2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美しく気高いミーの黄金創作宮殿 IN LOVE

1 :絶ハ乙女紳士公爵アラキド ◆9wFYMK7U4s :2007/03/07(水) 08:32:24
ミーは新絶ハの一員で夢板を代表するモノでムッシュ。
ミーのフツフツと沸く素晴らしき創作活動。
眼を丸くして見てほしいでマドモアゼル。
このスレはミーの創作を語ったり研究するところでアリーナ。
これからドシドシ『ごはん』や『アリの穴』に投稿するから期待してほしいでエテフランゼ。
創作板の諸君。
夜露死苦でベリーベリーパーフェクトスパオーネ!

2 :絶ハ乙女紳士公爵アラキド ◆9wFYMK7U4s :2007/03/07(水) 08:35:06
ん〜〜〜、メール欄になにか入力するの忘れたでマンマミーヤ!
それに>>1の内容一行余分でアウチ、アウチネー!
これからミーの快進撃がはじまるでムッシュ。
でも今日は遠慮するでマドモアゼル。

3 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/07(水) 09:17:57
>>1
アラキド様の書く小説が楽しみです。

4 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/07(水) 09:58:54
アラキド様ハァハァ

5 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/07(水) 10:36:02
>>1
スレ立て己
ガンガレ

6 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/07(水) 10:59:59
本部から来ました
頑張ってください

7 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/07(水) 11:32:58
アラキド様の作品を早く見たいです

8 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/07(水) 11:34:18
39 :虹パパ ◆KFognntpBk :2005/03/23(水) 06:57:45
mj軍団は実在する。
オフ参加者はmjが宗教の話とガイアパワーについて
話し始めたら警戒を怠るなよ。
怪しいネックレスを買わされるかも。

でもご利益はある。
オレはそれを身に付けてから出版もできたし子供もできた。
ガイアパワー最高!
みんなやってみなよ。HAHAHA




9 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/07(水) 11:53:13
くだらない書き込みを貼ってほしくないものだな

10 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/07(水) 14:15:41
10get
アラキドガンバ

11 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/08(木) 06:24:50
アラキド様おはようございます

12 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/08(木) 13:38:17
アラキド様の作品早く見せてよー

13 :おめでとうアラキド様の素晴らしい1000get〜♪:2007/03/08(木) 19:03:41
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/yume/1172325050/1000
1000 :絶ハ乙女紳士公爵アラキド ◆9wFYMK7U4s :2007/03/08(木) 18:42:57 0
少女は今大人になってアトランテリーデで1000get〜♪ミw

素晴らしいアラキド様の1000getに皆様拍手を!!!!
ワーワーパチパチノシ ノシ

14 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/09(金) 06:53:49
アラキド様おはようございます

15 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/10(土) 07:19:17
アラキド様今日もお元気で

16 :絶ハ乙女紳士公爵アラキド ◆9wFYMK7U4s :2007/03/10(土) 16:22:31
おはようでボンジュール!
毎日励ましの返事嬉しいでアリンスよ。

>>13
照れるでマドモアゼルw

17 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/10(土) 21:13:03
しかしアラギドの願いも虚しくモヒカン頭の男達はアラギドをベッドから引きずり出すと
床に叩きつけた。
「痛い!何するでおじゃる!!」
アラギドは涙目で男達を罵った。しかし男達は「フンッ!」と嘲るように笑うとアララギの
貧弱な腹を思いっきり蹴り上げた。
「ふぎーっ!」
豚のような悲鳴を上げて壁際まで吹っ飛ばされるアラギド。そしてドサリと床の上に倒れ伏した
時には既に股間は小便で濡れていた。
メソメソと情けない鳴き声を上げ、男達に命乞いをする哀れなアラギド。それをニヤニヤと笑いながら
見下ろすモヒカン族のボスは、ふと思いついたように
「おいっ!ここにアレを連れて来い!」
と部下に命じた。モヒカン族の部下はボスの言葉に反応し、不気味な微笑みを浮かべると、そのまま部屋
を出て行った。
(…な、何をされるのでおじゃる?ミーは怖いこと、イヤでおじゃるよ…)
アラギドはシクシク泣きながら、身体を震わせた。

