2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日グループは正義 朝日新聞は正義の新聞だ

1 :無名草子さん:2006/12/03(日) 03:26:24
朝日新聞は日本で最もまともな新聞であるということは
日本人ならほぼ誰も否定しないだろう。ごく一部の人間
は半ば狂信的に朝日新聞の評判を落とそうとしてるが、
自身の評判を落としているに過ぎないという事を、どうも
分かってないようだ。己の力もわきまえず、朝日に喧嘩
を売るなんてバカな事をしない様に、朝日を読んでその
正しさを確認しておこう。朝日新聞の記事の文章には正
義を実現しようとする情熱が溢れている。まさにマスコミ
の鑑である。朝刊の1面をかざるコラム天声人語も人情
味溢れる文体でみごとに社会の悪を斬っていく。社説の
方も明快な文章で政治などに潜む問題を暴き出す。か
といって堅苦しいだけでない。ユーモアを織り交ぜ肩の
力を適当に抜いてくれたりもする。さすが朝日新聞のイ
ンテリジェンスの集大成。朝日が最良の新聞なのは間
違いないことだ。少数の否定派が朝日新聞をどれぐら
い読んでいるのかは知らないが、彼らの文章にはけっ
して朝日新聞のような知性が感じられない。彼らは、え
てして貧弱な罵倒語しか使わず、建設的な批判をしな
い。それは彼らが朝日新聞のような正義の心を理解す
る事が出来るほどの知性を持っていないのが原因だ。
痛々しくおもうと同時に、なぜか哀れみの感情を彼らに
いだいてしまう。幼少から朝日新聞を読んでたら、朝日
新聞の高尚な文章に触れていたら、朝日新聞をまるで
聞くに耐えない悪口雑言で中傷したりしなかったろうに





2 :無名草子さん:2006/12/03(日) 07:35:45
>>1
 朝日が強いのはサヨが強かった時代の名残。後、営業力(インテリ
が作ってヤクザが売る、の典型例)あればこそで、大多数は消極的な
購読者(読むのもラテ欄と精々三面記事位)。

3 :無名草子さん:2006/12/03(日) 08:35:28
朝日は「非国民新聞」。もしくは「三国人新聞」とも言える。評判を
知りたければ、「東南アジア板」に行ってみるように。

4 :無名草子さん:2006/12/03(日) 08:46:27
たてたて>>2

5 :1:2006/12/03(日) 09:01:10
釣れました(笑

6 :無名草子さん:2006/12/03(日) 09:03:50
>>1
 詰まらぬコピペがあちこちで貼ってあったが、それだけでも
物足りないか?

7 :無名草子さん:2006/12/03(日) 10:00:11
朝日もつまらん新聞だけど朝日を必死に叩いている連中もつまらん人間だよな
仲良く喧嘩してれば?


8 :無名草子さん:2006/12/03(日) 10:05:01
情報選択をしなければいけない時代にきてるから
俺は自分が必要のあると思った情報だけ受け入れる

9 :無名草子さん:2006/12/03(日) 10:48:30
本当の愛国心とは自分と癒着してる悪徳企業を守るために、
国民が耐震偽装マンションで生活してるのをシランプリしてる総理大臣だとか、
税金を何千万円も使ってガラパゴス諸島まで遊びに行っちゃう東京都知事だとか、
ホントにこんなヤツラ、この国に必要なんだろうか?
このあいだ、テレビで、爆笑問題の太田光が、
「美しい国を作るとか言ってる安倍さんが、日本で一番、愛国心を持ってないじゃないか!」って言ってたけど、
ホントにその通りだと思った。総理大臣にしても、県知事や都知事にしても、
どいつもこいつもやりたい放題で、愛国心のカケラも無いひとばかりです。
あたしは、愛国心て言うのは、国を愛する心じゃなくて、
その国の国民を愛する心だと思ってる。
そうじゃなかったら、北朝鮮みたく、国のために国民が犠牲になるのが愛国心てことになっちゃうからだ。
あたしは、国があっての国民じゃなくて、国民があっての国だって思ってる。
だから、数え切れないほどの国民を生活苦による自殺へ追い込んだコイズミも、
子供たちに強制的に愛国教育を強要しようとしてるアベシンゾーも、
都民の血税で遊び呆けてる石原慎太郎も、みんな、愛国心のカケラもない売国奴だと思ってる。
今、政治家たちに問われるのは、どれだけ国民を愛してるかってことで、
それこそが、国民の代表たる政治家の根源だと思う。
自分が国民の代表だって自覚があれば、誰が私利私欲のために国民を苦しめる法案なんかに賛成するだろうか?
全国の障害者やその家族たちを地獄へ突き落とした「障害者自立支援法案」に賛成した自民党と公明党の議員たちなど、
どう考えても国民の代表とは呼べないし、逆立ちしたって国民を愛してるなんて思えない。<略>
ttp://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061117

10 :無名草子さん:2006/12/03(日) 10:51:40
朝日は本の広告が充実してるから俺の知り合いとかもほとんど朝日
あ、おれは出版関係だけど

11 :無名草子さん:2006/12/03(日) 11:15:10
>>9
爆笑の太田の発言は韓国や中国寄り。信用できない。

12 :無名草子さん:2006/12/03(日) 11:47:21
うちは読売だから朝日なんてうさんくさい

13 :無名草子さん:2006/12/03(日) 12:24:50
>>9
たて読みじゃないんだ。
じゃー、「本当の」愛国心があるのはどなたですか?
社民党?朝日新聞?進歩的文化人(笑)?

14 :無名草子さん:2006/12/03(日) 12:34:20
読売⇒高卒が読む
朝日⇒大卒が読む
と昔から言われるが今でもほとんど同じ

15 :無名草子さん:2006/12/03(日) 12:35:54
ワロタw

16 :無名草子さん:2006/12/03(日) 12:54:28
>>12は高卒(´ー`)フッ

17 :無名草子さん:2006/12/03(日) 13:07:31
わかりやすい自演だな

18 :無名草子さん:2006/12/03(日) 19:12:06
>>14
大卒が捏造新聞喜んで読むのか(爆笑


19 :無名草子さん:2006/12/03(日) 22:41:19
岩波の『世界』12月号の表紙も痛い!あいたたた!
こういうピンク色の髪の毛のおねぇちゃんどこで探してくるんだろう・・・・。
はっきり言ってプロ市民特有の「謎のセンス」。

http://www.iwanami.co.jp/sekai/index.html
定価 780 円(本体743 円)(送料 116円)
ISSN 0582-4532 雑誌 05501-12
2006年12月号 11月8日発売

っていうか誰が買うの『世界(岩波書店)』?
『論座(朝日新聞社)』もいいかげんひどいけど。

 だまれアサピー!愚民どもは      おいイワナミ!おめえの雑誌のほうが
『世界』の高尚さがわからんのだよ・・・   『論座』よりヤバいんだな・・・。

         ∧_∧           ∧_∧   
         (岩∀岩;)         .(@∀@;)  
       ._φイワナミ⊂)       ._φアサピー⊂)  
     /旦/三/ /|      /旦/三/ /|  
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
     |  インテリ |/      |  エリート |/

参考:★哀れ『論座』の凋落ぶりをご覧あれ★2★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1157921814/l50#tag389


20 :無名草子さん:2006/12/03(日) 23:43:53
イラク戦争のことを民主化への解放とか書いてあった
新聞があったけど、どこの美しい新聞だっけ?



