2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本書きたいんだが・・・

1 :BOOK:2007/02/20(火) 23:04:29
書いたら買ってくれます?


2 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/20(火) 23:20:35
これはどれなんだろうな。
ボケるべきかマジメに返すか辛辣に返すか、単に2ゲットで終わらすか。
さてと問題だ。俺の技量が問われる。
よし、俺はこう書き込もう。

「買わない」

3 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/21(水) 00:13:40
このスレが1000いったら買う。
つまりは買う気がないということだ。
合掌。チーン

4 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/21(水) 01:18:21
買ってやるから書いてみろよ。

5 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/21(水) 09:57:13
>>1
買うかどうかはわからないが、本屋で見かけたら立ち読みくらいはしてやってもいい。
薄い本なら立ち読みで読破しちゃうから(厚くても数日本屋に足を運んで読破する可能性もあるが)、
どうしても買って欲しい場合、なるべく面白くて厚いものにするように。

6 :薬叉丸 ◆H2TCSpqpqE :2007/02/22(木) 19:11:14
買いますです。。

7 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/25(日) 23:36:18
今日中にレス数が10までいったら買いたい本の候補に入れる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)