2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暗黒テーマ小説軍団

1 :闇ゴッド ◆AwFNuXn2DM :2007/03/25(日) 01:39:58
汝ら、月いちにて、テーマに沿いし時事ブラック小説を書き記し晒すべし。
月いちの品評会にて、最も過酷なる黒きものをクロンボとす。
半年後、黒の晩餐会にて集結したる六つのクロンボより、最も黒きもの、黒王とす。
来る12月24日、暗黒なる終末、一同に集結したるクロンボと黒民たちにより、
二黒王の何れより、ザダークオブザダークの称号を与え、新年に君臨する黒聖典とす。
ザダークオブザダークに黒光りしたる者、闇ゴッドより豪華賞品を与ゆ。
豪華賞品は、我が手にしたるニューカレドニアの呪術師により、
手作りされたる不気味な退魔人形なり。
この人形、手に入れて以来、幾度もの交通事故に遇いしも、我、打撲だけで済みし。
効果絶大なり。

2 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 01:40:53
この間、ソウルに旅行に出かけた妹が、見知らぬ男たちに輪姦され、ボロボロになっ
て 帰ってきました。妹は今でもショックで家に閉じこもったままです。   
彼女の話によると、ソウルで買い物していると、日本語で優しく声をかけてくる男が
現れ、安い店を教えてやろうというのでついて行ったところ、変な所に連れ込まれ、
集団でレイプされて有り金を巻き上げられ、ビデオにまで撮られたそうです。
妹は警察に駆け込みましたが、驚くほど冷たい対応で、あげくに「歴史教科書を歪曲
するおまえら倭豚が悪い!」と罵られたそうです。
そこで妹は日本大使館に救いを 求めて、そこでようやく日本人女性を狙った同様の
レイプ事件が多発していることを知ったそうです。
大使館の人の話によると、韓国の警察は日本人が被害者だとまったく捜査しないそうです。
レイプ犯たちもそれを知っててやりたい放題で、「日本人レイプもの」と銘打ったビデオが
マーケットで堂々と出回っているそうです。
なぜこんなことがまかり通っているのに、日本では報道されないのか?
私は不思議に思ってテレビの報道局に勤めている友人に尋ねました。
すると、韓国と韓国人について少しでも否定的な報道をすると、
明らかに組織的と思われる数千人、否数万人?規模の電話やファックス
による抗議活動や経営者宅に対する暴力団等による脅しが行われ、
例えば2日間抗議が続くと年間の売上が1%も低下するので、やむを得ず
「友好を促進する」報道以外しないという暗黙の了解がマスコミ各社に
出来ているのだそうです。
みなさん、こんなヒドい話があるでしょうか? 
こういう事件が表にでないせいで、私の妹は今も廃人同様です。
悔しくて仕方ないですが、少なくとも皆さんは 自衛を心がけて
韓国旅行に行ってください。


3 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 01:47:57
なんだコピペばかり
韓国コンプレックスのある日本人が韓国を貶めるために
ネットで暗躍してるのは事実
このような愚か者は相手にしないのが一番です
韓国は世界的に見てもとてもモラル高い民族で評判
我が国みたいな道徳の堕落はありませんと断言できますね、
反日感情などというのも日本人が韓国人に対して高慢だからいけません
私はこの話聴いて日本恥ずかしくなりました
もうそろそろ日本を出てくつもりです
皆さんもよく考えたほういいですね


4 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 01:49:57
ええ、スレ立てた本人様がザダークオブザダークで、二番の方が黒王でいいのでは?




5 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 01:52:17
>>1ってメゴー?

6 :闇ゴッド ◆AwFNuXn2DM :2007/03/25(日) 01:54:12
いやいやいやいや
ここに直接書き込まずサイトに書いて晒してくれ
である

http://k.syosetu.com/index.php?s=22ee286709&m=write

7 :闇ゴッド ◆AwFNuXn2DM :2007/03/25(日) 01:58:06
ブラックユーモアだ
嫌韓厨の駄文なんて全然面白くない


8 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 06:06:22
>>3
在日さん日本を出てゆかれるのですか
良かったですね
でも気をつけてください
アメリカでも韓国系は目の仇にされてますよ
欧州でも韓国人は信用されてません
「韓国人はまるで呼吸するように嘘をつく」
と、私の知人のドイツ人が言ってました。



9 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 06:11:01
そういうわけでこのスレは嫌韓スレに変わります
では、よろしく