一般書籍板でする話題じゃないな
>>1は削除以来出して濃いよ

21 :無名草子さん:2006/12/04(月) 00:37:25
>>20
何エラソーに仕切ってんだテメーは?
土井たか子でオナニーでもしてろよ


22 :無名草子さん:2006/12/04(月) 08:35:29
>>21
安倍や文鮮明でオナニーしてろ、ボケ

23 :無名草子さん:2006/12/04(月) 19:17:05
まあ、インターネットが出てきたおかげで、
多くの人は朝日の洗脳が解けましたね^^
あと、大学入試出題率1とか言って、
何か必死なのが笑えますね^^
赤日いや、朝日も大変ですね^^

24 :無名草子さん:2006/12/04(月) 20:19:56
安倍壷三を糾弾できるのは日本共産党だけ。
自民も民主も統一とズブズブ。

      _______
      \      /
       │    │
       │    │
       │    │
       │    │ 
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\  成蹊大学出身(祖父や父の遺伝子はどこへ?)
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )  統一協会ご推薦(これは祖父のおかげです)
  \ / ./● I  I ●\\/    
   /  // │ │ \_ゝヽ      安 部 晋 三 に暖かいご支援を  
   /     /│  │ヽ    ヽ
  /    ノ (___) ヽ    |  日本を北朝鮮から守ります(韓国に売り飛ばします)
  │     I    I       |
  │     ├── ┤     |  
  \    /   ̄  ヽ    /
    \______ '_/

赤旗は統一教会をきびしく追及しています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-06-13/2006061314_01_0.html


25 :無名草子さん:2006/12/04(月) 20:20:46
                               ,. -‐―――‐-、
   / ̄ ̄\      /憂●國\       γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      
 | ⌒(●)-(●)/  <○>  <○>u \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  u |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (●)  (●) \ノ
 |         }   ( r  ネトウヨ|      |      (__人__)    | 
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \今日の特集はニート問題です・・・/ /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \\ \ /       |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|


26 :無名草子さん:2006/12/04(月) 20:21:53

            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・断ったはずの産経新聞が入ってる!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /



27 :無名草子さん:2006/12/04(月) 20:22:40
▼近親者に戦没者が居無いのに靖国神社に参拝する糞ウヨの実像↓


   彡川川川憂●國ミ〜
マンガ頭川川/  \|〜 プゥ〜ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ‖|‖ ◎---◎|〜   クサイ   /本当は優秀なはずの俺が皆からバカにされているのは
  川川‖    3  ヽ〜      <今の日本がサヨクとチョンに汚染されているからだ!
  川川   ∴)д(∴)〜        \いつも家に引き篭もっている事が多いから、暇だし、
  川川      〜 /〜 カタカタカタ \変化と出会いを求めて靖国神社へ参拝するぞ!
  川川‖    〜 /‖ _____  \靖国参拝が待ち遠しいな!本当に楽しみだな!
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \  \靖国で本当の親友が見付かると良いな!
   /  コヴァ \__| 低収入 | ̄ ̄|   \英霊の皆さん、愛国者の俺を見守って!
  /  \__ウヨク    |  |    |__|    \____________
  | \  童貞 |つ   |__|__/ /        ↑漫画・アニメヲタクでもあるよ
  / アホ ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


28 :無名草子さん:2006/12/04(月) 20:24:01
●〜 自慰的歴史観 〜●

      ヽヽ〃 /
       ヽ〃   プシュ!    
      ( _)
       | |  シコシコ・・・ シコシコ・・・
       | | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) <誇り高き我民族、その歴史に一点の曇無し!あッ!うっ!
     /  ゝ      |
    /  _  ゝ___)(9     (` ´) )j
   /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| ハァハァ…
  /   )           (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)←つくる会・安部・無職・ニート
 / _/           \____/


糞ウヨ君、公衆の面前でのオナニーは止めてください。
見てる方が不愉快になります。


29 :無名草子さん:2006/12/04(月) 20:24:59
| 」」」」」」」」」)
       |(6ー●-●|ノ    
       |:::|ヽ   .>      今どき、ウヨクやってる奴なんてこういうダサダサイメージ
       |ミ   (=)/     センス、ファッション含めた醸し出す雰囲気がオウム信者とかぶる
     / ̄ \;;;;;;;;;/ ̄\
     |  |       |                  ____
     |  |  扶桑社 / ̄ ̄ ̄\          /  街宣 \ / ̄ ̄ ̄\.
    @@@@@@ ( ((((((^))))))´ ̄ ̄ ̄ ̄\(# ノノノノノノノノノ)|__嫌韓_|
   @@@@人@@ .|ミ/ _=_| ノノノノメノナノノ)  ノーの-の|ノ川 ノ  ー))
    |ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノー□-□-|リ(彡ミ)\  つ|ノ川 ー●-●.| ノ
   (6    (O O) )|    、」 |川) ∴)`_´(∴)ゝ彡ミ) | ∀ノノ .| 
  _|/ ∴ ノ  3 ノ \  (ー)// \___/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/|   (三) |
 (__/\_____ノ_|  \___/ |_|       | ノ三三三三|/::::::::\___/\
 / (__))     ))| |ウジテレビ| |  ゴミ売 (6ノー⊂⊃⊂⊃:::::::::::::自民命:::::::|/
[]__ | |  つくる会ヽ |       .| |       |彡    ・・  |:::::::::::::::::::::::::::::::::/|
|]  | |______)_)三三|□|ミ(__)____ノ彡   (ー ノヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/_)
 \_.(__)PPPPPPPP) \::::::::::::::::::/  \:::::::Y::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|PPPPPP)、_/)_/)_
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::::::|::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::|:::(⊃  産経新聞   ⊂):::::::::::\:::(∴)狂∀狂(∴)
 |週刊新潮 ..|:::::::::/:::::/諸君.|:::::::|::| 正論  .|::::|:::::|________|´)::::::::/⊂) ̄ ササダサダサダサ ̄(つ
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|;;;;;;;|;;|____|;;;;|:::/;;;;;;__.へへ__;;;\/;;;;/;;/(~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)
     (___|)__|)  (___)__)(___(;;;;;;;;;;;___||__;;;;;;(__).__)(____)___)


30 :無名草子さん:2006/12/04(月) 20:26:14
,-------- 、
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
    /;;;;ミ''''''''''''''''''''''"  彡;;;;ヽ
    {;;;ミ  ,,,,,,   ,,,,,,,,  彡;;;;;l.          ____________
    ゝ;;l -'''""" '""""'   彡;;l        /
    | l;| ̄lー・=)-l -・=ーl ̄じ⌒l      | 
    | l |   ̄/ ヽ、 ̄    i) :|.     |   
    ヽ |   ( 、_ ,)、::..    .__ノ      |まだ国会議員やってまんがな 
     ~'l  /、,,_____,,ィ、::.  ノ      /
      ヽ '  ~'''''"  '  ノ        \ 
      / \,,     ,, _ノ、_,,__     | 
 /二ノ~)   \''''''''/  | ___⌒ヽ、 | 
~/へ'ン |__,,,,,イ:::::ヽ、   | | ● |   ヽ \____________
〈 ヽ \    >ニニ/ "'ー、 ~ ̄ ̄    \


