2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ厨2病患者多すぎですよね^^

1 :無名草子さん:2007/01/15(月) 02:20:03
ざっとスレ見て回ったけど、すぐ他人のこと馬鹿だのあほだの
自分を鏡で見てみなさいよ^^
小説読んで賢くなった気でもしてるの?
違うよ。あなたは周りと同じ平凡な人間。
人を馬鹿にする資格なんてないよね。
まぁ、所詮東大出の私よりちっぽけな脳みそってこと
あなた東大? 違うでしょ よくここまで難しい文章よめましたね^^
じゃあ、こっからが本題なんだけど
ヤフー翻訳で the cunt って入れて翻訳してごらん
早く大人になってくださいね^^
包茎童貞の皆様方。 それじゃあさようなら^^

2 :無名草子さん:2007/01/15(月) 02:24:38
5年ぐらい前にこういう煽りスレ良く見たな。

3 :無名草子さん:2007/01/15(月) 12:33:22
ラ 板 で や れ 

4 :無名草子さん:2007/01/15(月) 17:38:18
どう目をこすっても>>1が厨2病患者に見えてならない

5 :無名草子さん:2007/01/15(月) 17:53:19
>>1
books:一般書籍[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027367098/

books:一般書籍[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1028073664/

6 :無名草子さん:2007/01/15(月) 21:33:11
>>1
いや、それ分かる。
なんかちょっと批判的な意見を書いたら
すごい勢いで、「お前の穴に…」とか書かれた。
もしかすると、中2病通り越して、普通に変な人だったのかもしれないけど。

7 :無名草子さん:2007/01/15(月) 23:36:45
>>1板違いです削除依頼出して来て下さい

8 :無名草子さん:2007/01/17(水) 05:06:26
バカなナルシストばかりです
みんなわかっております

9 :無名草子さん:2007/01/17(水) 10:15:59
俺の隠された力が発動する前に逃げろ!早く!!

10 :無名草子さん:2007/01/23(火) 01:45:14
株式会社第一歯科出版
http://www.ds-pub.jp/

11 :無名草子さん:2007/01/27(土) 23:39:41
てst

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)