2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで読んだ中でベスト5教えれ

1 :無名草子さん:2007/01/10(水) 23:22:14
俺は、コインロッカーベイビーズと海を飛ぶ夢って本が読みたいんですよ。
皆がいいと思った本をこれから読む本選びの参考にしたいので、おしえてください。

2 :無名草子さん:2007/01/10(水) 23:23:38
2げちお

3 :無名草子さん:2007/01/10(水) 23:23:38
コインロッカーベイビーズと海を飛ぶ夢だな

4 :無名草子さん:2007/01/10(水) 23:37:26
>>1
 そうしてそう思ったの? 


5 :無名草子さん:2007/01/10(水) 23:41:50
>>4
日本語でおk

6 :無名草子さん:2007/01/10(水) 23:42:39
>>1
 一応、上掲の本、読んでからスレ立てて欲しいな。
また、>>1ご自身の現在のベスト5は?

7 :無名草子さん:2007/01/10(水) 23:49:49
違う話しでごめん。平手神酒(ひらてみき。字が違ってたかな)について知りたいの。どんな本がある?教えて〜!

8 :無名草子さん:2007/01/11(木) 00:09:05
>>7
 さすがに、このネタだと新たにスレ立てた方がいいと思われ。
平手神酒は検索入れたけど、『座頭市』などの映像作品しか引っ掛からなかった。スマソ

9 :無名草子さん:2007/01/11(木) 01:44:08
8ありがと。スレ立ててみる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)