2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●◆文藝賞 14◆●●●●

1 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/24(土) 12:43:23
前スレ
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/bun/1161344484/

文藝オフィシャルサイト
http://www.kawade.co.jp/np/bungei.html

>>2
あなたは一生、受賞できませぬ

2 :BE ◆nEdVj9pCpw :2007/03/24(土) 12:46:47
>>2
>あなたは一生、受賞できませぬ

そんな酷い話は通り掛かりの俺が被ってやろう。
どうせ文藝賞?なんて賞に応募しないし。

3 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/24(土) 12:50:17
>>2


4 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/24(土) 13:03:03
>>2
乙カレー

5 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/24(土) 13:11:54
2みたいな奴にスレ立てて貰いたかったな

6 :1:2007/03/24(土) 13:13:06
>>2-5
おまいらwwwちょwww

7 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/24(土) 13:51:54
>>1
俺はおまえのこと嫌いじゃないぞ!

8 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/24(土) 14:00:29
●●●●●●●

9 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/24(土) 14:12:07
>>7
ウホッ

10 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/24(土) 14:42:25
投函するまでこのスレ見ないほうがいいな。
心が乱されまくりだw

11 :宝塚ネっくん:2007/03/24(土) 14:58:54
>>2
僕だすよ

12 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/24(土) 15:53:07
もう完全に諦めた
おまいらも諦めろよ
あばよ

13 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/24(土) 22:43:45
もきゅっ

14 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/24(土) 23:30:52
あきらめません勝までは

15 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 10:27:23
「3月下旬到着分は受賞対象外」って本当なんですかね?

16 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 10:28:57
>>15
うそだぁよ。
インストール、黒冷水、のぶたあたりは〆切当日に出したとかって言ってた

17 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 12:00:55
さては志村けんがいるな!

18 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 12:40:32
>>16
黒冷水?
なにそれ?
宣伝ですか?


19 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 12:56:09
wwwwwwww
ここは面白い釣堀ですね
三月下旬到着分は対象外なんてアホなことあるわけねーだろwwww

20 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 13:11:05
>>15
インストールは最終日にあせって無地の用紙に原稿用紙設定のまま打ち出して応募したといってたよ

21 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 14:25:13
>>20
そんなバカな。


22 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 17:01:50
ああやっぱムリだわ
まだ30枚しか書いてないのに、間に合うわけないわ
頭切り替えて、来年に向けてじっくり取り組むわ

23 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 17:02:36
ってことをここに書き込んでようやく決心がついた
さ、酒買ってこよ

24 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 19:09:40
消印有効っていうけど、31日は土曜だ。
コンビニで宅配便扱いで送れば31日でも大丈夫なのかな?

25 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 19:13:39
おまいが先ず試してみてくれよ
頼んだぞ

26 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 19:55:29
>>24
何のため「消印有効」にしてると思ってるのさ

27 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 20:06:36
>>24
30日に出したら無問題ガンガレ

28 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 20:26:58
>>24
おれみたいに諦めても無問題
来年頑張ろうぜ

29 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 20:42:41
うちの地元の郵便局、土曜日やってる。無問題。

30 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 20:45:33
>>21
有名な話

31 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 20:46:55
>>24
山村美沙 締め切り でググってみ

32 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 22:50:15
選考委員に高橋源一郎いらないだろぉ。田中康夫は消えたからありがたい。

33 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 23:40:57
高橋と綿矢の対談ワロスwww
高橋は綿矢に鼻で笑われてるの気づけよwwww若者に無理やり合わせてるww

34 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 00:16:32
いつの対談?
文藝春の対談なら古い話だな

35 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 00:24:51
文藝じゃね

36 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 02:41:51
河出のHPの応募要項に
「原則として縦書きとする」
って書いてあるw
わざわざ書いたってことは、
横書きで送った奴がいるんだろうなwww
ケータイ小説かよw

37 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 02:47:47
>>20
自分、こんな感じで無地紙に原稿用紙設定で打ち出そうと思っていたんだけど
これが普通じゃないの?

38 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 03:56:02
刷ってみりゃわかるけど、スカスカだぞ

39 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 04:28:56
>>36
2000人の応募者のほとんどがそういう人ならコッチ的にはむしろ助かるけどねw

ところでここ上限400枚だけど芥川の上限って250枚だよね?
もしかして250枚越えは読まずにボツだったりするんだろうか?
もう一つ入れたいエピソードがあって
それ入れるとギリで250越えそうなんだけどどうしたもんか。

40 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 04:49:44
>>38
本人じゃないが質問。
じゃあどういった形式で印刷するのがいいんですか?初心者なのでよく分かっていません。教えて

41 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 05:00:56
>>40
しらべろばか

42 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 10:15:53
>>36
メイドインジャパンは横書き

>>37>>40
普通。

43 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 10:32:32
>>33
気付いてどうこう感じるようならとっくにいなくなってる。
まさに「鈍感力」。

44 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 10:37:55
>>37 >>40
30字×40行、40字×30行など。「草一屋」というサイトに行ってみれば。

45 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 10:52:01
むしろ40×30とかは出来るけど原稿用紙換算ができない

46 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 11:07:44
>>42
普通じゃないだろw
何の為に「ワープロ原稿は四百字詰原稿用紙換算枚数を記入」って書いてあると思ってんだ。

>>44が普通。文字は10〜12ptくらいかな。

47 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 11:18:10
>>39
黒冷水とか400枚だったはずだし、問題ないでしょ。
芥川の上限250枚ってのも目安であって規定ではないし。
過去に200枚台後半で受賞した作品もあったはず。

48 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 13:53:58
創作活動のほとんどがそうなんだろうけど、
いつまで推敲を重ねるか、どこで手をとめるか、難しいな
もう明日出しちゃうかー

49 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 17:32:47
おまいら、これで落ち着け

http://seibun.nosv.org/neko/?p=%A4%C1%A4%DF%A4%AB%A4%CA

50 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 17:33:33
http://seibun.nosv.org/neko/?p=%A5%CF%A5%CB%A5%ED%A5%A6

51 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 17:34:03
http://seibun.nosv.org/neko/?p=%A5%BA%A5%F3

52 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 17:42:23
http://seibun.nosv.org/neko/?p=%C2%E7%E9%AE%BD%D5%C9%A7

53 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 17:43:14
http://seibun.nosv.org/neko/?p=%CD%B5%BF%CE

54 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 17:43:24
http://seibun.nosv.org/neko/?p=%A4%A4%A4%A4%B2%C3%B8%BA%A1%A2%A5%EA%A5%F3%A5%AF%C5%BD%A4%EB%A4%CE%A4%E4%A4%E1%A4%ED

55 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 17:46:12
http://seibun.nosv.org/neko/?p=%C7%A3%C2%F4%CA%D4%BD%B8%C4%B9

56 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 17:48:14
http://seibun.nosv.org/neko/?p=%B9%E2%B6%B6%B8%BB%B0%EC%CF%BA%EB%CF%C8%B2%C9%BE%B5%C4%B2%F1%B6%C9%C4%B9%A1%A6%B0%AD%A4%A4%C2%C0%CF%BA

57 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 17:50:03
http://seibun.nosv.org/inu/?p=%B9%E2%B6%B6%B8%BB%B0%EC%CF%BA%EB%CF%C8%B2%C9%BE%B5%C4%B2%F1%B0%EC%C8%D6%C2%E2%C2%E2%BB%CE%A1%A6%BF%CD%BB%C2%A4%EA%BB%F7%C2%A2

弱そう

58 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 17:54:28
>>47
黒冷水って何?