【韓国】エイズ感染外国人は即刻国外追放、韓国の容赦ない外人差別(朝鮮日報)04/10/04
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/04/20041004000070.html
【韓国】疾病を理由に外国人を国外追放、トップはエイズ(聯合ニュース)[06/09/23]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158987172/
【韓国】山奥の穴倉で暮らす 悲しい混血児たち(東亜日報) 06/01/13
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2006011319868
【韓国】韓国で奴隷にされたネパール人(朝鮮日報)00/05/23
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2000/05/23/20000523000021.html
【韓国】アムネスティ、韓国を「人権問題国家」に認定 〜外国人労働者を奴隷扱いする韓国〜 (中央日報)
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=40657&servcode=200§code=200
【韓国】韓国人と結婚した外国人女性の8割は「韓国の男と二度と結婚したくない」 [10/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129505002/
【韓国】外国人花嫁の被害多発、東南ア各国が自国女性を保護に乗り出す。「鬼畜韓国人とは結婚するな!」[08/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1124986039/l50
【韓国】「黄色人種より白人が好きです」小学生も人種偏見… 黒人劣等白人優越[11/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1132155407/
【韓国】学者ら「韓国人の外国人労働者・華僑に対する差別的態度は全て日帝残滓」と学会発表(連合ニュース)06/05/09
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115646117/


10 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 06:12:27
社民党の在日朝鮮人トリオ 〜 土井たか子、福島瑞穂、広島の秋葉市長
■ 土井たか子こと李高順、福島瑞穂こと趙春花の帰化年月日

http://www.rondan.co.jp/html/mail/0607/060713-19.html
> 一般人さまの意見 「 公職につく者はいつ帰化したのか明らかにすべき 」 にお答えします。
> 土井たか子こと李高順が帰化したのは、1958年10月26日です。
> 福島瑞穂こと趙春花が帰化したのは、1986年2月15日です。
> 小泉 = 安倍ラインのでっちあげ拉致問題、アメリカの謀略のミサイル発射虚偽報道を乗り越え、
> 私達は真の朝日友好を築くべく努力しています。

月刊WILL ( 2006年5月号 ) も土井たか子が帰化人であることを報じている
http://www.policejapan.com/contents/syakai/20060512/index.html

■ 広島市の秋葉市長も在日朝鮮人〜 wiki編集 & 安倍首相に 「 非核三原則 」 法制化を要請

190 :名無しさん@七周年 :2006/11/03(金) 18:44:36 ID:vIuiOc760

Wikipediaの編集でで、必至に本名を隠してる連中がいますね。
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%BF%A0%E5%88%A9&action=history

秋葉 忠利(あきば ただとし、[[1942年]][[11月3日]]-)は、[[数学者]]、[[政治家]]([[広島市]]長・[[衆議院議員]])。
[[東京都]][[荒川区]]出身。在日朝鮮人で本名は姜玄徳(カン・ヒョントク)。
秋葉市長こと姜玄徳が執念を燃やしているのがこれ↓

【 政治 】 広島市の秋葉市長が安倍首相に 「 非核三原則 」 法制化を要請
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162415940/


11 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 06:14:10
『北朝鮮とはこんな国です』

【農業】
全国段々畑政策→入れる所は山奥まですべて段々畑にしてトウモロコシを植える→土止めができず、
表土流出→土が流れて農業不可能に、禿げ山→林業も不可能に
【工業】
流れでた土で、日帝の遺産のダム・水力発電所埋まる→発電・貯水不可能に→また流れ出た土で全港
湾が埋まる→浚渫が出来ないため、大型船舶の入港不可能に→原料輸入・輸出不可能に→辛うじて、
日帝の遺産の工場は動き続ける
【鉱業】
債務不履行のせいで、石炭・石油輸入不可→国内にある炭田を堀続けるしかない→掘り続けたために
、坑道を深くせざるを得ない→日本の技術を知っている帰国在日は皆殺しにした→外貨がないので、
土木機械・ポンプも輸入不可→禿げ山のせいで坑道の支柱にする木材もない→外貨がないので、鋼材
の支えも輸入不可→強制労働のせいで事故多発→北朝鮮の鉱山・炭田は稼働停止
【重工業】
70年代韓国の発展に北朝鮮上層部愕然→追い付き追い越そうと仏・独・露他から重化学コンビナート導
入を図り、手付け金で建設させる→ところが、既に港湾は使い物にならず、外貨もないから鉱石も石油
も輸入不可→計画中断し、コンビナートは契約不履行で既に建設された分は踏み倒し→北朝鮮にリスケ
ジュール宣告。もはや外国とのまともな取り引きは不可能に陥る。→細々と朝鮮系商社だけが活動して
今に至る。
【外交】
北朝鮮に黄金時代と言える時代があったとすれば、それは冷戦時代の中ソのいがみ合いの真っ盛りの
時代であっただろう。その当時は、中ソが争って北朝鮮の歓心を買おうとするポトラッチ(援助)を
それぞれ受け取って、双方に愛想を振りまいていればそれで済んだ。あまりに多額の援助を受け取っ
ていたために、金日成はまともに北朝鮮の殖産興業を考えもせずに、日々脳天気な暮しを送っていた
ほどだ。だが、中ソの競合が収まって、ふと気がつくと口を極めて傀儡政権と罵っていたはずの韓国
・朴正熙政権の産業勃興政策は軌道に乗り、どう統計上誤魔化しても、韓国の国力は北朝鮮のそれを
はるかに凌駕するまでに成長していた。

