2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大崎シンヤ】ニトロプラス【中央東口】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:28:42 ID:Vnvljd13
にしー、まんとう、なまにく、ゆーぽん、元ニトロの中央東口
などのnitroのイラスト描き全般を語るスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:45:21 ID:1JzB7jDp


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:07:23 ID:LAgQSVF6
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
BL@Nitro+CHiRAL総合 55 [女向ゲー大人]

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:46:31 ID:QU8FC+uH
津路さん最高

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:20:29 ID:OO2WxvP4
たたなかなはあかんの?



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:16:40 ID:1G3A6BIP
大崎シンヤはニトロ所属じゃないでしょ

7 :1:2007/02/17(土) 10:05:33 ID:56Oyk3Se
あんまり言うと仕切りウゼェとか言われるんでアレだけど
ニトロが微妙に関係してたらOKというか
プロペラの新作とか世界ノ全テとかも、ニトロ全然関係ないけどOKの方針で
まぁそこら辺は超適当で頼んます

とか言いつつ>>1見る限りどうみてもニトロ限定スレにしか見えんか、スマソ
あと、ペルラさんの乳は芸術級

>>5
そんな訳でOKで
>>6
そんな訳d(ry

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:39:29 ID:WmFSa1Kt
たたなかなって個人サイト持ってないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:31:55 ID:orARK+Gh
>>8
ないんじゃね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:40:50 ID:PuZKPebi
矢野口は思いっきり無視ですか?そうですか。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:35:25 ID:I4BQtMjp
そうですよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:37:59 ID:5oLjN+ka
矢野口は最近活動してるのみないなw
個人的には最後に見たのが2006年のニトロカレンダーなんだがw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:24:02 ID:hLO9inWx
なまにく氏がすき

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:01:15 ID:LlzAAjHf
矢野口はライトノベルだかなんだかの表紙やってたな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:34:02 ID:KsZoB/vj
>>14
kwsk

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:58:18 ID:QPm6TyFM
ロリじゃない津路参汰の絵はとても良い
できれば長編で一つ書いて欲しいくらい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:31:26 ID:usbB7mvI
>>15
名前と角川でググれば簡単

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:05:48 ID:HxqeEdtn
なまにくは原画家やらないのかな


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:29:18 ID:HNeyj2Rz
なまにくと津路は原画家に完全に転向してもやっていけそうだしな。
ゆーぽんも別路線でやってけそう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:19:05 ID:MSQkS7ZQ
ゆーぽん絵、ちびキャラじゃない方は絵本の挿絵っぽくて悪くない。
あと1・2年もすれば、イラストレーターとしてやっていける程の実力が付くんじゃない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:34:42 ID:g8ITvonZ
冬コミのニトロセットで知ったけどみんなうまいな。そにことか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:36:53 ID:5Bd4UevI
最近原画家並みに画力があるグラフィッカーをよくみるな。ニトロにかかわらず。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:18:35 ID:RG36Kc/8
そうかもなー。アージュとかも結構いけると思った

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:02:54 ID:WD9xOU5O
ゲーマーズの情報誌かなんかで見てNiθの絵に惚れた。
でも塗りも含めてり少し前のが好きだな。'03夏〜'04夏くらいの。
一番好きなのはebのファンブックの表紙。もう華奢なロリぷには描けないのかな…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:30:54 ID:4+FQCMN5
にしーはかわいい女の子もかっこいい男もきちんと描けるとこが(・∀・)イイ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:20:51 ID:z+Wf4MPT
にし〜の男絵は素直にカコイイと思うけど、女の子は…
たまにキモイときあるし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:34:34 ID:qX9a+br3
男も女もよいのが中央東口

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:35:26 ID:Oxh2zlP/
俺は東口の女は今でも受け付けない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:43:28 ID:+FdQsmmw
めっさ上手いと思うけど無機的だからまったくエロくないんだよね>中央東口
そこが好きなんだけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:07:44 ID:16BK+3Vz
ニトロの絵にエロさをもとめる時点で間違ってr(ry

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:02:01 ID:a1aEqdbj
今の東口の絵はpropeller向けに描いてるから昔と比べにくいな
かなり柔らかい絵になってきてる
昔の良さがなくなったか幅が広がったかチームが違うからかいろいろ考えられるね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:31:09 ID:LWA+NOM2
ニトロの方が彩色も合ってたしな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:57:00 ID:Z5tP66r9
また新作の原画やるんだっけ東口。あの人は今もフリーなんだよな?