59 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 18:53:50
>>58
http://www.amazon.co.jp/%E9%BB%92%E5%86%B7%E6%B0%B4-%E7%BE%BD%E7%94%B0-%E5%9C%AD%E4%BB%8B/dp/4309015891/ref=sr_1_1/503-3380133-4841504?ie=UTF8&s=books&qid=1174902809&sr=1-1

60 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 18:57:12
》2
うんこ

61 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 18:58:28
>>25

62 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 19:01:47
今45枚。こりゃ無理そうだわw

63 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 19:16:06
あきらめたら、そこで締め切りですよ…

64 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 19:22:22
このスレ、レベルたけーw

65 ::2007/03/26(月) 19:59:06
>>59
>>>58
>http://www.amazon.co.jp/%E9%BB%92%E5%86%B7%E6%B0%B4-%E7%BE%BD%E7%94%B0-%E5%9C%AD%E4%BB%8B/dp/4309015891/ref=sr_1_1/503-3380133-4841504?ie=UTF8&s=books&qid=1174902809&sr=1-1

まぁしかし「史上最年少」の好きな賞だな。
選んでる奴等の頭が悪いんだろうな。
文芸というより、子供をさらってムチで叩きながら玉乗りさせる悪徳サーカス団みたいだ。
さすが文藝賞。

66 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 20:08:28
なんとかのペニスってのは面白かったのけ?

67 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 20:12:50
>>66
マジ糞

68 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 20:13:52
糞か
浮世でランチだっけ?あれも糞だった

69 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 20:16:20
>>66
おいしかったよ

70 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 20:17:04
>>66
ヘンリエッタレベルに糞

71 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 20:28:51
何だかんだで、綿矢りさ以来ハズレ続き。
大した賞じゃねぇよな?
ぶっちゃけ綿矢いなけりゃ痛い賞だぜここも。



72 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 20:30:29
口の大きな子がこの前芥川受賞したじゃん

73 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 20:35:02
ああ、歯茎ミニラね

74 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 20:55:29
>>71
オレは野ブタに全部持ってかれたと思ってる。
まぁペルソナを書いたっていっちゃあそれまでなんだが

75 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 21:03:42
この賞そろそろ話題だけでやっていけないと気付くべきだよね。
若い才能を育てるって言ったって、
若いうちから書くことが当然すぎると、なんでも小説のネタとしてしか考えられなくなって
そんな子の小説なんてつまんなくて作家生命短そう

76 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 21:12:02
この賞はそういう賞でいいんじゃないの?
若い子を盛り上げて消費して終わり、次の若い子を探す繰り返しで

77 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 04:33:34
まだ72枚…

78 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 04:35:44
>>77
あと23枚。ガンガレ!!

79 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 04:36:12
しかもタイトルが決まらない

80 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 05:41:27
質問です。これまで脚本には応募したことあるんですが、
この度、初めて小説に投稿します。
小説界で多重投稿てのは暗黙の了解でOKなんでしょうか?
色々なトコ出して、最終に2篇残ったら、片方辞退すればいい、
そんな感覚は危険でせうか?

81 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 06:02:37
いいわけないじゃんボケ!
たとえ一次落ちが確定しててもその賞の最終が決定するまでは
その作品を他に応募してはいけないのが最低限のマナーなくらいなんだから
多重投稿はご法度ですよ。

つーか出版界なんて狭いんだからたとえ受賞しても信用失ってその後の仕事に影響するよ。

82 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 06:12:04
>>80
というか同じ下読みにあたったらどうするんだ?
即ブラック行きだよ(あるかしらないけど)。

83 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 07:03:25
作者Aはここの作風にあってないよ

84 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 08:59:31
ついさっき書き終えた。とりあえず。117枚。
今夜から推敲開始。
ギリ間に合いそう。

85 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 11:26:06
>>80
同じ作品を同時期に出すことはかたく禁じられています。
ですが、その作品の落選が『確定した後』ならば別の賞に出しても問題はありません

86 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 13:07:15
原稿用紙のA4って小さいですかね?みなさんB4を使いますか?

87 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 14:31:56
>>80
危険でも何でもない。
良い作品を書けば文句ない。引く手数多。
ただし、おまえにそれだけ魅力あるものが書ければの話だが。

おいボケ。マナー? 出版社に都合のいいマナーだろボケ>>81
そんなもん一々気にしてるような奴に才能はない。リーマンになれボケ。
わかったか?ボケ。

88 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 15:16:43
>>86
A4を使ってる人が多いと思う。

89 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 16:51:36
どうしよう…俺B4なんだけど…

90 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 17:14:11
B4だって? B5の間違いじゃねーの?
郵送するとき折り曲げるの?
一般的なプリンタでもA4までだしね
B4というと、手書き原稿?

91 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 17:43:46
>>90手書きです。原稿を折り曲げるつもりですが…
今PCが壊れてて…
下読みのサイト見たらA4推奨って書いてあった…

92 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 20:50:28
>91
100枚以上を手書き!? お疲れさん。

みんな何で送った? エクスパック?

93 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 21:16:49
うん

94 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 22:19:04
まだ送ってない。
でも必ず間に合わせる!
みんなも諦めずに頑張れ!!

95 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 22:51:07
>>91
コンビニに走って、A4サイズ変更でコピれば無問題

96 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 22:53:24
>>87
すばるスレ見てみ。
てか見るまでもなく、この世界じゃ常識だけど。

97 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 23:07:29
略歴のとこ学習院大学在籍だけでいいのかな?法学部とあまり書きたくないんだが

98 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 23:16:01
ま、いいんじゃね
できれば高校生のほうがよかったけど

99 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 23:16:01
いいみたいだよ
○○大学卒だけでいいって下読み系のサイトに書いてあった
俺はプラスになりそうだから学部まで書くけど

100 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 23:18:45
>>98-99
どーも。文学部なら書くけどなw一応高校も書いとくか

101 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 23:21:33
お嬢様学校で有名な中高一貫校の漏れは勝ち組

これであと2歳わかければ……

102 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 23:33:56
やっぱ学校名見るよね(笑)

103 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 23:42:32
しかし勝ち組とか言ってる時点でお嬢様ではない。


104 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 23:46:04
しかも漏れとか言ってる時点で腐敗女子。

105 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 23:53:53
明日は早起きして、NHKの俳句番組を見な


106 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 00:01:33
>>103
うるせー親はリーマンじゃボケ
>>104
ホモが嫌いな女子なんていません
嫌いだけど

でも、実際のところ若い女は有利かもしれないが
実力が伴ってなきゃ一種のさらし者だよ?
そんなの悲惨すぎる

107 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 00:04:23
さらし者にならんと、なんも始まらないぞ

108 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 00:08:10
実力が伴っていようとさらしものに変わりはない
綿やりさ

109 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 00:17:18
>>95ありがとう!!!!!

