2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が書いたら処女作じゃなく童貞作じゃないの

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 13:27:34
なあ、そうだろ

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 13:28:36
男でも帰国子女。

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 13:30:20
>>2それもおかしい
帰国野郎にすべき

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 13:32:12
男が船長でも処女航海

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 13:39:54
>>3それもおかしい
童貞後悔にすべき

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 13:40:18
そもそも書いちゃってるから処女にならない

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 13:45:29
結婚前に散々やっときながらヴァージンロードを歩く資格はない

8 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 13:55:33
>>2子=男

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 13:56:18
男で乙女座もおかしい

10 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 14:00:29
実際は父母なのに父兄会とはこれいかに

11 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 14:11:37
よしわかった
>>1-11は氏ね

12 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 14:14:59
>>11は童貞

13 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 14:19:09
1本でもにんじんはおかしい。

14 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 14:22:04
二本でもゴボウもおかしい。

15 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 14:24:38
さらに言うなら処女じゃない女が書いても処女作というのはおかしいな

16 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 14:29:56
処女喪失作とか童貞喪失作の方が、、、

17 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 14:38:14
乙女作品って書くとメルヘン

18 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 14:40:37
>>15
じゃあ非処女作で

19 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 14:44:37
そもそも処女って言葉は神聖な感じがするのに、
童貞って言葉はなんか情けない感じがする。
何故だ。

20 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 14:49:36
男は加点法で女は減点法なんだよ
処女=100点 ここからヤルたびに点数が減る
童貞=0点 ここかやヤルたびに点数が上がる

まあ、ガンガって経験値稼げよ童貞諸君www

21 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 14:57:56
でも人妻になったらまた加点されるような気がするのは俺だけか

22 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 15:55:11
人妻になるとその時点で数値固定

23 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 16:38:44
未亡人になったらまた加点されると思うんだけど

24 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 16:51:24
死体になったらまた加点されると思う俺は変態ですか

25 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 17:02:57
しかし処女っていないよな、石投げても当らないどころか
ヘタしたら人ごみでウージー掃射しても当らないんじゃないかと思うほどに……

26 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 17:05:27
それ当たったらもう・・・

27 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 17:39:39
何言ってんだ、山ほどいるぞ
顔見りゃわかるし

28 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 17:44:15
ウソつくなよボケッ! 臭いでならわかるけどな


29 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 21:35:45
史上最大の良スレ認定

認定理由:住人達の尋常じゃないシックスセンス

30 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 22:28:26
今処女作書いてる途中w

そんな私は女子高1年の処女です



31 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 22:31:22
>>30
お小遣い欲しくない?

32 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 23:04:37
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200607/869218.jpg

33 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 23:10:02
男はアナル処女作ってことでいいよ。
作品つってもどうせ尻の穴みたいなもんだから。

34 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 23:13:00
処女雪は毎年踏める。

35 :塵は積もってもやっぱり塵 ◆mezn9U.eww :2006/07/14(金) 23:33:04
俺の地方では積もるほど降ってくれないんだなあ。


>>25
これは場所によるだろ。
小学校なら






いや、待てよ…………

36 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 23:40:57
処女なんていくらだっているって。

37 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 23:47:46
処女がいる事と付き合えるかどうかは別。

38 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 23:53:57
必ずしもつきあわなくてもいいわけで

39 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/17(月) 09:50:42
>>20
うまい!
うまいな〜君ぃ〜!!

40 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/17(月) 09:57:16
処女かどうかはある程度判別がつくが
童貞かどうかは本人の言葉を信じるしかないからな
そういう意味で、処女の方が「初めて」の印象を覚えやすい
だから処女作なんじゃないかと俺は思うし、
やっぱりこういうのにマジレスもどうかと思う

41 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/19(水) 19:56:35
つきあった相手、処女だったけど別れました
ちなみにもう処女じゃありません
まあ、つきあう相手は処女じゃなくてもいいけど
結婚は誰かのお古はイヤですな

42 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/19(水) 23:53:02
>>20
うむ。

男はより多くの子孫を残すために、やりまくる。
女はより優れた子孫を残すために、人を選ぶ。

43 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/20(木) 23:07:20
考えろお前等

女は城だ。
男は兵だ。

一度も破られぬ城と
一度も闘わぬ兵、どっちがいい?

44 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/20(木) 23:32:14
>>43
馬鹿な考えしてるな。

45 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/21(金) 00:30:15
女→くの一
男→田力

46 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/21(金) 00:59:27
>>44
正論だからさ

47 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/21(金) 01:28:30
喩えが間違ってるっつーの

48 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/21(金) 01:48:02
正論だからさ

49 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/21(金) 01:55:49
俺の口からはコピペにマジレスかっこ悪いとしか言えないな

50 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/21(金) 19:54:05
なかなか面白いスレだな

51 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/22(土) 17:07:12
女はトンネル
男は列車さ

トンネルを貫通→姦通に通じるんだよ

52 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/22(土) 18:04:54
まさしく

「筆下ろし」

これがしっくり来ないか?


