2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうデブとは呼ばせない】岡田斗司夫part8

1 :無名草子さん:2007/04/06(金) 12:33:20
オタキングがリバウンドするまで見守るスレ。

過去ログはにくちゃんねる検索で。
関連スレはスレタイ検索で。
イベント詳細はブログやはてな検索で。

http://www.netcity.or.jp/OTAKU/okada/
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1175253107973.jpg

2 :無名草子さん:2007/04/06(金) 12:33:58
【オタキング】岡田斗司夫Part7【イズ・デッド】
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/books/1148646647/
岡田斗司夫Part6
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1135600056/
岡田斗司夫Part5
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1133938755/
岡田斗司夫Part3
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1120425474/
岡田斗司夫 2
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1091499458/
〓ヲタ〓岡田斗司男を読もうと思うのですが〓ヲタ〓
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1031734886/

3 :無名草子さん:2007/04/06(金) 12:34:45
前スレが埋まったのでたてときました。

4 :無名草子さん:2007/04/06(金) 12:35:32
趣味に時間や労力をつぎ込むでリアルの能力が低下するってのはよくないかもね。
他のレジャー趣味でも似たような物だけど、この不況&就職難、社会階層が如実に
なった今では趣味否定論が沸いて来るのも納得が行く。

リアルの能力が低下するっていうより、相対的に「置いて行かれる」かな。
生涯自己研鑽していかないと、相対的にどんどん堕ちていく時代ってこと。
サラリーマンやってれば5時から作家ごっこして遊んで過ごせ、職歴なくても
割のいいバイトやってれば済んでいた時代もあったが、今思えばそっちの方が
異常だったということだね。

5 :無名草子さん:2007/04/06(金) 14:11:16
もうプチクリに飽きちゃったのか。
本当にこの人は続かないねえ。

6 :無名草子さん:2007/04/07(土) 11:34:43
年中、体がくさい120kg級クソ大デブをぶっ倒すのは簡単☆
キンタマ蹴り上げれば余裕ぢゃね? 
態度のデカい横柄なクソ大デブからかってやったら掴みかかってきたんで
爪先で金玉バコーンってやったらその場で蹲って「痛いよぉ〜」だって。

そのデブ、キンタマ蹴られてからは別人のように大人しくなった。www




7 :無名草子さん:2007/04/07(土) 13:31:48
しかしデブじゃなくなるとこの人の商品価値なくなるんじゃないか。
大丈夫なのか。
他人事ながら考えてしまつた。

8 :無名草子さん:2007/04/07(土) 16:46:44
デブである時代からとっくに商品価値はなくなっています。

9 :無名草子さん:2007/04/08(日) 13:34:06
村上隆のFM芸術道場で知ったんだが、
CLAMPのコードギアスって、ガンダム、エヴァに続くかも知れないアニメなんだってね。
ちょっと興味でてきた。

10 :無名草子さん:2007/04/08(日) 13:34:48
それ系の話するとそれ系の人たちが沸いてくるぞ。

11 :無名草子さん:2007/04/08(日) 13:35:30
デブでそこそこ面白くて割と頭よさそうなこと言うキャラは他にいなかったからな。
スマートな文化人キャラはいくらでもいるし。

12 :無名草子さん:2007/04/08(日) 15:43:00
電車内で太く短い足をおっ広げて座ってる変なニオイ撒き散らす
邪魔な120キロ級クソ大デブは歩く公害です。

太短いドラえもんみたいな首、風船みたいに膨らんだ醜い顔、イモ虫みたいな太短い指、
無駄に大きい靴のサイズ28cm、ブタ腹の腰周り120cm、でもちんぽこは3cm。
キンタマは股間で風もないのにブーラブラ。

生きてて何の役にも立たない社会のゴミ、肥満男どものキンタマをみんなで蹴り上げて潰しましょう。

クソ大デブのキンタマが潰されれば残酷ベビー@〜の気分は最高☆



13 :無名草子さん:2007/04/08(日) 19:00:55
>>12
半年書き込みが遅い。

14 :無名草子さん:2007/04/09(月) 11:44:54
スレタイをこうするとこういう書き込みがされるわけか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)