2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電車男/痴漢男】○○男総合【骨川骨夫/バイク男】

1 :無名草子さん:2007/03/16(金) 03:50:19
■書籍化されているもの

電車男
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman1.html
痴漢男
http://members3.jcom.home.ne.jp/tikanman/

■書籍化こそされてはいないが上記二つに負けず劣らずなもの

骨川骨夫
http://www.geocities.jp/honeo_and_ai/
バイク男
http://www25.atwiki.jp/tension/pages/1.html
マンガ痴漢男
http://passionate1842.web.infoseek.co.jp/manga.htm

前スレ
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/books/1114866126/


「○○男」に関してマッタリ感想を述べたり
面白いスレッドやまとめサイトを紹介したりしなかったり

2 :無名草子さん:2007/03/16(金) 09:04:47
>>1乙だなしかし
テンプレもいい感じだぞGィィィィJェェェェ!

3 :無名草子さん:2007/03/16(金) 09:13:58
>>1

4 :無名草子さん:2007/03/16(金) 10:36:17
バイク男のスレからやってきましたよっと。

とりあえず、乙一!

5 :無名草子さん:2007/03/16(金) 10:57:14
他に面白いのある?

6 :無名草子さん:2007/03/16(金) 12:35:32
読み物として面白いかわからんけど、
バイクなき後のパー速ならこれが一番かも。

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1172923208/

てか、住民不足だから手助けしてくれww

7 :無名草子さん:2007/03/16(金) 18:24:57
前スレで話題になったバイクスレ、登場人物大杉ないか?

登場人物みただけで、小説が苦手な自分には………

8 :無名草子さん:2007/03/16(金) 20:51:39
そういう人は朝刊男や新車男とかの方がいいかもしれん

9 :無名草子さん:2007/03/16(金) 20:54:39
登場人物が多いからこそリアルに感じるけどな
痴漢、新車なんか男が殆どでないからなんか変に感じる

10 :無名草子さん:2007/03/16(金) 21:39:09
>>9
痴漢も電車、骨川もバイクも、ネタか真実かなどどうでもいい。
この4つに共通して言えることはただひとつだけなんだ。

読んでて面白い。それだけだ。

11 :無名草子さん:2007/03/16(金) 23:47:13
リアルに感じるから読んでて面白いんだと思うんだが

12 :無名草子さん:2007/03/17(土) 00:35:18
次回の主役はブーンか…。
いやいいんだけどね…

13 :無名草子さん:2007/03/17(土) 01:01:01
>>12
YOKO氏は当分長編はかかないんじゃね?

14 :無名草子さん:2007/03/17(土) 01:22:22
ここに貼るのはハッピーエンド限定なのか?

15 :無名草子さん:2007/03/17(土) 01:23:55
>>14
紹介ギボンぬ

16 :無名草子さん:2007/03/17(土) 09:27:41
>>15
既出かな?泣けるぞ
ttp://www.cabav.com/dokkano999/


17 :無名草子さん:2007/03/17(土) 11:16:49
どうかこの感動を忘れる日が来ないように

■まとめ一覧■
【漫画版痴漢男】
http://passionate1842.web.infoseek.co.jp/manga.htm
【痴漢男まとめ公式】
http://members3.jcom.home.ne.jp/tikanman/
【wiki】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%97%B4%E6%BC%A2%E7%94%B7
【mixi痴漢男コミュ】
http://mixi.jp/view_community.pl?id=91367
【漫画版音声化サイト】
http://katteni-onseika.hp.infoseek.co.jp/
【漫画版AAまとめ】
http://aaminarai.blog88.fc2.com/

そしてスレ違いだが黒沢も俺に少なからず感動させた作品

【オナニーマスター黒沢】
http://neetsha.com/inside/main.php?id=429

18 :男偏差値が0.01上がったと、そっと喜んでおけ:2007/03/17(土) 11:47:51
男偏差値が0.01上がったと、そっと喜んでおけ

19 :無名草子さん:2007/03/17(土) 20:04:39
>>15
そこそこ色んなとこに貼ってあったようなので知ってるかもしれんが。

早く結婚してくれ
http://keeping.seesaa.net/article/17463707.html


長いが・・・。読み終わったときの気持ちは心が揺さぶられた、としかいいようがなかった。

20 :無名草子さん:2007/03/17(土) 20:18:34
>>19
それリアルタイムで見てたんだが
途中スレ主が長期離脱してる間に
偽物が変態ロリ小説に改変してたな