31 :無名草子さん:2006/12/04(月) 20:28:26
                  |"""        .||
:::::::::::::::::::::::::::           | 朝鮮半島御一行||
::::::::::::::::::::::::::::::::::         |            .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     |      ,ノ""""'||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    |   ,/"""     .!||   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::         """"         .||        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                            / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / /||  
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::    . / /        
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ   
     <丶`Д´>//      ∧_∧  .ヽ ヽ .⊂ ̄ ̄ ̄⊃   日本は反省しる!謝罪と賠償!
     /世界日報    ..∧_∧  `ー´>   \\(狂∀狂)     n   ∩
       ∧_∧   <丶`A´>安倍i     ハ      \    ( E).||  ∧_∧    ∧_∧ 
       <丶`∀´>  /壺売り\ ノ    .,,  | 産経 /ヽ ヽ_/./  | .|<丶`∀´>   <丶`∀´> 
 ( ヽ,  /霊感商法、/ ,    // ヽ,       |     ノ  \__/   .| .|../ サラ金ヽ./ジェンダー批判ヽ、/


32 :無名草子さん:2006/12/04(月) 20:29:37
  ∧__,,∧
   ( ´・ω・)  これが大阪だけで有名な”サンケイのお面”か・・・ドキドキ
  /O(堰ヘ)O   
  し―-J .

   ∧__,,∧
   ((堰ヘ)  ムズムズ・・・・
(( / つ O ))
  し―-J .

   ∧__,,∧
   ∩(堰ヘ) だが、心配のし過ぎではないか?
  /   ノ⊃
  し―-J

   ∧__,,∧
  ( `∀´) どうしたアル?ウリの顔に何か憑いたアルカ?
  /O(堰ヘ)O
  し―-J .


33 :無名草子さん:2006/12/04(月) 20:31:52
今一番神に近い新聞    : 東京新聞
神のお膝元にある新聞   : 中日新聞
+++++++++++++【 神の壁 】+++++++++++++++
割と安定してる      :北海道新聞、日本経済新聞
出来不出来が激しい    :朝日新聞、共同通信
やれば出来る子       :朝鮮日報、大紀元時報
コンスタント    :神奈川新聞、中国新聞                
いい線いってる       : 愛媛新聞、日本海新聞
---------【 あなたの知りたくない世界 】--------
意外とまとも     : 赤旗。静岡新聞、山陰中央新報
(゚∀゚)       : 東奥日報、岩手日報、時事通信
(´Д`)         : 神戸新聞 、静岡新聞、、山陰中央新報
('A`)          : 琉球新報、京都新聞
m9(´Д`)     : 河北新報、沖縄タイムス、信濃毎日、西日本新聞
--------------【 ネタ 】---------------------
チラシの裏      : 北國新聞、読売新聞
不治の病       : 東海新報、伊勢新聞
-------------【 同人誌 】--------------------
カルト統一協会の毒電波( `∀´): 産経新聞、世界日報
チラシの包み紙( `∀´)    : 聖教新聞 、思想新聞


34 :無名草子さん:2006/12/04(月) 20:32:18
さあ、キチガイ左翼のお遊戯が始まりましたよ

35 :無名草子さん:2006/12/04(月) 20:35:36
さあ、キチガイ右翼のお遊戯が始まりましたよ

36 :無名草子さん:2006/12/04(月) 20:40:19
ははは、オウム返しか。
まあ、これだけキチガイみたいにコピペ貼ってれば
左巻きがネット界隈で嫌われるのもさもありなんと言う感じだな。

37 :無名草子さん:2006/12/04(月) 20:42:37
>>36
右巻きの売国奴うるさいよ

38 :朝鮮系の新聞産経:2006/12/04(月) 20:44:06
産経新聞■【主張】消費者金融 役割にふさわしい自覚を
平成18(2006)年4月15日[土]

簡単な審査でお金を貸すのだから、担保や厳しい審査が必要な銀行融資よりも金利が高くなるのは当然だ。
簡単な審査でお金を貸すのだから、担保や厳しい審査が必要な銀行融資よりも金利が高くなるのは当然だ。
簡単な審査でお金を貸すのだから、担保や厳しい審査が必要な銀行融資よりも金利が高くなるのは当然だ。

消費者金融はかつて「サラ金地獄」といわれ社会問題化した時代とは様変わりしているのも事実だ。
消費者金融はかつて「サラ金地獄」といわれ社会問題化した時代とは様変わりしているのも事実だ。
消費者金融はかつて「サラ金地獄」といわれ社会問題化した時代とは様変わりしているのも事実だ。

金融界で一定の地位を占めつつある
金融界で一定の地位を占めつつある
金融界で一定の地位を占めつつある

多重債務者問題などは確かに借りる側の自己責任だ。
多重債務者問題などは確かに借りる側の自己責任だ。
多重債務者問題などは確かに借りる側の自己責任だ。


産経新聞がサラ金とやってる大キャンペーン
http://www.sankei.co.jp/ad/promise/

社会的弱者を騙した多重債務問題を完全無視w
そもそも銀行が庶民に金を貸そうとしない問題すら指摘しません

産経とサラ金の結託はキレイな結託ですから


39 :北朝鮮=糞ウヨ:2006/12/04(月) 20:47:18
【北朝鮮の特徴】
・国家の前で、極めて制限された、あるいは
 まったく自由のない、社会体制
・私的な領域がまったくない、全て「公」で埋め尽くされた社会(例:個人的自由の否定。
プチブルあつかい)
・熱烈な個人崇拝(将軍さまの地位は、世襲です)
・軍拡路線
・戦争愛好(他国への攻撃性/滅私奉公大好き)
・異質なものの排除
(ブルジョワなどが対象)
・民主主義の嫌悪
(民主主義はブルジョワ的価値)

【糞ウヨの特徴】
・国家の前で、極めて制限された、あるいは
まったく自由を否定する、社会観
(自由は糞ウヨの世界観を脅かす)
・私的な領域をできる限り否定しようとする
(公大好き。国家の名のもと個人的自由を主張するものを
 しばしばサヨクよばわり)
・熱烈な個人崇拝(崇拝の対象は天皇-天皇の地位は世襲)
・軍拡路線
・戦争愛好(他国への攻撃性/滅私奉公大好き)
・異質なものを排除
(反右翼的言動をおこなうものを反日よばわり)
・民主主義の嫌悪
(民主主義はサヨク)


40 :無名草子さん:2006/12/04(月) 20:51:19
右翼(在日、愛国心は嘘)暴力団(在日)サラ金業者(在日)
パチンコ業者(在日)土建屋(在日)統一教会(在日、自民支持)
創価学会(在日、自民公明支持)電通(社長在日、朝鮮利権)
産経(在日の多い大阪の事実上の地方紙で統一教会の友達)