53 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/22(土) 18:27:39
よく考えてみたら処女作ってやらしい言葉だな。
セックスをしたかしていないかで女を判断する際の言葉で、
何も小説の第一作を表す必要はないのにな。誰が言い出したんだろう。
性差別的な表現と取れなくもない。今度ジェンダー論の先生に聞いてやろう。


54 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/22(土) 19:14:18
初めてのセックス→処女セックス

55 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/23(日) 05:01:24
厚労省の調査だったかなあ。高校生女子の4割以上が「経験済み」と答えてるんだから、
処女を見つけるのは難しいよ。
処女でないといやだーなんて言ってると、一生エロゲーか風俗かメイドカフェになるぞ。

56 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/23(日) 17:38:11
>処女を見つけるのは難しいよ。
この言葉を聞くたびに疑問に感じるんだけどな。

57 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/23(日) 17:48:23
処女だって意志を持って動き回るからな
人によって見つけやすい人と見つけにくい人がいるだろう

58 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/23(日) 20:46:40
「何で私のことを好きになったの?」
「処女だから。処女じゃないといやだ」
「死ね」

59 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/23(日) 21:20:17
>56
高校生から大学生、社会人と上がっていくにつれて、処女の確率は加速度的に落ちてくじゃないか。
女の子は「早く済ませておきたい」と思ってる人の方が多いのよ。面倒だから早く終わらせようって。それくらいの感覚しかないのさ。
高校ですでに6割切ってるんだから、社会人になったらもう2割もいないだろ。
しかもその時点まで残ったとなると、相当の不細工か、ガチガチ頭のかたーい女か、そんなのしか残ってないって。
処女でかわいく優しく一途な女の子との出会いが、なんてことは絶対ないから安心しろ。俺が保証する。
純愛小説もブームは去ったし、シンデレラ幻想は早く捨てないとね。

60 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/23(日) 22:05:01
ハイハイ(w

61 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/23(日) 23:18:07
処女に拘るそこの貴方は、
アイアンメイデン(鉄の処女)に抱かれると良いですよ。

私は処女を抱いた事がありません

62 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/23(日) 23:31:44
>>58
リアルで全く逆のことがあった。
「何で俺のことを好きになったの?」
「童貞だから。童貞じゃないといやだ」
「ごめん」
って感じ。

63 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/23(日) 23:45:59
それはあるな。
「何であいつとつきあってるの?」
「童貞だから」
「そういう目で俺とか見るとどんな感じ?」
「あんまり使い込んでるのは、ちょっと……」
ちょっと、ちょっと。

64 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/24(月) 16:48:43
そういう女もいるのか! 俺どうよ?俺?

65 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/24(月) 17:15:32
「せめて開封くらいしてあっても・・・」

66 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/24(月) 23:21:49
>>61
同意する。
快楽のためだけに愛してもいない女とやるくらいなら
俺はアイアンメイデンにすすんで飛び込む。

67 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/25(火) 01:03:08
今まで処女とは十人くらいしたことがあるが、>>61みたいな人には悪いことを
したと思っている(ウソ

68 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/25(火) 23:35:37
処女―処男
 | × |
童貞―娘貞


69 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/12(土) 22:07:22
凡人は実際にやらなきゃ理解できんのだ。

70 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/07(木) 12:44:59
そうだったのかぁ〜   orz

71 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/07(木) 22:09:24
「童貞作」は変だろう。あえていうなら、「筆おろし作」

72 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/30(土) 17:28:49
処女作って言いにくいよね
手術中とどっこいどっこい

73 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/01(日) 17:41:08
恐らく、処女作という表現は外来語の直訳なんだろうね
ヴァージンなんとか を訳したんだろう
「処女航海」も多分直訳。

再生紙じゃない紙をヴァージンパルプと言うが、そういうのと同じだから、男も処女作で良い

74 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/29(金) 20:00:19
>>73
処女後悔もあるけどねw

75 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/13(土) 23:44:53
筆おろし!

76 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/14(日) 00:12:27
>>74
憧れの先輩に処女を捧げたら超早漏で、処女喪失=初被中出しだったとか・・・

77 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/14(日) 00:58:59
というわけで、処女童貞の俺が来ましたよ。

78 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/12(月) 21:14:20
>>1
そんなことないよ。


79 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/13(火) 02:09:58
童貞は捨てるもので突く行為だろ?
処女は捧げるもので突ついてもらうのさ。

80 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/13(火) 03:40:33
なるほど
男にも処女があるという話か

81 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 08:42:10
アッー!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)