18 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/10(土) 21:13:48
「…ふごーっ!ふごーっ!」
廊下から何かの荒い鼻息が聞こえてきた。それと同時にドスドスと重い足音が響く。
そしてムチで肌を叩く音が響き、「オラアッ!大人しくせんか!」と命令する声も。
ジャラジャラと鎖が絡む音が徐々にアラギドの部屋に近づいてくる。
(な、何でおじゃる!)
アラギドは尻をついて後ずさりをした。そんなアラギドを見下ろしながらモヒカン族
の連中はニヤニヤ笑う。

そして遂にそいつは現れた。
全身青黒い肌をした半人半獣の大男であった。
目はひん剥かれて血走り、口角からは大量の涎が垂れている。薄気味悪いほどに浮き上がった
腕の血管が、その大男が呼吸するたびにビクビクと脈打ち、まるで別個の生命体であるかのよ
うだった。
胸から背中にかけて濃い剛毛が絡み、全身汗だくの肉体からは凄まじい臭気が立ち昇っていた。

「ひ、ひいいっ!」
大男に睨みつけられたアラギドは思わず悲鳴を上げた。そして再び尿をチョロチョロと垂れ流した。
そのアラギドの様子を見た大男は、アラギドに向かって
「…アニョハセオ…」
と挨拶し、凄まじい笑顔を見せた。唇から捲れその奥から黄色く濁った犬歯が覗く。

モヒカン族のボスはその大男を思いっきりムチでしばいた。すると大男は
「アイゴーッ!」
と大声で吠えて暴れた。同時にボスは大男に向かって命令した。
「さあ行け、イルソン!このアラギドなる電波男の肛門を犯すのだっ!」
その命令を聞いたイルソンは顔色を変えた。頬を真っ赤に染め、口を大きく開いてけたたましい
笑い声を上げた。そして
「ウリーッ!チョッパリィーッ!」
と叫ぶと、怯えて逃げようと暴れるアラギドに向かって襲い掛かった。

19 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/10(土) 21:14:31
…30分後、イルソンに散々肛門を犯されたアラギドは、ケツから大量に血を垂れ流しながら
床に突っ伏していた。
犯されている間泣き叫び、もはや涙も枯れ果てていた。

引き千切れた括約筋の痛み…それはアラギドが今まで経験した事のない痛みであった。

そしてアラギドはその痛みに、今まで感じたことのない快感を見出していた。

気付くと勃起していた。

20 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/11(日) 02:12:09
「おらあっ、とっとと食えよっ!」
アラキドに向かって犬の糞を差し出すエスペランザ。その背後でガルシアとゴメスがニヤニヤと
笑う。アラキドは彼らの前で突っ伏して泣き喚く。
「イヤでおじゃる〜!ウリは犬のウンチなんか食いたくないでおじゃる〜!」
ブリーフパンツを尿で濡らしながら駄々をこねるアラキド。しかしエスペランザは許さなかった。
「オラッ!喰わねえとぶん殴るぞっ!」
と言った瞬間、大きく振りかぶった右拳をアラキドの貧弱な顎に叩き込んだ。
「フギーッ!」
甲高いうめきを上げて倒れるアラキド。しかし今度はガルシアのバイカーブーツの爪先がアラキド
の鳩尾に蹴り込まれた。
「ゴフッ!」
アラキドは血反吐を吐いた。飛び出そうなほどに目をひん剥き、大量の鼻血を流してもがく。
その様子を残酷な微笑みで見下ろしていたエスペランザは、アラキドの傍にしゃがむともう一度言った。
「…わかったか、アラキド。もう一度言うぞ、この犬の糞を食えよ…」
エスペランザは抑えた口調で、アラキドの目を睨みつけながらゆっくりと言った。
完全に怯えたアラキドは、まるで痙攣するようにカクカクと頷いた。

21 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/11(日) 02:13:02
木の枝の先に突き刺さっている犬の糞…アラキドの目の前に差し出されたそれは、つい先ほど
ひねり出されたもののように表面がヌメっていた。独特の悪臭がアラキドの鼻を突く。
エスペランザは犬の糞をさらにアラキドの鼻先に近づける…躊躇するアラキド。

