2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジで小説サイトを語るすれ】

1 :ディーティーエス土鍋:2007/01/11(木) 00:39:03
マジで小説サイトについて語ってくぃ!
ちなみに俺のサイトは↓
ttp://book.geocities.jp/kawasaki_tanabe/
んで、土鍋っていうニックネーム。
本気で語るからよろしく!
あ、暴言とか、卑猥な表現は避けてください(汗

2 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/11(木) 05:18:41
土鍋チンコうp!

3 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/17(水) 17:25:36
ここのサイトって「魔法の○ランド」の二代目を狙ってるのかな?

「小説家になろう」
  http://syosetu.com/

ランキングがもうムチャクチャ
サイト管理者の作品ばかりが上位陣www

4 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/17(水) 17:41:28
>>1
一番上のだけ読んだが、
訴えたいことがあるならもうちょいましな小説を頼む。
短編じゃなくて掌編じゃないか。

5 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/17(水) 17:45:38
>>1

>>3
は全く別物だよ

6 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/17(水) 18:25:06
のぞいた
ランキング1位の評価が「感涙」とか「感動で涙が」とかで一杯なのがワロタ
たかがケータイ小説でそれはないだろw
確かにヤラセだ

7 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/17(水) 19:34:11
しかも無記名評価が高評価の嵐www
必死だな、作者。

8 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/17(水) 22:03:11
これってアレだろ?
学生時分にバイクでコケて
「ああ〜この入院中にすんごい可愛い女の子が現れてこんなことやあんなことして最後その女の子が死んじゃうの」
とか考えながらベッドのなかでシコシコ妄想膨らませてた現在オッサンが書いた駄文だろ?
キモ

9 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/18(木) 00:05:32
茶山ぴょウザイ
業界12年とかマジ?
てか12年もいてあんなの書いてんの?

10 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/19(金) 14:28:36
小説家になろうのランキング上位って、名探偵コナンの二次創作ばかりだった。
なんじゃ、こりゃ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)