2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ★1000までの名言集をつくろう★ ★

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 19:58:46
オリジナルね

<1>我々は小さい球の小さい生き物である

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 20:00:40
2回目の人生なんてない

3 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2006/12/01(金) 20:04:21
名言に真理なし

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 20:08:34
ミラがなんか言ってる

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 20:10:36
>>1が名言だとは思えない

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 20:20:41
>>4 >>5
も名言ではない

我々は泡のように消えるのだ

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 20:22:06
★ ★1000までの何か含みがありそうなんだけど全然深い意味もないそれっぽい言葉をつくろう★ ★

8 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 20:41:02
まんこ

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 20:46:07
1本でも妊娠

10 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 20:48:51
2本でもフィリピーナ

11 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 20:54:32
ちんこ

12 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 20:58:27
我々は小さい球に入っていた生き物である

13 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 21:01:58
井の中の蛙、千代大海を知らず

14 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 21:06:10
やっほ。また会ったね、おばかさん!

15 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 22:37:18
教育とは人生である

16 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 22:38:38
人間は皆、半信半疑な生き物である

17 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 22:52:46
考えるんじゃない、感じるんだ。

18 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/02(土) 02:09:53
人間は死ぬんだよ

19 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/02(土) 03:23:23
全員死ね

20 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/02(土) 10:30:56
>>19
お前が名

21 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/13(水) 22:36:00
人間はすべて、金持ちも東大教授もネラーも無論文芸板住人も
ちんぽ。

22 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/05(金) 23:10:11
馬鹿

23 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/05(金) 23:25:45
馬鹿は死んだら治らない
だからと言って治るものではない
だから死ね

24 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/06(土) 00:53:31
だれかに死ねいうと回り回ってお前やお前の肉親に死が訪れる

25 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/06(土) 01:19:17
やって来たら、
帰ってもらえ。

26 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/06(土) 23:44:19
お茶漬けを出すと良いのか?

27 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/30(火) 11:17:28
試合してぇ

28 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/30(火) 11:19:05
ちんちんちんちんチンちんちんちんちんちんちんちんちん知音ちんちんt認知にtにtにチン地位父tにtにtにtにtにtにtにtにちちちtにt


29 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/30(火) 11:19:57
気もティエア類

30 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/30(火) 11:31:24
ちょっと寒いけどコートを着ると暑い

31 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/30(火) 21:55:33
ほんと疲れた

32 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/31(水) 11:50:45
左手はそえるだ毛

33 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/31(水) 12:36:20
16 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/31(水) 11:33:45
おまえが負け惜しみで暴れる限りこういう暴露が続く
最初、告発は私一人だったが複数になっている
残飯
おまえは病気だ。治らない。悪化している

だが損得勘定ぐらいはできるだろう

おまえが私のキンタマ探りを続ける限りこういう暴露が続き
おまえの自演王国は二度と復興しない

それでもおまえはサンバを踊り続ける

そう、それが     アスペルガー残飯 なのです。


34 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/08(木) 00:11:59
関心の反対は無関心

35 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/11(日) 23:32:30
梅干しのおかいさん

36 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/15(木) 02:48:15
誰かを好きということは知らないということと同義である ━━━━━━━━ 童貞

37 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/15(木) 03:38:44
言葉とは伝達である・・・いいかい、伝わらなければゼロだよ


38 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/15(木) 03:41:16
貞淑とは情熱の怠惰である。


39 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/15(木) 03:44:06
蛙に似た女でも蛙のお袋とはかぎらない

40 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/15(木) 03:45:51
一杯のコーヒーのためなら世界など滅びていい。


41 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/15(木) 03:49:49
僕は詩人の顔と闘牛士のチンコとを持ちたい

42 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/15(木) 10:11:50
マン×はそれ自体が宇宙であ〜る。


43 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/15(木) 10:14:32
ZOO 愛をください。


44 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/15(木) 10:16:33
心は身体のオロナミンCだ。


45 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/15(木) 10:17:27
車輪の下に挟まったら死む。


46 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/15(木) 21:58:16
★ ★1000までの何か含みがありそうなんだけど全然深い意味もないそれっぽい言葉をつくろう★ ★




47 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/15(木) 22:09:54
コテハンに真理なし

48 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/15(木) 23:18:15
奢れる者の蒙古斑

49 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/15(木) 23:57:00
・今までと同じ考えや行動を繰り返して、異なる結果を期待するのは狂気である

・常識とは十八歳までに身につけた偏見のコレクションのことをいう


                                      アインシュタイン

俺この人の言葉大好き。

50 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/16(金) 03:58:21
相対性理論は早退せい・・・

     チンコシュタイン


51 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/16(金) 23:09:24
・今までと同じ咀嚼や嚥下を繰り返して、消化を期待するのは常識である

・狂気とは十八センチまでに角の伸びた白骨死体のコレクションのことをいう


                                      ホルスタイン

52 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/23(金) 15:40:08
私の辞書に語彙の文字はない

53 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/23(金) 23:16:20
我輩はデコである。

54 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/19(月) 15:23:22
どんなに美しい言葉であろうと自ら
「名言」として言ってしまえば途端に寒い失言に変わる。

55 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/20(火) 00:14:48
アイアン・メイゲン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)