21 :無名草子さん:2007/03/18(日) 02:44:10
>>19
飛んで一気に読んでみた。

……………(;ω;)

22 :無名草子さん:2007/03/18(日) 03:20:43
>>21
あれ?俺書き込んだっけ?
バーでの友枝のくだりとラストで久々にガチ泣きしたけど
その2つは全然違う感情の涙だったよ。。。

23 :無名草子さん:2007/03/18(日) 04:47:00
>>19
読んだ。
世の中には絶対に救われなければいけない者がいる。
なのに何故、彼らは救われないのだろう。

ちょうど山崎まさよしの 「One more time, One more chance」 を聞きながら読んでた。

いつでも探しているよ どっかに君のかけらを
旅先の店 新聞の隅 こんなとこにあるはずもないのに
奇跡がもしも起こるなら 今すぐ君に見せたい
新しい朝 これからの僕 言えなかった好きという言葉も・・・

いつでも探してしまう どっかに君の笑顔を
急行待ちの踏み切りあたり こんなとこにいるはずもないのに

命が繰り返すならば 何度も君のもとへ
欲しいものなど もう何もない
君のほかに大切なものなど・・・


24 :無名草子さん:2007/03/18(日) 08:49:01
>>19
野暮な事だとわかっている・・・が
筆者が話を作り込み過ぎていて途中から一歩引いて読んでいた。
ただ「作品」として読むなら良いね!

25 :無名草子さん:2007/03/18(日) 10:51:36
>>16(ノД`)
なすび男に合掌

26 :無名草子さん:2007/03/18(日) 21:15:15
これはどう?
ニヤニヤしながら読んだよ

姉貴に嫌われた・・・タスケテ
ttp://www8.atwiki.jp/hetare_brother/

27 :無名草子さん:2007/03/18(日) 21:25:06
ttp://www.cabav.com/dokkano999/

http://keeping.seesaa.net/article/17463707.html

姉貴に嫌われた・・・タスケテ
ttp://www8.atwiki.jp/hetare_brother/

個人的まとめ、時間がある時に読もう

28 :無名草子さん:2007/03/19(月) 21:53:01
ヤフーで痴漢男の映画が見れるみたい
ttp://rd.yahoo.co.jp/streaming/ct/movie/newly3/*http://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00103/v00663/

だが自分はMacなんで見れん…

29 :無名草子さん:2007/03/20(火) 03:40:01
痴漢の映画はくそつまらん
ほんとにスレよんだのかよ

30 :無名草子さん:2007/03/20(火) 04:06:37
>>28
こんなクオリティ低い物は2度と観ない!

31 :無名草子さん:2007/03/20(火) 04:45:18
骨川骨夫今読んでるんだけど、住人の馴れ合いと骨夫への
称賛っぷりが嫌になってきた。いや骨夫は悪くないんだけどね

32 :無名草子さん:2007/03/20(火) 04:46:37
>>31
途中まで見たんだが何か飽きてきた

33 :無名草子さん:2007/03/20(火) 06:13:19
最近の○○男系の話は皆あんな感じ
馴れ合いが基本

34 :無名草子さん:2007/03/20(火) 11:08:17
パートスレはどんな事しても基本的に住民が怒る事は無いよな。
怒るとスレ主逃げるから

だから馴れ合うんじゃね?

35 :無名草子さん:2007/03/20(火) 14:50:44
つーか殺伐としてどうすんだよって感じ。

36 :無名草子さん:2007/03/20(火) 15:45:04
馴れ合いはいいんだが、自分語りはどうなんだと思った。


バイクスレで最後の雑談のタイミングで延々と自分語りしてる奴がいてバイクもそれが終わるの待ってて、バイクとロクに話せなかった……

37 :無名草子さん:2007/03/22(木) 11:48:01
馴れ合いを求める俺

38 :無名草子さん:2007/03/22(木) 23:32:11
純愛でオススメ教えれ
出来れば完結したやつ

39 :無名草子さん:2007/03/22(木) 23:37:43
>>38
バイク男

40 :無名草子さん:2007/03/23(金) 18:11:09
>>38
ボウリング男

41 :無名草子さん:2007/03/23(金) 19:48:09
トウホグオドゴ←なぜか変換できない

42 :無名草子さん:2007/03/23(金) 21:03:37
痴漢男って
釣り?事実?
まとめ見た限りじゃ最後に本人か知らんが釣り宣言しとるが関西とロリが告訴したやらなんやらで訳ワカメなんだが

