2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくら積んで誰と寝れば作家になれるの?

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 03:26:49
やっぱり3千万円積んで、村上龍と寝るのが妥当?

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 03:27:22


3 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 03:30:21
おいおい、そういうシステムなのかよ、作家って…

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 03:41:42
帰化朝鮮人ならなりやすいだろうな 今の作家の面子みて

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 03:50:18
とりあえず下読みと寝ても意味が無いからな、と忠告しておく。

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 03:51:57
男はー?

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 03:57:53
>>6
宮部みゆきwww

8 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 04:15:17
>>7
いや、別にいけるぜ?

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 04:17:53
>>8
アンタ・・上を目指せる人だよ・・・・

10 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 04:33:30
>>9
d。でも問題があってさ、
俺が書いてるの純文なんだよね


11 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 04:45:52
>>10
純文・・困ったな、ホントに誰と寝ればいいんだ?
そっち方面には明るくなくてね

女だったらさ、まずは風俗で上を目指せばいい
そのうち、別に作家云々とかじゃなく、要人と寝る機会もあるだろうし

12 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 04:47:42
川上弘美を口説き落とせ

13 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 05:15:15
高村薫

14 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 05:25:28
谷川流

15 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 05:30:46
太宰治

16 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 06:34:05
賞の選考委員全員、自分の体だけではなく、恋人・女房・娘・息子
等も選考委員の好みに合わせて提供すること。


17 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 07:44:34
宮部みゆき、高村薫、郡ようこは実力一本

18 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 08:42:47
そう考えると、選考委員ってかなりの役得だな。羨ましいぜ。

19 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 08:48:53
あ、そっか。三都主もジーコと寝まくったから代表に選ばれたんだよな。
巻も相当な床上手だろうし、何も文芸に限った話じゃないんだな。

余談だが、浜崎あゆみは4桁の男と寝たらしい。だから今の地位がある。
同様にこーだくみもね。

まったく、なんて時代だよ……。

20 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 09:57:01
昔そういう映画なかったっけ?
佐藤浩市が文壇の重鎮に掘られて直木賞取るやつ。
タイトルが思い出せん

21 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 10:14:43
筒井康隆の「大いなる助走」だったと思う。

22 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 10:23:56
椎名桜子に聞いたらわかるんじゃね?

23 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 11:17:44
職業、作家(処女作執筆中)の人か。
みんな忘れてないんだな。

24 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 12:13:13
椎名桜子はマガジンハウスから突然「家族ロンド」でデビュー。(何の新人賞も取ってないのにデビュー)
翌年、いきなり映画監督になって同作を映画化。
雑誌やCMなどに出てそのまま消えた。

25 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 12:18:02
クズだな。
自分より上の者たちを貶めることで、少しは卑小な自分が浮かばれた気にでもなるのか?

26 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 17:22:04
金原ひとみだけは違うぞ?彼女は実力ある天才作家だ。
そりゃ父親は大学教授だが、だからといって金を積んだことにはならない。

むしろ村上龍が彼女に「俺と寝てくれ」って頼んだんじゃない?
札束ばらまいて、チンポの先ドロドロにしながらさ。

27 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 17:28:59
とりあえず小泉純一郎と寝れば権力で思うがまま。

28 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 17:33:12
コネがあると通りやすいのはどの業界も同じだろ
同業者・有名人の子弟は最低でも1次を免除されてる気がするな

29 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 17:35:18
よく考えたら自分の体にそれだけの価値がある人じゃないと枕営業もできん罠。


30 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 17:39:30
年収1000万以上が確保されてるなら50、60の爺さんと寝るのなんて容易いんじゃないの?

31 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 18:15:14
デビューできても、二作目が売れないと消える罠

32 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 18:23:32
>>27
そこで思い切ってブッシュですよ
ノーベル文学賞だって容易いさ やったね!
大丈夫 ゲイシャガールで迫るのさ!

33 :BE ◆nEdVj9pCpw :2006/05/26(金) 18:43:13

お、お前たちは文学魂を無くしちまったのか?!



34 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 18:50:40
>>33
もはや文学と風俗の境界線は曖昧ですぜ、ダンナ。
実力主義とかいってるからいつまでもうだつが上がらないんです。

35 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 18:56:41
文学魂? そんなものは、
税金の督促状と一緒にゴミ箱に放り込んだ。
数学の教科書に書いてあったような、
きれいな放物線を描いて、消えていったぜ。


36 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 18:57:28
特に純文のほうは酷いよね。
若い女だけが賞とれるみたいな。

37 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/26(金) 19:00:59
「野ブタ。をプロデュース」の作者は、誰にアナルを捧げたの〜?