「おいっ!テメエさっき喰うって言っただろがっ!」
ゴメスが後ろから怒鳴りつける。思わず「ひいっ!」と悲鳴を上げて肩をすくめたアラキド。
その瞬間、エスペランザの手がアラキドの顎を掴んで抑えると、開きかけたアラキドの口の
中に強引に犬の糞をねじ込んだ。

「ムグーッ!ンングンッ」
アラキドはもがいた。そして口の中の糞を吐き出そうとした。が、ガルシアが予め用意していた
ガムテープの切れ端をアラキドの口に貼り付けた。そして同時にアラキドの身体にロープを巻きつけ
立ち木の高枝に引っ掛けるとアラキドをつるし上げた。
「んぐーっ!」
声にならない悲鳴を上げるアラキド。しかし3人はアラキドの無様な姿を大笑いしながら見ている。
「おいっ、コイツの下半身、丸出しにしちゃおうぜ!」
「ああっ、そうだな!」
そういうと彼らはアラキドのズボンとパンツを引きずり降ろした。尿でぐっしょりと濡れたパンツは
肌に絡まりながら脱げ、地面に丸まって転がった。

22 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/11(日) 02:13:54
泣き叫ぶアラキド。そしてその際に、口の中の犬のウンコを思いっきり飲み込んでしまった。
「ングングッ!ンンーッ!」
くぐもった声で泣き出すアラキド。

3人は泣きつかれてぐったりしているアラキドのチンコを枝で軽く持ち上げた。そして尿道に
竹串をゆっくりと挿入する。痛みのあまり暴れるアラキド。
「オラアッ!大人しくしないとキンタマまで突き刺すぞっ!」
ガルシアが叫ぶ。と、同時に肛門に太めの枝をエスペランザがねじ込んだ。
「ムグーッ!」
アラキドの叫びが虚しく響いた。

…数時間後、肛門と尿道から大量に流血したアラキドがDQNたちに引きずり降ろされた。
アラキドのケツには、「皆さんご自由に肛門を犯してください」と書かれていた。

その文字を読んだDQNのボスは、怯えるアラキドを見下ろしながら革パンを下ろし、ニヤリ
と笑った。
DQNのボスのチンコは隆々と勃起していた。

23 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/11(日) 05:23:52
「や〜い!アラキド侯爵ぅ〜!」
そう近所のガキにはやし立てられ、石を投げつけられるアラキド。

24 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/11(日) 06:14:59
もう終わりだろ
樹海で首を括ればいいのに

25 :余の怒涛の1000getだ!!:2007/03/12(月) 02:21:21
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1172320354/1000
余の怒涛の1000getだ!!

26 :新絶ハ総統マックフラハーゲ ◆87BG0z0JZc :2007/03/13(火) 23:45:58
可愛いカカリンガが作った新絶ハ関連スレッド集

新絶ハスレの総本部だよ。フラハーゲお兄様が立てたスレだって。キャー、もう伝説的w
新絶ハクエストV そしてペッタンへ・・・(@^▲^@)(ゲームサロン板)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1173512317/

あのりりしく、カッコイイマックフラハーゲお兄様とはここでチェキ、チェキねw
(@^▲^@)マックフラハーゲ様(@^▲^@)(自己紹介板)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1172437916/

ミトレちゃんが作った可愛い電波なおスレだっピw
暗黒と絶望の淵のハンバーグ工場帝国(電波お花畑板)
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1172326049/

可愛い工場君って2chのマスコットだから是非一度遊ぼうね
次世代2chのマスコットの工場君(@^▲^@)( マスコットキャラクター板)
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1170866852/

新絶ハであのJr様が立てたスレかもしれないんだって、スッゴーイw
ゲームサロン名物の工場君 ペッタンがや(@^▲^@)(AAサロン板)
http://aa6.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1156840353/

私、パッパランビスナ大嫌い。だって、お兄様狙ってるんだもんプンプン
ボクらの新絶望ハンバーグほのぼの幼稚園(ほのぼの板)
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1173224841/

アラキドさんがスレ立てるまでの避難所だよ。ゆっくりしてねチュッ。
(@^▲^@)(夢・独り言板)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/yume/1172328661/

アラキド公爵。
頑張ってくれたまえよ。

27 :絶ハ乙女紳士公爵アラキド ◆dxEyKxNoVc :2007/03/15(木) 17:11:11
ヘローで諸君!
ミーのスレができたんでよろしくでアリンスよ!

