2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二十四の瞳について語るスレ

1 :無名草子さん:2007/03/22(木) 23:09:02
いきなり質問なんですが、松江の娘の父親は誰なんですか?
何度読み返しても分からないんですが・・・。

2 :無名草子さん:2007/03/22(木) 23:11:49
松江って誰だっけ?

すごい読みやすかったんだが、内容をすぐ忘れてしまう作品だったな。
船で行ったりきたりしてることしか覚えてない。

なんだっけ、、小石先生だっけ。

3 :無名草子さん:2007/03/22(木) 23:13:57
厨房時代に読んだ

小石先生が病気になったら手のひら返すような態度になった住民にワロス

4 :1:2007/03/22(木) 23:27:22
>>2
母親が急死して大阪の親戚のところに行ったと聞かされていたのに
修学旅行先のうどん屋さんで「てんぷら一丁!」と叫んでいるところを
小石先生に発見された人です。

後に小石先生が岬の小学校に再び赴任したとき、松江の娘が生徒としているんだけど
父親が誰なのかがよく分からないんです。

5 :無名草子さん:2007/03/23(金) 00:04:15
こだわることなの?

6 :無名草子さん:2007/03/23(金) 00:58:46
弁当箱の娘か

7 :無名草子さん:2007/03/23(金) 06:38:05
二億四千万の瞳

8 :無名草子さん:2007/03/23(金) 08:52:09
ジャパーン!

9 :無名草子さん:2007/03/23(金) 22:17:10
最後12人中7人が残るんだっけ?

10 :無名草子さん:2007/03/23(金) 22:30:46
あの唐突な終わり方がいいねぇ

11 :無名草子さん:2007/03/25(日) 10:16:35
木下監督の映画しか知らないけどかきこんでみる

12 :無名草子さん:2007/03/26(月) 02:13:23
松江の娘の父親は・・・もしかして松江の実父?

13 :無名草子さん:2007/03/29(木) 04:32:30
「24のひとみ」って漫画もあるな。全然関係ないけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)