2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次々と公募に出していくスレ

1 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 16:22:38
まずは文藝

2 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 16:25:08
>>1はペンギンwwwww

3 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 16:26:34
いや、宝塚ネっくんだから。
>>2も早くかけよ! だすぞ!

4 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 16:31:17
俺は新潮

5 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 16:43:24
公募にだすやつを人に見てもらうとかなり勉強になるなぁ

GTAやるか

6 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 16:45:51
まずはきららからだろ

7 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 16:47:43
エンタメでデビューして純文誌からの執筆以来を待った方がいいな。
今どきの純文誌はそれで編集されてるだろ。
コノ連中は一体ナニを選んでんだろうね。
新しい才能を発掘する能力がゼロの業界。


8 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 17:02:48
高橋撲滅隊は火薬量が違うな。
誤字も目立つけど、でも、呑まんと書けんのでしょ?

9 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 17:43:13
さあ書きましょう

10 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 17:54:45
http://seibun.nosv.org/inu/?p=%B9%E2%B6%B6%B8%BB%B0%EC%CF%BA

11 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 17:56:31
>>8なにをいってるんだ?

12 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 18:43:42
次々出して次々落選
それもいいけどさ
盗作を出すのはやめろよ
盗人残飯
 

13 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 19:53:05
>>12
>次々出して次々落選
>それもいいけどさ
>盗作を出すのはやめろよ
>盗人残飯

アンタの湿ったマッチじゃ俺に火は点かない。

14 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 20:15:05
うまいこと言うな

15 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 20:23:53
あと一枚!

16 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 20:58:01
次々出して次々落選
それもいいけどさ
盗作を出すのはやめろよ
盗人残飯
 

17 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 23:50:47
うむ、しかし>>1のいう事至極尤もかも。
下手な鉄砲、というやつだな。
何も>>1が下手だと言っているわけではない。

ちょっと目が覚めた気もする。
続け様にポンポン出して行くというのも手か。
やがては、
「こいつは質はいま一歩だが、非常に多作で、誌面に穴が出来そうな時に」
という事も無いとは言い切れん

18 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 23:52:46
東野タイプだな。
末は直木賞か。

19 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 00:06:03
うにうにやって腐っているより、ジャンジャン出すか。

20 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 22:08:08
そそ。完成したら出して完成したら出して

21 :湯豆腐:2007/03/27(火) 22:48:47
質問です。短いのしか書く気力ないんですが公募でオススメのありますか?

22 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 22:53:12
アリの穴ってとこがオススメ。

23 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 22:53:55
きららしかないだろ、と空気読まずマジレス。

24 :湯豆腐:2007/03/27(火) 22:54:56
ありがとうございます

25 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 22:57:46
納得するのかよw

26 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 23:00:38
小説現代
コバルト

この中に短いのあるよ

27 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 23:31:59
あと二枚。初公募だから緊張だ。

28 :宝塚ネっくん:2007/03/27(火) 23:36:21
ラノベ出すやついないの?

おらはラノベにも出す予定

29 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 23:42:45
次々出して次々落選
それもいいけどさ
盗作を出すのはやめろよ
盗人残飯
 


30 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 00:23:33
ネギもよくやるよな。
全く才能が無くて、どこに送っても無理なのに、
現実でも全然ダメな自分から目を逸らすためには
作家になるという妄想を抱いていなきゃいけないんだもんな。
大変だよ。

31 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 00:37:50
次々出して次々落選
それもいいけどさ
盗作を出すのはやめろよ
盗人残飯
 


32 :宝塚ネっくん:2007/03/28(水) 02:36:35
定期あげ

33 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 10:32:07
今日出してくんぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

34 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 10:33:23
次々出して次々落選
それもいいけどさ
盗作を出すのはやめろよ
盗人残飯
 


35 :宝塚ネっくん:2007/03/31(土) 15:00:04
文藝に出した!
次は文学かいだ

36 :宝塚ネっくん:2007/04/03(火) 02:59:39
結果待ち

37 :宝塚ネっくん:2007/04/03(火) 20:09:50
あげ

38 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/03(火) 20:29:45
ネギへ

パチやだけは絶対やめとけ。
絶対だ。死ぬほど後悔することになる。


39 :宝塚ネっくん:2007/04/05(木) 12:06:38
なるほど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)