2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滴り落ちる…】平野啓一郎(31)【について】

1 :金原文則:2007/01/02(火) 00:48:14
文学板で昨日スレ立てたばかりでまたスレ立てるには2ヶ月くらいまたなアカンそうなので、一般書籍板を活用。
<平野啓一郎>という一作家を評価するのではなく、彼の本一冊にだけ集中するスレです。


2 :金原文則:2007/01/02(火) 00:58:39
『滴り落ちる時計たちの波紋』について語ってください。

公式HP
http://www.k-hirano.com/

3 :金原文則:2007/01/02(火) 21:56:17
age

4 :無名草子さん:2007/01/03(水) 00:46:16
金原文則さんてなにものなのですか?

5 :金原文則:2007/01/03(水) 02:09:58
金原ひとみの婿養子となった中村文則

6 :無名草子さん:2007/01/03(水) 04:39:00
5>>
ウケた。

7 :金原文則:2007/01/03(水) 13:47:15
アゲ

8 :金原文則:2007/01/04(木) 00:30:12
さらにアゲアゲ

9 :金原文則:2007/01/04(木) 22:24:08
さらにさらにアゲ

10 :無名草子さん:2007/01/05(金) 01:30:28
平野は月蝕と一月と高瀬と、初七日しか読んでないや。
あと変なエッセイ。あれ読んでこの人に才能はないと思った。

難しくダラダラ書くより心に残る一文書いてみろよ。

11 :無名草子さん:2007/01/05(金) 05:50:51
平野さん、w

12 :金原文則:2007/01/05(金) 17:30:41
「ビールはちょっと、……」
「……だよね。……コーラは?」
「あ、コーラがいいな。」
大野は、その350ミリリットルの缶を引き抜くと、蓋を開けながらベッドに戻った。

(高瀬川)

13 :無名草子さん:2007/01/05(金) 17:35:10
ペットボトルに

おぱんつ詰めて

流すお(^ω^)/

14 :無名草子さん:2007/01/06(土) 14:57:59
金原さん、でてきてちょ(´・ω・`)

15 :金原文則:2007/01/06(土) 19:44:53
>>14
ハイ? 何ですか?


16 :無名草子さん:2007/01/07(日) 17:25:22
まず金原さんの感想聞かせてほしいお
(^ω^)

正直オイラは彼の小説読みずらいお。

題名忘れたけど、あの分厚い上下巻のやつとか読みきれなかったお。一月は好きだったけど…

17 :金原文則:2007/01/07(日) 19:36:12
>まず金原さんの感想
えーとですね、一番よく出来た小説は、『顔のない裸体たち』かと。
読む気にさせるというか・・・
>あの分厚い上下巻のやつ
『葬送』のことですね、うん。

1/31に新刊発売っス。
『あなたが、いなかった、あなた』


18 :無名草子さん:2007/01/07(日) 21:19:02
金原さんと語り合うために滴り落ちる…読んでみるね。

待っててお。
キッ(`・ω・´)


19 :無名草子さん:2007/01/09(火) 05:06:10
滴り落ちる、本屋にやかったお
(´;ω;`)

20 :金原文則:2007/01/09(火) 13:25:27
残念。
『滴り落ちる時計たちの波紋』ですよ。
というか、わざわざ買うとは、素晴らしい。

21 :無名草子さん:2007/01/20(土) 19:23:10
あげ

22 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/01/23(火) 18:55:18
あ・げ

23 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/01/29(月) 07:20:32
age

24 :無名草子さん:2007/01/29(月) 08:49:24
俺は格好いい
アレもでかくセックルもうまい

ってことを小説にした人?

25 :無名草子さん:2007/02/04(日) 18:11:41
おととし、三条で、キャバ嬢風の女の子を二人、わきに抱えて
道のどまんなかを歩いてた

26 :金原文則 ◆GoodbyeDBE :2007/02/06(火) 19:41:59
マズィで

27 :無名草子さん:2007/02/06(火) 19:57:51
結局、三島由紀夫にはなれなかった?

28 :金原文則 ◆GoodbyeDBE :2007/02/11(日) 03:09:03
うん

29 :無名草子さん:2007/02/18(日) 22:53:50
こんなスレがたつような評判の悪い人だったのか。

30 :無名草子さん:2007/02/25(日) 12:05:55
高瀬川は実話ですか?

31 :無名草子さん:2007/02/25(日) 13:19:03
なんで2chでこれほど叩かれるのか

32 :無名草子さん:2007/02/28(水) 07:54:58
カッコだけの馬鹿だから。

33 :無名草子さん:2007/03/01(木) 20:20:31
えりーともどき
てんさいもどき
えろどろぼうw

34 :名無し募集中。。。:2007/03/01(木) 20:22:28
>>28
まだ三島の享年まで15年あるよ
後生畏るべしだよ

35 :無名草子さん:2007/03/01(木) 20:38:56
写真臭期待だな
祖国半島ロケでw

36 :無名草子さん:2007/03/06(火) 01:10:01
補聴器について書いたエッセイは良かった希ガス。

37 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/03/23(金) 07:37:43
あげ

38 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/03/30(金) 10:49:43
ん。

39 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/04/02(月) 14:18:12
http://d.hatena.ne.jp/DustRiverDragon/20070213/1171297873
感想どうぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)