38 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/27(土) 02:54:38
日本の文化はSEX次第ってわけね・・・

39 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/27(土) 06:26:15
じじいは書くなって事か

40 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/27(土) 06:31:37
エンタ系ならともかく、純文にじじいはいらないだろ。
40過ぎて純文やってる奴はエンタ系に転向するか、あきらめたほうがいいぞ。


41 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/27(土) 07:27:59
>>39
老人向けの小説はどうだろうか。
例えばじじいが若い女とヤリまくるとか、
じじいが若いヤツらをぶちのめす話とか、
高齢化社会なんだから、
その世代に合った小説の需要はあるような気がする。
純文よりも、エンタメ系に転向する事をお勧めする。

42 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/27(土) 12:47:53
>>41
それ、いける。
いや待て。ジジイしか読まないか?
でも性的表現を極力省いてライトに仕上げればいけそう、マジで。

43 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/27(土) 16:52:21
(若者を)蹴りたいジジイ
限りなく天国に近いジジイ
人生の終わりとハードボイルド・老人介護
(介護)施設の中心で愛を叫ぶ
今、あいにゆきます(あの世まで)

売れるな

44 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/28(日) 10:20:37
ヘヴィに癒す

…売れる気配がまったくしない・・・・

45 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/01(木) 20:46:31
こうなるともう「才能とはなんぞや?」の世界

46 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/02(金) 23:24:54
>>41
小泉首相がほめて大ヒットした「信長の棺」が
ジジイやりまくり小説だ。
すでにそういうパターンもあるのだ。

47 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/05(月) 05:03:22
金原ひとみは誰と寝た? 誰と、というか、何桁の男と寝たんだろうな?
何しろアナルも使えるビッチだからな。

綿矢りさは?

ああ、もう! イライラするぜ、まったくよ!

48 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/05(月) 05:21:40
「枕」と言えば、その道の大家は○村○穂さんだと聞いた
ことがあるな(あくまでも噂だけどw)。

49 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/05(月) 05:39:48
>>22-24
なつかしい、カロリーメイトのCMねw
妹の桂子とかいたよな。

懐かしさのあまりちょっとググったら…(以下、ウィキペディア
>文芸誌などでは「完成度が低い、小説未満の作品」など酷評されていたにもかかわらず、
> 『家族輪舞曲』が早々に、しかも本人の監督によって映画化された。
>このような点をを掲げ、当時映画評論家のおすぎは椎名の背後にあった業界関係者との
>異性交遊を指摘(暴露)し、「才能も無いくせに、女の武器を利用してのし上がった」旨の
>辛辣なコメントを度々テレビ等でしている。

>おすぎは椎名の背後にあった業界関係者との異性交遊を指摘(暴露)
の部分、誰かkwsk


50 :吾輩は名無しである:2006/06/05(月) 18:18:29
結局作家デビューはできたけど通じなかったんだろう。


51 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/05(月) 18:42:51
書ける才能のあるやつはオバハンになっても生き残れるけどな。

52 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/06(火) 06:14:02
つんくと寝てモー娘。に入れてもらった方が、まだ保障がありそうだけどな。

53 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/06(火) 13:23:38
大手出版社のオーナー社長が狙い目だが、美女に飽食してるから、よほど個性的で
才能溢れる超美少女で無いと無理だろうね、そこまでの人材なら作家になるより
ボロい稼ぎ方なんか一杯有るだろうしな

54 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/06(火) 15:18:41
いとうのいぢに金を積んで、押絵を書いてもらうってのは?

55 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/06(火) 15:48:13
小説を書けば作家になれるよ。

56 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/06(火) 19:15:14
ヒント:ゴーストライター

57 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/06(火) 19:54:24
誰それ>いとうのいぢ

58 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/06(火) 21:23:48
>>57
ラノベ系のイラスト書いてるよ

ほら、今話題の「涼宮ハルヒの憂鬱」とかの絵の人

この人がイラスト書いたラノベは売れる 「灼眼のシャナ」もそう

59 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/06(火) 21:48:16
ラノベの話などしていない。

60 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/06(火) 22:17:40
>この人がイラスト書いたラノベは売れる 

ラノベ作家は軽く見られスギだわな。


61 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/06(火) 22:24:18
話題なんだ?
しらなかったよ

62 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/06(火) 23:30:30
小説ではなくアニメが有名なんじゃないのか?

63 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/13(火) 03:09:23
ジーコと寝れば日本代表になれる



三都主のようにな

64 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/13(火) 04:34:53
柳沢でしょ
なにやってんの、あいつ
一人で突破できないようなやつを使うな!

65 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/13(火) 09:27:39
パスパスパスパス――挙句の果てに敵のGKにパス。

66 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/13(火) 09:39:15


67 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/14(水) 22:47:02
綿矢りさの穴ってどう? 具合はいい?

68 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/15(木) 03:34:35
いい加減そういう事言うのやめろ
下品なんだよ

69 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/15(木) 05:10:46
【綿矢りさの】芥川賞2ヽ( ´ー`)ノ【おまんこ】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1074448458/

70 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/15(木) 05:12:29
>>68
本人乙
ニートやってるんだってね
いいご身分だね

71 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/15(木) 08:38:34
>>1
三千万あるなら自分で本出した方が早いだろ

72 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/15(木) 08:47:33
>」いいご身分だね
おまえには負ける



73 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/16(金) 23:11:18
三千万円を三千円と読んでしまった私は清貧。

74 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/18(日) 00:08:53
なにせ某賞が(苦笑)の世界だからな……

75 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/18(日) 02:05:09
文学が文化ではなくビジネスになったのはいつからでしょう?