華の咲くパリの美しき乙女な恋を味わうならここでアリンス!
華のパリに咲く新絶望ハンバーグ帝国 恋せよ乙女達(夢・独り言板)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/yume/1173943185/

>>25
総統様見事でアリンス!
>>26
素晴らしい関連スレでマドモアゼル!

28 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/15(木) 21:19:00


29 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/16(金) 04:47:04
ここは今日から東亜ネタのコピペ倉庫になります。

30 :絶ハ乙女紳士公爵アラキド ◆dxEyKxNoVc :2007/03/17(土) 09:41:33
ヘローボンジュール創作板の皆さん!
今日も一日元気に行くでアリンスよ!

31 :絶ハ乙女紳士公爵アラキド ◆9wFYMK7U4s :2007/03/18(日) 12:56:02
絶ハ乙女紳士公爵アラキド ◆9wFYMK7U4sこと新絶ハ総統マックフラハーゲです。改心しました。
いま病院に行って来ました。
精神病院への入院が正式決定しました。
医師に「今日にも入院したほうがいい」と勧められましたが、
準備などがあるので来週の月曜日から入院します。
治療方法があるかどうかさえわからない状態ですが、
まずいろいろと検査を受けてみます。

今日も体中の筋肉がだるくて体の置き場のない状態が続いています。
特に激しい運動をしているわけでもなく、
栄養も何とかそれなりにとれてはいるのに、
体だけが不調で日常生活がきちんと送ることができません。
これも皆さんに迷惑をかけた当然の報いだと痛感いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。
皆さんにこれ以上糞スレ立ててご迷惑をかけないためにももう二度とここには来ません。
ついでにトリップキーも晒します。絶ハ乙女紳士公爵アラキド#アカラ
それではさようなら。

32 :絶ハ乙女紳士公爵アラキド ◆dxEyKxNoVc :2007/03/18(日) 16:13:41
うるさいゴミが沸いてきたでマンマミーヤ

33 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/18(日) 18:01:31
(@^▲^@)

実は私こと工場君はアナル肉便器でアミーゴ!
乙女紳士公爵アラキド様のカントン包茎ちんちんを勃起させるために
ディープスロートでバキューム行くんでアリンスよ!
乙女紳士公爵アラキド様の恥垢の匂いは凄まじくってベリーベリーパーフェクトスパオーネ!


34 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/18(日) 18:03:41
意 も んヽ、  _,,._,,.....、、..、、、,,_     ヽ             | で
外 う ?  Y゙´         .},     ヽ           |
に か    |       ,.ァぃぐ       lヽ、            | 出
早 い    !   ァ')'゙⌒´  'リヽ,      |    /         ! そ
い ア   {   ヾ、  ,.、=ニテ‐゙レ     l   |       | う
ん ラ     |.     〉 '" /{!  .\      〉  |       / | :
だ. キ   /,r‐-、  /     ̄´     `i.  /ミlii;y′     / ヽ_/
な  ド  / | !`ト,jィ .`、       - 人 ./;jl髭'      /      /
``Y゙l ̄   ヽ, ぃ.ヘ, リ         _ス Y゙^'>y゙     _,/     /
   ヾ    ヽ,_`{'′       ゞ、_)'゙ / /    _/"     .f゙
    }    ル゙ ``ヽ        ,イ{ f゙  /    /
.    |  ;ル′    `‐、_      | | ! ./   /


35 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/18(日) 18:07:35
嘘つき自称従軍慰安婦、李容洙(Lee Yong-soo)の最新の偽証。
矛盾点:年齢/家を出た状況
CNN: 14歳/兵隊に家から連れ出された。
米下院: 16歳/自分でこっそり家を出た。

