2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米倉斉加年【大人になれなかった弟たちへ】

1 :1:2007/01/23(火) 00:43:41
嗚咽なんてレベルじゃねーぞ!
戦争の悲惨さと、弟が死んだのは自分がミルクを何度も盗み飲みしたからだと
自分を責める米倉。俺は消防の時国語の授業でこれを読んでものすげーショックを受けた。
恥ずかしかったけど教室で泣いた。絶対読んだ方がいいお勧めの実話だ。

2 :1:2007/01/23(火) 00:44:26
ショックなんてレベルじゃ・・・・

3 :無名草子さん:2007/01/23(火) 02:48:20
。・゚・(ノД`)・゚・。 

4 :無名草子さん:2007/01/23(火) 05:09:44
チョンだろ?
こいつほんとの話か怪しいだろ
その後の生活もチョン丸出しだし
左翼思想に惑わされるなよ

5 :無名草子さん:2007/01/23(火) 13:29:16
ジャンは……

6 :無名草子さん:2007/01/23(火) 13:37:53
>>4
カワイソス

7 :無名草子さん:2007/01/23(火) 22:00:09
弟のミルクを盗み飲みって箇所だけ知ってる…
教科書に載ってたの?小?中?思い出せん。

8 :無名草子さん:2007/01/23(火) 22:06:35
って消防って書いてるな。すいません。

9 :無名草子さん:2007/01/23(火) 23:33:44
ドクラマグラの表紙はエロかわ。
隠してある部分、現物ではどうなってるんだ?

10 :無名草子さん:2007/01/25(木) 03:13:28
>1
私も読んだことありますが(教科書ではなく一般書籍で)
赤ちゃんも、交換する着物もなくなってしまった母の箇所は凄く悲しい気持ちになって
ワンワン家で泣いてしまいました。戦争はやはりダメですよね。戦争のせいで>4みたいな
心の貧しい方も増えますしね。しかし、本題と逸れて申し訳ないのですが、
>4みたいな反中・嫌韓の人って、日本が戦争で勝ったのに何故未だに叩きをしてるんでしょうかね?
まるで敗戦国の人みたいに食いかかるのは何ででしょう?日本はアメリカには
負けましたが、中国には勝ってるんですよ?米倉さんがチョンというソースを貼ってくださいよ。
荒らしにマジレス・スレ汚し失礼しました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)