76 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/18(日) 02:43:51
文化がビジネスなのさ。
いつから?
君がそう思い始めた時からさ。

77 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/28(水) 03:27:00
【芸能】ホモでないと一流の芸能人になれない (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1151371671/

78 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/28(水) 15:28:00
ジャニーさんにあやまれ!

79 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/28(水) 16:15:25
ジャニーこそ文藝春秋に謝れ

80 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/29(木) 21:17:53
くだらね〜スレw

81 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/29(木) 22:36:03
>>80このスレに謝れ!

82 :名無し物書き@推敲中?:2006/06/29(木) 23:26:03
>>81
ちょwwwこのスレにどんな思い入れがwwww

83 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/08(土) 05:16:58
金と体か。まさに資本主義社会だな。

84 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/08(土) 17:27:02
キムと体?
喜び組?

85 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/09(日) 10:07:31
>>84
そうそう、作家になるには在日が手っ取り早い。

86 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/09(日) 16:19:37
編集者と付き合えば?
アホでチョロい奴と恋愛ごっこしてやれば、
講評くらいはくれるよww
役に立つとは限らないけどね。

87 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/17(月) 18:44:05
Rape me!

88 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/17(月) 18:53:45
age

89 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/17(月) 19:12:12
そういや美人の編集部員ているのかな
そんなんが担当になって原稿取りに来たらやべーな

90 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/17(月) 19:14:17
「メールで結構ですから」

91 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/17(月) 19:16:00
「ごめ、パソ壊れちゃった」

92 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/17(月) 19:18:26
「バイク便を向かわせますので」

93 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/17(月) 19:19:13
「っつーか、パソコン壊れたらダメでしょ」

94 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/17(月) 19:38:38
「パソ壊れたのはウッソー。てか君が取りにこないと原稿あげないよw」

95 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/17(月) 19:43:03
「じゃあ代原でいきますんで。また何かありましたらよろしくお願いします。
あと、その原稿、上げて頂かなくて結構ですので。では」ガチャン

96 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/17(月) 19:57:56
そういや美人の編集部員ているのかな
そんなんは担当にしないでほしいな

97 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/17(月) 20:02:44
いますよ、いろいろ。

98 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/21(金) 17:40:46
アッー!

99 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/03(木) 21:11:43
八百長で勝利したボクシングの亀田選手ですが、
彼はいくら積んで誰と寝たのでしょう?

100 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/03(木) 21:33:44
『大いなる助走』

101 :井上靖:2006/08/04(金) 09:56:38
なんかこの前、準ミスユニバースに選ばれた女がいたが、出版社への内定が決まってたみたいで、
それを蹴ったらしいが、あんなんが下読みとかしてるんだろ。嫌だな。どーせあんな類ばっかだろ。
フランス語と英語が出来るらしいが、だから何だって、そんな勉強してる暇があるなら文学作品むちゃくちゃ読んでろって。
あーゆーやつに落とされるのかと思うと書く気もうせるな。視点の統一がなってないとかわけわかんねーこと言ってそうだ。どこの大学でてるとかじゃなくて、学歴不問でいいんだよ。文学に見識がある人間をを下読みにするべきなんだよ。

102 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/04(金) 10:12:40
>>101
語学出来る人が出版社入って何が悪いんだ

103 :井上靖:2006/08/04(金) 10:32:56
別に語学できなくっていいだろ日本だし。
日本はもう海外文学、翻訳されまくってるんだから。それらを読みまくってる奴のほうが、
信頼できる。
語学が出来ることと文学作品を評論する能力は別物だろ。まったく関係ない。
拉致被害者・曽我ひとみだって三ヶ国語できるわけだし、曽我ひとみにダメだしされたくないだろ。
大学でたての準ミスユニバースなんか曾我ひとみレベルだろ。いろんな経験してるぶん曾我のほうがまだましだが。

104 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/04(金) 11:34:19
>>語学が出来ることと文学作品を評論する能力は別物だろ。まったく関係ない。

ミスコンの方がもっと関係ねーよ。お前のは美人叩き
だいたいその人は出版社入ったからって小説業務に関わるのか?
関わったとして新人が賞の選考に関与するのか?

105 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/04(金) 11:41:59
女に恨みがあるのは分かった。だが男もある
忘れて働け無職残飯

106 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/04(金) 11:52:14
普通なら、受付嬢とか秘書とかの方に連想が向きそうなもんだが。。。>準ミス
なぜ下読み?
特殊な考えを持っている人なんだろうか (´-`)


107 :井上靖:2006/08/04(金) 13:41:41
その準ミス、将来はぶんしょうをかいていって、電話だ。いきたいっていってたし、

108 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/09(水) 06:33:57
アナル

109 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/09(水) 15:52:29
編集者は圧倒的に男が多いから、安心汁。

110 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/16(水) 08:43:42
アナル

111 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/16(水) 10:23:35
俺はその人が担当になったらやる気出るよ

112 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/24(木) 04:21:52
まず下読みから。次に審査員を殺す。
ただ殺すだけじゃない、もちろん。
「殺して下さい!」と泣いてすがるまで拷問してやる。

113 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/06(水) 21:14:08
>>1 ゴーストライターになればいいじゃない
あ、実力があればの話だけどねw

114 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/08(金) 09:24:17
いるらしいよね、ワナビを弟子と称して好き勝手やってる男が。
それでめでたく願いが叶えば被害者じゃないんだろうけど・・・

115 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/17(日) 03:11:31
避妊はちゃんとして下さるんでしょうね?