43 :無名草子さん:2007/03/23(金) 21:19:21
釣りでも事実でも好きな方だと考えればいいじゃない
でももうちょっと注意深く読んでくると良いと思うよ

44 :無名草子さん:2007/03/23(金) 21:45:21
優しいね

45 :無名草子さん:2007/03/23(金) 22:45:41
>>43
散々既出の腐れ果てた質問に真面目に答えるとは、あんたいい人だな。

46 :無名草子さん:2007/03/24(土) 08:59:27
バイクめ、最後に光臨しやがった・・・

47 :無名草子さん:2007/03/25(日) 16:18:06
>>46
更に昨深夜、某スレにも登場していた件
両方とも居合わせた俺は勝ち組w

48 :無名草子さん:2007/03/25(日) 18:13:34
>>47
パンツと仲良く遊んでやがったなwww

49 :無名草子さん:2007/03/26(月) 05:05:23
>>43
俺は正直どっちでもいい派なんだが、釣り発言は偽者だってのは判明したこと。
あと告訴もうそっぱち。

何億もいる人間の中で、痴漢みたいな出会いがあってもいいと思うよ、俺は。
釣りでもマジでも、あの話を読んで面白かったっていうのは事実だし。


ちょっとイタイ発言スマソ

50 :無名草子さん:2007/03/26(月) 11:06:27
>>49
まあ色んな考えのヤツがいるのが2chだしな
それが魅力でありウザイとこでもあるがw

51 :無名草子さん:2007/03/26(月) 11:11:37
様々な考えがあるのが当たり前であり健全w

52 :無名草子さん:2007/03/26(月) 23:19:34
桂木さん激萌え

53 :無名草子さん:2007/03/31(土) 01:43:48
脳内痴漢会議の痴漢様って元ネタなんなの?

54 :無名草子さん:2007/03/31(土) 01:44:51
鰤のアイゼン

55 :無名草子さん:2007/03/31(土) 09:36:09
>>52
桂木さんって誰?

56 :無名草子さん:2007/03/31(土) 12:19:10
>>55
骨のヒロインの上司

57 :無名草子さん:2007/03/31(土) 15:55:58
>>56
サンキュー!今から読んでくる!

58 :無名草子さん:2007/03/31(土) 18:20:53
なんか靴男と骨が似てる気がする


59 :無名草子さん:2007/03/31(土) 19:36:11
つーか靴男って何だよw

60 :続満族:2007/03/31(土) 20:33:58
戦隊ものや仮面ライダーの悪役の名前?

61 :無名草子さん:2007/03/31(土) 23:37:41
靴男ってののまとめサイトある?

62 :無名草子さん:2007/03/31(土) 23:56:35
皆さんパー速に行かれてみては?

63 :無名草子さん:2007/04/01(日) 01:32:58
YOKO氏新作キター!!!!!!!!!

64 :現在まとめサイト製作中:2007/04/01(日) 01:39:22
>>61
あと一週間待ってくれ!!

その前にケリがつくかもしれないが…

65 :無名草子さん:2007/04/01(日) 01:40:56
エイプ(ry乙

66 :無名草子さん:2007/04/01(日) 01:52:35
>>63
やはりバイクか…ヒンヌーが俺のつぼ

67 :無名草子さん:2007/04/01(日) 04:26:09
痴漢男、冒頭からネタ全開で冷めた…
後ろからストーカーが来ると思って自分も一緒に走ったとかねーよw
得意げに女性を「勘違い」呼ばわりしてるけどまんざら勘違いでもないじゃん
女が人格者だから良かったものの普通なら有罪取られるパターンだよ

