2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵本雑誌】 Pooka 【プーカ】

1 :さく・え/ななし:2007/02/24(土) 16:52:02 ID:DvAnhyXh
季刊で発行されている、
絵本雑誌『Pooka』について語りましょう。
http://www.pooka.jp/

2 :さく・え/ななし:2007/02/24(土) 19:45:21 ID:???
絵本雑誌っつーか。雑貨&絵本雑誌だろ?

3 :さく・え/ななし:2007/02/24(土) 19:46:36 ID:???
以前購読していたけど、あんまり面白くないので今は読んでないです・・・

4 :さく・え/ななし:2007/02/25(日) 10:53:42 ID:IwLLWocK
どこがおもしろくないと感じましたか?

5 :さく・え/ななし:2007/02/25(日) 15:20:10 ID:???
季刊だから次の号までが長いよなー

6 :さく・え/ななし:2007/02/26(月) 05:19:19 ID:6foJv0pE
出ないじゃん。

7 :さく・え/ななし:2007/02/26(月) 11:12:33 ID:6foJv0pE
電話で問い合わせたら廃刊だってサ…



             ※終了※





8 :さく・え/ななし:2007/03/01(木) 05:22:27 ID:NwH5rVqv
廃刊!?

9 :さく・え/ななし:2007/03/01(木) 09:50:42 ID:0RY8+mpy
今はお休みしていて、形を変えてまた発行するかもしれないと聞きました。

10 :さく・え/ななし:2007/03/01(木) 09:55:00 ID:NwH5rVqv
フーン

11 :さく・え/ななし:2007/03/01(木) 10:29:48 ID:???
休刊(廃刊)ってマジだったの?

12 :さく・え/ななし:2007/03/01(木) 12:49:37 ID:???
去年の夏以降、pookaが出なかったので、
不審に思った私は、学研お客様センターに電話して尋ねてみました。
今では編集部も消滅して、手紙を書いたりしても、届かないと言われてしまいました・・・
おはなしプーカがどうなったのかは分かりません。

13 :さく・え/ななし:2007/03/01(木) 18:42:45 ID:???
まー、みづゑがあるし、いいか。
みづゑ編集部も内情火の車だったり・・・

14 :さく・え/ななし:2007/03/05(月) 22:32:36 ID:fCc2eE0p
つMOE

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)