116 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/25(月) 21:12:36
積むほどの金があるなら、別に自費出版でもいいだろ。

117 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/07(土) 03:45:44
鳴海さんちわーす!

118 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/10(火) 21:01:18
室井さんてこのパターンじゃないの?
源ちゃんと不倫略奪婚の末、エッセイを出すもあとがきで離婚つけたし。
元旦那に書かせたんだったりして。
コメンテーターって名乗るならわかるけど、
作家っていうと??な人の1人。

119 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/10(火) 21:05:31
いくら積まれてもおまえと寝る女は居ないだろうなぁ
犯罪人残飯
だからジジイのキンタマ探りだろう?
 
 
 

120 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/11(水) 21:23:40
室井って室井佑月?
あの人って結婚してたのかー意外

121 :ドッカーン!:2006/10/11(水) 21:35:18
いくら積まれてもおまえと寝る女は居ないだろうなぁ
犯罪人残飯
だからジジイのキンタマ探りだろう?
 
 
 


122 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/12(木) 21:44:39
室井さんもそうそう。
でも室井さんと結婚するため別れた嫁は、
離婚の条件が「作家デビューさせて」だったらしい。
隙あらばデビューしたい女達と、女に懲りない男。
欲求まるだしが清々しくさえある。

123 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/12(木) 22:50:06
室井さんは、高橋と離婚したあと、噂真の記者とつきあってて、
いまの秘書は、そこの編集者で、ゴースト調達の手段かと思うよね。
でも、体調をなおしてがんばってほしい。

124 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/12(木) 23:28:45
巻誠一郎を殺せば、作家どころか国民的英雄になれるよ!

125 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/12(木) 23:40:12
いくら積まれてもおまえと寝る女は居ないって
変質者・残飯
 
 
  

126 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/13(金) 00:17:04
よほどの大金さえあれば寝なくたって本出してくれるところはあるよ。
映画だって実際そういうふうに作られてるのもあるわけだし。

127 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/13(金) 00:48:31
いくら積まれてもおまえと寝る女は居ないって
変質者・残飯
 
 
  

128 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/13(金) 07:31:36
やっぱりじゅんちゃんとかしんちゃんとかてるちゃんとかと寝て
別のおじ様に貢いでもらった大金をご用意すれば、
めでたしめでたし?
それじゃあ、まず修行のために銀座のクラブにでも勤めますわ。

129 :湯豆腐:2006/10/13(金) 10:23:11
努力も才能のうち
枕商売も才能のうち
野心のある女の人は好きです

130 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/13(金) 10:27:34
>>128
小悪魔日記(だっけ?)でもお書きになりますの?w
お目当ての作家さんの行きつけのところ調べるといいと思う。

クリエイティブ系の仕事って
身体使ってでものし上がっていくのが
根性あるって評価されることが多い気がする。
枕も実力のうちなのか?

131 :湯豆腐:2006/10/13(金) 10:31:11
女の身体が欲しい男と男を利用したい女
需要と供給がきちんと保たれているので問題ない

132 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/13(金) 10:36:23
普通に頑張っているヤツが可哀想<枕

133 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/13(金) 12:14:24
どんな方法でも、努力は努力なんですのよ。
簡単じゃありませんのよ。
可愛そうなんて言ってないで、もっともっと
頑張ればいいんですのよ。


134 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/13(金) 12:21:12
俺の女友達は仕事貰うために年齢が二回り以上離れた男達とセフレになった。
お陰で会社は上手くいってます。

135 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/13(金) 12:37:11
むかし、私の友人達の売れない役者のオンナノコたちが若い頃、
食べていくのに水商売をはじめて、そしたら
いつのまにか役者なんてやめちゃって、すっかり
水商売だけで生きていくようになっていきました。
あの世界は、足を踏み入れるとなかなか抜けられなくなるみたい。
それに、かなわない夢をいつまでも追いかけるのは、
辛いだけなのかもしれませんね。
いつの間にかミイラとりがミイラになってしまわないように、
作家になりたいって志はどんなことがあっても
なくさないようにね。
おせっかいな心配性の近所のおばちゃんでした。

136 :湯豆腐:2006/10/13(金) 12:48:39
>134
セフレって訳わかんないカンケイだよね
損得でいえば女の方が損している気がする
リスク高いのに無償でヤルほどセックス好きな女なんているの?

