2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都内】書店@池袋【最強】2

1 :1:2007/02/26(月) 22:37:23
新刊においては都内最強の声も聞く池袋。
古書店も、もっと充実して欲しい。

【都内】書店@池袋【最強】
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/books/1040499275/

2 :無名草子さん:2007/02/26(月) 23:06:18
とりあえず2ゲッツ。
袋最高!

3 :無名草子さん:2007/03/02(金) 11:19:32
新栄堂って本店が無くなったと思ったら
サンシャインの方はいつからだか漫画が立ち読みできるようになってるな
もう末期なのか?

4 :無名草子さん:2007/03/03(土) 20:22:51
>>3
顧客サービスの一貫で一部中を見れるってのが最近流行ってるみたいだよ

5 :無名草子さん:2007/03/05(月) 20:31:39
経営が変わってからのリブロ(書籍館等)ってどうですか?
最近全然行ってないのですが。
あまり変化は無いのかな。

6 :無名草子さん:2007/03/05(月) 20:52:59
>>5 人文書はジュンクと比べてもなかなかよかったよ。他は知らん

7 :5:2007/03/07(水) 03:06:24
>>6ありがとうございます。
音楽書(クラシック)は、
私にはジュンク堂より好みの品揃えでした(書籍館)。

実は芳林堂が一番ツボだったのですが、夢の跡となりました。

8 :無名草子さん:2007/03/07(水) 09:07:37
>>4
サービスってか、少し中身を見せた方が
買っていく人が多いからそうしてるだけ。
ジャケ買いをためらう人や、新規の人には大変効率がいい。
まぁ、客寄せって意味もあるだろうけど。


南池袋・往来座もよろしく。

9 :無名草子さん:2007/03/10(土) 23:12:28
古書の神保町は別格として、
本当に新刊では池袋が最強なのか?

10 :1:2007/03/15(木) 06:53:33
保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)