CNN:
http://edition.cnn.com/2007/WORLD/asiapcf/03/03/japan.sexslaves.ap/
Lee Yong-soo, 78, a South Korean who was interviewed during a recent trip to Tokyo,
said she was 14 when Japanese soldiers took her from her home in 1944 to work
as a sex slave in Taiwan.
Lee Yong-soo(78歳韓国)は東京でのインタビューで、
彼女は1944年、14才のとき日本の兵隊に家から連れ出され、台湾で性奴隷として働かされた、
と述べました。

U.S. House of Representatives: Statement of Lee Yong-soo
http://www.internationalrelations.house.gov/110/lee021507.htm
In the autumn of 1944, when I was 16 years old, my friend, Kim Punsun, and I were
collecting shellfish at the riverside when we noticed an elderly man and a Japanese man
looking down at us form the hillside......
A few days later, Punsun knocked on my window early in the morning,
and whispered to me to follow her quietly. I tip-toed out of the house after her.
1944年の秋、私は16歳で、友達のキムプンスンと私が川のそばでエビを捕っていたとき、
年老いた男と日本人が丘の方から私たちを見てるのに気づきました。…(中略)…
数日後の早朝、プンスンは私の部屋の窓をノックして、静かに私の後についてくるようにとささやきました。
私はこっそりと家を出て、彼女について行きました。


36 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/18(日) 18:08:36
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=172305
デイブ・スペクターが「慰安婦に強制性があった」ときめつけてキレる (゚听)
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=172308
デイブ・スペクターが南京で虐殺がなかったという事実を知る。
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=141053
たかじんのそこまで言って委員会「いわゆる(従軍)慰安婦は公娼制度だった」
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=141815
ソウル大名誉教授「韓国にも日本にも、慰安婦の強制連行の証拠はひとつもない」
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=173713
田島陽子のキ○ガイ発言。こいつはホントに日本人なのかね?

http://ameblo.jp/worldwalker2/entry-10007780718.html
日本軍は強制連行に関与していません。軍は慰安所を兵隊の福利厚生施設として運用するために、
朝鮮人の女衒たちに金を払って、女性の募集をしたことは事実です。朝鮮人の女衒が、
金儲けのために女性や女性の家族たちを騙したり、無理やり連れてきたことがあり、
女性や家族たちがそのことを日本軍の関与があったと誤解していることが真相です。




37 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/18(日) 18:09:15

1944年に米軍のアメリカ戦略諜報局(OSS)が軍慰安婦の取り調べで作成した捕虜尋問報告書

原文
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html
日本語訳
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&page=21&nid=1759170

年収比較
慰安婦   18000円(平均月収1500円)
陸軍大将  6600円

「無教養、大人気ない、利己的、白人の基準からも、日本人の基準からも可愛くない(相当酷いらしい)、
平均年齢25歳の女性たちが、家族の多額の借金を返済して、高給を得て、
将兵とスポーツをしたりピクニックに行って、豪華な生活をしていた」と書かれている。



38 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/18(日) 18:40:56
【円・ドル・人民元 通貨で読む世界】「ウォール街」握った中国 産経新聞[03/18]

米証券市場での海外勢の主役は日本から中国に移った。
米財務省の統計によると、2006年1年間の対米純証券投資総額は中国1018億ドル、
日本341億ドル。このうち米国債は中国377億ドルに対し、日本はわずかに20億ドルに終わった。

「共産党が支配する中国政府の機関が米国債を大量に保有しているのを、不安に思いませんか」。
このほど来日したポールソン米財務長官に直接聞いた。

「心配ない。米国債市場の取引規模は巨大で、中国のだれが売ろうとも
中国の保有額は1日の取引額程度でしかない」
ニューヨーク・ウォール街で「ミスター・ボンド(債券)」と呼ばれる長官は動じない。
米証券大手ゴールドマン・サックス会長時代、70回以上も訪中した「知中派」で北京との信頼関係に自信もある。

米国債のプロが太鼓判を押しても、実際にはウォール街の証券アナリストを含め中国が持つ
米国債を大量に売りに出せば、市場が大混乱に陥るとみる向きは多い。
長官も「米国でもいろんなところからよく同じことを聞かれる」と懸念が広がっていることは認める。