137 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/13(金) 12:50:57
そろそろお下品ですよ

138 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/13(金) 12:53:46
リスクが高くても、金がないよりは増しなそうです。
身体さえ与えていれば、その間は小さな仕事くらいは回ってくると。

139 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/13(金) 13:16:00
股がゆるいだけだろ

140 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/13(金) 16:37:52
ゲス女は人間のカス

141 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/13(金) 20:12:08
>>123
室井のヘタクソな文章で、ゴーストはないだろう。いたら、もっとましな文章になるって。

142 :湯豆腐:2006/10/13(金) 22:27:39
>138
じゃあ、女と男両方にメリットがあるんだ。
セフレってセックスが趣味の男女の繋がりだと思ってた。


143 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/13(金) 23:21:02
セフレの一人もいないモテない君?ww

144 :湯豆腐:2006/10/13(金) 23:27:39
セフレとかいらない
面倒くさそうだし

145 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/13(金) 23:32:18
>>143
肉 便 器 乙

146 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/14(土) 01:40:54
セフレでもいいから童貞捨てたい

147 :白石昇 ◆ywq0.8TYV6 :2006/10/14(土) 01:42:43
童貞乙

148 :湯豆腐:2006/10/14(土) 01:46:52
彼氏彼女の責任取りたくないけどセックスしたいからセフレっていっても
そっちの方が後々面倒なことになりそう

149 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/14(土) 13:47:40
>>141
ヒント:ゴーストのレベル

150 : ◆NRm1JDrbSI :2006/10/14(土) 23:19:07
  

151 : ◆NRm1JDrbSI :2006/10/14(土) 23:19:49
      

152 : ◆/6FLCleXig :2006/10/14(土) 23:23:41


153 : ◆/6FLCleXig :2006/10/14(土) 23:24:26


154 : ◆MYaya7bJEQ :2006/10/14(土) 23:25:59


155 : ◆qEAyaaUjBc :2006/10/14(土) 23:28:14


156 : ◆OaehIRXayA :2006/10/14(土) 23:29:03


157 : ◆Aaya0g/X5A :2006/10/14(土) 23:33:50


158 : ◆aya2Wi5fQM :2006/10/14(土) 23:34:27


159 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/15(日) 16:12:36
さらしあげ

160 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/17(火) 12:50:26
でもさ、誰でも寝ちゃえば何とかなるわけじゃなくて
体を使って男を操れるぐらいのオンナじゃないと
無理に決まってるんだから、良い子は真似しないようにね。
その辺の同い年の男の子も上手に思うように動かせないなら、
この世界に手を出してもムリだぞー。


161 :湯豆腐:2006/10/17(火) 13:12:56
政治屋の女性は枕ができて当たり前ときいていたけど作家もそうだとしたら病んでるな

162 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/17(火) 18:53:27
芸能界ほどではないけど、枕がないと思ったら大間違いだよ

163 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/17(火) 18:57:59
しかし、枕をするとそこで泊まってしまうと言う現実が実は。
やらせるそぶりでやらせないままデビューから映画化まで引っ張る。
これが出来なければ後は個室で男と寝る事でしか食えなくなる。注意な。

164 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/17(火) 19:29:50
リ、リアルな話だな…

165 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/17(火) 19:59:21
宮部みゆきとかふつーに処女だろ。
実力があればいいのさ。

166 :湯豆腐:2006/10/17(火) 20:23:49
>165
みゆきたんは俺の嫁だ

167 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/17(火) 20:43:01
女流作家の話だね。
男の作家には無縁な話か…
歌手やアイドル、芸能人では普通の日常だよね。

168 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/17(火) 20:50:14
男は実力で勝負。


169 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/17(火) 20:53:23
>>168
その通りです

170 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/17(火) 21:35:54
俺のりさたんを返せ

171 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/17(火) 21:55:59
今時枕なんかねーよ(笑)

172 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/18(水) 00:57:49
俺のりさたんを返せ(;つД`)

173 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/18(水) 04:09:32
>>168
アッー!

174 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/18(水) 04:52:31
ブスって何やっても結局顔で損するよね。女は顔

175 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/18(水) 05:33:02
枕は無くとも美男美女は得をするよ。
綿矢とか、ルックスで芥川賞獲ったと言っても・・・過言でした。

176 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/18(水) 08:01:46
うーん、でも話題性はあったよね。
逆に言うとルックス込みでしか評価してもらえないのが可哀相だ。
りさたんが売れちゃえば何やってもいいや!ってくらい
たくましければ逆にいいけどさ。

あの、でも枕はあるって聞きますよ。
エンタメは聞かないけど、某ジャンルは・・・

177 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/18(水) 08:31:19
俺のりさたんを返せ……

178 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/01(水) 03:52:29
じゃ俺イケメソだから芥川賞受賞する時は着ぐるみで出るよ
何が良い?ドアラ?

179 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/01(水) 09:31:06
でもさどれだけ本売れても権威を手に入れても
実のない本なら作家やる意味ないよな
たとえ歴史に名を残しても中学の試験問題に出るのが関の山だろ
武士道執筆してお札にまでなってさえ「で、何した人?」だよ
なんかやってられんよな
人の生き方って虚しいもんだな
どんなに実のある本書いてもさ
所詮地球外生命体から見れば鼻クソほじって包み紙にされそうなもんだ
地球外生命体といや渋谷辺りにたくさんいるけど
日本UFO研究会の名誉会長石原慎太郎はいつになったら捕獲するんだ?

180 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/02(木) 19:48:58
だな〜
受賞式とか全部着ぐるみで出れば良いんだよな
志茂田以来の斬新さだなコレ

181 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/06(月) 04:56:06
小説の内容の方も気になるな

性描写って絶対に欠かせないワケ、小説って?