まさしく暗黒テーマ小説のネタの宝庫
こういうネタで書けばホルホル...書けない奴はヘタレ

12 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 06:36:09
フィリピンに「人身売買の国」のレッテルを張られたコリア
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
露ダンサーら「韓国は地獄だった」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html
ベトナム人「韓国人は、女性を商品のように扱う」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=75229&servcode=400§code=400
「空港デモ」国際的な醜態多い
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/01/20010801000010.html
メキシコ紙「韓国人は共存できない民族」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
メキシコの政治家「韓国人はマフィア」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/11/12/20031112000071.html
米紙「ロスのコリアタウンは無法地帯」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/09/20040809000064.html
米私立校「韓国留学生に問題児多い」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=3982&servcode=400§code=400
親韓オランダ人の韓国評 「冷静な論理的思考ができない」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/09/22/20050922000013.html
中央アジアの韓国のイメージ・・・「浅薄な商業国家」、「人権が守られない国」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=26625&servcode=100§code=100
ネパールのホテル従業員「韓国では反抗すれば手足を切られる」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html
ブラジルに不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
キリバス「性が乱れた人たちを『コレコレア』と呼びます」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/07/05/20050705000039.html
うつ病のNZ人講師自殺 「韓国に来たのが私の最後の愚かな行動だった」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/01/19/20070119000049.html


13 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 06:40:32
在日はまるで被害者のように振舞ってるいるが果たして同情に値するのだろうか?
横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に在日は夜でも集団で自宅におしかけ
石を投げ窓を割り大声で脅迫まがいのことをする。無言、脅迫電話も日常的である。脅迫を恐
れ公共施設に利用を断られたしながら細々続けている集会にも木刀で武装して集団で襲撃する。
しかも警察は事件化できないしマスコミも報道できない。街宣右翼の構成員に在日が多いとい
う話は良く聞く話だがなるほどと思った。
その上で在日は首脳会談まで「拉致は捏造。貴様らは差別主義者。早く我々の強制連行労働に
対し謝罪と賠償せよ。」と抜けぬけとしていた。謝罪と賠償するのは自分たちじゃないか。
しかし彼らは違った。
「拉致は悲しい出来事。しかし元々は日本人が朝鮮を植民地化し我々を拉致して現在まで国交
正常化していないのが悪い。早く国交正常化して謝罪と賠償して欲しい。」
そして最後に
「子供に危害を加えないでください。」
自分たちを正当化して社民党関係者が聞いたら泣いて喜ぶ捨て台詞を吐く。自作自演のチマチ
ョゴリ事件をしてまで日本人に嘘の贖罪感を餓え付けようとする。


14 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 06:41:52
ハリウッド映画 「Do The Right Thing」 SPIKE LEE監督

 http://www.youtube.com/watch?v=NAfMrEnRYEI&eurl=

SPIKE LEE 監督の「Do The Right Thing」は黒人の暴動を題材にした作品。
ロス暴動で黒人は韓国人の店だけを襲ったが、韓国人系を狙った理由を描いている。
SPIKE LEE は黒人や移民の弱い立場から表現した作品が多い。

そんなSPIKE LEE (=黒人やメキシコ移民からの視点)で、敵視される韓国人。
この作品を見ると、ロス暴動で黒人が韓国人の店だけを狙って襲ったのか納得できるだろう。
アメリカで嫌われる韓国人をSPIKE LEE が描いてることに説得力がある。

韓国人はアメリカで嫌われている人種だと理解できる
まさしく暗黒テーマ

15 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 06:44:23
ウリナラこそが世界帝国の盟主ニダ! チョッパリなんて劣等民族ニダ!

