血のしょんべんではなく生理中であるノビー

53 :無名草子さん:2006/07/17(月) 18:08:09
独り淋しく風呂でオナニーをするノビー

ザーメンを湯ぶねの中で発射するノビー

浴槽の中で、まるでくらげのようにうねりを見せるノビーの精子

54 :無名草子さん:2006/07/18(火) 15:44:42
「あめりか冒険留学」をnyでばらまかれちゃうノビー。
でも無かった事にしている本だから見て見ぬフリしかできないノビー。

55 :無名草子さん:2006/07/26(水) 15:30:05
血の小便をしたことがないノビ

金持ちの家の門で大便をするノビ            
実はブルース・リーの映画が大好きなノビ

56 :無名草子さん:2006/08/14(月) 00:40:32
「性交本能を解き放て」

57 :無名草子さん:2006/08/29(火) 01:28:00
まがいモンたちの終焉 落合信彦
これって自分のこと?
うはwww

58 :無名草子さん:2006/08/29(火) 18:31:47
【盗作3バカ】スレに

田口ランディ本人後輪中?! 盗作犯人同士がバトル中!!w




59 :無名草子さん:2006/09/02(土) 09:32:52
age

60 :無名草子さん:2006/09/06(水) 20:21:54
人生に関する指南書を読んだ事があるが、半分は支持できるが、半分は支持できない。

61 :無名草子さん:2006/09/17(日) 14:11:07
ありきたりの人生論を繋ぎ合わせて本にするノビー

62 :無名草子さん:2006/09/18(月) 16:07:34
スレが重複しています。こちらに移動してください
http://c-au.2ch.net/test/-/books/1158350865/n

63 :無名草子さん:2006/09/22(金) 19:58:12
無名草子さん が移動を希望しているのにだま迷惑をかけるノビー

64 :無名草子さん:2006/09/24(日) 11:58:20
レスが伸びず人気が落ちたのかと思い悩むノビー

65 :無名草子さん:2006/09/24(日) 13:04:32
>>58
そのスレ凄い。
盗作で500万円詐欺佐藤亜紀(盗作本バルタザールの遍歴)が
 田口ランディに叩きつぶされ涙のAA荒らし…ORZ

,ここ ↓
【盗作3バカ】田口ランディ/ 佐藤亜紀 /篠原


66 :無名草子さん:2006/10/01(日) 02:18:23
本を売るなら・・・

67 :無名草子さん:2006/10/01(日) 02:32:27
ブコフ

68 :無名草子さん:2006/10/01(日) 07:26:23
本を買うのも・・・

69 :無名草子さん:2006/10/01(日) 11:41:54
ブコフ

70 :無名草子さん:2006/10/09(月) 23:26:50
落合信彦…
詐欺師のスレか、
今でも本の内容信じてる馬鹿いんのかね?

71 :無名草子さん:2006/11/14(火) 04:49:55
落合信彦とザ・マサダの関係を教えてください

72 :無名草子さん:2006/11/14(火) 05:15:39
ザ・マサダ(宿主) ノビー(寄生虫)

73 :無名草子さん:2006/11/29(水) 18:33:12
日本テレビに国際ジャーナリストの肩書きでノビーが出てた・・・・
大丈夫か日テレ?

74 :無名草子さん:2006/12/08(金) 23:07:52
落合本に出会ってどれだけ人生狂った?

俺の友人(33)は今でも外人部隊に入るって言って
体鍛え?ながら期間工やってる。
評論?するとき必ず「私はこういう話を聞いたことがある」
っていう。ノビーもこんな語り口なの?

75 :無名草子さん:2006/12/12(火) 19:15:59
それはM村?

76 :無名草子さん:2006/12/14(木) 17:57:59
>>74
本を読むようになったし、世界情勢にも目を向けるようになった。
むしろ感謝してるよ。
二度と読まないけど。

77 :無名草子さん:2006/12/17(日) 22:20:10
目を向ける。聞く分には耳障りがいいが
実際見ると理解するとはかけ離れてるんだろ?

元信者も糞だ く・そ!

78 :無名草子さん:2006/12/17(日) 23:20:45
>耳障りがいいが
一度、「耳障り」を辞書でひくといい

79 :無名草子さん:2006/12/18(月) 08:56:14
指摘厨ハッケソ

80 :無名草子さん:2006/12/18(月) 17:08:46
まぁそんな事書くな。言いたい年頃なんだろう。

81 :78:2006/12/21(木) 16:09:14
お前らは黙って俺にしたがえばよい。

82 :無名草子さん:2007/01/03(水) 10:31:24
>>5
お前は、本物そっくりだな!
どしゃぶりの崖っぷちを楽しめ!!

83 :無名草子さん:2007/01/05(金) 01:02:31
落合先生の著作はいつから若者向けの説教に成り下がってしまったのか?
勝ち組クラブなるホームページを見たときには少し寒気がした。何だ?これ。

84 :無名草子さん:2007/01/05(金) 17:21:57
自分を「勝ち組」だと妄信したい人には向いているかもな。
真に勝ち組かどうかは別だが。

85 :無名草子さん:2007/01/07(日) 20:27:05
役目はあらかた終わったんじゃないの?この人。

86 :無名草子さん:2007/01/22(月) 22:06:31
声がイメージと違う

87 :無名草子さん:2007/01/22(月) 22:12:31
この間オナニーしてたら精液に血が混じってたんだけどこれって病気かな?