182 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/06(月) 09:47:03
すまない、俺にはこのスレが本気なのか判別つかないんだが、
積んだらとか寝たらとかはやっぱりみんな真剣に言ってるわけではないのか?
それとも何か実例とか疑惑でもあったの?

183 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/06(月) 11:36:34
こんなもん、興味本位の井戸端会議だ。
9割は勝手な妄想だと思っとけ。
あくまでも、ここは2ちゃんだ。それをわすれるな。

184 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/08(水) 18:47:13
しかし残りの1割は・・・。
つーのも2ちゃんの醍醐味だがなw

185 :SGKの編集者:2006/11/10(金) 21:38:10
14歳以下の処女限定!
俺に抱かれてみないか?
本の一冊や二冊、
なんなら出してやってもいいんだぜ?

186 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/10(金) 23:10:49
>>185
通報しますた

187 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/13(月) 03:45:11
猥褻目的での未成年略取誘拐未遂

188 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/13(月) 03:57:37
偽りの未成年
中身はババァ

189 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/13(月) 03:59:37
偽りの未成年
中身はネカマ

2ちゃん並びネット社会に法など無い

190 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/13(月) 04:04:22
有るがな
精神的苦痛で裁判の前例があるで

191 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/13(月) 08:02:15
大いなる助走、読んだ。
おもしろかったー。
オカマもほらせて、愛人を提供して、金も積んで、直木賞にのぞまされたのに
見事いーかげんな選考会で落とされて、次々に選考委員を殺しちゃうってやつ。
すごーい。筒井ブラックジョーク濃すぎ。。。。
どこまで実話をもとにしてるのか、ものすごい興味わいた。¥

192 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/13(月) 13:46:09
実話では、誰が松本清張にお金を積んだんだろうね。

193 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/16(木) 02:01:24
とある大学の教授の部屋を若い女学生が訪れた。
「先生・・御願いです。今度の試験でどうか私を合格させてください」
「その為なら・・私・・なんでもします・・」
女学生は教授の前に跪き、長い髪をなで上げながら
彼の瞳を見つめ、さらにつづけた。
「あぁ・・なんでも・・ねぇ・・御願い・・」
教授も彼女の瞳を見つめる。
『何でも・・するのかい?』
「えぇ・・します・・」
彼女の耳元にそっと教授は囁いた。
『それじゃ・・・してくれるかな・・・勉強を』

作品書くしかないのだ。

194 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/20(月) 10:18:50
おーい、座布団イチマイやっとくれ!

195 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/20(月) 11:50:17
作家だって星の数ほどいるからね。
並の作家と寝たところでプロになれるわけではない。

やっぱり高橋源一郎か?w

196 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/21(火) 13:04:31
やっぱり?
うーん。そそらないわ。げんちゃん。
どうしましょ。

197 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/21(火) 13:25:25
いくら積まれてもおまえと寝る女はいないよ
醜い小男

198 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/21(火) 14:37:33
坂東眞砂子と寝て来い。
顔は精神ブラクラだが、
あれと寝る勇気と根性があれば作家になれる。
あとコネもできる。

199 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/21(火) 16:41:24
坂東眞砂子でもおまえは断るってさ
梅毒持ちの醜い小男

200 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/21(火) 18:05:00
坂東眞砂子は確実に毒を持ってそうだな。

201 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/21(火) 22:04:28
毒?そんな美しいもんじゃなくて腐臭とかでしょ、持ってそうなの。
沢山の死んで腐った猫の匂い。
批判されて悔しいから、今頃もっともっと体内に腐臭をためこんでるんだろう。

202 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/22(水) 06:26:33
>>201
だろうねー。同意ー。

203 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/22(水) 08:33:26
それくらいでないとホラーは書けませんYO


204 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/22(水) 12:39:37
>>1
とりあえず俺と寝ろ。話はそれからだ。

205 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/22(水) 23:20:39
寝たい作家っている?

206 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/22(水) 23:21:16
坂東眞砂子でもおまえは断るってさ
梅毒持ちの醜い小男

207 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/22(水) 23:27:25
童貞には梅毒も無縁だな

208 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/22(水) 23:52:13
残飯は野良犬から感染した

209 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/23(木) 09:01:46
寝たい男ねぇ。。。。作家で。。。。
椎名誠かなぁ。
一緒にいて楽しそう。

210 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/23(木) 09:05:45
坂東の作家性は、これからが勝負だな。
今回のうらみつらみを、すごい作品でガツンとぶつけてくれたら、
周りの見る目も変わるな。
今回のことで名前も売れたことだし、これを逆手にとるほど
うならせるような作品が書けたら、恐いものなし。
それができなければ、彼女への拒否反応だけが世間に残って
徐々に食べていくのが大変になるだろう。

211 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/23(木) 09:46:39
>>206 名前:名無し物書き@推敲中?[sage] 投稿日:2006/11/22(水) 23:21:16
坂東眞砂子でもおまえは断るってさ
梅毒持ちの醜い小男

>>207 名前:名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2006/11/22(水) 23:27:25
童貞には梅毒も無縁だな

>>208 名前:名無し物書き@推敲中?[sage] 投稿日:2006/11/22(水) 23:52:13
残飯は野良犬から感染した
  
warata

212 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/23(木) 19:54:19

206も梅毒かかる可能性があるということか。気をつけろよ206。

213 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/27(月) 08:00:08
島田雅彦って美形とかよく言われるけど、どこが?って思っちゃう。
ぶオトコじゃないのは確かだけど、どうかなぁ。
寝たくないなぁ。
とか言うと、「お前となんか頼んでも寝てくれないだろ」とか
書く人が↓そこにいそうだけど。

214 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/27(月) 08:29:33
お前となんか頼んでも寝てくれないだろ

↑満足か?

