2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 韓流コーナーなんてなくせ 

1 :無名草子さん:2007/03/31(土) 10:14:44

本屋にいくといつも思うんですが、
なんで売れもしない「韓流コーナー」がいまだに
あるんでしょうか?
あんなのを売るノルマでもあるのでしょうか?
あれも不自然です。
韓国スターのカレンダーなんて毎年売れ残って、
定価が1000円とか2000円とかしてたのに、
結局は100円くらいに値下げされても売れ残っているのに・・・。



2 :無名草子さん:2007/03/31(土) 10:17:03

ジャマなんだよ。
他に仕入れるべき本は沢山あるだろ!
在日チョンにしか売れないようなチョン本なんて
仕入れるな!


3 :無名草子さん:2007/03/31(土) 10:25:08

本社からの命令であんなクソ・コーナーを設けているの?


4 :無名草子さん:2007/03/31(土) 10:57:47
この実態をみても、
日本が在日チョンに侵食されちゃっているのがわかる。


5 :無名草子さん:2007/03/31(土) 11:43:09
本屋の店長も嫌々「韓流コーナー」を設けているんでしょうね。
カワイソウに。


6 :無名草子さん:2007/03/31(土) 14:01:19

〜韓国のバラエティー番組の一コマ〜

「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」
「足を踏んだら、すいません(日本語で)」
観客爆笑
「小さな愛国心ですよ(笑)」
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=610301



7 :無名草子さん:2007/03/31(土) 19:34:46
実際の韓国人なんてこんなもんですよ。

http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg



8 :無名草子さん:2007/03/31(土) 23:36:27
やはり「韓流コーナー」は在日チョンによる
捏造なのですね。

590 :おさかなくわえた名無しさん :2007/03/31(土) 10:02:40 ID:1vPjyRkp
>>587
953 名無シネマ@上映中   [04/11/17(水) 00:17:20 ID:xUWCGyqc] 
ビデオレンタル店でバイトしてます
専用コーナーを設けて韓流をアピールしてるのは実際に本社からの命令です
が、あまり借りてく人がいません
韓国の新作が入ったらそのうち数本はあらかじめ中身を抜いて
レンタル中の札をつけて置いておきます
そうしないと誰も借りてないって見られてしまうからです
K-POPを店内BGMに使うよう指示が来ましたが
店員一同で嫌がって反対したので使わなくてすみそうです
はやくこんな指示が来なくなって欲しいと思ってます



9 :無名草子さん:2007/04/01(日) 10:17:27

こんなの見つけました。

第三国人の商法
http://www.youtube.com/watch?v=E2V50yoUFgw&mode=related&search=

これ見るとやっぱり在日朝鮮人が 「強制連行」 でつれて来られたってのは
大嘘だっていうのがわかるね。



10 :無名草子さん:2007/04/02(月) 19:03:23

今日の「わかちょ」に、
先日、韓国で「反日発言」をしたばかりの
ユンソナが出てたぞ。
いったいどういう神経をしてまたのこのこと日本に
来てやがるんだ?
テレビに出すほうも出すほうだ。
速攻でチャンネル変えたよ。


11 :無名草子さん:2007/04/03(火) 19:03:46

自称「日韓の架け橋」の黒田福美の
在日チョンであることのカミングアウトまだ〜?


12 :無名草子さん:2007/04/04(水) 22:18:51

http://www.youtube.com/watch?v=rp_QBKNtwPc&mode=related&search=
このアニメを見てくれ。
製作者は無事なんだろうか・・・




13 :無名草子さん:2007/04/04(水) 22:44:49
本屋に言えばいいじゃん

14 :無名草子さん:2007/04/05(木) 15:34:46

「日本の若者は歴史を知らないニダ!」(ユンソナ 談)

そういうユンソナは韓国によって都合のよいように捏造された
歴史しか知らないわけだが・・・。


15 :無名草子さん:2007/04/05(木) 17:46:44
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=194654

16 :無名草子さん:2007/04/06(金) 07:35:09
朝鮮民族は世界中から嫌われているのですね。ミジメだね。

ロス暴動で真っ先に襲撃を受けたのは韓国人街だった。
世界でも例を見ない差別国家の韓国の人々は、
海外に出ても外国人に対して不遜な態度を取る。
なぜ朝鮮人は他国民と共存できないのか?

黒人新聞「マネー・トークス・ニューズ」は、
「記者は生まれてこのかた、韓国人ほど冷酷で愚劣で無分別で、
しかも侮辱的で傲慢な人間に会ったことはない」とまで書き、
同じく黒人新聞の「ザ・ロサンゼルス・センチネル」は、
韓国人の貪欲さ、働き過ぎ、社会的貢献ゼロ、黒人蔑視を手厳しく批判。
また黒人学生を対象に行ったある世論調査では、
「韓国人は最も距離を置いた人種」との結果が出ている。
(『THIS IS 読売』(1992年8月号)
「コリアンはなぜ嫌われたのか ロス暴動と核疑惑の狭間」高浜 賛)

ヨーロッパの有名な観光地の多くの免税店には、
韓国語で「韓国人御遠慮願います」と書いてあるし、
多くのホテルでは韓国人の団体客を受け付けないのが現実である。
「英語は絶対、勉強するな!」鄭 讃容 著

ネパールのシェルパ組合は韓国人登山客の道案内はしないと表明。
理由は韓国人はささいなことですぐ殴りつけるから。




17 :無名草子さん:2007/04/06(金) 20:57:46

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。


在日朝鮮人は不法入国者です。
最近は対馬を狙っています。

チョン死ね!



18 :無名草子さん:2007/04/07(土) 13:01:52

朴一 「韓国人犯罪者を日本人名で報道すべき」 
悪人を日本人にしたがる韓国人

http://www.youtube.com/watch?v=QLXTk7IG0dg



19 :無名草子さん:2007/04/08(日) 18:18:02

社民党、福島瑞穂ピンチ!
朝鮮総連にお友達がいっぱい!
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=184765




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)