110 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 00:25:13
若さはあるが美貌が足りないなんて悲しい

111 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 00:33:07
金で買えるぞ
ある程度の美貌くらいなら

112 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 01:47:25
美貌ったって所詮一般人レベルの話なら
半分以上立ち居振る舞い姿勢清潔感の問題だよ。

113 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 01:51:00
君の美貌。プライスレス。

114 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 02:00:48
瓜二つな姉がモデルって程度の美貌はあるけど若くはない……。

115 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 02:26:14
ここはあらすじというか梗概を書かなくて済むのが楽でいいな

116 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 05:54:57
君は今までどういったところに応募してきたんだい
一応、純文学系はどっこもいらないっしょ

117 ::2007/03/28(水) 09:45:18
試し腹文学賞
作品でけたか?

118 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 09:46:20
外国の文学賞みたい。

119 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 13:52:52
もう28日か。

120 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 13:55:45
というより、このスレに10代はいるのか?

121 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 15:11:20
30代ならここに

122 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 15:33:47
>>121
30代でこの賞って受賞できるの?
10代、20代前半の賞って印象強いんだけど

123 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 15:35:37
中村航

124 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 15:42:23
>>120
ノツ
今春で大学生

125 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 16:03:42
14歳です

126 :宝塚ネっくん:2007/03/28(水) 16:15:47
98枚まで書いたが、風邪ひいた……
今日印刷予定だが、かなりしんどい

127 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 17:01:14
すばると新潮に送ったし、今から文藝に送る分書く

128 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 17:24:31
次々出して次々落選
それもいいけどさ
盗作を出すのはやめろよ
盗人残飯
 

129 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 17:50:05
>>127
え?
いまから書くのか?

130 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 18:02:52
>>129
わかった
もう夕方だし明日にするわ

131 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 18:05:08
>>130
あなたも疲れているでしょう。
日曜日からにしたら?

132 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 18:07:02
今朝のNHKの俳句番組に綿矢りさが出ていたらしいんだけど、
録画したやついる?
 
ようつべにうpよろ。

133 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 18:11:19
>>131
〆切過ぎてんじゃん
自分の送るところの〆切ぐらいきっちり把握しておけよな

134 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 18:29:55
>>133
面白いことを言う人だ
3月31日しめきりで、4月1日に出して、なぜしめきりが過ぎているのか

135 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 18:44:45
>>133
4月1日が何の日か考えろ

136 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 18:50:05
お前らな
俺が1日2日で作品を仕上げられるって考えてるのか
俺は黒岩重吾か

137 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 19:07:35
>>136
重松清さんは1ヶ月に600枚は原稿を書くそうだよ。
1日に何枚書いているか計算してみろよ……えーっと、600÷30で20……まい?

……きかなかったことにしてくれ

138 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 19:37:51
来年には間に合う

139 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 20:07:13
それにしても、無名草子さんたちとは、さぞやすごい作家先生の匿名書き込みなんでしょうね。
作家なんて才能が全てだから、津井ついみたいに、いくら努力したって駄目なものは駄目ですよ。
私なんか、早々に見切りをつけて趣味の世界で細々ですから。


140 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 22:06:03
ココ、今回44回で合ってるよね??

141 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 22:25:58
間違った…自己レス。
今回は43回だよね!?

142 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 22:44:55
正直、文藝賞に昔の勢いはないように思う。
あきてきた。
今の選考委員と下読みを一掃すべきだと思うよ。


143 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 23:00:09
>>859
888 :阿部敦良 :03/02/25 11:37
それにしても、無名草子さんたちとは、さぞやすごい作家先生の匿名書き込みなんでしょうね。
作家なんて才能が全てだから、津井ついみたいに、いくら努力したって駄目なものは駄目ですよ。
私なんか、早々に見切りをつけて趣味の世界で細々ですから。
          小説現代ショートショート・コンテスト優秀賞受賞 阿部敦良

144 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 23:40:08
>>141
今回が44回。そんぐらい目の前にある箱で調べんさいよ

145 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 23:55:34
公式サイトは「43回」になってんだよ

146 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 01:04:37
豚切ごめん。
文藝賞受賞者は、顔写真・本名・出身地、全部公開する決まりなの?

147 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 02:47:20
推敲1回終わってるけど
好きな人の恋人話聞いてめっちゃ落ち込み中

やる気出ねー('A`)

148 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 02:54:31
この賞と文学界ってどっちが上?
どっちをとりたい?

149 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 02:55:53
綿矢が受賞した年

応募総数1529篇
第一次予選を40篇が通過
第二次予選通過11篇
最終選考3篇

150 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 03:04:14
今は3000篇くらいか

151 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 03:52:39
最終3作じゃあ、選考委員は飾りだな。
下手に5作も残して、編集部の好みでない作品が選ばれたら困るってか?

152 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 04:01:40
綿矢を受賞させたことで、良くも悪くも「綿矢児童文学賞」になっちゃったよな
20代の自分は送る気にならない


153 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 04:10:38
この間31になったばかりの自分は論外じゃないか…orz

154 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 04:11:45
もう間に合わんので、諦めた。
皆さんさようなら。

155 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 04:19:50
同じ〆切の新潮かすばるに送ればいい

156 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 05:31:14
枚数の問題じゃなくて、話が完結しないって意味なんじゃない?

俺はやっと終わりが見えた。
推敲はろくにできないだろうが仕方ない。
実質10日くらいで書いたからな。

157 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 06:40:43
全部書いちゃった後だと文字サイズって変えられないもの?

158 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 09:00:11
>>151
>選考委員は飾り

名義貸しで子供のミルク代を稼ぐ高橋源一郎。
フザケタ金ですくすく育つ子供。

159 :140:2007/03/29(木) 09:38:21
>>144 >>145
正しくはどっち?
43回で送っちまったー;

160 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 09:51:32
次々出して次々落選
それもいいけどさ
盗作を出すのはやめろよ
盗人残飯
 

161 :不思議な万華鏡:2007/03/29(木) 10:08:24
230 名前: 名無し物書き@推敲中? Mail: sage 投稿日: 2006/11/26(日) 00:53:43
>>229
お前に期待しているぞ。早く読ませてくれ、笑える文を

162 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 10:45:51
  
        凶悪犯残飯、新たな犯行予告!


>>862 名前:名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2007/03/27(火) 19:49:11
俺兵庫県行くよ。
ガキ殺してくるわ。

163 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 11:00:44
>>159
44回だよ。公式で43回って出てるけど、同じく公式の今季号のラインナップに
さりげなく「第44回文藝賞応募要項」って出てる。
自分は「夢を与える」掲載の文藝を買ったからそこで44回って確認済み。
もしや購入したかどうか分かるようにわざとネットで出してるんだろうか。

164 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 11:01:09
>>162
通報しといた
コピペでもやばいぞ

165 :932:2007/03/29(木) 11:10:19
>>159
つーかそもそも、第何回か書く必要あったか?