>ハンニバル(韓尼発)はウリ民族式の命名法だ。日帝はハンニバル将軍を外国人に変えてしまった!!
彼がアルプスを越えたことは有名だ。
>ウリナラの古代王国には○○モロ国という名称が多い。その子孫が三韓の強国を避けて移住し、新しく
建てた国が”モロッコ”の語源だ。
>アラビアの貿易商人が新羅に来ていたというのは捏造されたことで、事実は朝貢を捧げに来た使臣だった。
>古代エジプトの最高神は”ラー”だった。新羅はエジプトが外国勢力を避け、東へ移住して新しく建てた
”新しいラー”という意味の国家だ。すなわちエジプトもウリ民族が支配していた可能性が大きい。
>スフィンクスの縮小版がへテだ。日帝の蛮行で新羅地域の古いヘテはみな消滅状態。
>新羅の属国である”マダ国”が現在のマダガスカルの語源。
>衝撃!アラスカの地名は事実高句麗の征服地”アスラ”の変形だ。日帝の工作で記録が失われた。
>台湾を発見したのが韓国民族であるということは、台湾の学者たちも認めている事実。
>アメリカインディアン伝説によれば自分達の先祖は東から来たという。すなわち、太平洋を支配したウリ
先祖たちがアメリカ大陸を発見し、一部が移住した。同じ皮膚の色がその証拠。
>百済に併合されたインガ国はインカ帝国という事実が判明。
>イースター島の巨大石像はウリたちの先祖が建てたもの!!!済州島のトルハルバンは石像の縮小版で、
数千年前ウリ先祖達が太平洋を支配しており、済州島は国際貿易制度(諸島?)だった。

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/78000/20070223117220127888341900.jpg
これまた暗黒テーマ

16 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/25(日) 06:45:40
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。

現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)

在日寄生虫や隣国にも立派な暗黒テーマが存在するニダ

17 :闇ゴッド ◆AwFNuXn2DM :2007/03/26(月) 08:06:27
じゃ〜あ四月のテーマはゴッドが最近お気に入り「室井佑月」で


18 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 00:58:39
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。

現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)

19 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 00:59:40
社民党の在日朝鮮人トリオ 〜 土井たか子、福島瑞穂、広島の秋葉市長
■ 土井たか子こと李高順、福島瑞穂こと趙春花の帰化年月日

http://www.rondan.co.jp/html/mail/0607/060713-19.html
> 一般人さまの意見 「 公職につく者はいつ帰化したのか明らかにすべき 」 にお答えします。
> 土井たか子こと李高順が帰化したのは、1958年10月26日です。
> 福島瑞穂こと趙春花が帰化したのは、1986年2月15日です。
> 小泉 = 安倍ラインのでっちあげ拉致問題、アメリカの謀略のミサイル発射虚偽報道を乗り越え、
> 私達は真の朝日友好を築くべく努力しています。

月刊WILL ( 2006年5月号 ) も土井たか子が帰化人であることを報じている
http://www.policejapan.com/contents/syakai/20060512/index.html

■ 広島市の秋葉市長も在日朝鮮人〜 wiki編集 & 安倍首相に 「 非核三原則 」 法制化を要請

190 :名無しさん@七周年 :2006/11/03(金) 18:44:36 ID:vIuiOc760

Wikipediaの編集でで、必至に本名を隠してる連中がいますね。
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%BF%A0%E5%88%A9&action=history

秋葉 忠利(あきば ただとし、[[1942年]][[11月3日]]-)は、[[数学者]]、[[政治家]]([[広島市]]長・[[衆議院議員]])。
[[東京都]][[荒川区]]出身。在日朝鮮人で本名は姜玄徳(カン・ヒョントク)。
秋葉市長こと姜玄徳が執念を燃やしているのがこれ↓

【 政治 】 広島市の秋葉市長が安倍首相に 「 非核三原則 」 法制化を要請
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162415940/


20 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 01:03:07
アルゼンチン「韓国人は追放したい民族1位」
ttp://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html
メキシコ「韓国人は共存できない民族」。韓国人は現地の法律を無視。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
タイのマスコミ「韓国には絶対に行くな」と警告。
ttp://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
フィリピン政府にも訴えられた「人身売買国家、韓国」。米国も人権3等国と酷評。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k283.html
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/24/20050124000073.html
カンボジアで韓国人が空港で酔って暴力。韓国人の空港利用マナーは最悪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/02/20010802000027.html
ブラジル「韓国人にボリビア人が虐待されている」
ttp://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
ロシアのダンサーが性被害「韓国は地獄だった」と絶叫。韓国人の組織的な性犯罪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html
サイパン住民「韓国人が天皇陛下に抗議するなら韓国企業ボイコット」
ttp://wkorea.exblog.jp/1116956/


