2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮想人物「吉尾よしお」の日記を書こう

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/03(火) 23:42:32
日にちも入れて吉尾の一日を日記に書き、
文章力向上&暇つぶし
人物設定は2にまかせるべ。
(あ く ま で フィクションです)

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/03(火) 23:50:40
年齢:32歳
職業:ホームレス
現住所:不定。但し、ゆりかもめ新橋駅の入口付近階段脇の台を寝床とする
身長:165cm
体重:47kg

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/03(火) 23:53:33
ちょwww去年の俺wwwww

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/03(火) 23:56:51
うーん、やっぱこうなるか(・・;

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/03(火) 23:57:36
拉致されて消えた

糸冬 了

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/03(火) 23:59:30
年齢:54歳
職業:ホームレス 、自称・作家志望
現住所:不定(沖縄県)
特徴:ハゲ
口癖:残飯

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/04(水) 00:01:30
うううううやっぱりか。

8 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/04(水) 08:31:35
屈強な黒人二人組に強姦されて死亡
 
終了

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/04(水) 21:04:32
グ、、、、

10 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/04(水) 23:36:36
年齢:19歳
職業:高校三年生
現住所:蒲田
身長:182cm
体重:80kg
特徴:剃り込み、長ラン
口癖:たるい

11 :sage:2006/10/05(木) 00:21:10
薄幸のヤクザの親分の娘のために心臓抜かれて海にドボン

終了

12 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2006/10/05(木) 00:24:16
薄幸なのは親分なのか、その娘なのか?

13 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/05(木) 00:29:17
娘がヤクザの親分で薄幸なんじゃね?
セーラー服と機関銃だしょ?

14 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/05(木) 00:40:38
という夢を射精しながらよしおは見ていた。
パンツがガビガビになったのでよしおはフルチンになった。

15 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/05(木) 00:49:54
誰一人日記にしようとしていないw

16 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/05(木) 04:00:04
とよしおはうんこしながら叫んだ。

17 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/05(木) 04:58:04
きばってしまったのでよしおの痔−しかも痔ろう!−は益々悪化した。
痛いっ、痛いっ、痛いっっ
よしおは泣いた。歯を食いしばりながら泣いた。便器には血が滴り落ちている−

18 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/05(木) 22:06:23
何で日記なのに、
よしおを外から見ているのか

19 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/05(木) 22:28:18
とよしおは言った。

20 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/05(木) 23:51:37
よしおは肛門から流れ出る血を強引に紙で拭い!
流さずにトイレを後にした

21 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/06(金) 01:59:57
のちのテツハヤナリである

22 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/06(金) 03:41:49
よしおはフルチンのままだった。
よしおに警官が迫る。

23 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/06(金) 06:08:05
よしおのきんたまは哀しく揺れていた。

24 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/06(金) 07:14:11
ぶらぶら、ぶらぶら、ぶーらぶら

25 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/06(金) 07:31:21
ときんたまは笑った

26 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/06(金) 13:19:06
○月○日
天気:雨
今日から我輩「吉尾よしお」は日常身の回りにおこった出来事をいちいち綴ることにする。
我輩は今現在○月○日の就寝前、田舎より送られてきたミカン箱製の机に向って綴り帳を開き、これを執筆している最中である。
今日は特に何事もなく、一日中近所の野良ぬこと座談に興じた。
いつもは裏のお寺にて野良ぬこさんと談笑しているのだが、本日は珍しく野良ぬこさん達が我輩のもとを訪問してきたので、拙宅にて応対した次第である。
と、まぁ、この調子で日記を綴ることにする。

27 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/06(金) 15:25:04
よしおは再びフルチンのままだった。
よしおに野良が迫る。

28 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/06(金) 15:46:43
10月6日 金曜日

私は創作文芸板に住むジジイだ。某サイトにてトラブルを起こし、ここに潜んでおる。
私は作家志望だ。40年になるかも知れないし、ならないかも知れない。忘れた。
私は残飯を追いかけておる。残飯が私の邪魔をした。
私が作家になれないのは残飯のせいだ。
さてと、今日も創作文芸板に隠れている残飯を捜すとするか。ぶははは!



29 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/06(金) 15:56:28
10月6日 金曜日 2つ目

今日は暇だ。2つ目の日記を書くか。
ぶははは! 無職の私は毎日が暇だった。忘れてたよ。ジジイになるとぼけて惨めだな。ぶははは!
私はハゲだ。気にするな。私のハゲは誰も見ない。私は引きこもりジジイだからな。
私は風呂にも入らない。歯も磨かないよ?
気にするな。私は引きこもりのジジイだからな。ぶははは!
残飯はどこだ? 私は残飯を捕まえるまで死なないよ。ぶははは!
残飯はアスベってるよ?



30 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/06(金) 21:32:21
よしおの股間にぶら下がるソーセージを、野良は見逃さなかった

31 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/07(土) 10:48:43
野良はソーセージに噛みついた。
しかしよしおの股間に痛みはなかった。
野良の口には歯が一本もなかった。

32 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/07(土) 13:15:17
よしおの股間に喰らいつき、ぶら下がる野良。
そのあま噛みは、よしおのソーセージにあらぬ快感を与えた

33 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/07(土) 18:01:55
よしおは初めてのエクスタシーに射精してしまった。

34 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/08(日) 02:27:37
よしお童貞喪失記念日。

35 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/08(日) 21:44:03
よしお初のオーラルセックス

36 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/09(月) 10:03:44
お口くちゅくちゅモンダミン

37 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/22(月) 15:44:37
よしおは・・・よs

38 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/15(木) 22:03:55
三年四組 吉尾よしお

2月15日(木)はれ
今日から日記をかくことにする。
風がふいてさむかったので、井村やのあんまんを食った。
中があつすぎたので、口の中をやけどした。
舌がざらざらしたかんしょくだ。ねこ舌ということばは、
ねこの舌がざらざらなのとかんけいがあある。

39 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/16(金) 00:47:39
吉田よしろうの旅はまだ始まったばかりだ
あなたが彼の伝説を耳にするのはもう少しだけ後の話、
今日もどこかでプリンにしょうゆかけて食ってるやつがいる
短い間、ご愛読ありがとうございました!
よしろう先生の次回作に御期待ください

40 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/16(金) 23:05:44
三年四組 吉尾よしお

2月16日(金)はれ

きょおはびいるを飲んだ

41 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 00:15:43
吉尾好緒(よしお よしお)
年齢:16歳
性別:女
職業:学生
現住所:神奈川県
特徴:肌が白く、短いスカートから出た腿はムチムチ
身長:158cm
体重:44kg
B:82
W:59
H:86
足:24.5

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)