これらは自民党の支持母体。今では利権を目的とする在日の殆どは
自民党の支持者兼圧力団体となっている。何故か?
国益を出せなくなった自民党は完全に保守の価値を失った。
資産家からそっぽを向かれ
嘘改革をスローガンに国民を欺く事しか出来なくなった。
単独政権は不能となり、ついに自民党は足らずの票を利権と引き換えに
在日勢力に依頼した。そして朝鮮利権に手を染めていく事になる…
特に小泉政権以降は酷い。次の安倍も在日利権屋
テレビスポンサーは、サラ金屋、パチンコ屋がはびこり
自民党はスポンサーを盾にマスコミを広告塔に使い出した
気付きませんか?ニュース番組が偏向報道している事を!
党利党略だけの為に、組んではならない組織と利権癒着してしまった
もう元には戻らないだろう
小泉以降、完全な売国政党になってしまった自民党
日本人の為にならない政党はさっさと潰しましょう


41 :匿名希望:2006/12/04(月) 21:11:39
朝日新聞は相当読者減ってるよ。
そのうち読者は在日と同和とJRにたかる旧革丸連中
ぐらいしかいなくなりそう。

42 :無名草子さん:2006/12/04(月) 21:15:50
>>41
単なる悪口なら他でやれ、それにすれ違いで迷惑だ

43 :無名草子さん:2006/12/05(火) 00:22:25
>>38->>40は悪口じゃないのかよ?
無茶苦茶だな、言ってることが。


44 :無名草子さん:2006/12/05(火) 08:23:33
>>41
在日と同和なら

似非同和団体(大阪と奈良に多い)
似非右翼愛国団体(大阪と奈良に多く産経の報道で動く)
サラ金業者(産経が必死に庇う団体)
在日(関西に多く在住)
ヤー公(山口組は神戸だが弱小組は大阪、奈良に多い、産経購読者多し)
白装束(教祖が産経大好き)
統一協会(霊感商法で問題の韓国のカルト団体で信者は産経や世界日報を購読)
産経新聞(愛国を自称しているが似非愛国で統一協会と関係が深い、全国紙を
自称しているが大阪・奈良で全部数の6割強)

45 :無名草子さん:2006/12/05(火) 17:17:02
サンケイキモシス!

46 :無名草子さん:2006/12/05(火) 18:14:07
嫌韓、朝日の捏造コピペ貼ってたやつが最近では産経、統一コピペに変わったのか?

47 :無名草子さん:2006/12/05(火) 23:41:34
>>37
「左巻き」というのは「キチガイ」という意味の蔑称なんだが。
鸚鵡返しに「右巻き」と言っても罵りにならないよ。

48 :無名草子さん:2006/12/06(水) 08:33:21
>>47
君、キモイから北朝鮮に逝けば?

49 :無名草子さん:2006/12/06(水) 08:35:54
>>46
産経と統一教会、安倍と統一教会の親密さが表面化して一気に産経・統一教会
批判が増えた。事実ネットでは安倍の人気は低い。

50 :無名草子さん:2006/12/06(水) 11:09:37
何をきっかけにしてわかったんだ?
俺が2ちゃんやってて流れが変わったと思ったのは今年の4月くらいかな

51 :無名草子さん:2006/12/06(水) 15:03:11
単にネットウヨがだまされてたのに気付いただけだろw

52 :無名草子さん:2006/12/06(水) 17:58:08
>>51
?いやそれはわかってるけど?

53 :無名草子さん:2006/12/06(水) 20:24:46
>>51
どの社会にも、周囲に対し劣等感や不満を抱き、
精神のバランスを取るため自分より下の人間を探し続ける連中がいる。
彼らは「愛国主義(愛国カルト、実態は良心に反する反社会的な『人種差別主義』『排外主義』)」
の毒にたやすく侵される。
積極的に「愛国主義」の旗を振る人間にはそういう連中が多い。
 彼らが社会の多数派になることは常識的にありえないように感じる。
しかし国民の閉塞感の利用を企み、
偽善的な愛国主義・国粋主義を標榜する右派タカ派政治家が彼らと組むと事情が変わる。
 カルトにハマった人間の行動力は凄い。
ネットメディアを占拠し、反対勢力にあらゆる圧力をかけ活動を封じる。
他方で右派系政治家は、政権与党の立場を活かし、
いくつかのマスコミを押さえ、残りのマスコミに対しては「公正中立」の
名の下に政府見解中心の報道をするように圧力をかける。
ときには法律までつくって。
 結果、「愛国カルト」的な主張しか「世間」に聞こえなくなる。
元々主体性に 乏しく“空気”に流されやすい日本のムラ社会では、
相互監視の機能も手伝って、ヨコにならえで「愛国カルト」に同調する国民が増えていく。
 右派カルトと癒着している右派タカ派政治家が狙っているのはこんなところか。
もちろん、右派タカ派政治家は、信念を貫いていることを装っているが、
実際は信念なぞ持ち合わせていない。
彼らに愛国心はない。
税金と権力の私物化。己の栄達と保身。私腹を肥やすこと。
そして、この国を民主主義国家から一握りの特権階級・富裕層(財閥等)が支配する国家に変えること。
それだけをひたすらに求めているのである。
馬鹿を見るのは愛国カルトにはまり利用されている無知で哀れな「奴隷厨(ウヨ厨)」であることは言うまでもないが
そろそろ自分の狂信ぶりに右往左往しはじめたのだろう。
自分のあまりの醜さに自分自身に嫌気がし始めたのかもしれない。

54 :無名草子さん:2006/12/07(木) 20:20:49
2ちゃんって便利だわな
いろんなのがいるんだろうね
統一、草加、自民党、公明党、民主党、共産党、社民党

55 :無名草子さん:2006/12/08(金) 01:18:22
朝日の記者が優秀ということはないです。単に高学歴と高給しか誇れない
無能な記者も現場にはうようよいます。業界では「朝日的」「朝日っぽい」というのは
気位高くて勘違いしている人間への呼称もあるくらい。
勝ち組というか「選ばれた人間」意識が強いから
結果のこせないのにいつまでも勘違い君(さん)が多い。それは朝日社内でも深刻な問題になっています。業界では「朝日的」「朝日っぽい」というのは
気位高くて勘違いしている人間への呼称もあるくらい。産経は確かにあほがおおい。人数が余りにすくない会社だから
じっくり人材育成できないし、追いたいネタも追いきれないほど現場の記者が少ない。
給与も最下層だし。読売は逆で、組織にがんじがらめで自由が利かないから、「うちは…」みたいな組織自慢しかできなくなる点で
哀れな奴ら。他社批判とか、他者の記事をやたらとうじうじいってくるのは
たいがい読売。毎日はいいやつが多いが安っぽい正義感の強いやつ、
記者会見で的外れにほえたがる単純思考が多い。


56 :無名草子さん:2006/12/08(金) 11:02:27
>>55
それどっかで読んだよ、コピペごくろうさんww

57 :無名草子さん:2006/12/08(金) 14:04:16
>>55
記者は大物政治家・大物財界人・有名人などとも対等に渡り合わないと
ならないから、気高さ・エリート意識は必要だ。
そうでないと産経の記者のように政治家の提灯持ち・鞄持ちになってしまう。

58 :無名草子さん:2006/12/08(金) 14:59:58
>>57
じゃチョウ日の記者も関係ない。
エリート意識だけは強烈だけど、あとは空っぽです。
気高さって何ですか?

