2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鶴岡法斎】

1 :無名草子さん:2007/03/17(土) 12:16:32

口約束どおり、スレ立てといてやったから
さっさと音声ブログ更新するように。


鶴岡法斎の『放浪都市』
http://blog.goo.ne.jp/t-housai/
鶴岡法斎・音声ブログ
http://www.voiceblog.jp/t-housai/

2 :無名草子さん:2007/03/17(土) 12:17:22
唐沢周辺の人たちは書き込み禁止な。

3 :無名草子さん:2007/03/19(月) 11:10:32
しかしその周辺の人たちしか誰も知らないのであった。

4 :無名草子さん:2007/03/21(水) 18:21:24
鶴岡って唐沢のウンコってイメージ。

5 :無名草子さん:2007/03/22(木) 17:06:24
糞の運子ってどんなのよw

6 :無名草子さん:2007/03/23(金) 11:20:32
このスレは板別最小レス数ランキングにエントリーされています。


その他のノミネート

●二十四の瞳について語るスレ (8)
●佳川奈未の本って (4)
●【アリス】ルイス・キャロル総合2【スナーク狩り】 (3)
●お勧めの友情小説 (4)
●溝口敦について語れ (4)
●不倫女は地獄行き (2)
●こんな大森望はボビーに殴り倒されろ!!! (2)
●スローセックス実践入門[徳永] (2)
●噂 (3)

7 :無名草子さん:2007/03/23(金) 12:14:00
世の中のやつはたいていつまらないものだが
そのつまらない点にその人だけがもつ
おもしろさがある。
つまらないからこそおもしろい。

8 :無名草子さん:2007/03/24(土) 13:20:25
地味にのびてるな。

9 :無名草子さん:2007/03/24(土) 13:21:08
>7
つまらない鶴岡の面白さってどこよ。

10 :無名草子さん:2007/03/25(日) 13:37:56
小林秀雄だな。

11 :無名草子さん:2007/03/27(火) 12:02:32
すっかりエロマンガの人になっちゃったなー

12 :無名草子さん:2007/03/27(火) 12:16:52
>>11
エロマンガの前は何の人だったの?

13 :無名草子さん:2007/03/29(木) 18:39:51
良くも悪くもいまだに「月刊漫画ガロ」の影響下から脱してないってことじゃないの。

14 :無名草子さん:2007/03/30(金) 11:43:30
>>13
良い要素ってのは分かるが悪いってのは。

>>9
俺が今つまらな過ぎて面白いって思うのは
原辰則監督。

15 :無名草子さん:2007/03/30(金) 12:04:51
競争、競争と追われてもなかなか勝ち組には入れないので、どうせ食べていけないほどの
貧困はないのだからそこそこ生きていければよい、むしろ自分の時間を大切にしたい、
という事か。

16 :無名草子さん:2007/03/30(金) 13:46:56
>どうせ食べていけないほどの貧困はない

 この板向きではないが、安心シロ。困窮死や餓死すらも
もう珍しくはないぞ

17 :無名草子さん:2007/03/30(金) 21:24:55
鶴岡が原作書いてるマガジンのコミックって何?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)