何しろ、中国の外貨準備は1兆ドルを超え、日本をしのいで世界一。
そのうち3分の2以上を米国債などドル建て資産で運用している。
1997年6月には橋本龍太郎首相(当時)がニューヨークで、
「私は何回か日本政府が持っている財務省証券を大幅に売りたい、という誘惑に駆られたことがある」と公言し、
ニューヨーク市場を騒然とさせ、当時のルービン財務長官などワシントンを慌てさせた。
(続く)


39 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/18(日) 18:43:11
(続き)
中国は毎月200億ドルのペースで外準を増やしているのに、相変わらず米国証券中心の運用で、
ドル安になればなるほど評価損が発生する。
温家宝首相は外準資産について「積極的に運用チャンネルと方法を探求し、拡大せよ」と指示。
これを受けて、金人慶財政相は東京のあと北京にきたポールソン長官と会談、
その2日後、莫大(ばくだい)な外貨資産を運用するための政府直属の専門投資会社
「国家外貨投資公司(仮称)」の設立準備に入ったと発表した。

中国の要人は橋本発言のような「勇み足」はしないし、「ドル離れ」のそぶりすらみせない。
中国は対米を中心とする輸出で高成長を続けている。米経済と金融市場の安定は中国にとっても不可欠だ。
中国は、米国の同意のもとに戦略的な外貨資産運用に乗り出すわけである。

だが、見方によっては、ニューヨーク市場の安定のカギを中国に預けたのも同然である。
年間で1兆ドル以上の外資流入がないと回らない米国市場、その最大のスポンサーになった中国では
政治、軍事の総元締めの共産党がドル資産を取り仕切る。
何らかの思惑からドル資産を「政治的武器」に使ったらどうなるか。

もうひとつ、難点がある。上海株式バブルが再び膨張し、本格的に崩壊すると、
日本で90年代に起きたようなバブル崩壊不況になる恐れがある。
国有企業は債務超過、銀行は不良債権の山に埋もれる。

緊急策として、北京は外貨準備の取り崩しに走るだろう。
米国債を売却した資金で株式市場に介入したり、国有商業銀行に資本注入して不良債権を処理する。
北京はすでに、米国債を売却しないまま、国有商業銀行の資本に組み入れる試みを始め、
中国銀行と建設銀行には総額450億ドルを注入した。
それはいわば、「見せガネ」だが、規模が大きくなるとそんな帳簿操作だけでは済まなくなる。
これから株式の新規上場をめざす中国農業銀行だけでも1400億ドルの投入が必要とみられている。

国際金融をめぐる米中間のバランスは維持しなければならないが、いかにも危うい。(編集委員 田村秀男)

ソース 産経新聞
http://www.sankei.co.jp/keizai/shijo/070318/shj070318000.htm

40 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/18(日) 18:44:37
韓国挺身隊問題対策協議会で発刊した <証言集-強制に引かれて行った 朝鮮の慰安婦たち>(1993年発行) の内容
・強制連行されたという慰安婦の55人の申し入れがあった。

・次にこの中でインタビューに成功したのは40人。(他の15人は逃げた。)

・次に40人の中で21人が自分から進んで慰安婦になったことが判明。

・残る19人が自分の意思に反し強制されて慰安婦になったことが判明。

・19人の中で、更に詳しいインタビューをしたら15人が貧しさからの 人身売買、親に直接売られたことが判明。

4人のうち2人が当時、日本の富山と釜山に強制連行されたと主張したが、富山と釜山は売春街はあったが軍隊慰安所はないことが判明。

残りの2人のおばあさんは金学順と文オクジュという人。
■金学順は最初「宋氏という朝鮮/人が食堂で働かないかと言う言葉に だまされて慰安婦になった」と言っていたが、突如証言集では「日本軍服と刀をつけた男に拉致されて中国東北地方の図案性で慰安婦になった.」
■文オクジュは最初「貧乏のため 40円に芸者で売られたあと育ての父親に導かれ慰安所に言った」と言っていたが証言集では「北京へ行って市内の食堂でお昼を食べていた中,日本軍将校に連行された”」と言っている。
「私は強制連行され慰安婦にされた」というおばあさんが55人が集まり、 その55人を調査して結果2人が強制連行された慰安婦という結果です。
逆に言うと大多数の53人が日本軍とは無関係という結果です。 これは見逃せない事実でございます。 しかも2人の証言は最初とは変化し非常に怪しいものを感じます。
韓国の挺身隊問題対策協議会の勇気ある調査に敬意を表します。


