2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小林】ポストモダン文学を書きたい【恭二】

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/20(月) 05:14:15
ポストモダン文学を書きたい人のためのスレです。

語りましょう。

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/20(月) 05:37:08
ドストエフスキーなどの近代小説を破壊したのは、ヌーベルバーグの影響をうけたポストモダンらしい。しかし、ポストモダン作家は高尚すぎて売れない

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/20(月) 07:21:34
小林の最高傑作は?

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/20(月) 15:29:01
語れよ

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/20(月) 15:32:22
>>3
ゼウスガーデン衰亡史

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/20(月) 19:08:41
>>3
個人的には小説伝と迷宮生活がお勧め

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/20(月) 19:39:40
ポストモダン文学書こうとしてるひと、挙手!

8 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/21(火) 03:32:39
はい

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/21(火) 04:05:16
あまりにひとがいなさすぎて
そだで屋根を葺いたWWWWWWWWW

10 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/21(火) 04:52:06
>>8
同士よ。どういう感じの構造ですか?
小説内小説とか、不条理とか、別々の主人公の視点からの一つの大きなドラマとか、
よかったら教えてください。

11 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/21(火) 05:06:13
ぱくられたくないので断ります

12 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/21(火) 05:12:13
構造くらいでぱくられるのを気にするってことは、相当な傑作ですね!
いつ出版されるんですか?
楽しみでつヾ(*´∀`*)ノ

13 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/21(火) 18:59:43
夏本番ともなると河川敷はものすごい草丈で、見ただけで入る気が失せるが、クワガタには安全な環境である。踏み跡をたどって柳の木に行ってみよう。虫は小さいが、沢山採れるのが魅力だ。
ウェーダーを履いて中州に渡ったり、ボートで川側から柳を攻めたりと、やたら遠回りな採集方法を思い巡らすのも楽しいが、夏の川は不意の増水が多いので安全第一で臨もう。
河川敷は工事で木が全部伐採されたり、新しい中州に柳が成長したり、流木が溜まったり、長い目で見ていると人と虫との攻防が面白い。不法菜園やホームレスの盛衰がこれに絡み、
ドラマは複雑に動く。そんな中、いつもどこかでクワガタが生き延び、そこそこ採れることを願う。

14 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2006/11/22(水) 00:29:58
この板でポストモダンといえば私でしょう。

15 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/22(水) 02:38:54
>>14
よろしくお願いします。

16 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/22(水) 03:49:48
ウェーだーってなんやねん

17 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/22(水) 17:28:38
不法菜園やホームレスの盛衰がこれに絡み、
ドラマは複雑に動く。そんな中、いつもどこかでクワガタが生き延び、そこそこ採れることを願う。




18 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2006/11/23(木) 01:20:48
>>15
わからないことがあったら何でも聞いてくれたまえ、私以外の人にな。

19 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/24(金) 03:30:28
38くらいの美麗な熟女と10歳の娘
親子どんぶりセックス
これは夢のようだ。一粒で二度おいしい。


38くらいの美麗な熟女と10歳の娘
親子どんぶりセックス
これは夢のようだ。一粒で二度おいしい。


38くらいの美麗な熟女と10歳の娘
親子どんぶりセックス
これは夢のようだ。一粒で二度おいしい。


38くらいの美麗な熟女と10歳の娘
親子どんぶりセックス
これは夢のようだ。一粒で二度おいしい。




20 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/24(金) 03:44:50
作り物めいた端正な顔と
ブラウスと長手袋の間から露出した華奢な肩が、
人形の肌のように白く浮かび上がっている。


21 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 07:41:28
「フハハハハ!お前を蝋人形にしてやろうか!」
デーモン閣下の声がこだました。

22 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/09(金) 22:09:51
ポストモダンってなにさ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)