59 :葛篭重蔵:2006/12/08(金) 15:20:39
>>55
なるほど。朝日が甲賀で、毎日が伊賀だったのか。

60 :無名草子さん:2006/12/08(金) 16:16:07
>>58
おまえの頭もがらんどうの洞窟だなwww

61 :無名草子さん:2006/12/08(金) 16:36:56
Q. 日本の素晴らしさをどこで見つけましたか?

 教科書┐   ┌───わからない
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │     インターネットで見た ,!
  l                   ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″


62 :無名草子さん:2006/12/08(金) 21:18:47
>>57
朝日は社民党やサヨク政治家の提灯持ちじゃん。
「反体制」つったって、左翼リベラル政党が政権取ったら
体制べったりになるんだろ、朝日もそのシンパも。
そういう危うさをきちんと認識しなきゃだめだよ。
「リベラル」なら何でも絶対正義という発想は危険だ。

63 :無名草子さん:2006/12/09(土) 01:12:27
自国を徹底的にけなし通す事によって、世界平和は保たれると思ってるんだと思う。
まあ、それもよさそう。みんなで相手の前に膝まづくのも、なかなか気持ちよさそう。
そのためにいかなる手段を使ったとしても、最終的に戦争を起こさないためなんだと自分に言い聞かすことで、自分は綺麗で潔白だと思い続けられるし。
なかなか魅力的だよ。

64 :無名草子さん:2006/12/09(土) 10:11:48
>>62
奴隷厨ハケーン!(・∀・)アヒャ!

65 :無名草子さん:2006/12/24(日) 19:26:41

  o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (丶`∀´)___)
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .| 統一協会 |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   o      ○
   o   (堰ヘ) (堰ヘ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

ドス黒い頭の産経さんは いつもみんなの笑いもの
でもその年のクリスマスの日 文鮮明は言いました
金のないときゃ バレバレの おまえの嘘も役に立つのさ
いつも泣いてた産経さんは 今度こそはと喜びました


66 :無名草子さん:2006/12/31(日) 00:37:47
掲載漫画は一番面白い

67 :無名草子さん:2006/12/31(日) 02:28:16
朝日新書の『朝日vs.産経』読んでみなよ。
どう客観的にみても、産経記者の圧勝。
こんなもの、よく朝日新聞社が出したな。

68 :無名草子さん:2007/01/01(月) 10:09:26
>>67
と3Kの馬鹿記者が申しております。
3Kは旧ソ連・中国・北朝鮮には敵対的でも、
米国・台湾・韓国には従属的。

反共の時代は終わった。
これからは反米の時代。
(`∀´)
市ね3K!


69 :無名草子さん:2007/01/01(月) 10:14:25
反共の時代を終らせる前に、
共産主義国家を完全に終らせような。


70 :無名草子さん:2007/01/01(月) 17:23:40
>>68
誰が産経の記者だ?このクソ朝鮮人が。
朝日にも産経にも一長一短あるのは当たり前。
その本では産経記者が優位だと言っただけだろ?
「反米の時代」だの「市ね」だの、何いきがってるんだお前は?

71 :無名草子さん:2007/01/01(月) 23:31:58
>>70
>このクソ朝鮮人が
こういうこと書くようなレベルの知性と品性の方からみれば、
そりゃ産経が優位に見えるでしょうね。


72 :無名草子さん:2007/01/02(火) 00:08:12
だから読んでから言えって。
具体的な意見にはきちんと反論してやるから。
どうせ生まれてから朝日新聞しか読んでないような
純粋培養サヨクくんなんだろ?
朝日にも産経にも一長一短あるって言ってるじゃん。
朝日のコアな読者みたいに物事を敵か味方かの二元論でしか
見れないのはおかしいって言ってるんだよ。


73 :71:2007/01/02(火) 07:30:27
俺は朝日も産経も大嫌いだから、どっちが勝とうが興味ない。
単に「クソ朝鮮人が」と書いてしまうような下劣な人間が
嫌いだから、ちょっとちょっかい出してみただけ。じゃあね。


74 :無名草子さん:2007/01/02(火) 12:33:43
 ┬──┬──┬──┬──┬──┬──
    []__ []__ []__ []__ []___[]____||
    ○    ○   ○    ○    ○    ○  .|| r ─────────,
   | |________________,,,,|| | ぅお!アサピ〜ジャン!? |
   |「チョット、ドウシヨウ…               || | カカワラナイヨウニシヨウ…  |
   ∧_∧∧__∧      ∧_∧    .∧_∧|| y───────── '
  ( ´д( д` シッ!   (@Д@`)    (´∀`; ||
  ( つ    ⊂ ) 三 O ̄|アサ|⊂) 三(  つ .||O=
  ( ( ,-( (  ノ───.|_|ピ‐」───( ( ┏ ||   ガタンゴトン〜
   し'し  し'し' サッ     し' し  ササッ し'し' ||...||


? ? ?


75 :無名草子さん:2007/01/02(火) 15:47:56
>>73
じゃあ、>>68の「市ね」とかの下劣の書き込みはなぜスルーする?
>>70の「クソ朝鮮人」にだけ反応するのはダブルスタンダードじゃないのか。
自分は朝日も産経も大嫌いなんて卑怯な書き方するなよ。
あんたの書き込みにはすでに思想的バイアスがあるじゃないか。

76 :無名草子さん:2007/01/02(火) 17:26:08
統一教会機関紙「世界日報」社説
むしろ自民党執行部は一時的な世論調査や支持率に動揺することなく、憲法改正
をはじめ総裁選で掲げた安倍首相の政権構想を薄めることなく着実に打ち出し実行
するため、より大きく政治的勢力を束ねることを目指すべきだ。
www.worldtimes.co.jp/syasetu/sh061129.htm


世界日報に「世論を気にせず憲法改正ガンバレ!」って言われる安倍。


77 :無名草子さん:2007/01/02(火) 17:27:36
産経が好きな人って品性の欠片も無いやつが多すぎ


似非同和団体(大阪と奈良に多い)
似非右翼愛国団体(大阪と奈良に多く産経の報道で動く)
サラ金業者(産経が必死に庇う団体)
在日(関西に多く在住)
ヤー公(山口組は神戸だが弱小組は大阪、奈良に多い、産経購読者多し)
白装束(教祖が産経大好き)
統一協会(霊感商法で問題の韓国のカルト団体で信者は産経や世界日報を購読)
産経新聞(愛国を自称しているが似非愛国で統一協会と関係が深い、全国紙を
自称しているが大阪・奈良で全部数の6割強)



