2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼住人ですが古参の人ちょっと来て

1 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 02:35:10
昔この板にいた固定「なっちの戯曲」について教えてください

2 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 02:36:25
おいさっさと教えろボンクラ

3 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 02:37:55
っていうかお前らバカだろwwwwwwwwwwwwwwww
何が作家になるだよwwwwwwwww中二病の集まりかwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 02:42:38
ここまで低姿勢になってるのになんで教えてくれないの?頭おかしいんじゃない?

5 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 02:44:57
あと10分以内に回答がなければ狼と創作文芸板は戦争状態に突入します
貴重なスレを潰されたくなければ「なっちの戯曲」に関する情報を提供しなさい

6 :ドーベル聖天マシン ◆/58MpLl8gc :2007/01/12(金) 02:48:12
うむ
俺に何でも聞け

7 :ドーベル聖天マシン ◆/58MpLl8gc :2007/01/12(金) 02:53:03
なっちの戯曲1912-2002
好物はメロンの皮
手作り軍手の販売で生計をたてながら名作「もずくゴマフアザラシ」で鮮烈デブ
風邪をこじらせ死去

8 :ドーベル聖天マシン ◆/58MpLl8gc :2007/01/12(金) 03:03:13
次の質問カモ!

俺に何でも聞け!

カモカモ!

9 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/12(金) 03:06:07
ドーベルコーヒーって、どんな味がするんですか?

10 :ドーベル聖天マシン ◆/58MpLl8gc :2007/01/12(金) 03:13:37
ドーベルコーヒーの味を言葉で表現するのは大変難しいのですが
ここはプロ作家ドーベルの腕のみせどころですね
まず香りですが
完全に尿です ただの尿です
次に味ですが
グッときておぇえ゛つう感じですね
わかりましたか?

11 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/12(金) 03:17:44
このスレ立てたやつは頭がおかしいの?

12 :ドーベル聖天マシン ◆/58MpLl8gc :2007/01/12(金) 03:20:30
高貴なるドーベルコーヒーを画像だけでもお楽しみください
http://q.pic.to/96t2o

13 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/12(金) 03:23:21
自演は禁止じゃないがもっと上手くやれ

14 :特攻帰り ◆9h/y7zEuDc :2007/01/12(金) 03:23:39
>>7
>手作り軍手の販売で生計をたてながら名作「もずくゴマフアザラシ」で鮮烈デブ
>風邪をこじらせ死去

勢いのあるスレだが、どこを目指しているのか意味が判らん。
それとも目指すべく地平など必要ないのか。
極めて2ちゃん的だ。


15 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/12(金) 03:26:47
こりゃドーベル
画像が見れんぞな

16 :ドーベル聖天マシン ◆/58MpLl8gc :2007/01/12(金) 03:27:35
目指す地わ
いつでもお前の中にある
そうだろ?
さあ
池よ
ドーベルコーヒーでも飲んで

17 :ドーベル聖天マシン ◆/58MpLl8gc :2007/01/12(金) 03:28:46
さっき設定を変えたから今はみれる思うよ

18 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/12(金) 03:30:09
そんじゃ見てみるぞな

19 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/12(金) 03:32:38
ごみん
見れない
携帯電話をもってないぞな

20 :ドーベル聖天マシン ◆/58MpLl8gc :2007/01/12(金) 03:37:16
なんかね
ピクトの運営側で四時までアクセス制限がかかってるみたいよ
四時すぎてからぼきゅの勇ましき姿を見てねバブウ

21 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/12(金) 03:46:18
なっちの戯曲なつかしいな。
なんか知らんけどなっちをモデルにした小説スレ立ててたっけかな。
おれもそこに書いた事ある。
てかぐぐれば? 該当スレがあったらミラー変換機で見る。
何年か前だからおれも忘れてる。その方が早い。

22 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/12(金) 03:48:09
おけ
あいむ おんだすたん
違った
あんだすたん ぞな
ごみん 
標準語はむずかしいぞな

23 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/12(金) 03:50:53
ところで戯曲またなんかやったのか?
面白そうだからおしえれ

24 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 04:10:11
今は狼でお笑い芸人になるとか言ってます
住人からは嘲笑されてますが本人はいたって本気です
ちなみに24歳で無職
お母さんからパソコン禁止令が出ているため携帯からの書き込みばっかです

25 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/12(金) 04:10:36
>>10
前はドーベルコーヒーが飲みたいと思ってたけど、やっぱりやめました。。。

26 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/12(金) 04:15:43
>>24
そうか。ありがとう。
あいつまだそんなに若かったのか。なるほど勢いだけはあったわけだ。
あとでみみずんでぐぐって見とく。

27 :ドーベル聖天マシン ◆/58MpLl8gc :2007/01/12(金) 04:16:59
そんな悲しい事を言わないで下さい
お願いですお願いです
試しにちょっとだけでもいいんです
飲んでみて下さい
ええ 後悔なんかさせませんよ
クサヤみたいなもんです

28 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/12(金) 04:19:20
今調べたが狼板には該当スレなかったな。
別コテで書いているのか?

29 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/12(金) 04:21:57
笑ったぞな
黒のマジックペンで…
わはははは
今日、一日楽しく過ごせそうぞな
ドーベルコーヒー
ごちそうさま

30 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/12(金) 04:28:34
>>27
いらないです。。。(´・ω・`)

31 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/12(金) 13:01:04
ドーベルコーヒー。可愛いじゃねぇかwミルクと砂糖がたっぷりそうだな。
こんな可愛いカップ使ってんなよwww

32 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/12(金) 15:16:41
>>5
過疎板だよここ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)