166 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 11:24:17
  
        凶悪犯残飯、新たな犯行予告!


>>862 名前:名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2007/03/27(火) 19:49:11
俺兵庫県行くよ。
ガキ殺してくるわ。


167 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 11:31:50
・原稿を綴じ、通し番号をふる(原則として縦書きとする)

ってあるけど、通し番号の場所ってどこでもいいんだよな?
下の中央にしたけど…

上みたいな書き方だと、「通し番号も縦書きかよ!?」と思わないか?

168 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 11:39:58
一ページに一つの番号しかないんだから
横も縦もないでしょ。

169 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 11:40:52
終わりか?
犯行予告好きの犯罪人残飯
 

170 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 11:44:06
>>163
マジかー;;;;
そう、それ見て44回だなって初めは思ってたんだけど
もしかして次回(今月の締め切り終わってからの)の要綱かな?と思ったんだ…
受賞者までチェックして今回は43回って確信したのに
43回分(ヘンリエッタとか)入れてないだけじゃねーか
43回募集といいつつ締切りはちゃんと2007年になってるし
ほんと紛らわしーーーーー
ああああああ……
ま、いっか。きっとオレだけじゃない。はず。……だよな?;

>>165
一応書いたんだが書かなきゃよかったヨ…

>>167
ちょっとなごんだw

171 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 11:53:30
>>168

こういうことだろ(100枚目の場合)





>>167
分かりやすいところにあればどこでもいい。
ただ、原稿用紙を使っている奴は、上中央のちょい右あたりに書くのがベター

172 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 13:29:45
三日前に書き終えて、推敲一回しかしてないけど
もう出さざるを得ない時期なんだよね

173 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 14:50:12
やっと出せた。

174 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 15:17:50
    ,,- ,,
    ∧∧ミ,, ,;;
   (´・ω・`)ノ)"  みんなガンバレ
    / ,,- ,,|   ガンバレ
    `ミ   ;
     `''''"

         , - ,,
        ミ  ,ミ
       ∧/∩"
   ,,- ,,(´・ω・`) ガンバーレ!!
  ミ   ;⊂   ノ
   `''''"(つ ノ
       (ノ

175 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 15:42:47
推敲完了
予想外にいい出来になったんで、応募取りやめ
もっと推敲して文学界に出す事にした

176 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 16:07:01
残飯は盗作常習犯

 
 
 

177 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 16:37:15
>>170
大丈夫、きっと他にも居るはずだ。
それぐらいならノーカウントだと祈ろう。

178 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 16:38:44
いやこんな大泥棒は残飯だけ
 

179 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 16:58:10
今までで90枚後半の作品が受賞したことってある?

180 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 17:04:38
知ってるかぎりない

181 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 17:18:43
>>179
中・短篇部門があったのは40年以上も前だぜ。今訊いてどうするだ?

182 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 18:13:26
文学界が数段上だよ。純文学としも世間的にも。とれるものなら、こっちとりたいね。



183 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 18:45:58
次々出して次々落選
それもいいけどさ
盗作を出すのはやめろよ
盗作専門残飯
 
  

184 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 19:36:40
文學界=新潮>群像>すばる=文藝

185 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 19:48:43
俺は文学界=群像>文藝=新潮>すばる
って感じかなあ

186 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 19:53:00
文學界>群像=すばる>新潮>文藝

187 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 20:03:35
僕の見解はこうだ。
文學界≧新潮≧すばる文学>群像>文藝≧朝日新人文学

文学賞作家輩出量順でもある。


188 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 20:09:01
文藝低いのわかってて狙うのは、「これなら自分でもイケる」と思わせてしまう受賞作が多いからなんだよな。
綿矢りさの影響はデカい。
文藝からでも芥川賞狙えるという夢も見れる。



189 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 20:10:57
出して落とされたおまいらの個人的怨みが入ってんじゃね?>順位

190 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 20:17:14
しょぼい大学だから大学名書きたくないな、高卒に学歴詐称したいくらい、いや中卒でも良いよ

191 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 20:19:50
おまい、誤爆じゃね?w
文学界スレじゃねーよ!

192 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 20:39:05
文藝は若さが命よ

193 :不思議な万華鏡:2007/03/29(木) 21:13:40
>>181
>中・短篇部門があったのは40年以上も前だぜ。今訊いてどうするだ?

力のある作品なら「形式破り」なんかカンケーないんだ。
でも、それを理解出来る編集が、見破れる編集者がこんな掃き溜めにいると思うかい?

194 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 21:16:26
>>193
なかなかいないと思います先生!


195 :不思議な万華鏡:2007/03/29(木) 21:17:23
>>188
>綿矢りさの影響はデカい。

だな。
「文学」的意味なんか、どうでもイクなったんだ。
あの一発は、衝撃的だったよ。
とにかく、売れりゃいいんだ。
社員に給料を払えりゃナンでもアリだ。

悲惨だね。
河出。

196 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 21:22:10
文藝って前からそうだろ
若い人間の新鮮さみたいなのに重点置いてる

197 :高橋源一郎誅伐評議会局長・悪い太郎 ◆LziSwFxVAU :2007/03/29(木) 21:23:02
レンズの外れちまった万華鏡か。
アンタ、覗かれることを拒否したんだね。
覗かれる者は覗く者でもある。
2ちゃんで、“俺”の正体を覗いているヤツもいるだろう。だがそれは、望むところでもある。
俺は、命を懸けて高橋源一郎を叩いている。
時代を代表する“大文字”としてのアイツを殺らないと、次代が開けないからだ。
もちろん奴の餓鬼とカカァに罪は無い。


198 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 21:27:06
>>189
そういうこというなよぉ〜

199 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 21:29:39
>>197
俺もあんたと同じ志さ!
高橋源一郎を文壇から追放せねば中年作家がうかばれぬ!
エロ爺を斬る!



200 :不思議な万華鏡:2007/03/29(木) 21:58:47
>>197
>アンタ、覗かれることを拒否したんだね。

ウルセェ、バカ野郎!
酒持ってこい、ケンビシだ!
なんだぁコラ、万華鏡が日本酒を飲んではイケナイ、いつそんな法律が出来たんだ!
フザケルナ、バカ野郎!!

 ♪中央フリーウェイ
  調布基地を追い越し 山に向かって行けば
  黄昏(タソガレ)が フロントグラスを染めて広がる
  中央フリーウェイ
  片手で持つハンドル 片手で肩を抱いて
  「愛してる」って言っても 聞こえない

これから、クレイジーキャッツのDVDを観る。
いい人が、次々といなくなるなぁ。
俺は、「オジイサン世代」と不思議と親和性が高いんだよな。
高橋みたいな「全共闘」はダメだ。
生理的に受け付けない。
死ねばいい。

201 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 22:07:44
>>200
よく言った!