78 :無名草子さん:2007/01/02(火) 18:37:12
>>77
品性がないのはお前だよ。いい加減消えろよ

79 :無名草子さん:2007/01/02(火) 20:32:09
産経は読む人間の憎悪を掻き立てるように巧妙に紙面が構成されている。
だから普通の新聞ではなく一種の洗脳媒体だと俺は思っている。
従ってテロに走る人間も何パーセントかの割合で出没する。
それが産経の暗黒というか人に絶対言えない影の部分だろう。




80 :無名草子さん:2007/01/02(火) 21:10:14
と、>>79の朝日信者が申しているとw
自分たちの正義をアピールするために珊瑚に傷をつけたり
歴史問題でウソデタラメを書き連ねているのも>>79は当然スルー。
なぜって?「信者」だから。自分たちの「聖典」は
絶対に正しくて、敵(産経)は絶対に悪。恐ろしいね、「宗教」信者って。

81 :無名草子さん:2007/01/02(火) 22:24:26
【秋篠宮殿下のお言葉】(産経新聞4月15日付1面より)
本日、第14回地球環境大賞の授賞式にあたり、今年も、皆さまとお会いすることができ、大変うれしく思います。
また今年から、フジサンケイグループが一体となってこの顕彰制度を主催することになり、「環境」と「経済」が両立する持続可能な社会の実現に向けて、
ますますその役割を深めていくことを希望します。                                          .  ┌i「゙il
            _ -  ̄″″ヾ_                          ! :l i
           ノ ノ \\\\\ヽ                   r‐、.  ゙i ヽヽ
          丿 ( \\\\\ヽ                   i.__,>-┴-゙ l!
          / 丿\ \\\\\ヽ                   r'_,.--、__ l!
          | 》 ノヽ 〆\ヽ ゞゞゞヽ                    レ'"二:、  !
          ‖┰/ ..┰  ゝヽミミヽ|                    .ト-'" ノ ,! .!   
          |  .| _      ‖∂/|                    rヽ. く ./  i!    
          ..| ;;;;iiiiii;;;;;i\    ソ│                   人(ト、 ヾy ,!          
           |  ̄ ̄   //.| | |                   ノ. \ト、 j_ヲi)
           . \_../ /ノ       _,.-―-、_        「トー'  \_/,リ
        _,..:-r-‐j=ミ- l __ヲ_,.-‐<)ニニf =、\\\      入ヽ   i、_フ[/
  ,r=―‐ッ==‐‐'",.ニ‐‐≧十'゙ >-、     ,r゙ー-ニ、_\\>、_,.-/  \\  し ,r'


82 :無名草子さん:2007/01/02(火) 22:25:32
【秋篠宮殿下のお言葉(再掲載)】(産経新聞4月16日付2面より)
本日、「第14回地球環境大賞」の贈賞式にあたり、今年もまた皆さまとお会いすることができ、大変うれしく思います。
近年、気候変動問題をはじめとする多くの環境諸問題にたいする関心が高まり、人が自然と共存していく行動は世界的な流れになってきております。
このことを受けて、真に持続可能で活力ある社会を実現していくためには、世界のあらゆる人びとが地球規模の環境問題に関心をもち、その解決に向けて手を携えていく必要があります。
そのようななか、日本の優れた技術や知識が、環境に配慮した豊かな時代を築き、世界の発展に寄与していくことは誠に大切なことと考えます。
                                          .  ┌i「゙il
            _ -  ̄″″ヾ_                          ! :l i
           ノ ノ \\\\\ヽ                   r‐、.  ゙i ヽヽ
          丿 ( \\\\\ヽ                   i.__,>-┴-゙ l!
          / 丿\ \\\\\ヽ                   r'_,.--、__ l!
          | 》 ノヽ 〆\ヽ ゞゞゞヽ                    レ'"二:、  !
          ‖┰/ ..┰  ゝヽミミヽ|                    .ト-'" ノ ,! .!   
          |  .| _      ‖∂/|                    rヽ. く ./  i!    
          ..| ;;;;iiiiii;;;;;i\    ソ│                   人(ト、 ヾy ,!          
           |  ̄ ̄   //.| | |                   ノ. \ト、 j_ヲi)
           . \_../ /ノ       _,.-―-、_        「トー'  \_/,リ
        _,..:-r-‐j=ミ- l __ヲ_,.-‐<)ニニf =、\\\      入ヽ   i、_フ[/
  ,r=―‐ッ==‐‐'",.ニ‐‐≧十'゙ >-、     ,r゙ー-ニ、_\\>、_,.-/  \\  し ,r'


83 :無名草子さん:2007/01/02(火) 22:26:50
               _
                 ,'´r==ミ、
            ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _
         /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ 
        '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつゝ '''"ー"``
                ''y /x lヽ  昔、ここに産経本社が
               l†/しソ†|
               lノ   レ     あったそうな・・・
             ____
 ゙"  "''"  "゙"  ゙"/::ヽ____ヾ"  ''゙"  ゙インチキの罪で倒産しました
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::産経記念碑 ヾ''" "゙"  "'' ゙"゙"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |         | ゙"''  ゙"゙"  ゙"  ''゙"  ゙"゙''"
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l::        |゙''" "゙"  "''" "゙" ゙"  ゙"'' ゙
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :| 2007年×月×日 |  ''゙"  ゙"゙''""゙"  "''""゙"  ゙"  ゙"''
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l  倒産の日     |、wW"゙"  "''" "゙" ゙"  ゙"'' ゙"゙
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::______:_|::\W/ ゙"゙''""゙"  "''""゙"  ゙"
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`―――――――――lV/W  "''" "゙" ゙"  ゙"'
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙"゙''""゙"  "''""゙
゙"''"  "゙" ゙";;  ;; ;;;:: ;; ;;;:: ::: ::;; ;;;;; ;;;:: ;; ;;;:: :::::;;;;;;; ;;;゙"'' ゙"



84 :無名草子さん:2007/01/02(火) 22:29:51
自殺者増大、凶悪異常犯罪多発、出生率低下(少子化)、借金1000兆円超、
年金給付削減、福祉削減、セーフティーネット破壊、
定率減税廃止等のサラリーマン大増税、保険料負担増・住民税負担増…等々の
失政・悪政から国民の目をそらすために
自民党広報宣伝局(各テレビ局)は、
「小泉劇場」「安倍劇場」をたれ流すことによって、、
国民(とくに知能が低いB層)に対する“洗脳工作”を行なっていると断ぜざるを得ない。

ネット上では、自民の飼い犬系ネットウヨクが
排外主義・レイシズムを煽って亡国工作を行なっている。

ちなみに、自民の飼い犬系ネットウヨクは、
365日24時間朝から晩まで嫌韓ネタなど民族的憎悪と差別を煽るためのネタを
暗い情熱を燃やして全板に見境なく大量マルチコピペして荒らしたり、
365日24時間「やれチョンだ、在日だ、糞在だ、ホロン部だ、特定アジアだ、三国人だ」などと
煽り立ててラリったりしているなど
頭の逝かれた輩が多い。


85 :無名草子さん:2007/01/02(火) 22:31:51
安倍が「愛国」を叫ぶから、「愛国心」が嘘っぽく聞こえるんだよ
天皇陛下は日本の象徴、しかし安倍は単なる利権政治家、偽右翼に過ぎない

ヤラセは官僚が絵を描き、自民右派、電通にやらせた
つまり、官僚を叩かないといつまでたっても日本は駄目だな
あいつらは、政治家の影に隠れて、名前も出ない仕組み
まずは、国家危機を引き起こす宗教、自民右派議員の悪事を暴き
官僚を引きづり出して、国会の証人喚問で尋問してみては如何だろうか?