>>26
同意。個人的に九郎は今だに一番好きな主人公だ。
口を▽な感じで開けてる絵に気持ち悪く見えるの多いな。
何より最近のは大腿が太すぎる。飛翔のラオとが祖父テレカなんてかなりやばい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:54:22 ID:LWA+NOM2
そうか…飛翔発売あたりのにしー絵は笑顔が柔らかくなって好きだけどな
咆哮〜塵骸あたりで絵が右往左往してたのが2006年で安定してきた気がする

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:40:59 ID:0SrCAHZd
矢野口君ときんりきまんとうの仕事のなさに心配になる。
矢野口が表紙のラノベも一向に2巻でないし・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:08:47 ID:aWJYVgqQ
矢野口は虚さんの嫁なんだから、働かなくて十分なんじゃね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:15:28 ID:0SrCAHZd
>>36
それは知らなかった・・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:20:30 ID:DPikc+Dv
>>36
ソース

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:17:25 ID:iEgFcnkx
>>35
まんとうは「アクションリプレイ」だったかの表紙やってないの?
ニトロよりデジの方の仕事してるんだと思ってたよ

矢野口は…子供が小さいと、まとまった仕事は受けられないんだよ。
たぶん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:26:12 ID:cnWScvkT
>>35
自分もレゾナンスの2巻待ってるよ。
あの辺りで出たので音沙汰ないのあれだけだし。骨王は作者リアルに死んだしなorz
でも一巻だけで終わってもあんまり問題なさそうな話だったけどな…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:42:34 ID:SJtm/RcB
ポリゴン番長の構成員がいまだにわからんっていう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:28:43 ID:/wPMKe3Z
保守

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:37:31 ID:ca2RPEsD
たたなかなが退社したらしいが、キラルはこの後どうやっていくんだろうな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:11:11 ID:/VkWNkYx
>>43
ラメントで作業の無理が祟って入院してたそうだし、
暫くは静養してるそうだが、今後は外注という形でやって行くんじゃないか?
狗のコンシューマー移植が今年中に控えているから。

…問題は新作だな。
たたな以外のイラスト描きで誰を連れて来ても(それが実績の有る人気絵師であっても)
「塗りが合わない」だの「キラルの雰囲気に相応しくない」だのでブーイングする儲は多い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:44:13 ID:Equn+enZ
いまの矢野口絵でゲームしたい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:55:38 ID:ayMkYsUM
>>45
ニトロに要望メール送ればおk

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:09:14 ID:HywHWnZR
BLに興味はないけどあの人の絵は結構好きだな。>たたなかな
ゲームやれとは言わないから兄のほう来ておにゃのこ描いてみてほしいものだ。
狗の移植は初耳だわ。えらく売れたらしいし当然か。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:45:34 ID:oa7/4Pyc
>>47
いやー、女の子はチト無理ジャマイカ
姉御タイプはいいかもしれんが…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:57:49 ID:Gec4NbXm
とりあえずたたなかなとNiθはHPを作るべきだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:11:07 ID:87/fZgAx
>>49
同意しとく。特にたたなさんは辞めちゃったから
今後の仕事とか追いにくい…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:56:34 ID:HywHWnZR
HPでふと思ったんだけどニトロ絡みの絵師で同人活動暦のある人っているのかな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 06:20:23 ID:pMK+BvHB
辞めた人ってどうやって生活してるんだろう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:42:52 ID:fEvnTMIR
辞めた人はね、お星様になるんだよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:13:35 ID:x28Jdwsz
>>51
咎狗同人で痛弗だった奴がグラフィッカー採用されて
ちょっとした騒ぎになってなかったっけ。
ペンネームそのままだったから。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:23:02 ID:BG4XZ20R
>>51
俺が知る限りでは、矢野口君ときんりきまんとうと中央東口
中央東口はオクで本が出回ってる。
きんりきまんとうは同人ゲーを出していた気がする
矢野口君はHPでコミケに当選したと言ってた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:15:36 ID:GANrVGKB
でじたろうが描いたハロワのメカスケッチ見たら普通に絵が上手かった件
でじが原画でもやったら面白いんじゃないだろうか