41 :絶ハ乙女紳士公爵アラキド ◆dxEyKxNoVc :2007/03/18(日) 20:15:25
>>33-40
GO TO HELLでムッシュ

42 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/18(日) 20:41:01
     プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
    \    ププププギャプギャププギャプギャ/
       ♪  (^Д^) ♪
        _m9   )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

43 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/18(日) 20:51:28
ってか
ここは東亜ネタスレに変わったんだろ?

44 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/18(日) 21:35:04
ハゲハゲハーゲ

45 :絶ハ乙女紳士公爵アラキド ◆dxEyKxNoVc :2007/03/18(日) 22:39:54
暗黒の世界に帰れでパトラッシュ

46 :余の伝説の1000getだ!!:2007/03/19(月) 02:22:28
新絶ハクエストV そしてペッタンへ・・・(@^▲^@)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1173512317/1000
1000 :新絶ハ総統マックフラハーゲ ◆87BG0z0JZc :2007/03/19(月) 02:04:28 ID:+fPQvehx
1000get

47 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/19(月) 10:03:46
【韓国】 対馬(テマド)奪還国民運動を開始。対馬に上陸して韓国国旗を掲揚、領有を宣言へ ★2
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174154925/

■「独島は我らの領土、対馬島(テマド)も我らの領土」
http://admin.newsis.com/webimage/2007/03/17/NISI20070317_0004026484_web.jpg

▽ソース:ニューシス/Yahoo!Koreaニュース(韓国語)(2007-03-17 14:57)
http://www.newsis.com/newsis/Index?title=&pageTp=Sub4&pId=&cId=&artiGbn=ARTI&artiId=NISX20070317_0002207100
http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=459&articleid=2007031714575297080

48 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/19(月) 10:33:24
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
http://news21.2ch.net/news4plus/

49 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/20(火) 00:43:52
【社会】韓国、世界第2位の『ポルノ消費国』〜1位は中国[03/19]
(グラフ)
http://imgnews.naver.com/image/112/2007/03/19/200703190026.jpg

韓国が中国に続く世界第2位の『ポルノ消費国』という調査結果が出た。

アメリカのエンターテイメントや技術レビューのサイトであるTOP10レビュースドットコム
(TopTenReviews.com)が、最近発表した『2006年ポルノグラフ統計』によれば、韓国の
ポルノ市場は昨年の売上高が257億3000万ドルに達したと集計されて、1位の中国(2740億ドル)
に引き続き2位に浮上した。3位は日本(199億8000万ドル)、4位はアメリカ(133億3000万ドル)
だった。

韓国は1人当りの消費額でも526.76ドルと、オランダ(901.98ドル)に続いて2位だった。中国の
1人当りポルノ消費額は223.7ドル、日本は156.75ドル、アメリカは44.67ドルだった。

TOP10レビュースドットコムはポルノ業界とメディア報道、反ポルノ団体などから集計した1万数
種類の統計を基にこのような報告書を作成した。

今回報告書では、全世界のポルノ市場の規模は2006年は970億ドルで、2003年の570億ドルと比べて
2倍近く増え、マイクロソフトとGoogleなどトップ10社のIT企業らの売上げ総合を追い越している
事が分かった。TOP10レビュースのジェリー・ロペラート最高経営責任者(CEO)は、
「ポルノ産業はとても巨大な産業としてますます成長している」と語った。

これ以外に今回の報告書では、1秒当たりに3075.64ドルがわいせつ物の購入に使われ28,258人の
ネチズンがインターネットでポルノを楽しんでいる事が分かった。またインターネットポルノの
愛用者は、年間収入75,000ドル以上の高所得者が35%を占めている事が分かった。TOP10レビュー
ス側は、高所得者であればあるほどインターネットの接近性が高い為であると分析した。

ソース:NAVER/ヘラルドセンセンニュース(韓国語)
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=112&article_id=0000062328

