2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松尾スズキ】hon・nin大賞【太田出版】

1 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/02(月) 21:09:59
無いので立てました。
ジャンルは私小説です。
ストーリー作りが苦手な方どうですか?

2 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/02(月) 21:12:32
朝鮮人大賞のまちがいだろ?
太田と松尾のコラボなんて

3 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/02(月) 21:16:26
賞金は100万だ。
でも締め切りが6月なので無理だ。


4 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/02(月) 21:42:46
全国の太田さんのための賞かと思ったよw
私小説分野か。中年以降にやや有利だね。

5 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/02(月) 22:50:59
壮絶な人生を過ごしているなら高校生でもOKか?


6 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/03(火) 19:55:24
3ヶ月で200枚は可能なペースなんだろうか?

7 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/03(火) 21:03:16
普通の文学賞と同じで2000分の一の確率か、それより多いのか。

8 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/04(水) 20:21:44
ところで私小説ってどう書けばいいんだ?
100%事実じゃなきゃダメなのか?

9 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/06(金) 13:10:30
>>8
城崎にて、でも読んでみれば?

100%事実だったらノンフィクションじゃないか

10 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/06(金) 19:47:41
難しい。
事実部分は事実として、それ以外はSFでもいいのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)