ついでに、きりまんとうの同人のアドレス貼っとく
ttp://homepage3.nifty.com/maedakun/argyle/index.htm

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:36:01 ID:zNYCo5v0
>>51
よう太もアニメーター戻って
同人も出してるみたいだよ。
アニメやってただけあって重心の安定感だとか躍動感の必要な絵は
ニシーよりも上手いんだよな。

ゆーぽんも追加で。今は知らんがニトロ作品で同人出してた筈。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:13:26 ID:mjQDeRMa
>>57
kwsk
ゆーぽんの同人はまじで欲しい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:55:38 ID:HBKETLIT
なまにくATKはこんな顔だったのか、なんだか普通だなぁ
ttp://www.4gamer.net/news/history/2006.10/20061016215746detail.html

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:13:09 ID:atckzAiy
淵井とかなは大学時代からの友人なんだな
今日はじめて知った

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:43:32 ID:u8ZdKtWQ
かな?かな太郎?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:02:48 ID:DDXuoYXp
>>61
たたなかなだろ・・・咎狗的に考えて・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:07:58 ID:A1gdCmDS
ニトロスレでやれよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:52:16 ID:MWXcdLPE
カルボナーラの絵師が良かった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:44:07 ID:/8rl6tOW
誰にもツッコミを入れてもらえない>>64が不憫
誰かカルボナーラにツッコミいれてやれよw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:44:04 ID:oyNIJ6ld
問題無い
既にカルボナーラで定着している

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:42:17 ID:mSl8S/K2
カルボナーラの絵師って大崎シンヤだっけ?
あの人の作品他にみたことねぇや

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:01:23 ID:boXwZY2G
はなちらす

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:03:44 ID:XSFwOgdo
>>67
ニトロ以外なら、unknownのNo RealityとAbandoner、たまソフトの世界ノ全テ…これ位か?
まぁ、どの作品も塗りが違うんで絵の雰囲気も違うんだが。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:02:30 ID:4ryvgTzt
Abandonerの塗りが一番良かったな、次点がニトロ塗り。
たまソフトの塗りだとなんか下手に見える

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:43:01 ID:6XnKVv0i
Abandonerの大崎は神だった。塗りとの相性良かったんだろうけど。
ニトロ塗りになってから劣化した印象がある。
特にカルボナーラ、手とか明らかに骨折してそうなのとかあるし…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:46:52 ID:5RmgAzMk
顔がでけーのか、手がちーせーのかわからんかったけどひどかったかるぼなーら

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:47:29 ID:1XszY4gg
そうそう、手がヘンだったのと、あと女の子が全体的に可愛くなかったな…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:59:32 ID:0vjV5y5w
ゆーぽんは
C/L/O/S/E/T  C/H/I/L/D  W/I/R/E/D
の片割れかと思っていたけど違うのか…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:32:05 ID:miwmPUEr
月光のカルネヴァーレ・刃鳴散らす

沙耶の唄・天使ノ二丁拳銃

デモンベイン

ファントム

絵の好み順 デモベはちょっと萌要素が高かった…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:38:13 ID:wq1uMHeA
>>74
いや、その通りだ。
好きが高じて中の人になったらしい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:28:11 ID:nJoF26kU
東口は絵が硬い