50 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/20(火) 07:31:11
意 も んヽ、  _,,._,,.....、、..、、、,,_     ヽ             | で
外 う ?  Y゙´         .},     ヽ           |
に か    |       ,.ァぃぐ       lヽ、            | 出
早 い    !   ァ')'゙⌒´  'リヽ,      |    /         ! そ
い ア   {   ヾ、  ,.、=ニテ‐゙レ     l   |       | う
ん ラ     |.     〉 '" /{!  .\      〉  |       / | :
だ. キ   /,r‐-、  /     ̄´     `i.  /ミlii;y′     / ヽ_/
な  ド  / | !`ト,jィ .`、       - 人 ./;jl髭'      /      /
``Y゙l ̄   ヽ, ぃ.ヘ, リ         _ス Y゙^'>y゙     _,/     /
   ヾ    ヽ,_`{'′       ゞ、_)'゙ / /    _/"     .f゙
    }    ル゙ ``ヽ        ,イ{ f゙  /    /
.    |  ;ル′    `‐、_      | | ! ./   /



51 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/20(火) 18:23:53
ここで一発、5年経ってもイタリアのサイトから消されてない画像をどうぞ
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg


52 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/21(水) 23:51:16
頑張れアラキド公爵

53 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/22(木) 01:01:46
  ,......,___       凄いもっと、アッー!        _アラキド初めてかここは?
  {  r-}"'';                    (,- ,_'',;  力抜けよ
__ノYv"-ァ'=;}                  ,_、 Y' リ''ー
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒
  ト ハ  }      ,. -ー─-- 、___ /   ハノ`{  {
 ! ! !__! ,-、_    ,,( ,        ̄`ー、 /"''ー;ー'"
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  iー       ヽ=ニ=),..- '"
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  | /   /⌒
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |   |  /!  |___{,、  /  /
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   ー─|  | / ヽ/  /
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |     |  /  /`ー|\/
ーーーー'        _ | ./      ヽ__ /  | !
             三`'/             `'""


54 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/22(木) 02:16:20
アラキド様こんなバカ共に負けないでください

55 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/24(土) 21:25:47
                                     r‐ー',!
                                 r‐ー1  l゙  .l゙
                                ,l゙  ,i´ l゙  l゙
                                │ ,"  l゙ │
                             _,,,, |  ,l゙  .|,,,,,ノ
                         _,,,―'''",,,,,l゙ .L,,,ノ  .,r'"゙゙l
       _,,,,---,            _,,,―''''"゙,,,,-‐''"`  .r'"^゙l  ヽ-'゜
    .,,,-‐''″._、 〕    ,,、 .r‐┐| _,,,-''''"       ヽ-'゜
..,,,-‐'゙` _,,―''゙,i´ / ._,,-,'l″,!,/ / ‘^
〔 ._,,-‐,ニ-ッ 丿 ./ `゙l、.゙l゙l-'ナ /
."″ /  ,i´‘''''''"  .゙‐'` 丿 丿
   │ .l゙         `冖'"

56 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 02:17:01
ああ凄いもっと激しく!

  、iliiiv;;,,
 _ミ`"v _">、   ,-- 、
  ミ ,イ・(/,ノ`ヵー"    ` 、,,
  "''!、,,_l__#"、/  iニー、,,__ ヽ    アラキド
     //ソノ    ト、= レヽ i     ほらもっとケツの穴締めろよ!
    《 /  ヽ  ゚  ':ヲ 9⌒ヽ   アアーッ!アーッ!
     Vヽ、。 ハ、   ':ー/    |
     ∧ ) ノ i ノ  V i   i
"''' - 、,,_/∧ ,i、,)  i   /  V   |
     "'''-L彡(スv,,;/   i   |⌒ヽ
         ,.ミミヽ Yミッ  |   |  |
--、,,,_      ミミ(_, Jミ'  ,ィ   i   |
 ̄`""''ー---、,,___,,;;iii;-ィ^ i  /|   |
           ヽ_,_イ  |  / !  |
"''' - 、,      ,, ハ*i  | /  !  |
    ""''ー- 、,,___人_| !   ! |


57 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 03:34:22
 

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)