21 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 01:03:40
ネット上でも世界から嫌われ友達ができない韓国人。海外チャットで韓国人は無視
ttp://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://netizen.khan.co.kr/mainnewsviewer.php3%3fartid%3d20010720054743
韓国人プロゴルフ選手はマナーが悪い。過去3年間100件の苦情はすべて韓国人選手
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/00/ustour/20030827/col_____ustour__000.shtml
世界各地の労働者に嫌われる韓国企業
ttp://tanakanews.com/b1worker.htm
フィリピンで嫌われる韓国人
ttp://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://welz.new21.net/write/wri_019.htm
東南アジアで嫌われる韓国人。韓国人だけ別料金を設定している
ttp://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://bmp.dnip.net:8080/kjcha.htm
アメリカ私立校「韓国留学生には問題児が多い」
ttp://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
メキシコの政治家「韓国人はマフィアだ」
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/11/12/20031112000071.html
韓国の激しい人種差別。黒人を“奴隷”や“泥棒”や“伝染病患者”扱い
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/29/20031029000091.html
外国から追放された韓国人、3年8か月間で2万8000人
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/22/20041022000017.html


22 :闇ゴッド ◆AwFNuXn2DM :2007/03/27(火) 02:07:27
ダメだコリャ
また千年後に降臨するぞよ

23 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 03:18:16
なんだよ、このスレw

24 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 18:59:39
    ∩___∩
   /       ヽ    やあっ! 俺、尾崎豊。
   |●   ●   ヽ   いま肛門にタップリ覚醒剤を捻じ込んだところなんだ。   
  (_●_ )       |   
 彡 |∪|      ミ     これから夜の帳の中を駆け抜けるぜ!
   ヽノ      (     ついでに足立区の民家に突っ込んで
   ( `\ ヽ /  )     庭先にウンコをしてやるんだ!
   `>  )    /
   (___/     |       ♪自由になった気がし〜た 26の夜
    |    )  )      
    |  /|   /       やべっ! 漏れそう! じゃあなっ!
    | /  \ \
    ∪    〉  )
         (___ノ


25 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 19:26:28
【暗黒テーマ コミンテルンの敗戦謀略 三田村武夫説】

共産主義の最終目的は資本主義を打倒して世界革命を達成することにある。レーニンはまず資本主義は既に自己崩壊
を始めている、ととらえていた。そして、代表的な資本主義国家同士を互いに戦わせ、負けた国から次々と革命に導
き、やがて一挙に世界革命を引き起こす、というのがレーニンの唱えた世界革命論の骨子であった。

第二次世界大戦はこのレーニンの世界革命論を日本とアメリカにあてはめたもので、まず日本に軍閥政府を樹立させ
積極的に戦争熱を煽りたて対米開戦に突っ込ませれば日本が敗退することは必至となる。
その機を捉えて一挙に暴力革命を達成させるというプランだ。

このプランに従えば、昭和七年にコミンテルンが直接革命から二段階革命に戦術変換したいわゆる三二年テーゼが
当然の歴史的帰結であったこともわかるし、ゾルゲ事件の尾崎秀実がアメリカ共産党派遣の宮城与徳と協力し、日本
の最高機密をモスクワに送っていたわけもよくわかる。
またその尾崎がマルキシズムに理解のあった宰相近衛文麿に接近し、近衛の和平工作をおだて上げるフリをしながら
逆にその情報を支那事変を泥沼化に導くための裏工作に使い、遂に平和主義者だったはずの近衛をして為す統べもなく
軍閥政治に政権を委ねざるを得ない局面に追い込んだ謎もよく解る。

太平洋戦争で日米双方膨大な犠牲を払って終戦に至ったが、それが結局スターリンの振るタクトに踊らされて世界革命
計画に利用されてきただけになる。日本の弱体化、そして共産化以外の何ものでもない。



26 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 06:59:15
白痴の集まりだな

27 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 07:58:04
朝日新聞不売運動開始!!!!
4月1日より朝日新聞の不売運動を始めます。

模造した記事を書き、国民に事実を伝えない売国万歳の朝日新聞の新聞を買わないだけでいいです。

朝日新聞を購読している人がいれば朝日新聞の売国記事が日本を混乱させていると教えてあげ、購読を控えるように言ってあげましょう。

売国新聞、朝日に日本国民が鉄槌を振りかざしてやしましょう!!!!!!!!!!!!!
これをコピーしていろんな掲示板に貼ってくれれば幸いです。お願いします。


28 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 15:39:23
>27
不売運動ってことは、おまえは朝日新聞の人間か?

29 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 17:54:51
まさに暗黒テーマ

これで小説かける奴が勝ちだよ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)