動きがある描写なのに人物が止まって見える



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:28:42 ID:sBIccLg4
>>77
あーそれ思ってた。なんであんなにカッコいいと
もてはやされるのか正直わからん。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:08:09 ID:nJoF26kU
かっこいいとは思うし好きだが

キャラ造詣のパターン少ないし、
ポージングとか構図とか、
髪の動きとか服の皺とか、
画面効果の使い方とか・・・まぁ塗りの問題もあるんだろうけど硬く見える。

もうちょっとスキルを上げて欲しい。。。



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:20:52 ID:43I//dDZ
>キャラ造詣のパターン少ないし、
今だから言えるが、カッコイイと言われる男達が皆親類縁者に見えてしまう、俺。

それと最近、女の奇形化がハゲしくね?
塗りのせいってだけじゃない気するんだ。
頭に対して肩が細すぎたり、手が骨だけにしか見えなかったり。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:45:41 ID:Q0m2raMJ
東口キャラはごちゃごちゃしてないのにシルエットがカッコイイ所が
そういうの好きな人には受けてるんじゃないか
ミニョーラみたいな絵が好きな人とか
同人見てても動きのある絵よりも静かな絵の人ってイメージがある

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:16:46 ID:sBIccLg4
そのシルエットですらしょぼいのが多いんだが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:47:15 ID:KZHhxuRv
東口の描く女の丸みや凹凸の少ない直線的な身体が好き
ボックスシルエットは肩幅狭いほど安定感があるというかしっくりくるから
あれはあのままでいいと思うな

造詣パターンが少ないのは同意

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:40:55 ID:c205RGyX
中央東口は貧乳キャラの乳の位置がやけに上にあって男乳っぽく見える以外は
そんなに気にならないかな。けどそれだけは毎度気になってしょうがない。

キャラクターデザインだけならにしーがダントツだと思う。
華やかで立体化すると栄えるね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:36:30 ID:uzJmSABJ
ttp://www.nitroplus.co.jp/pc/lineup/into_03/chara/Cyber_chara01.html
ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/imgdata/large/4062753375.jpg
ttp://www.propeller-game.com/product/ayakasi/chara/syuugen.html
似てるぜ・・・東口はマッチョもイケメンも目鼻の書き方が大体一緒だよな
あと左向きの顔が判子気味・・・

そういえば、にしーで思い出したけど九門の服とかって、どんな評価受けてるん?
塵街やってない俺から見ると殺人的にダサいと思うんだが

なんだかネガティブな意見だけど東口もにしーも好きだぜっ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:41:58 ID:ewz+1do4
にしー好きだなぁ
ニトロの中ではエロさがダントツ。

ただ作品の都合上、ロリが多いのが残念。
イグニスとか管理人さんとか大人系があってる希ガス。

塗りも初期デモベより俄然よくなってるし。
大崎はやっぱUnknown塗りじゃないと・・・

> 九門の服とかって、どんな評価受けてるん
画集では何個がパターンがあって、わざとアレにしたらしい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:41:46 ID:Xjwmwg2j
>>85
にしーのデザインは時々面白いから好きだけど
たまに没案の方がよかったと思う時もある。克綺の制服だとか牧恵だとか。
本スレでも言われてた気がするけどシンプルな中央東口とは対照的。

沙耶&天使のムック見直してたら
中央東口は無機質なキャラに有機的なクリーチャーの対象が妙で(いい意味で)
印象に残ってた人だと思い出した。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:02:17 ID:Y1mrOpaT
にし〜のデザインは豪華絢爛だけど、センスがワンテンポ遅れてる印象がある。
士郎正宗世代というか。中の人30代↑かな〜と思うことたまに。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:08:41 ID:8afHgj1w
> 中の人30代↑かな〜と思うことたまに。