68 :無名草子さん:2007/04/01(日) 10:14:12
あのヒンヌーはヒンヌーであってヒンヌーではない

でもYOKOもやっぱりバイク男読んでたか
しっかり宣伝までしてくれてるww

69 :無名草子さん:2007/04/01(日) 12:04:52
最近はこれ最強
しかもまだ続いてるのがいい

http://www26.atwiki.jp/kimyounakouhai/pages/1.html

70 :無名草子さん:2007/04/01(日) 12:22:31
>>69
YOKO氏の掲示板でものすごく宣伝している人乙

71 :無名草子さん:2007/04/01(日) 12:28:19
>>69
うーん…流し読みしてみたけど…どう見ても中二病の邪気眼使いです
本当にありがとうございました

72 :無名草子さん:2007/04/02(月) 21:53:25
>>69の過疎っぷりが笑える

73 :無名草子さん:2007/04/03(火) 00:52:45
>>69
マジレスしてもいいかな…しても…いいよね…?私もう…がんばったよね…?

74 :無名草子さん:2007/04/03(火) 18:55:36
>>69
えー…
まず、ここで語られているスレは書斎化したスレ、もしくは書斎化されるんじゃないか?ってスレだ

で、基本はノンフィクションだ
借りにネタだとしても痴漢も電車も、書斎化されてないが骨川もバイクも、真実と思える程リアルで、ネタだとしても逆に
『よく思い付くな!!騙されたけどよかったよ!!』と、笑って作者と飲みに行きたい、そんなレベルなんだ…

言いたい事はもう分かるよな?


75 :無名草子さん:2007/04/04(水) 01:08:12
>>74
要約すっと
「どっちでもいい」ってこったな

76 :無名草子さん:2007/04/04(水) 02:30:13
ある意味>>69の人気にSHITT

中身はTOPページ見ただけで即見るのを止めた程度だけど

77 :無名草子さん:2007/04/04(水) 06:06:49
ネタかどうかはどうでもいいが、
途中で投げ出すのはどうかと

78 :無名草子さん:2007/04/04(水) 21:54:38
痴漢男総合ってここかな。
最近読んだから、どっか語れる場所無いかなーと探してたら
ここに来たんだが。

79 :無名草子さん:2007/04/04(水) 22:16:32
前スレまでは痴漢男総合だった

80 :無名草子さん:2007/04/04(水) 22:31:15
>>79
そうだったのか。

まとめのチャットとか避難所覗いてみたんだけど
さすがにこれだけ時間経ってるとね・・・・。
何か俺一人だけ祭会場に乗り遅れたみたいでちょっと寂しい気分。

つーかここ一般書籍板なんだ。
俺読んだの本じゃなくてログの方なんだけど、ここでも良いのかな。

81 :無名草子さん:2007/04/04(水) 22:38:17
>>80
大丈夫だと思うぞ?
最近はどうもバイク男の話題が多いが。
多分書斎化すると思う、あれは

82 :無名草子さん:2007/04/04(水) 22:46:23
ぜんぜん構わないぜ

痴漢男は度々読み返してるからなー

83 :無名草子さん:2007/04/04(水) 22:54:55
うほっ、何か語りたくなったらここに来させてもらおう。
つーかさっきからsageるの忘れてた。

バイク男なんてあったのか・・・・。
何か面白そうなんで早速読んでくる。

84 :無名草子さん:2007/04/04(水) 22:55:57
>>83
最近終わったばかり。
ログ見たほうが面白いぞ?
鬱展開もあるから注意な

85 :無名草子さん:2007/04/04(水) 23:04:12
>>83
そして仲間がまた一人ww

86 :無名草子さん:2007/04/05(木) 00:00:42
やっぱりバイクとパンツだな

87 :無名草子さん:2007/04/05(木) 01:53:00
>>19読んだんだが・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
そして気付いたらこんな時間で風呂入るの忘れたわばっ!

88 :無名草子さん:2007/04/05(木) 02:19:52
天下一無職会 まとめ
ttp://2ch-.seesaa.net/

89 :無名草子さん:2007/04/05(木) 02:37:07
>>88
アフィ付けて宣伝してんじゃねーよクズが

90 :無名草子さん:2007/04/05(木) 19:13:35
>>56
小分けして読んで今日終わった

良い話だった。・゚・(ノ∀`)・゚・。 

91 :無名草子さん:2007/04/05(木) 19:20:05
バイク男読もうと思うんだけど、ログまとめとログ、どちらがお勧め?

