2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【対戦】司淳【ホットギミック】PART1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:35:36 ID:n+Ro+QGQ
村田蓮爾じゃないよ。

司淳を語ろうか!!

【HP】   http://www7.big.or.jp/~abura/
【日記】  http://www7.big.or.jp/~abura/ZAREGOTO59.HTML

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:37:47 ID:LAgQSVF6
まだトリアで描いてるの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:55:25 ID:HWZGF9S+
村田蓮爾=司淳だろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:02:56 ID:abPeHH8i
司淳のが村田よかえろくて好きだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:20:37 ID:s6Bpxzcb
こよりエロいなー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:46:53 ID:qufIH+6u
>>3
先輩後輩

ホットミルクとかで描いてた漫画が収録されてる画集ある?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:27:24 ID:vm1CCLd4
中村博文さんデザイン、イラスト司淳さんってガンバードでしたっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:34:19 ID:NpwNiW0P
>>7
ガンバード1が中村さんで
2が司さんです
任天堂DSで発売している
三国志大戦に2人とも
イラスト描いていますよ

9 :7:2007/03/04(日) 23:16:46 ID:67jN6sg0
>>8
そうでしたか、ありがとうございます。
この二人って、彩京がらみでよく一緒に仕事してますけど仲良いんですかね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:18:52 ID:i8pUfncQ
>>9
ごめんね、間違ってました
戦国エースと戦国ブレードでした
エースが中村さんでブレードが
司さんです
最近はプレステポータブルの
戦国キャノンに司さんが描いています
最近の絵はものすごくウマーですよ
ガンバードは、1が中村さんで、
2が夏元雅人さんです
ファンなのに作品を間違うなんてorz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:38:53 ID:OeWBLd/D
司淳と村田蓮爾は女の子の顔だけ見ると区別つきにくいな
まあ、両方とも大好きだけどね
いや、むしろムチムチボディを描く司の方が好きかもしれん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:33:19 ID:SuBsI0rD
http://www.amazon.co.jp/robot8-%E6%9D%91%E7%94%B0-%E8%93%AE%E7%88%BE-%E4%BB%96/dp/4862690114/ref=pd_sxp_f_pt/249-7822434-2220327
もともと村田もこういう感じの服描いてたけど、
司のほうが大量に描いてるイメージがあるから妙に新鮮な気がした

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:00:50 ID:1oyANboX
村田蓮爾=ロリ
司淳=巨乳&銃って感じかなぁ

蓮爾はデジタル化しちゃったけど、司淳ってまだアナログなのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:07:06 ID:4XL0g0Ph
でもユーニスの尻はイイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)