215 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/27(月) 17:24:54
ありがとう。

216 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 08:50:21
みんな作家はブスばっかりとかよく言うけど、男だって頭でっかちの
ひょろひょろ君とか、頭の固ーい会話がつまんなさそうなおじさんとか
ばっかりで、ちっとも魅力的なのがいないぞ!
顔?顔なんてもちろんみんな見られたもんじゃない。。。。
誰かアイドルか俳優レベルの男性作家を生んでくれたら、
文学界ももうちょっと潤うと思うぞー。やってくれー。
りさたんで男性マーケットに手を伸ばしたんだから、
次はやっぱり女性マーケット開拓でしょ。
女性どもの購買意欲はすごいんだぞー。

217 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 09:51:58
アホか
トルストイとか見てみろ
あの岩盤でも食ってんのかって感じなほどのにじみ出る男らしさ
関羽を彷彿とさせる美しい髭
そして思想家でありながら家庭では暴君
男の中の男、いや漢


218 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 23:10:10
>>216
白岩玄や羽田圭介をご存じない?

219 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 23:32:28
まず高橋源一郎だな。

220 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 23:37:42
わりーけど、信じなくてもいいが俺はイケメンだ。
逆ナンとか普通にされる。
もっとも作家とかキモい仕事をする気もねーが。

221 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/06(水) 00:29:03
むしろ、一睡もせずに書けよ、おめえら

222 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/06(水) 01:42:14
お後がよろしいようで

223 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/07(木) 00:32:45
わはははは

224 :湯豆腐:2006/12/16(土) 12:16:06
芸能界の話でスレ違いだけど
今話題な石原真理子の枕の相手だった明石家さんまの対応がおもしろかった
さすがさんま
枕を暴露されても逆にそれをネタにするとはw

225 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/16(土) 13:10:22
俺は宮崎あおいに100万円積んでセックスで奉仕してデビューするわ

226 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/30(土) 08:58:33
バカ残飯上げ

227 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/31(日) 16:03:08
めぼしい芸能人ほとんどと寝て、ちんちんの大きさと、SEXの上手さの順に
ただ名前だけ書いていけば、それだけで300万部は売れる気がする。

228 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/31(日) 18:19:58
ただし、一度しか通じないと思う。
二度目は干されそう。

229 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 07:54:31
>>228
○○年度版で、毎年おk
なんなら、上半期、下半期で2回でもいい。

自分の評価に不満のある連中や、芸能界入りしたばっかりの連中が、
そのうち向うからお金積んで「よろしくお願いします」って言って来る。

230 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/02(火) 20:08:00
なぜか、40過ぎのオッサンなのに、上半期と下半期で
ちんちんの大きさが5センチぐらいアップしてたりするのよ。




売れ行き悪くなったら、審査してた女が、実は自分はエイズだってことを告白するのよ。

231 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/07(日) 15:34:13
プレステ3を買うんだ。
現時点で仙台のヨドバシカメラに余ってる2200台、全部。

そうすれば、インタビューも凄いし、一躍ときの人。
まともな文章が書けるなら、本だって出版させてくれる。たぶん。

232 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/07(日) 22:36:35
電気椅子にかけた上、火あぶりの刑に処す!

233 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/08(月) 13:56:00
2200台じゃなくて2700台なんだな。売れ残り……

234 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/08(月) 17:08:50
>>229
四季報みたいにチャートとか1発辺りの利益率とか
色々あったら面白そうw

235 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/13(火) 04:55:19
ageる〜

236 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/13(火) 09:25:58
御手洗の糞爺と寝ろ!

237 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/13(火) 11:08:23
間抜けで阿呆の安部と寝ろ!

238 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/13(火) 11:11:36
となりのポチと寝ろ

239 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/02(金) 09:17:02
誰とでも寝ますよ、ええ。

240 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/02(金) 20:19:49
伊藤たかみは角田光代と寝た。
林真理子は糸井重里と寝たからかもしれない。
石原慎太郎も三島にほれられていたかもしれない。

寝てやけになって選考委員全員殺害する小説が筒井やすたかにあったなあ。

241 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/02(金) 21:23:26
阿倍首相と綿矢りさみたいな美人。
「本妻のいつもへの字になっている口がTV越しに映し出された。
一人の男を彼女と共有しているのだという気持がまるでのどに何か
つっかえているように苦しく感じた。胸に冷たい風がふく。昨日、
紀伊国屋で手をつないでのデートのときの暖かな幸せが涙に変わった。」

242 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/02(金) 23:03:41
林真理子と寝、五千円払えば直木賞。

243 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/02(金) 23:07:22
>>218
もろに、本人降臨だろ。
やばいやばい。
その二人のどこが男前だよ。
お前羽田だろ?
お前うぬぼれるな。ナルシス!