え?にしーって若いの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:26:09 ID:Y1mrOpaT
>>89
詳しい年齢はわからんけども、服のパーツとかたまに
80〜90年代センスなときがあるので。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:20:36 ID:kp41rTXM
機神胎動のカバーでニュータイプのHOWTO載ってた時に
意外と年いってるんだなと思ったから30はいってると思う
メタトロンの装甲もバブルガムクライシスか何かからインスパイアって
書いてなかったっけ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:58:59 ID:HMpTadEb
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
女性向けゲーム雑誌総合スレ [女向ゲー一般]
同人寝具スレ…14枚目 [CCさくら]
【雑談】BL@ボブゲをマターリ語るスレ7【情報交換】 [女向ゲー大人]
【月光のカルネヴァーレ】隅田かずあさ総合スレ [漫画]
ボブゲ雑誌を語るモナー第7号 [女向ゲー大人]

( ^ω^)・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:22:20 ID:07UtohMf
うわ、腐女子キモイ

94 :74:2007/03/26(月) 22:23:02 ID:O2Rnv8Ln
今更だけど>>75サンクス
肉部読んであれ?と思ったので。
同人誌持ってるのにずっと気づかんかった。


なまにく原画やらねーかなー



95 :74:2007/03/26(月) 22:25:06 ID:O2Rnv8Ln
違う>>76だった…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:51:04 ID:yNC5clJV
おすすめ2ちゃんは専ブラ派は反映されないからな・・・


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:02:56 ID:uSurduEP
kamiwataとにしーの絵柄って似てるよな
というか同一人物なんじゃないかと思ってる俺

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:00:45 ID:+I5NsYlp
そういえばkamiwataっていつの間にか消えたよね。
理由知ってる人いる?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 18:49:56 ID:Izd7Shk6
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
女性向けゲーム雑誌総合スレ [女向ゲー一般]
【雑談】BL@ボブゲをマターリ語るスレ7【情報交換】 [女向ゲー大人]
ボブゲ雑誌を語るモナー第7号 [女向ゲー大人]
同人寝具スレ…14枚目 [CCさくら]
総合雑談スレッド七夜目@女向け大人板 [女向ゲー大人]

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 00:44:58 ID:XrE5vgEb
>>97
あんまりその人の絵知らないけど別人じゃないか?
ザスニで一度読み切りの挿絵描いてたの見たことあるが顔のバランスから身体のラインから全然違ったとオモ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 00:50:02 ID:jkY4UjFT
>>47
俺もたたなかなの絵好きだな
最近はロリにも食傷気味だから、彼女の絵でエロゲをやりたい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 02:55:39 ID:0BMGVdIu
>>97
伝道師の挿絵とか結構違うぞ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 09:32:37 ID:RZEcDF95
>>100>>102
実は伝道師見てそう思ったんだけど、どうも俺の勘違いっぽいな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 00:14:31 ID:sDnk6iuP
中央東口と矢野口は画集をだすべき

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 08:01:42 ID:2a/ihW+m
↑原画集でてるし


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 05:49:39 ID:8dR3i+FS
ハナチラ小説の絵師だけど唖采弦二、ニトロの原画やってくれないかな・・・


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 03:23:50 ID:3pMY55gF
最近のにし〜の絵はなんか魅力が薄くなってきた気がする。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 04:19:28 ID:7n0pQRnl
最近のを見てないからなんとも言えない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 04:29:21 ID:ZSU27C03
ロリが好きなんだな?
そうだろ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 14:55:58 ID:NVZACWiH
男キャラを総じてごつくしすぎて、やや面白みにかける気はしてる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:04:16 ID:FdrpW05q
ドラコイの絵師も良い感じだった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 07:46:48 ID:tuGqpbqE
津路参汰の絵でハロワのリメイクをしてくれんかな・・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 14:03:13 ID:mo86Nh2I
>>112
自分もたまにそう思うけど、先に原画をやったきんりきまんとうに
失礼になるんじゃないか?デジとニトロで母体が同じぶん余計に。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 10:23:26 ID:DpOBESrg
>110
むしろ柔らかい印象を受けるな俺
にし〜の筋肉は美しいよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 14:18:51 ID:Zx2icx65
にし〜のキャラデザは老若男女キャラ揃ってこそ魅力を発揮する気がする
今のところ新作のキャラはピンと来ないなあ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)