202 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 22:42:20
出してきた。

203 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 22:48:32
文藝賞を狙う
中・高・大学生のみなさん
こんにちは

204 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 22:49:08
小学生
いる?

205 :不思議な万華鏡:2007/03/29(木) 23:02:43
>>204
>小学生
>いる?

ほら、子供の小遣いを吐き出させる方向性の
作品に賞を出さなけりゃ。

206 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 23:09:51
レスがまずつまんない。
お前、普段どの板にいるの?

207 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 00:30:07
>>203
30代のフリーターにも挨拶ちょうだい

208 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 01:23:22
送り先ってさ

〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷2-32-2河出書房新社   「文藝賞」係

でいいのかな? それとも

〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷2-32-2  河出書房新社「文藝賞」係

どっちなんだ?

209 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 01:25:55
>>208
普通に考えれば前者だろう

210 :ちみかな ◆4pCV5yXGK. :2007/03/30(金) 01:32:35
>>208
後者が正しいと思います。というよりは、私は後者を使います。


211 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 01:36:50
御中はなしかい?
河出書房新社御中「文藝賞」係

212 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 01:47:57
係御中でいいんですか

213 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 01:48:20
正解は、

河出書房新社「文藝賞」係御中

214 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 01:52:52
>>211,>>213
どっちが正解だよw

215 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 01:56:33
河出書房新社「文藝賞」係Want you!

でも届いたらしい

216 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 02:01:26
不覚にもワラタw

217 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 02:02:44
>>215
俺なんかずっとそれ考えてたら封筒に間違えて書いちまったぜ
鉛筆で下書きだったからよかったけど

218 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 02:08:23
EXPACKは住所と会社名と氏名と電話番号の4つの欄に分かれているから、
必然的に後者になるな。勿論、御中はつけるが、>>211ではなく、…係御中
と、最後に付けるべきと思う。
氏名と電話番号の欄は空白。俺は、…御中 の左下辺りに、(応募原稿在中)
を朱字で付け加えた。

それはそうと、追跡したら、今日(3/29)、代々木局で、
「お届け先休日等のため保管」となって、次に同じく代々木局で、
「持ち出し中」となって今もそのままだ。
河出は今日は会社の創立記念日か何かなのか?
持ち出し中というのが不安。そのまま永久に持ち出し中だったらどうしようw

219 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 02:10:18
>>218
俺が散歩がてら持ち出してみた

220 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 02:14:53
>>219
俺の大事な原稿を返せ〜〜〜!!

221 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 02:17:51
誤字脱字が多いんで訂正して戻しておく

222 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 03:26:34
次々出して次々落選
それもいいけどさ
盗作を出すのはやめろよ
盗作専門残飯
 
  


223 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 06:25:49
エクスパックは『様』がついてるのに御中つけるのおかしくない?『様』を消して御中って書くの?

224 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 06:50:18
そうだよ
てかこれ、文学がどうこう以前に一般常識な気が……
そういうこともしっかり勉強しろ

225 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 07:11:34
いや一般常識として一部署宛なら御中でも様でも良かったはず。わざわざ消すことはないと思う

226 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 07:13:33
え?マジで?

会社や官庁、学校などの団体や組織、部署あてに手紙を書いたり書類を送ったりするときには、
社名や団体名の下に必ず「御中」をつけます。

って書いてあるサイトあったぞ。部署でも御中にするんじゃないの?

227 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 08:49:39
オマエの小説おもしろいからどんな書き方しても無問題

228 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 09:27:28
>>189
それはいわない約束だろ?

229 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 09:28:24
次々出して次々落選
それもいいけどさ
盗作を出すのはやめろよ
盗作専門残飯
 
  

230 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 10:44:07
>>226
それであってる。様をつけるのは個人名のときだけです。

231 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 10:58:34
エクスパックって封筒にいれてからエクスパックにいれるの?

232 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 11:16:49
殺してから埋めたのか?それとも生き埋めにしたのか?
残飯
白状しろ
 

233 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 11:46:23
>>231
裸で入れるのが多数派だと思うが、大事な原稿が傷みそうな気がするので、
俺は封筒に入れた。更に、…応募原稿、筆名、タイトルを封筒の表に書いた。

234 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 12:51:11
なる。サンクス! 印刷終わったらだしにいくぜっ

235 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 13:04:33
応募原稿在中って必要?
氏名、電話番号にはなにもいらないよね?

236 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 13:29:56
次々出して次々落選
それもいいけどさ
盗作を出すのはやめろよ
盗作専門残飯


237 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 13:31:35
それにしても、無名草子さんたちとは、さぞやすごい作家先生の匿名書き込みなんでしょうね。
作家なんて才能が全てだから、津井ついみたいに、いくら努力したって駄目なものは駄目ですよ。
私なんか、早々に見切りをつけて趣味の世界で細々ですから。

238 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 13:34:25
明日出す。
完璧。一次通過は堅いだろう。

239 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 13:49:23
この板に来たばっかで知らないんだが、創作文藝板から作家が出たことってあるのか?

240 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 14:03:15
あるよ。
創作板からなんて言うと本人は怒るかもしれないけど。

241 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 14:49:31
今から出す!

受賞はいただいた!

242 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 15:43:12
杉井の後書きなんて、ちゃねらー丸出しじゃないか。
ロマは特に語ってないが、受賞後もたまに名無しでレスしてた。

243 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 16:58:55
>>242
名無しで書き込んでるなんてどうやってわかるの?

244 :主治医:2007/03/30(金) 17:05:08
>名無しで書き込んでるなんてどうやってわかるの?


お答えします。
残飯さんの関係妄想は悪化の一歩です。
綿矢りさとかああいう若い美人がこういうクソ場で自分の相手をしていると信じ込んでいます。
ロマ氏も例外ではありません。
この間なんか、イチローや松阪投手に口論してました。
お薬飲んでくれればいいんですけどねぇ...
 


245 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 17:16:37
30分書いては5分2ちゃんで遊んで、
また30分書いては5分2ちゃんで遊ぶ。
これぞ集中力持続法ナリ


246 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 17:20:22
2ちゃんで遊ぶ時間がもったいない気が・・・

247 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 17:32:20
今日、ようやくだせました〜

248 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 18:15:18
6年くらい前の2ちゃんって面白い人多くなかった?
2ちゃんに久しぶりに来たけど、なんか詰まんなくなってる気がする。

249 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 18:18:07
なんとか15時間で90枚書けた
ちょっと寝る

250 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 18:20:21
六年も前じゃまだ生まれてないがな

251 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 18:36:42
まだ終わらない。
明日の郵便局の業務終了まであと24時間。(うちの地元の場合)

焦ると書けなくなるんだよなー
リラックス、リラックス。できるわけない。

252 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 19:39:30
もう時間ないぞ
はやく書け
さっさと書け
あー、もう間に合わないかもしれんぞ
早く早く

253 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 23:32:37
やっちまった……第43回で送ったよ。俺も。
明らかに意図的なものだよな……
てかね、普通自社の公式ホームページの募集要項にトラップ張るかね



雑誌? ええ、2年前に一度買ったきりですよ
締切ぎりぎりで立ち読みすらできませんでしたよ
もしこれがこのスレの釣りだったらどんなに嬉しいことか

254 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 23:54:38
そんな些細なこと気にするなよ
なんの問題もねーんだから

255 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 00:01:14
>>254
ありがとさん
なまじ『下読みの鉄人』とかで予備知識を仕入れていたもんだからさ
やっぱり気になるんだ

今日はもう寝るよ。将棋を観てから

256 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 00:09:25
NHKの女流戦かな?

