2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中澤一登さんのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:46:35 ID:r2xaVEp3
キル・ビルのアニメパートで知名度急上昇?

他にも、ナージャやテイルズオブレジェンディアなど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:08:04 ID:czclKnos
なんでチャンプルーを書かないの

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:12:56 ID:eTIjOzSv
中沢さんの描く版権は手抜きというか、途中で飽きたって感じがするんだが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:26:45 ID:EKCuPvb8
オレはナージャで知ったけど、そっかキルビルね・・
そっちの方がメジャーだろうね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 04:23:47 ID:hmJ0nfqP
イラストレーターとしてはあんま魅力ないね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:20:16 ID:ups7NXFS
チャンプルーのイラストは結構良い
っていうかアニメーターにはかなり言えることだけど
色塗りが上手じゃないから鉛筆画の方が遥かに魅力的や
色も上手い人いるけどね田中達之とかkenichi yoshidaとか吉成曜とか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:42:11 ID:uEp64X7v
色塗り好きだよ。チャンプルーの夕焼けの絵とか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:41:48 ID:PgpF8CAL
>>5
月刊リュウの表紙はよかったぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:03:28 ID:gD1/axa4
エルハザードの絵がすごくよかった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:30:21 ID:D4BdW5qU
ttp://ranobe.com/up/src/up174564.jpg
こんなもんしか持ってないな
誰かZガンダムの版権絵くれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:50:56 ID:oHiqpFQn
もうアニメやらないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:15:48 ID:g0+b7bfc
ナイトウォッチの挿絵……

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:45:06 ID:AiXBaBNf
課長王子?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)