92 :無名草子さん:2007/04/05(木) 19:37:54
ログの方が臨場感あるからオススメ。

93 :無名草子さん:2007/04/05(木) 19:48:54
やっぱりログの方が良いよね、ありがと
でもログの方ちらっと開いたんだけど、途切れてない?
1000行かずに終わってるんだけど

94 :無名草子さん:2007/04/05(木) 20:32:18
>>93
最初は1000行かずに落ちてる
3スレ目だったかはパー速移転で途中で終わってる
それ以外は1000まである



95 :無名草子さん:2007/04/05(木) 21:12:25
把握、ありがと
暇な時に読むわ

96 :無名草子さん:2007/04/05(木) 21:36:42
漫画版の痴漢男面白れーな。
大まかな流れは崩してないし、アレンジも良さげ。

関係無いけど箱根小湧園で吹いた。

97 :無名草子さん:2007/04/05(木) 23:48:59
バイク男、鬱になって読むの止めた('A`)


98 :無名草子さん:2007/04/06(金) 00:15:18
>>97
どこで!?

99 :無名草子さん:2007/04/06(金) 01:58:38
>>98
多分映画後の夜じゃね?
アレは鬱になる。ログから読んだらなおさら('A`)

100 :無名草子さん:2007/04/06(金) 05:54:30
>>97
最後まで読めよ
ちゃんと

101 :無名草子さん:2007/04/06(金) 14:50:50
>>97
最後まで読んでみ?
今頃みんなで楽しく笑いながら花見やってるバイク達の姿が見えるから。
バイクの変わりにバイトでる事になって腐女子に愚痴言ってる関口君(仮)の姿が想像できるから
面白いぞ

102 :無名草子さん:2007/04/07(土) 07:53:40
バイクはパートスレの王道だな

103 :無名草子さん:2007/04/07(土) 20:51:10
>>102
パートスレの邪道、パンツ男

104 :無名草子さん:2007/04/07(土) 22:17:15
バイク男のまとめ、背景が黒だから目が疲れる

105 :無名草子さん:2007/04/08(日) 18:05:29
いつもこの手の作品読んでて思うんだけど
やっぱり本人はネットで相談しつつやってるってのは少なからずバレルよな?
それが原因で修羅場になったりしないのだろうか

106 :無名草子さん:2007/04/08(日) 22:11:16
痴漢は映画にもなったし確実にバレてると思うのだが

107 :無名草子さん:2007/04/08(日) 22:45:10
>>106
周りに痴漢男を知っているヤツが何人いるのか数えてみろ

108 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/04/09(月) 01:13:06
痴漢・強姦は社会的に構成されている。
そもそも、痴漢・強姦をしてはならないという信念を正当化することはできるか?

●超越論(0→1)
http://www.google.com/search?q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.com/search?q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●非超越論(1→0)
http://www.google.com/search?q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

●誤った比較の仕方
http://www.google.com/search?q=%22%E8%AA%A4%E3%81%A3%E3%81%9F%E6%AF%94%E8%BC%83%E3%81%AE%E4%BB%95%E6%96%B9%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

■社会的構成 Lv.1
http://www.google.com/search?q=%22%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E6%A7%8B%E6%88%90+Lv.1%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

●受け手の問題
http://www.google.com/search?q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E5%8F%97%E3%81%91%E6%89%8B%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●還元主義的唯物論を採用した場合の帰結
http://www.google.com/search?q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●行為の切断
http://www.google.com/search?q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
■矛盾・自己中心性・社会性
http://www.google.com/search?q=%22%E7%9F%9B%E7%9B%BE%E3%83%BB%E8%87%AA%E5%B7%B1%E4%B8%AD%E5%BF%83%E6%80%A7%E3%83%BB%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E6%80%A7%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

109 :無名草子さん:2007/04/09(月) 01:16:46
コテハンと意味の無い長文は大嫌いです
首痙って死んで貰わなくても結構だから、名無しで適当に紛れ込んでください

110 :無名草子さん:2007/04/09(月) 03:57:56
相方。。

http://takeshi205.exblog.jp/d2007-04-08


111 :無名草子さん:2007/04/09(月) 09:51:45
バイク読んだけど、告白成功させてからの惚気はいらなかったな。
みんなに報告は面白かったが、バカップルは嫌いだ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)