257 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 00:14:10
そうそう
藤井さんが「ごっつい手」発言を連発しとります

258 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 00:21:05
アマチュアっぽくて面白い将棋だな

259 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 00:35:23
間に合うか……?

260 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 00:36:11
>>258
アマじゃないんですけど

261 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 01:02:08
>>260
お前馬鹿なのか、釣りなのかどっち?w

262 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 01:49:08
釣ったんじゃない
釣られたんだ

263 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 04:02:13
>>253
ここは他に比べ初応募の人とかもきっと多いし
もっと非常識な間違いもあると思うから
そんぐらいキニスンナ!


と同じく第43回で出したオレが言ってみる(´・ω・`)
まさか去年送り損ねた原稿送ってきやがったとか思わないよなぁ?

264 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 04:39:01
徹夜つらいお
もう逃げも隠れも出来ないお

265 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 04:52:33
いまだに「〜だお」とか言ってる馬鹿ってなんなの。

266 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 05:40:14
いまだに「〜だお」とか言ってる馬鹿ってなんなのだお。

267 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 06:59:42
>>263
第○○回ってどこに書いたの?
書く必要なくない?

268 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 07:51:43
>>267
表紙に「文藝賞応募原稿」だけじゃ味気ないというか物足りないと思って
第43回もつけた。
「文藝賞応募原稿」すらもいらないっちゃぁいらないだろうけど。


269 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 07:58:05
回があってるかどうかはちゃんと買ってるかどうかの確認で脚きりに使われてるらしいよ
普通に考えて自分とこの本を買ってもいないいい加減人に受賞させたくないでしょ

270 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 08:05:21
そうか、やっぱりそうだったのか。

271 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 08:46:03
あんたは本当にそう信じてる?
嘘だと言ってくれないか?

272 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 09:25:58
残念だ

273 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 09:32:12
>>268
いや、「○○賞応募原稿」は書いた方がいいとどっかで見た。
編集のデスクは乱雑だから書かないとどっかにいってしまう怖れがあると。

274 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 09:40:52
>>273
おぉ、ありがとう。
今プリントアウトしてたんだが、うっかり『44回文藝賞受賞作』って書いちまってた。
まだ応募原稿なんだよな

275 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 09:41:38
>>274
しかし、それはそのままで試してみる価値あるのでは?

276 :274:2007/03/31(土) 09:59:12
>>275
それ、御中をWANT YOUにするくらい恥ずかしいだろう。
富士見ファンタジアでは一作品、リアルにそういう封筒が送られてきたらしいが

277 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 11:40:44
>>274
和んだwww

278 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 12:03:04
現在印刷中なんだが、出来上がった原稿の所々に小さな黒い染みがある。
どうやらプリンター内部に埃が溜まり、それがインクを吸ってこびり付いてて、
スライドしていく原稿を時折汚していたようだ。
んで埃は取り除いたんだけど、汚れてる原稿は印刷し直すべきかな?
人によっては全く気にならないような程度なんだが。

279 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 12:16:56
俺もプリンターぶっこわれてて、「課題」の二文字だけが何度やっても印字できなくて焦ったが
5回目で成功した。
まぁ気にならないならほかっておいていいんじゃないか。

280 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 12:49:38
気付いた分は朱で書き込んでおけば?
ミザリーのnの欠けたタイプライターを思い出した

281 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 16:31:46
出した、俺は出したぞおおおおおおおおおお

282 :高橋源一郎誅伐評議会一番隊隊士・リュートの政:2007/03/31(土) 16:55:16
まともな作品を出版すると経営がたちまち左前となる弱小出版社。
賞の締め切りが近付くと他の応募者の心情に訴える書き込みを毎年繰り返す恒例の自演ショー。
晴れて受賞作と煌めきのニューフェイスが決定しても三ヶ月後には名前すら思い出せない哀しい現実。
テメェの私生活の虚飾に精を出すブンガク審査員。
掲示板で「俺はダメだったけど、みんな頑張れ」と云う奴。
オマンコ新人デビューの日取りが決りビールで乾杯したものの、自分たちが生み出したものなど
何一つないことに気付いて消沈する河出編集者。また、その脇で柿のタネを頬張る高橋源一郎。

虚しい……、
すべて虚しい。




283 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 17:41:53
おれまだ出してないぞおおおおおおおおおおおお
24時間やってる郵便局が近所にねええええええええええええええ

284 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 17:44:15
取りに来てもらえww

285 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 18:57:10
出した!
ギリ間に合った!

286 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 18:59:17
おめでとう。もう無事に送れたってだけで俺はうれしいよ。

287 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 19:08:35
駄目だ、出せなかった。
もうイラっとしたから精子出した。
少しすっきりした。

288 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 19:11:53
うん287みたいな人おれは好き。

289 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 19:15:01
去年とんでもない駄作を送り付けた僕。
今年は真面目に書いたので読んでやってください>下読みさん

290 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 19:17:38
俺は駄作送ってやったw

291 :金玉一京助:2007/03/31(土) 19:20:15
>>287
>駄目だ、出せなかった。
>もうイラっとしたから精子出した。
>少しすっきりした。

「イラっとしたからティンポ出した」
これでもイケそうですね。
応用範囲の広いワンコインでステキなセンテンスです。


292 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 19:24:19
やっぱり、少しすっきりしたってところが文学的なんだよ。全部じゃない。少ししかすっきりしないんだ。

293 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 19:44:30
>>287なにがいいって、要するに、センスだよね

294 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 19:46:31
>>287の人気に嫉妬

295 :金玉一京助:2007/03/31(土) 19:56:31
>>291
>もうイラっとしたから精子出した。

「もうイラっとしたから精液出した」
としたなら、もっとインパクトがあったかもしれません。
それとは別に、>>291の発展形として、
「もうイラっとしたからティンポ!」
この投げやりな加速感こそ現代的と云えるのかもしれませんが、
発表媒体と読者を選ぶ危険なアクロバッ!