自民党右派=統一協会という恐ろしい事実
・産経新聞の社員は、世界日報(統一協会)と多く関わっている。
政界にも元総理の森喜郎や額賀防衛大臣など産経新聞上がりが多数いる。
よって産経新聞や現政権が統一協会を批判することはない。
在日と同じで犯罪し放題の特権組織だ。
・井上茂信 1924年生まれ。1944年神戸高等商業学校(現・神戸商科大)卒。
産経新聞者ワシントン支局長、論説副委員長などを歴任。
産経新聞「正論」執筆メンバー。駒沢大講師。
世界日報論説委員長。ラジオ日本「今日の論壇」解説者。
『フジサンケイグループが冷戦中にアメリカと財界主導で作られたメディアなのは皆が知ってるとおりだよね?
そして今現在のフジサンケイって自民党清和政策研究会(森派:小泉安倍の母体)の広報機関なのも周知の事実だよね?
宗教右派とも関係が深く、闇が深いってのもよくわかる。
しかし「安倍晋三統一協会祝電問題」を無視するなんてあまりにも不自然じゃない?
統一協会ってみんなが知ってるように非常に問題のある宗教団体だよ?
統一協会に祝電打ったのは安倍だけじゃなく多くの森派議員も打ってるよね?
中でも高市早苗は祝電どころか、統一の合同結婚式兼祝賀会に出席までしていた!
自民党右派のジェンフリ・フェミ批判とか純潔教育云々は、
すべてカルト統一協会(教会)が言っていることと同じ。
つまり、自民党右派のイデオロギーは、統一教会の「教え」と同じ。
世界日報のアンチジェンダーフリー、統一教会の純潔運動と連携。
http://www.jimin.jp/jimin/info/jender/jender.html
安倍の主張!アレ?どっかで同じような意見を見かけたゾ!


86 :無名草子さん:2007/01/02(火) 22:58:34
また議論に負けた馬鹿サヨが暴れ始めたな。
理屈で反論できないと、幼稚なコピペ攻撃か。
暴力革命を肯定する共産シンパにありがちなやり方だなw


87 :無名草子さん:2007/01/02(火) 23:00:35
このスレのどこに"議論"があったのだろう?


88 :無名草子さん:2007/01/03(水) 18:17:19
>>87の一言で見事玉砕した>>86がカワイソス!

89 :無名草子さん:2007/02/15(木) 11:40:50
今一番神に近い新聞    : 東京新聞
神のお膝元にある新聞   : 中日新聞
+++++++++++++【 神の壁 】+++++++++++++++
割と安定してる      :北海道新聞、日本経済新聞
出来不出来が激しい    :朝日新聞、共同通信
やれば出来る子       :朝鮮日報、大紀元時報
コンスタント    :神奈川新聞、中国新聞                
いい線いってる       : 愛媛新聞、日本海新聞
---------【 あなたの知りたくない世界 】--------
意外とまとも     : 赤旗。静岡新聞、山陰中央新報
(゚∀゚)       : 東奥日報、岩手日報、時事通信
(´Д`)         : 神戸新聞 、静岡新聞、、山陰中央新報
('A`)          : 琉球新報、京都新聞
m9(´Д`)     : 河北新報、沖縄タイムス、信濃毎日、西日本新聞
--------------【 ネタ 】---------------------
チラシの裏      : 北國新聞、読売新聞
不治の病       : 東海新報、伊勢新聞
-------------【 同人誌 】--------------------
カルト統一協会の毒電波( `∀´): 産経新聞、世界日報
チラシの包み紙( `∀´)    : 聖教新聞 、思想新聞


90 :無名草子さん:2007/02/15(木) 16:34:14
電車で朝日読むのが恥ずかしい時代になっちまった。

91 :満族:2007/02/15(木) 20:12:28
ソフトバンクに買収されたかと思ってスレを開いてしまった

92 :無名草子さん:2007/02/15(木) 20:17:11
【調査】団塊男性の普段読んでいる新聞『朝日新聞』が1位 週刊誌は「ポスト」「文春」「現代」が僅差で並ぶ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171362949/


93 :無名草子さん:2007/02/21(水) 03:23:42
【左翼 VS キヤノン】
左翼工作員が2chでキヤノンを叩く工作をする理由。

日本製品の価格競争力低下で製造業が中国に脱出
 ↓
トヨタはじめ日本企業トップが北京詣で、製造業は中国へという流れ
 ↓
キヤノンは「日本製にこだわる」として、むしろ日本国内に工場を増設した
 ↓
御手洗氏が経団連会長に就任、愛国心発言、首相の靖国参拝等で首相支持をアピール
 ↓
左翼が御手洗の「愛国心」「靖国支持」発言に激しく拒否反応。キヤノン叩きが始まる。
 ↓
マスコミが派遣問題をクローズアップ、なぜかキヤノンが集中的に叩かれる
 ↓
共産党の赤旗がキヤノンを叩く記事を書くと、次の日には同じ内容の記事が朝日新聞に載るようになる
 ↓
民主党支持基盤の連合(日本組合総連合会)が経団連批判を激化   
 ↓
赤旗が御手洗とキヤノンを集中砲火で叩く。2chやmixiやブログでもキヤノン不買運動を始める中核派工作員。
 ↓
赤旗が2chで「赤旗の記事が支持されている」とマッチポンプ記事を掲載。自作自演。
 ↓
民主党議員がキヤノンを名指しで批判。批判内容は2chのコピペと同じ。
 ↓
ついにキヤノンが朝日・赤旗が繰り返す捏造記事にマジ切れ。抗議文を発表する。←今ココ
 ↓
???

【佐賀】共産党・神埼市議、「朝日新聞」と「赤旗」を配達中に交通事故死
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171778089/

94 :無名草子さん:2007/02/21(水) 11:27:04
                  |"""        .||
:::::::::::::::::::::::::::           | 朝鮮半島御一行||
::::::::::::::::::::::::::::::::::         |            .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     |      ,ノ""""'||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    |   ,/"""     .!||   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::         """"         .||        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                            / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / /||  
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::    . / /        
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ   
     <丶`Д´>//      ∧_∧  .ヽ ヽ .⊂ ̄ ̄ ̄⊃   日本は反省しる!謝罪と賠償!
     /世界日報    ..∧_∧  `ー´>   \\(狂∀狂)     n   ∩
       ∧_∧   <丶`A´>安倍i     ハ      \    ( E).||  ∧_∧    ∧_∧ 
       <丶`∀´>  /壺売り\ ノ    .,,  | 産経 /ヽ ヽ_/./  | .|<丶`∀´>   <丶`∀´> 
 ( ヽ,  /霊感商法、/ ,    // ヽ,       |     ノ  \__/   .| .|../ サラ金ヽ./ジェンダー批判ヽ、/


http://g002.garon.jp/gdb/GQ/1K/dy/9x/wD/Qy/FP/9-/3W/AS/9U/XT1.jpg
これが産経新聞に載った統一教会の広告。
さあ、産経新聞を読んで統一協会に入信だ。