244 :湯豆腐:2007/03/02(金) 23:14:06
もっと枕営業の正当性は認知されるべきだな

245 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/02(金) 23:29:55
あなたが女性なら、北方歳三と寝れば直木賞取りやすくなるよ。
男性なら林真理子と寝、五千円の支払いで直木賞ゲット。
若い男性なら、山田詠美と寝、年のわりには綺麗ですねの一言つけて直木賞。

246 :湯豆腐:2007/03/03(土) 01:12:40
エイミーにいろいろ教えてもらいてえw

247 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/05(月) 21:08:20
高橋源一郎が審査員にいれば、17歳以下の女性は、受賞確率が高い。
お金は取りませんが、あとからセクハラされると思いますよ。
それでもいいなら是非、文藝賞へ!


248 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/10(土) 00:55:28
>>245
マジで5千円ッスか?

249 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/10(土) 01:06:32
>>248
五千円だよ?真理子だよ?

250 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/10(土) 04:43:33
あと、男性で勃起時のサイズが11センチ以上だと、北方の判断により直木賞の落選は
確実です。


251 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/10(土) 16:47:30
便所の中で御手洗と寝て、十円払え。馬鹿野郎。

252 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/10(土) 16:51:13
残飯おまえがいくらつんでも寝る相手がそもそもいないwww
 

253 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/20(火) 21:18:17
はよう糞まみれになろうぜ

254 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 19:26:26
作家にしてやると言われて、ヤラれた後に、「頑張れ、応援するから」と言われたきり、連絡が取れなくなりました。
その相手は高橋源一郎さんでした。



255 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/03(火) 03:16:49
age

256 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/04(水) 14:38:51
この板に綿矢りささんをかわいい(きれい)と書く人がよくいるが、
本人ですか?

離婚直後の宇多田ヒカルの外見とそっくりじゃん。
どう見てもあなたの容姿は普通〜もっさりだよ・・・

257 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/04(水) 16:48:28
>>218羽田きんもー☆

258 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/04(水) 18:40:27
>>256むしろ金原ひとみの方がまだ、マシじゃない?
今ワタヤとカネハラは仕事してるの?

259 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/04(水) 18:44:16
>どう見てもあなたの容姿は普通〜もっさりだよ・・・
と不細工チビが申しております

    インターネットに鏡は無い@ばかじゃが
 
 

260 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/04(水) 19:11:10
↑ちょwww
落ち着け
綿矢が普通容姿なのは事実だろ

261 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/04(水) 19:24:23
室井佑月

262 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/04(水) 22:35:33
綿矢ぶさ

「ブストール」

263 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/04(水) 23:05:59
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/bun/1142687473/l50


264 :適当に書いただけだ。気にするな残飯www:2007/04/04(水) 23:34:58
>どう見てもあなたの容姿は普通〜もっさりだよ・・・
と不細工チビが申しております

    インターネットに鏡は無い@ばかじゃが
 
 

265 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/04(水) 23:39:59
沖縄の豚面小男Hi 沖縄の豚面小男Hi 沖縄の豚面小男Hi
沖縄の豚面小男Hi 沖縄の豚面小男Hi 沖縄の豚面小男Hi
沖縄の豚面小男Hi 沖縄の豚面小男Hi 沖縄の豚面小男Hi
沖縄の豚面小男Hi 沖縄の豚面小男Hi 沖縄の豚面小男Hi
沖縄の豚面小男Hi 沖縄の豚面小男Hi 沖縄の豚面小男Hi
沖縄の豚面小男Hi 沖縄の豚面小男Hi 沖縄の豚面小男Hi
沖縄の豚面小男Hi 沖縄の豚面小男Hi 沖縄の豚面小男Hi
沖縄の豚面小男Hi 沖縄の豚面小男Hi 沖縄の豚面小男Hi
沖縄の豚面小男Hi 沖縄の豚面小男Hi 沖縄の豚面小男Hi

266 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/04(水) 23:41:42
つまりはHiと関わっても作家にはなれないということだな。
Hiはスルーするにかぎるよ。で、疲弊したところで削除すると。


267 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/05(木) 06:33:43
気にするな残飯 Hiって何語?

268 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/05(木) 06:36:03
>>264の名前が 気にするな残飯?

269 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/05(木) 06:41:43
え、気にするな残飯来てないのか。
もういいよ。学校行かなくちゃだからまったねー!

270 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/05(木) 11:47:53
で ほんとうに金積まないとムリなん?

271 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/05(木) 13:32:17
いや、実力があれば金は必要なし。
実力無し、金有りならデビューはできるがすぐに消えるさ。
そして綿矢はブサ、でいいかな?

272 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/05(木) 19:24:53
OK

273 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/05(木) 21:29:27
>>262
誰が上手いこと言えと(ry

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)