296 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 19:58:23
なんだかテンション高いなww

297 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 20:05:32
精液出したにするといっぺんに生々しくて嫌な感じがまつわりつく。
>>287の優れているところは、下品なことを言っているにもかかわらず、かつ
清涼感を帯同しているところ。
そして二行目冒頭の「もう」。
テンポが心地良いです。

298 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 20:11:17
>>293
ロリコン高橋が

299 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 21:27:39
>>295精子のほうがいいと思うけど

300 :金玉一京助:2007/03/31(土) 21:28:56
>>297
>下品なことを言っているにもかかわらず、かつ
>清涼感を帯同しているところ。

オマエ、グウゼン好い事云うじゃねぇーか。
エアコン、ガンガン、キンキンの部屋に寝そべり、ガリガリ君コーラ味をしゃぶりながら
中継される夏の甲子園のヴォリュームを足の指で操作するようなもんだ。
どういう事か分かるかい。
みんな、汗をかかない時代。
汗をかかなくなった時代の文芸誌。
必ずしもプロレタリア小説を称賛しているわけではないが、今すぐ廃刊しちまいそうな文藝を始めとして、
どうして文学を取り巻く風景に活力が無くなったのか。
いいかオマエら。文藝賞などと、こんなクソ臭い賞に落選して良かったんだよ。可能性があるってことだ。
精液を出して、清涼感。だがこれは読み手側の問題だ。
では、たったいま射精を完了した>>287はどうなのだ?
それは「清涼感」か?
読者が知りたいのは精子の行方に他ならない。

301 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 21:30:37
>>300
>オマエ、グウゼン好い事云うじゃねぇーか。

ってか、誰おまえ?

302 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 21:38:10
リライトをことごとく否定されて怒っちゃったんじゃない?w

303 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 22:02:03
今から出力して郵便局行きますよ
けど、100枚に至らなかったので、すばるにします
サラバおまいら

304 :村上春彦:2007/03/31(土) 22:21:51
>>300
>みんな、汗をかかない時代。
>汗をかかなくなった時代の文芸誌。
>必ずしもプロレタリア小説を称賛しているわけではないが、今すぐ廃刊しちまいそうな文藝を始めとして、
>どうして文学を取り巻く風景に活力が無くなったのか。
>いいかオマエら。文藝賞などと、こんなクソ臭い賞に落選して良かったんだよ。可能性があるってことだ。

おいおい、オマエの書いてる事はおかしいぞ。
「汗をかかなくなった時代の文芸誌」は、「クソ臭く」ないはずだ。
ここは素直に「文藝賞などと、こんな子供だましの賞に落選して良かったんだよ」
とするべきなんだな。やれやれ。


305 :たんぽぽ ◆THRyctWZnY :2007/03/31(土) 22:22:38
きっと、お酒を飲み過ぎたんだょ

306 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 22:32:46
>>303
最後までよく頑張ったよ。
おまえのことは忘れないよ。

307 :高橋源一郎誅伐評議会一番隊隊士・人斬り似蔵:2007/03/31(土) 22:35:30
>>303
>けど、100枚に至らなかったので、すばるにします
>サラバおまいら

待てよ、オマエ。
改行で工夫してみたのか?
西村京太郎みたいに。

308 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 22:59:09
改行しまくって112枚

309 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 23:01:48
改行しまくって、改悪じゃね?

310 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/01(日) 01:52:28
24時間やってる郵便局行こうとしたら電車が止まってた

311 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/01(日) 02:57:34
封筒に御中って書き忘れた・・・

312 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/01(日) 04:03:30
間違ってWANTYOUって書いてしまった・・・
フレンドリーになりすぎた・・

313 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/01(日) 13:52:10
7月中旬までヒマだな

314 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/01(日) 13:53:53
最終に残った人だけ7月中旬に連絡がくるの?
1,2次通過は掲載の時に分かるって感じか。

315 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/01(日) 16:49:38
YES

316 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/01(日) 19:49:03
騙されるなよ

317 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/01(日) 19:54:28
もう滅茶苦茶やん。



318 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/02(月) 11:14:02
>>311
御中、書き忘れた時点でバラバラにする機械行きだよ。
あそこマナー違反に厳しいから。

319 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/02(月) 12:03:07
そんなの信じるやついないだろ
つまんねー釣り

320 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/02(月) 12:41:34
よくできた釣りだと思ったけどな
今週の踊るヒット賞あげたいくらい

321 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/02(月) 21:31:54
シュレッダーと書かないとこが釣りなんじゃね?

>バラバラにする機械行き

ワロタ

322 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/03(火) 20:35:38
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
早稲田大学文学部 [大学学部・研究]
バーチャストライカーPart32 [アーケード]



ここには早大の文学部も……。

323 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/03(火) 21:45:02
おれが見てるスレも出してくれよ

324 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/04(水) 09:37:20
一気に過疎ったなw

受賞したらさ、選考委員と対談があるじゃん?
みんなあの4人だったら誰と対談したい?

勉強になりそうなのは保坂かなー
源一郎は持ち上げてくれるだろうけど
今後のためにならなそう。

325 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/04(水) 09:40:20
源一郎にあって、この太鼓持ちロバメガネって罵ってみたい

326 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/04(水) 10:15:26
>>324
綿矢りさ

327 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/04(水) 10:20:49
>>326
おまいが会ったら、まっさきにパンツを脱がせて肛門に口つけてうんこを吸い出しそうで怖いわ

328 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/04(水) 11:34:48
そんな特技あるのか
ちょっち教えてくれよ

329 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/04(水) 11:38:22
>>326
教えてくれよ

330 :宝塚ネっくん:2007/04/04(水) 14:54:23
三並夏と綿谷りさ

331 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/04(水) 15:56:01
つまんね。対談なんて誰ともしたくないし。
ワタヤリサくらいか? もちろん対談内容はセクハラ。


332 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/05(木) 23:35:36
皆疲れ果てたか? まぁ七月まではゆっくりするといいさ。

333 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/06(金) 01:32:30
三並夏いま何してんの?

334 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/06(金) 13:28:55
つまんね

335 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/06(金) 13:41:01
反対から読むと、年末

336 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/06(金) 13:41:51
年末、つまんね

337 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/06(金) 14:47:23
まだ始まったばかりじゃないか。

338 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/06(金) 14:57:19
確かに私のゲームは始まったばかりだな
ずあんぷあん

339 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/06(金) 21:03:46
綿矢がすばるに出てたな
ようやく河出の囲い込みから解放されたようだ
てことは、今回の受賞者は大々的に売出すかもな

340 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/06(金) 21:06:06
綿谷は河出に殺されちゃったな
3年かけて夢を与えるの出来はないよ

341 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/06(金) 23:25:25
今年は誰が受賞するんだろう?
去年はたいして話題にならなかったから今年は話題性でいくのかな?