88 :無名草子さん:2007/02/04(日) 12:03:38
オレだ 落合だ 久しぶりにテレビを見た もちろん調査のためだ 今朝はどこかの日本のバカ番組が
くだらない環境問題を放送していた 地球温暖化がどうのこうのと言ってやがる オレに言わせれば
So What?である 日本人はどうしてこうディフェンシブなのか その根底には長生きをしたいという
発想があるのではないだろうか 長くダラダラ生きていてどうなる 短く太くそしてエキサイティングに
生きてみないか 地球の寿命なんていつかは終わるんだ ただそれが早いか遅いかの問題である 
日本人は京都議定書などと言って環境問題に関して世界のイニシアティブを取った気でいるが 
それは違う オレに言わせれば それはこれからめざましい発展を遂げようとする中国に対する嫌がらせ
以外のなにものでもない オレはこれまで世界をまたに活躍してきたが 中国が弾道ミサイルで衛星破壊実験を
したくらいでガタガタ騒ぎ立てる国は世界広しといえども日本人くらいなもんなんだ
一億総ヒステリック国民ここに至れりである もっともっと石油を使え もっともっと電気を消費しろ
ついでに人工衛星は打ち落とせ そしてビールはスーパードライ
つまりはそういうことだ


89 :無名草子さん:2007/02/20(火) 19:22:27
ノビィってあんなに甲高い声だったんだ。もっと低音で渋い声かと思ってた。イメージが狂った。

90 :無名草子さん:2007/03/03(土) 12:21:52
ヘリウムを使わなくてもアヒル声が出せるので幼稚園の人気者になるノビー

91 :無名草子さん:2007/03/08(木) 02:20:55
スーパードラーイ
http://www.youtube.com/watch?v=7AaP2XB2pVg
http://www.youtube.com/watch?v=5QWzMWDCeOY

92 :無名草子さん:2007/03/09(金) 01:04:41
「葛飾発アメリカ行き」
それまで、レンタル店も行ったこと無かった俺が映画に興味を持つきっかけになった。
それが、この本。


俺ってヤツぁ〜

93 :無名草子さん:2007/03/09(金) 20:06:33
>>92
俺は元々映画マニアであの本で落合にはまった

94 :無名草子さん:2007/03/16(金) 21:57:59
あげ

95 :無名草子さん:2007/03/17(土) 00:13:33


     オレは映画をバカにするヤツは許さない!




96 :無名草子さん:2007/03/17(土) 05:23:19
ノビーの様なオヤジが最近少ない、行き行くて〜の 奥崎みたいなひと最近本当に少ない、いないと
いけない。やっぱり。2ちゃんねるのオーナーはその素質が有りそうだが。

97 :無名草子さん:2007/03/17(土) 21:52:55
落合やけど、勃起しなくなってもうたわ

98 :無名草子さん:2007/03/18(日) 20:36:41
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

99 :無名草子さん:2007/03/19(月) 08:38:10
細木和子のペットになりたいノビー

100 :無名草子さん:2007/03/22(木) 04:49:49
落合って今何歳なん?
懲りないね、まだ嘘ばっかついてんのか。

昔奴の講演聞きにいったけど、世界地図を棒で刺しながらわけわからん
適当な事言ってたな、殆ど自慢話ばっか。会場は超満員だったけど
話の内容は0。当時は真剣に信じてたから初めて同じ空間にいる、
自分の目の前に憧れの人がいるっ!ってえらく感動してたもんだが
今となってはいい思い出だな。

なっちゅーかな、俺らの世代にとってノビーは青春なんだよな。
嘘で詐欺師だったと知った今だからこそ余計に微笑ましく思う。
嘘の文章でも刺激され何らかのアクション起こした人多いだろうし
それで成功を掴み取った人も中にはいるだろうしね。
それにしてもノビーがNHKに出た時は仰天したな。
今でもそのビデオあるけど、マジで笑える。

みんななんだかんだ言ってもノビー好きなんだろな?


101 :無名草子さん:2007/03/23(金) 18:46:12
のびのびノビー。


102 :無名草子さん:2007/03/24(土) 09:04:47
ノビーって今なにやってんだろう?もう屋台引いてんのか?

103 :無名草子さん:2007/03/24(土) 12:10:11
⊃SAPIOの連載

104 :無名草子さん:2007/03/24(土) 17:37:24
なんだ、屋台引く一歩手前か。

105 :無名草子さん:2007/03/24(土) 21:02:22
今日、葛飾で著書をリヤカーに満載して売り歩いているところを見た。
リヤカーの重力に負けてフレームにしがみつき空中で足をバタバタしていた。

106 :無名草子さん:2007/03/24(土) 23:35:40
age

107 :無名草子さん:2007/03/25(日) 05:13:22
世良正則が大好きなノビー。

別名 大覚寺信彦。

108 :無名草子さん:2007/03/26(月) 23:09:18
あげ

109 :無名草子さん:2007/03/26(月) 23:11:35
さげ

110 :無名草子さん:2007/04/03(火) 01:15:31


誘導↓
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/books/1172882431/201-300

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)