2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読書人の好きな新聞

1 :無名草子さん:2007/01/12(金) 21:36:16
どれとってる?
俺はいろいろ考えて結局朝日を読んでる。

2 :無名草子さん:2007/01/12(金) 21:38:06
クソスレsage

3 :無名草子さん:2007/01/12(金) 21:41:11
sageげても下がるわけではないよ。
書き込んだとき上がらないので相対的に下がるわけです。

4 :無名草子さん:2007/01/15(月) 23:22:08
京都日報だな。
杉浦記者の執筆するコラム「京の散歩道」はいいぞ。

5 :無名草子さん:2007/01/18(木) 04:33:31
読売読んでる。まぁ俺は学生なんて選べるわけでもないが。
本に関する記事があれば読みますね。水曜は本というか文芸特集ありますし
それと、出版社が出す広告も見ますね。他の記事も勿論読みます

6 :無名草子さん:2007/01/18(木) 07:03:31
学生だから日経。

7 :無名草子さん:2007/01/19(金) 23:39:56
俺も朝日

8 :無名草子さん:2007/01/20(土) 00:13:10
当然朝日。
なんだかんだ言って、高学歴層が何を考えてるのかが一番よく現れてるでしょ。

というか新聞なんてどれ読んでも同じ。
朝日なんて一流大学出の記者が記事書いてるはずなのだが、
その低知能ぶりに驚く毎日。
じゃあなんでそんなもん読んでるのかといえば、
平凡な社会人としてやっていくためには、新聞は読んでたほうがやりやすいから。

9 :朝日記者:2007/01/20(土) 01:19:46
>>8
オマエのような馬鹿にレベル合わせてやってるんだよ。
一応商売だからな。

10 :無名草子さん:2007/01/22(月) 08:39:29
産経新聞を読んでいます
サラ金広告や怪しい健康食品広告だらけで本の広告があまり
なにのが欠点ですが。
それより早く統一協会の合同結婚式の広告をまたお願いします。
はやく韓国の嫁さんもらって地上の楽園で暮らしたいです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)