342 :高橋源一郎誅伐評議会一番隊隊士・人斬り似蔵:2007/04/07(土) 09:19:51
ようやく目が覚めたか、この蛸スケ共が。

343 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/07(土) 09:54:44
話題性だけでいいなら過去ツマブキに間違えられた経験の多々ある
オレを選んでくれりゃいいのにーーーーー

344 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/07(土) 14:31:27
つまぶきに似ている343が受賞決定だな。
当然作品はドラマ化されて自分で主演な・

345 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/07(土) 17:10:14
来年用のをもう書き出すか……。

346 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/07(土) 18:13:42
デビュー2作目だろ

347 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/07(土) 18:21:54
だといいが現実は辛いぜ兄弟……

348 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/07(土) 19:10:59
この賞はいつ本人に知らされるんだ?
本当に7月なのか?
誰か教えてくれ。

349 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/07(土) 20:25:23
最終候補者には7月20日前後に連絡がくる。

350 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/07(土) 20:36:13
ちなみに最終選考会は8月末。
綿矢や三並のように話題性のある受賞者の場合は9月5日頃にメディアで報じられるが
そうでない場合は10月7日の冬号発売まで何もわからない。

351 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/07(土) 21:08:16
私は胸がHカップある!
しかも高校生!
頼むから卒業までに受賞させて!

352 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/07(土) 21:09:51
もう何にも関係ないなwwwwww

353 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/07(土) 21:17:22
Hカップってもう気持ち悪くない?

354 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/07(土) 21:28:56
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


355 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/07(土) 21:29:39
  ( ::: (;;     _, ,_     );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´д` )っ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどど
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:    _, ,_   '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂( ´д` )  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどど
         三 `J

         _, ,_
       ⊂( `Д´ )⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

          _ _∩
       ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
      ⊂l⌒⊂彡
       (_) )  ☆
       (((_)☆

356 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/07(土) 21:32:13
文藝賞の選考方法=最近のモーニング娘オーディションの選考方法

357 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/07(土) 21:33:04
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

358 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/07(土) 21:35:24
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!

359 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/07(土) 21:35:51
僻みたくなる気持ちもわかるよ
若い女の子のに負けてたらね

360 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/07(土) 21:55:35
かわい子ちゃんがきったよー
でも今年は出してないけど

361 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/07(土) 22:27:01
舞美くらいの美少女だったら賞とっても許してやるよ

362 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/07(土) 22:52:50
小説は顔でも体でもないのに。
悲しいよー。

363 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/07(土) 22:55:57
だから、小説家にビジュアルを求める方がキチガイなんだろ。
なんだよ、この国。


364 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/07(土) 23:35:13
落ちつけよ
実際求めていても、受賞しているメンツはどう考えても美少女とかけはなれているだろ
ま、少女ではあるけどさ

365 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/07(土) 23:37:28
受賞できないのを容姿のせいにしたいだけだろ

366 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/07(土) 23:42:34
>>364
関西円光に出てくるようなブスばっかりだよなw
これが現実か

367 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/08(日) 06:37:05
>>363
もうこの国にはキチガイしかいないよ。
作家志願で外見に固執する香具師はその典型。

368 :高橋源一郎誅伐評議会一番隊隊士・人斬り似蔵:2007/04/08(日) 08:40:21
だが、巧いだけではダメなもの事実だ。
白石君をミロ。

369 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/08(日) 18:04:24
そうそう、だからつまぶきでいくからな。今回は。
他のやつらの作品は悪いけど、もう破棄したからな。

370 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/08(日) 18:15:58
応募しちゃったよ(^^

371 :高橋源一郎誅伐評議会一番隊隊士・人斬り似蔵:2007/04/08(日) 19:35:42
読者に迎合しなければ雑誌の存続が危ない事を高橋が告白している。
つまり、奴の選評なんかすべて嘘っぱちだったのサ。
コレで餓鬼共にもハッキリしただろう。

372 :芸者文学にまみれて ◆txpnoiuv6k :2007/04/08(日) 19:36:34
トドメの一撃

373 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/08(日) 19:38:07
もう話題性だけで読者はつられないよ。文藝さん

374 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/08(日) 19:40:25
俺の原稿は今頃ゴミ箱にいるんだろうか……可哀想な原稿ちゃん……

375 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/08(日) 19:44:54
>白石君をミロ。


偽善者はブラックリストに載っている。
                        


376 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/08(日) 19:55:16
>>372
>芸者文学にまみれて

いつもとトリップが違うような……、忘れたの?
白石君みたいに、きちんとリスト作って整理しないから。

377 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/08(日) 20:03:15
イケメンの受賞者がいないのは
実力を伴ったイケメンがいないことの証明。

378 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/08(日) 20:18:36
>>377
もっと簡単なこと編集者編集長が男だからさ

379 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/08(日) 20:29:45
いや待て
普通に考えてな、ここ最近の受賞者じゃ、
どう見ても、女より男のほうが顔はまともだろ

380 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/08(日) 22:48:06
容姿がよかったのは綿矢だけっしょ

381 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/08(日) 23:38:42
三並夏も実物はいいとかいってたよ。

382 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/08(日) 23:43:03
青山は高橋ひとみに似てると思う。

383 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/08(日) 23:49:27
>>381
>三並夏も実物はいいとかいってたよ。

女は顔じゃねんだよ。
持ち物で決るんだ。


384 :ミミズ1000疋:2007/04/08(日) 23:50:09
>>383
>持ち物で決るんだ。

オマエ、マニアか?

385 :数の子天井:2007/04/09(月) 00:17:04
餓鬼文学賞スレでそれはないだろ。

386 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/09(月) 00:20:38
三並夏はもう陰毛生えそろっちゃったんだろうな・・

387 :ケチャマン:2007/04/09(月) 00:21:26
いいんじゃないの、23時過ぎてるし。

388 :佐々木コンジローム:2007/04/09(月) 00:23:50
>>386
>三並夏はもう陰毛生えそろっちゃったんだろうな・・

ホントか? 
女は初潮で赤飯、閉経で黒飯炊くんだろ?

389 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/09(月) 00:53:35
何この話題。気持ち悪すぎ。

390 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/09(月) 00:56:19
いいんじゃないの、23時過ぎてるし

391 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/09(月) 01:02:53
卑猥ネタをやるのは
ハイ残飯(55)という奴だよ
異常だね

392 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/09(月) 01:03:08
>青山は高橋ひとみに似てると思う。

   ざ ん ぱ ん はゴラムそっくり
 
 

393 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/09(月) 01:05:36
そう言えばフシとスメアゴルはうり二つだな。

http://www.mars.dti.ne.jp/~kitahara/toys/pictures/lotr/bust/gollumbust.jpg


394 :佐々木コンジローム:2007/04/09(月) 01:05:49
>>389
>何この話題。気持ち悪すぎ。

でも男性諸氏は大喝采。
オマエみたいなクラミジア女は
雑誌の編集に関わるなって。
コーマン雑誌しか造れないくせに。

395 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/09(月) 01:09:22
三並夏みたいな不細工は案外綺麗なまんこだったりする

396 :佐々木コンジローム:2007/04/09(月) 01:28:38
>>395
>三並夏
の陰毛は縮れてないね。
直毛だ。

397 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/09(月) 01:37:38
>そう言えばフシとスメアゴルはうり二つだな。

http://www.mars.dti.ne.jp/~kitahara/toys/pictures/lotr/bust/gollumbust.jpg

  ↑ そうだね。で、スメアゴルの写真はうpしないのか?
 
 
 

398 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/09(月) 13:02:39
あんなやつに発情できるおまえらすげぇな

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)