95 :無名草子さん:2007/02/22(木) 08:30:19

        
          =|=    ∧_∧
         __|__  <丶`∀´> まだ我が統一原理工作は完了しないのか?
ショウグン様・・|。。。|| (    )
  ∧_∧  |。。 |   /  | /――  ̄ ̄/
  <丶延D>/  / ―― ̄万景峰92 /
  (.産経―― ̄ ̄    新潟行     /
  | ̄ ̄                  /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


万景峰号


96 :無名草子さん:2007/03/01(木) 16:18:27
>>93
いずれにせよ、国民が自分の目で見て耳で聞いて判断することだ。
単なるレッテル張りで朝日などを非難するのは筋違いだと思う。
前途ある若者が企業に使い捨てにされているのを黙認するのか?

衆議院TV http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.cfm だってあるわけだから。
私は柳沢さんや安倍さんの答弁は不自然だと思う。

民主党の枝野議員 キヤノンの偽装請負で、御手洗会長の参考人招致を要求(1/2)
http://www.youtube.com/watch?v=rzpCXDoaMhM
民主党の枝野議員 キヤノンの偽装請負で、御手洗会長の参考人招致を要求(2/2)
http://www.youtube.com/watch?v=FiHiNiXCkHE
柳沢厚生労働相 「企業名(キヤノンの)を挙げて労働行政の執行状況を申し上げるわけにいかない」と公表を拒否
http://www.youtube.com/watch?v=CmUtr9IqBPY
「過労死は自己管理の問題」発言で奥谷禮子氏の参考人招致要求 民主 枝野幸男議員(2007/2/19)
http://www.youtube.com/watch?v=7eGc9F1gTNw

悲しい会社キャノン
http://gikou89.cocolog-nifty.com/blog/2007/02/post_280f.html

97 :無名草子さん:2007/03/03(土) 00:28:19

    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    
 |  \_/  ヽ    (_ _) )    
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ       <偏向!! 朝日新聞!! 
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.   



98 :無名草子さん:2007/03/03(土) 03:03:30
俺もかつては朝日新聞を正義の新聞だと思っていた
恥ずかしい過去がある

99 :無名草子さん:2007/03/03(土) 13:01:45

    ∧,,∧ ∧,,∧ ヒソヒソ ヒソヒソ
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )    <いつか日本に革命を起こそうね
| U (  ´・) (・`  ) と ノ     
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'



100 :無名草子さん:2007/03/03(土) 14:06:09
>>98
 もし、今は産経こそが正義、というのなら、振り子が揺れただけで、
本当の処、治っていない
>>99
 高給を食み続ければ充分だろ。嘗ては革新連立政権での
政府高官でも夢見ていたか?

101 :無名草子さん:2007/03/04(日) 09:56:04
      ______
      \     :::::/     
       │   :::│     
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\  【ボクちゃんは合同結婚式に祝電なんか出してないよ】
  ( ◯ / /)  (\\ ○ ) 【ボクちゃんの父親・晋太郎は統一協会と関係ないよ】
  \ / ./● I  I ●\\/  【ボクちゃんの秘書・井上は北と裏取引なんかしてないよ】
   /  // │ │ \_ゝヽ  【ボクちゃんの祖父・岸信介は文鮮明とマブダチじゃないよ】
   /     /│  │ヽ    :::ヽ
  /    ノ (___):::ヽ   :::|   
  │     I    I ::::::   ::::::|  <統一協会とズブズブの壷売り晋ちゃんで〜す
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/


102 :無名草子さん:2007/04/02(月) 09:02:04
いわゆる「ネット右翼」。とりわけここ2ちゃんに多い
「ウヨオタ」たち。彼らは愛国を叫び世の中を清潔にしたいと
大声を出して訴えているが、実態はそうではない。
彼らは巨大掲示板「2ちゃんねる」で、戦前軍国主義の犯罪的歴史を
捏造美化し、、在日外国人や社会的弱者差別を支持し、
中国や韓国の誹謗中傷をくりかえし行う、そして、批判者に対しては
全て「反日」のレッテルを貼り、ただただ感情的に罵詈雑言を浴びせ続ける。
そんな彼らはただの「嫌韓国、嫌中国」思考を持った若者に過ぎない。
その知的レベルと単純さは、「街宣右翼」や「暴力団右翼」と五十歩百歩だ。
なぜこのような「ネット右翼」と呼ばれる、歪んだナショナリズムを持った
人間が生まれてきたのか?それはこの国の現状に問題があるからだ。
今この国は、少数の勝ち組と多くの負け組の存在する格差社会
になりつつある。負け組になった若者たちは、自分に自信を失い
何かにすがろうとする。それが日本という “国” 。彼らは自分自身に、
「日本が強くなれば自分も強くなる」という自己暗示をかけ、
得意のインターネットで自分の思想をバラ撒こうとする。
彼等の存在と行動は、現在政府が着々と進めている格差社会の拡大策や、
対米追随軍国化、などの政策遂行をスムーズにするための、
民主主義の破壊、言論思想統制など、危険な動きに積極的に手を貸してしまう、
という、いわば犯罪行為に手を染めていることに等しい。
ネット右翼はまず、社会全体と自分の置かれている現状を客観的に
しっかり把握すべき。そして、一日でも早く、自分が
為政者やホンモノの利権右翼に洗脳され利用されている
だけの存在以外の何物でもないということに早く気づくべき


103 :無名草子さん:2007/04/02(月) 14:01:45

   ク    ク   || プ  //   ク    ク    || プ  //
   ス ク  ス_  | | │ //   ス ク  ス_   | | │ //
   / ス   ─ | | ッ //  /   ス     ─  | | ッ //
   /   __.      __ // /. __            //  \
        │\ _│\     │\   |\      \
        │   ̄   ̄ `ヽ  │   ̄   ̄ `ヽ
      /          ヽ/             ヽ
      i    >    < l    三    三 l
      |        ●   |        ●   |       
  ((  | ////  Y⌒ヽ//ノ  ////  Y⌒ヽ//.ノ  ))   朝日新聞だって!   
        \.    人  \' \.    人  \´
        /`'ー----‐‐\   )/`/⌒)-‐‐\  )



104 :無名草子さん:2007/04/03(火) 10:57:51
似非同和団体(大阪と奈良に多い)
似非右翼愛国団体(大阪と奈良に多く産経の報道で動く)
サラ金業者(産経が必死に庇う団体)
在日(関西に多く在住)
ヤー公(山口組は神戸だが弱小組は大阪、奈良に多い、産経購読者多し)
白装束(教祖が産経大好き)
統一協会(霊感商法で問題の韓国のカルト団体で信者は産経や世界日報を購読)
産経新聞(愛国を自称しているが似非愛国で統一協会と関係が深い、全国紙を
自称しているが大阪・奈良で全部数の6割強)



58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)